サンホテル下松 クチコミ・感想・情報

サンホテル下松のクチコミ・お客さまの声

みゆきゃっとさんの サンホテル下松 のクチコミ

みゆきゃっとさん [50代/男性] 2020年04月20日 10:23:51

車で来るときは要注意。
入り口が分かりにくいので(一見歩道に見えそうな車道を通る)予習をした方が良いかも。
男性は浴場が有りますが、近くに喫煙室がありタバコの臭いが結構臭います。
食事はコスパは十分だと思います。
食事中に気になったんですが従業員のかたの私語がテレビ並みにやかましい、でも接客自体はとても親切です。
アメニティなどはフロント前にあり、チェックイン時に持って上がるのをお勧めします。

2020年04月
サンホテル下松 2020年04月24日 17:14:14

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中楽天お客様窓口に貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして出入り口が分かりにくくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

また、お客様に不愉快な思いをさせてしまったにも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後このような事がないよう再度スタッフへ周知し、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また、下松、周南、光エリアにお越しの際には
是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 スタッフ一同

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

ライル5747さんの サンホテル下松 のクチコミ

ライル5747さん [20代/男性] 2019年11月24日 20:59:50

出張で使用しましたが
ホテルはキレイで、テレビも大きく満足でした
部屋には禁煙の部屋にも空気清浄機があり
ユニットバスもきれいで良かったです

サンホテル下松 2020年01月12日 11:20:15

この度は、サンホテル下松にご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、お客様窓口に、温かいお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に気持ちよくお過ごしいただけるように、清掃にも力を入れて日々改善に取り組んでおります。
当館には、大浴場もございますので、次回御利用の際には、是非お試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月18日 14:29:26

部屋はキレイでよかったのですが、フェイスタオルに黒いシミのようなモノがついていました。洗ってあるとは思いましたが、使いませんでした。
あと、部屋の外でしゃべる声がすごく聞こえてました。

サンホテル下松 2019年12月20日 23:42:32

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中楽天お客様窓口へのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フェイスタオルの件につきまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に御宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

また下松・周南にお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 藤井絵梨奈

投稿者さん 2019年08月10日 17:02:40

駅からは離れている。車なら問題ないが、駐車場が小さいのが心配。コスパは良い。大浴場ありは嬉しい。強いて言えばウェルカムドリンクのアイスが弱い。全般的に満足。

サンホテル下松 2019年08月16日 21:42:43

これからもお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

また下松・周南にお越しの際にはサンホテル下松をご利用下さいませ。

サンホテル下松 藤井絵梨奈

投稿者さん 2019年07月18日 18:30:24

他の方の口コミにある通り駐車場の入口がわかりにくいです。朝食の種類が少なく、もう少し頑張って欲しいです。スタッフの方は皆さん元気が良く対応は良かったです。コンビニ、居酒屋は遠いです。

サンホテル下松 2019年08月18日 02:35:56

この度はサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

駐車場の件に関しましてはお客様へご迷惑おかけしており誠に申し訳ございません。
改善できるよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【デラックスシングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年06月25日 22:15:56

フロントの方の対応が良かった。
部屋も綺麗で良かったです。

サンホテル下松 2019年09月05日 13:14:04

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き大変感謝しております。
お部屋も毎日清掃とその後のチェックもしておりますのでお客様に満足して頂けるようこれからも日々感謝の気持ちと努力を忘れず継続していきます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月25日 14:41:14

フロントの方々が元気で活気があってよろしいかと。

サンホテル下松 2019年09月05日 13:32:51

お客様にもっと元気になって頂きたいとの思いからスタッフ一同元気に挨拶しております。
これからもお客様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月16日 18:43:01

実家の近くに新しいホテルができて助かりました。
今までの口コミで、室内のスリッパが使い回しで改善してほしいとかいてありましたが、まだ現状は変わっていませんでした。
やはり、交換が無理なのであれば、ロビーで使い捨てスリッパを販売していただければと思います。私は家族の分、有料でも購入しようと思います。
スタッフの頑張りが素敵な分、残念です。
最後に朝食のパンは甘くないフランスパンや食パンを追加していただいて、ヨーグルトは氷入りのボールに入れて冷たくしてサービスしていただけると美味しいと思いますし、衛生的にも安心ではないでしょうか?
また帰省で利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

サンホテル下松 2019年08月30日 00:29:43

スリッパの件につきましては大変申し訳ございませんでした。
朝食の件に関しましても今後ご期待に添えるようご検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 竹内恵美

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年05月05日 09:02:10

建物は新しく綺麗でした。全体的にコンパクトでした。対応は凄く感じがよかったです。アメニティが少ないので必要なものがとれるようにフロントにでもおいてあると嬉しいですね。
夕食をとって入ったので立地もよかったです。近くにお食事処は無さそうでした。

サンホテル下松 2019年08月18日 02:45:36

近隣のお食事マップもご用意しておりますので次回は是非利用してみて下さい。
お客様に喜んで頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。

【デラックスシングル(喫煙)】

mamoru kunさんの サンホテル下松 のクチコミ

mamoru kunさん [50代/男性] 2019年03月28日 00:15:40

特になし

サンホテル下松 2019年08月15日 22:57:19

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松を選んで御宿泊してくださり誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿してくださり本当にありがとうございます。

サンホテル下松 松田真由

【1000円分QUO付き】ビジネスサポートプラン♪

投稿者さん 2019年01月28日 15:49:13

仕事で利用しました。とても便利でしたが、フロント周囲やエレベーター内の匂いに違和感がありました。

サンホテル下松 2019年03月10日 23:04:30

この度はサンホテル下松を御利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中お客様窓口に温かいお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
 フロント周辺やエレベーター内の匂いでお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
 今後お客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々改善と最善を尽くし、「またサンホテル下松に泊まりたい」と思っていただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
 下松、周南、光エリアにお越しの際には是非サンホテル下松をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松 松村祐太

