9月13日からビジネスで一泊させて頂きました。朝食は280円でロールパン、トースト、クロワッサンが頂けます。宿泊者には無料フリードリンクがあるのが有難いですね。また利用させて頂きます。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
9月3日から出張で5泊させて頂きました。姫路駅の目の前にあり便 利でアクセスは素晴らしいです。また利用させて頂きます。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
8月29日にビジネスで一泊させて頂きました。隅々まで清掃が行き届いており快適に過ごせました。また利用させて頂きます。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
8月28日に仕事で一泊させて頂きました。新しいだけあって、とにかく綺麗です。また利用させて頂きます。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
立地は抜群に良い。入口分かりにくいせいか、あまり他の宿泊客に会いません。穴場だと思います。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
もっと簡易室かと思ったら、想像以上に部屋でした。 落ち着けて良かった。 スペシャルプランだから利用したけれど、定価だと予算オーバー。
【男性専用】プレミアムルーム(個室タイプ)/トレインビュー
ここ数年、姫路にカプセルホテルがなかったので、こちらがオープンして、大変ありがたいです。また利用したいと思います。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
とても清潔で、掃除も行き届いてよかったです。 駅の前なので、非常に便利でした。 館内着が有料であったのはマイナス面 。
プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー
駅前、綺麗、値段も安い、スタッフの対応も良くとにかく良かった。 自分的には部屋の枕が少し合わなかったので柔らかい枕を置くコーナーを作り自由にお客さんが持って行けるようなものがあると更に良いかも。
プレミアムルーム(個室タイプ)/キャッスルビュー
駅前、オープン日、スタッフも丁寧な対応に満足です。ビールの提供が嬉しかったです。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
初めてカプセルホテルに泊まりましたが、オープンしたてのこともあり、とてもきれいでした。 女性専用フロアだったため、ドアがなくても安心でした。
【女性専用】カプセルスタンダードタイプ
オープン記念後も価格を抑えてほしい。6階のフリースペースを有効に使ってほしいと思う。
【男性専用】カプセルスタンダードタイプ
ご開業時以来、定期的に宿泊させていただいております。毎回、快適なのですが、開業当時と比べますといくつか不満があります。1) シャワーブースにいつも同じ「お風呂セット」が置かれている。長期滞在者でしょうか?不快です。2)トイレの個室の鍵がちゃんと閉まらない。もう何ヶ月もそのままです。3)廊下の壁紙の一部が破けたまま。糊などで直せそうですが… 4)ラウンジで、机に足を乗せたままくつろぐ人がいる。5)ラウンジで寝ている人がいる。少ない人員でホテルを維持されているのだとは思いますが、だんだんと汚く、またマナーも悪くなってきている気がします。もうちょっとレベルが下がったら、少し高くても別のホテルに泊まります。
素泊まりプラン(通年)部屋タイプ
【男性専用】スタンダードカプセルルーム