sscop

普通のカプセルだと思わない方が良いです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【素泊】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪

ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。 「普通のカプセルだと思わない方が良い」というご指摘について、私たちのホテルのユニークな特徴やサービスが期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。私たちは、ゲストの皆様に特別な体験を提供できるよう努めておりますが、何か不足していた点があれば、ぜひお知らせいただければ幸いです。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-03-26
2025年2月宿泊

カプセルとは言え、ファミリールームであればただの二段ベットの部屋で、 全くカプセルホテル感はありませんでした。 三連休で姫路駅目の前で、この金額は魅力ですね。 また利用します。

ご宿泊いただき、ありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。 ファミリールームのカプセルホテル感が無いことに関しましてご満足いただけたようで幸いでございます。 姫路駅前という立地を気に入っていただけたことも、大変嬉しく思います。 次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。
2025-03-05
2025年1月宿泊

駅から近くてとても便利でした

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ロケーションのご満足をいただき、大変嬉しく思います。 お客様のご要望にお応えできましたことを喜んでおります。 次回のご来館を心よりお待ちしております。 ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-01-29
2024年12月宿泊

6階のフリードリンク、漫画読み放題が非常に満足

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。6階のフリードリンクと漫画読み放題に満足していただき、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同最善を尽くしております。次回のご来館を心よりお待ちしております。ご利用いただき、ありがとうございました。
2025-01-09
2024年11月宿泊

プレミアムカプセルルームに泊まりました。せっかくの個室ですが、扉に鍵を掛けられないのが残念でした。あとは一般的なカプセルホテルでした。枕の種類が多いです!

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。プレミアムカプセルルームでのご滞在に関して、ご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。扉に鍵がかけられないことについては、ご指摘のとおり、プライバシーの確保という点で課題がありました。今後、お客様の快適なご滞在を実現するため、設備の改善に取り組んでまいります。枕の種類が豊富であったことは、お客様のニーズにお応えできた点だと考えております。次回のご来館の際は、より快適な滞在をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。この度は貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。
2024-12-20
2024年9月宿泊

写真ほどは綺麗ではありませんでしたが、昨今のカプセルホテルなら良い方だと思います

【ポイント20%】【素泊】コワーキングスペースあり・ドリンクバーも無料♪姫路駅から徒歩30秒(通年)

ご宿泊いただき、またフィードバックをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様の感想を重視し、私たちのサービスを向上させるのに役立ててまいります。 写真と体験が一致しないと感じてしまったところ、大変申し訳ございません。お客様には最高の滞在体験を提供するべく、心がけてまいります。 次回ご来館の際は、より快適な滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
2024-10-16
2024年9月宿泊

内装も綺麗で、滞在はとても快適でした。また利用したいです!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。当ホテルは、快適な滞在をお過ごしいただけるよう、細部にまでこだわった内装を心がけております。次回のご来館を心よりお待ちしております。お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいります。
2024-10-16
ビジネスマンN.A

寝るだけでやすさを求めるならよし!

【楽天スーパーSALE】5%OFF※素泊まりプラン

【男性専用】デラックスカプセルルーム

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 ご指摘のとおり、当ホテルは寝心地の良さを重視しており、ゆっくりとお休みいただけるよう設計されています。 次回のご来館を心よりお待ちしております。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 ご意見ありがとうございました。
2024-09-25
2024年7月宿泊

食事は利用していなため分かりませんが、その他はすべて言う事なしで大満足です。

この度は当館をご利用いただき、口コミ投稿とお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お食事に関してもご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-09-04
2024年5月宿泊
みやっちみやっちみやっち

とても綺麗で、快適に過ごせました! 姫路に行く時には、必ず利用します!