【新築ホテルに泊まろう♪】オープニング特別プラン♪

投稿者さん 2018年10月30日 20:11:55

10月24日に宿泊させていただきました。オープンしたばかりでスタッフの方のぎこちなさはやむを得ませんでしたが、それがかえって一生懸命さが伝わってgoodでした。今後期待します。

気になったのは、駐車場入り口が非常にわかりずらかったことと、朝食はおいしかったのですが、メニューの品数がもう少し欲しかったかな。エッグ料理がないのが残念でした。下松市にはしょっちゅう行きますのでまた了解させていただきます。ありがとうございました

サンホテル下松 2019年01月12日 19:50:08

このたびは数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ未熟では御座いますが、初心と笑顔、元気な挨拶からお客様に心地よくご利用頂けますよう日々精進して参ります。
朝食につきましても、
日々改善とお客様から頂きましたご意見を取り入れながら、ご満足いただけるよう追求して参ります。
まだまだ未熟な部分ばかりでございますが、
必ずご期待に添えるよう、チーム一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また、
下松、光、周南エリアにお越しの際には、
是非、サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!

サンホテル下松:藤井 絵梨奈

3103nanaさんの サンホテル下松 のクチコミ

3103nanaさん [50代/男性] 2024年05月17日 11:58:46

部屋の掃除がいきとどいていて、大変清潔感があります。

2024年05月
サンホテル下松 2024年05月17日 21:02:04

この度は、数あるホテルの中からサンホテル下松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

お部屋についてのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
さらに良いホテルになるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、今後とも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松  スタッフ一同

【ポイント10倍】泊まって貯めよう楽天スーパーポイント10倍プラン☆(ビュッフェスタイル朝食付)

たか7668さんの サンホテル下松 のクチコミ

たか7668さん [50代/男性] 2020年01月15日 12:46:56

遅めに朝食に行くとご飯とカレーがありませんでした。
ちょっと残念でした。

サンホテル下松 2020年01月15日 15:54:28

この度は、サンホテル下松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食の際、ご飯とカレーがなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。

次回御利用の暁には、全てのお客様にご満足いただける朝食、サービスを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 松村 祐太

投稿者さん 2019年06月04日 14:13:59

接客に関しましては大変満足致しました。
大浴場もよかったですが、着替えやタオルを入れて持ち歩く袋があれば尚良かったです。

それと客室のテレビで有料でもよいので映画等が観れればよかったです。

サンホテル下松 2019年08月18日 06:41:20

この度は数あるホテルの中からサンホテル下松に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

持ち運び袋、テレビに関しましては検討させて頂きます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月24日 12:58:29

駐車場が入りにくい。

サンホテル下松 2019年08月04日 18:11:20

誠に有難う御座いました。
またお忙しい中、楽天お客様窓口に温かいお言葉をご投稿いただき
重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。

駐車場の入り口が少し狭くなっており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテルから1~2分の距離に第二駐車場がございますので、次回御宿泊の際にはそちらのご案内もさせていただけたらと思います。

スタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、対策を考え、改善し、少しでも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

また、下松・周南・光エリアにお越しの際には、是非サンホテル下松をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【気ままに一人旅・朝食付き】スタンダ—ドシングル

投稿者さん 2018年11月16日 17:10:54

2回目の利用でした。
前回よりもスタッフの方が元気が良かったです。
まだ新しいので、部屋も綺麗で良かったです

サンホテル下松 2019年01月12日 19:59:28

このたびは数あるホテルの中からサンホテル下松をお選びいただき、誠に有難う御座います!
またお忙しい中、お客様窓口に温かい投稿をいただき、重ねて御礼致します。
二度目のご利用とのこと、本当に有難う御座います!スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。
不慣れなところばかりでございますが、
どこにも負けない元気な挨拶でこれからもっとお客様に愛されるサンホテル下松を目指して、邁進して参ります。
次回のご利用を心より、お待ちしております。

サンホテル下松:阿部 智美

投稿者さん 2023年12月01日 20:41:50

ウェルカムドリンクが無料
夜もコーヒー飲めました。

暖房つけていないのに
部屋が暑い!
何故!?

サンホテル下松 2023年12月04日 21:57:20

この度はサンホテル下松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

暖房に関しましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋が暑かった原因として、窓の扉が空いていて昼間日差しが入っていたか、機密性が高いので暖かかった可能性がございます。
次回ご宿泊の際は、昼間は窓の扉を閉めて頂きますとお部屋が暑くならず、快適にお過ごし頂けると思います。

朝食会場にあるドリンクコーナーは24時間いつでも無料でご利用可能でございます。
また下松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンホテル下松スタッフ一同

【スタンダード】シンプル素泊まりプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年01月15日 17:35:26

2泊しました。新しいホテルなので部屋は綺麗です。アメニティーがもっと充実してたらいいなと思いました。個人的にはウォッシュタオルや綿棒など… スリッパも使い捨てがあればいいなと思いました。

サンホテル下松 2019年02月14日 06:34:08

今回はサンホテル下松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご感想をご投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
 アメニティーですが新しいものをスタッフ一同で考え検討しています。これから、より充実させていきたいと思います。綿棒は1階に置いてありますので次回ご宿泊の際はフロントスタッフにお声掛け下さい。
 また、下松・光・徳山にお越しの際は是非サンホテル下松をご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

サンホテル下松 松田真由

【新築ホテルに泊まろう♪】オープニング特別プラン♪