【女性専用】デラックスカプセルルーム

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉、心より嬉しく存じます。姫路にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2024-07-24
2024年3月宿泊

駅から近くて便利です。内装が綺麗です。お風呂場があればほぼ満点です。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂けますサービスができます様、努力を続けて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2024-04-18
2024年2月宿泊

トイレやシャワー室は清潔で、廊下もきちんと掃除されていましたが、説明されても靴箱などの使い方が初めはわからなかったです。

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めいただきありがとうございます。トイレやシャワー室、廊下が清潔であったとのお言葉嬉しく思います。靴箱などの使い方が初めはわかりづらかったとのご指摘、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
2024-04-05
2023年11月宿泊

施設が綺麗で、フリードリンク等サービスも良く、最高でした。また利用します。

口コミ投稿ありがとうございます。 当館の綺麗な施設とサービスにご満足いただけたようで嬉しいです。またのご利用を心からお待ちしております。お気軽にお越しください。ありがとうございました!
2023-11-28
bob2923

トイレの水が流れないアクシデントが有った 風呂は無くシャワーブースのみ マットレスは薄い 立地は駅前で良い

駅前という便利な場所に位置していることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方、トイレの水が流れないアクシデントについては、お客様にご不便とご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。改善策については、現在検討中でございますので、今後同様のトラブルが発生しないよう努めてまいります。 マットレスの薄さについても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の快適なご滞在を第一に考え、より良い寝心地を提供できるよう、改善に向けて検討させていただきます。 お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2023-10-27
かず87331831

駅近なので便利です。

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。駅近の立地がお客様にとって便利であるとのお声をいただき、大変うれしく思います。 お客様にとって快適な滞在を提供することが私たちの使命であり、これからもお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
2023-10-20
2023年10月宿泊

この価格としては破格のレベルだと思います。何よりカプセル・シャワー・トイレが綺麗で清潔です。深夜に到着して早朝に出たので細かくまでは分かりませんが、寝るだけなら全く問題ないです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思っております。 カプセル、シャワー、トイレの清潔さにご満足いただいたとのお言葉、心より感謝申し上げます。私たちはお客様の安心・安全な滞在を保つために、清潔さを最大限に配慮しております。 お客様からのご意見やご要望に真摯にお応えできるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会にもぜひご利用いただけますことを心よりお待ちしております。
2023-10-20
真の平和主義者

夜遅くて始発で行かなくちゃいけなかったので利用しました。ドリンクバーは良いですが朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている人がいたので、その分はマイナス。

口コミの投稿ありがとうございます。 夜遅くて始発でのご利用とのこと、誠にありがとうございました。また、ドリンクバーをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 一方で、朝方の共有スペースが暑くて横になって寝ている方がいたとのご指摘をいただきましたこと、お詫び申し上げます。お客様に快適な環境を提供することが当館の使命であり、このような状況が生じたことを重く受け止めております。 ご指摘いただいた点については、改善策を検討させていただきます。今後同様の事態が発生しないよう、対策を講じ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。 お忙しい中、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2023-09-06
2023年8月宿泊

家族で安く泊まれて良かったです。ただ小さい子供がいる家族にはまわりに気を使うかもしれません。立地も良く、姫路観光の拠点にはぜひ。

口コミの投稿について、ご意見ありがとうございます。当館でのご滞在が家族で安く泊まれて良かったとのお言葉、誠に嬉しく存じます。また、立地が良く、姫路観光の拠点としてご利用いただけたことも大変嬉しいです。 お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 ご指摘いただいた点については、検討させていただきます。お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。当館でのお滞在が素敵な思い出となりますよう、スタッフ一同心を込めておもてなしいたします。
2023-09-06
2023年8月宿泊

8月13日に宿泊しました。姫路駅の目の前のあり、アクセスが大変良いです。部屋やシャワーブースも清潔があり、値段に大しては十分な価値があると思いました。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 姫路駅の目の前という立地の良さをご評価いただき、ありがとうございます。当館はアクセスの便利さを重視しており、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、ご満足いただけたことを嬉しく思います。 また、清潔な部屋やシャワーブースについてもお褒めいただき、ありがとうございます。当館では清潔さを最優先に考え、お客様に快適な環境を提供するよう努めておりますので、ご満足いただけたことを光栄に思います。 ご指摘いただいた部分については、お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に向けて検討させていただきます。お客様のご意見は、より良いサービスを提供するための貴重なご意見として、大変参考にさせていただきます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 当館オーナー
2023-08-31
2023年7月宿泊
緑29

シャワー室など定期的に清掃してるのかとても綺麗でした

ご意見をありがとうございます。私たちはシャワールームを含む共用スペースの清掃を定期的に行っており、お客様に清潔な環境を提供することを心掛けています。お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思っております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔さを維持するための取り組みを続けてまいります。またの機会にぜひお越しください。ありがとうございました。
2023-08-15