BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) クチコミ・感想・情報

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ)のクチコミ・お客さまの声

• [ 1 | 全 1 ページ ]

takashi2239さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

takashi2239さん [30代/男性] 2025年06月03日 11:41:36

家族で一泊してきました。
お部屋には3段ベッドがあり、息子たちは大興奮!
ご飯も子どもたちが食べやすいお肉ばかりで、親としても助かりました。

子ども用のミールキットはハンバーガーで、自分で焼き目をつけて、挟んで、とただ食べるだけでなく、自ら作る工程もあって、とても楽しそうでした!

また機会があれば、利用させてもらいたいです。

2025年06月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2025年06月05日 12:14:13

誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事やお部屋について嬉しいコメントを記載頂き、とても励みになります。

季節ごとちがう体験やイベントもご用意しておりますので、ぜひまたの機会に当施設をご利用いただけること、施設一同お待ちもうしあげております。

【グランピングキャビン】

まい7165さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

まい7165さん [30代/女性] 2025年05月27日 18:20:15

日月で大人2人、8歳、1歳と利用しました。
チェックインまで遊んだ温水プールは浮き輪もあって良かった。同じ本館にあるキッズスペースも休憩がてらゲームや本、小さい遊具もあり子供たちは楽しそうでした。
チェックインしたのが16時前頃でしたが、待ち時間が長かった。
オムツゴミ箱の無料貸出はありがたかったです。
部屋はグランピングキャビンに泊まりましたが、少し寝具がカビ臭かったのが残念でした。

2025年05月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2025年06月01日 13:54:03

お部屋について
お客様を不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
担当者と現地確認させていた高い、
匂いの原因について再度清掃を行わせていただきます。

大変恐縮なお願いではございますが、
またの機会にご利用をお待ちしております。

【素泊まり】 自由気ままな里山グランピングステイ|お食事なしプランでお得に滞在
【グランピングキャビン】

投稿者さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

投稿者さん 2025年05月05日 14:15:42

数回泊まらせてもらってますが、レストラン食事が値段の割にイマイチです。

2025年05月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2025年05月13日 11:38:40

お食事について
お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

6月1日からグランドメニューのリニューアルを控えておりますので、またの機会に新しくなったレストランをご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2025年04月28日 16:47:07

インテリアが凄くお洒落で非日常の空間を楽しめました。漫画もたくさんあり、子供が遊んでいる近くでのんびり読め、贅沢な時間を過ごすことができました。
ただ、有料サービスのアクティビティは説明不足なことが多々あり残念でした。
子供のガラスアートは直前に「乾くのに5時間程度かかる」と言われたり(持ち帰るのに苦労しました)、やり方が書いてある紙をもらえるだけで、何も説明がありません。また、コーヒーセットがテントに置いてありましたが、コーヒーミルを回すハンドルが入っていませんでした。受付に言えばもらえるかと思いましたが、朝10時から施設オープン・朝10時チェックアウトのため、コーヒーを飲むことは諦めました。
ただ、上記以外は満足だったので星4つです。

2025年04月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2025年04月29日 20:02:19

誠にありがとうございます。

アクティビティのご案内について、
不足があり大変申し訳ございません。

事前にご案内する内容に不足がないよう、
今後は案内資料と口頭でのご案内を事前にするよう
改善し、再発防止に努めてまいります。

季節ごと異なる楽しみ方ができるよう、
イベントやアクティビティも変えてご案内しておりますので、またの機会にご来館お待ちしております。

プライベート空間で過ごす里山ステイ|肉づくしBBQプラン/朝食付き

投稿者さん 2025年04月27日 16:03:33

家族4人で宿泊(夫婦+小学3年生+年長)完全に下調べ不足でした…。空中グランピングに惹かれて予約しましたが、部屋に水回りがついていません(涙)水道、トイレは別の場所です。我が家は、2番のお部屋でわりと急な坂を上り下りしないといけませんでした。
夜ご飯のBBQも別の会場です。こちらは、お部屋から離れています。4月下旬だったので、夜は冷え失敗しました。
またBBQは、20時まで。本館は22時まで。(なので温泉も、プールも22時までです)なるべく早めにチェックインをするのがオススメです!観光し、18時半頃に到着したので焦りに焦った宿泊となってしまいました。私達家族にとって、普段の生活がいかに便利か勉強になった宿泊に。次回は、こちらのグランピングを純粋に楽しめるような旅行日程を組みたいと思います。2日目のプール、遊び場等子ども達はとっても楽しんでいました!良い施設ですが、用途(?)を間違えると我が家のような失敗をします。

2025年04月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2025年04月29日 20:00:40

誠にありがとうございます。

事前に最適な滞在のご提案ができず、
申し訳ございません。

今後は事前にご利用の方に向けたおすすめの滞在スタイルをご提案できるよう施設として、検討してまいります。

ぜひ季節を変えて、またご来館いただけますことを当施設一同お待ち申し上げております。

【さき楽60】プライベート空間で過ごす里山ステイ |肉づくしBBQプラン/朝食付き
【空中グランピングドーム】

投稿者さん 2025年04月07日 11:30:21

3世代旅行で初めて利用させていただきました!
オムツ用のゴミ箱等子供向けのレンタル品が多くありがたかったです。
スタッフさんの感じもとても良く設備も大満足で子供もたくさん楽しめました!
素泊まりプランでしたが食材を持ち込んで楽しめました!フロント横に売っていた冷凍のアヒージョセットなどもとても美味しそうだったので次回は追加で購入して使いたいと思いました!
花火を自由に選べる花火バーがあったのですが、12本選んだうち半分は湿気のせいか使い物にならなかったのでそれだけが残念でした。伝えましたが返金対応などはありませんでした。
また、ひかるブレスレットも全部光らなかったので販売しない方がいいかもしれません。(光らなかった場合返金するなどの対応フローができていないようでした)
スタッフさんの感じが良かった分、そういった際のフローがあるとより良いと感じました。
それ以外は設備も大満足だったので、また利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

2025年04月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2025年04月08日 15:36:20

誠にありがとうございます。

様々なサービスをいただく中で、
売店での商品に不備があり申し訳ございません。

当日中に花火やブレスレットは現品を確認させていただき、現在は新しい商品に入れ替えを行わせていただきました。

返金についても、ご対応が行き届いておらず申し訳ございません。
今後、お客様がおっしゃる通り、返金などに伴うフローを改善していきたいと思います。

季節ごとに提供サービスや、イベントも変えてお客様にご提供いたしますので、ご家族との旅行にご検討いただけますと幸いです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月24日 22:52:06

素泊まりにしたので、料理の評価はできません。グランピングキャビンでしたが、バーベキューの設備は使用できるため持ち込みにしました。
予め部屋に暖房を入れてくれていて助かりました。シャワーしかないので、11月末でも極寒でしたので子連れの方はご注意を。
キャビン前で焚き火をしているファミリーがいて、来年は絶対やりたいアクティビティだなぁと思いました。
本館設備は正直期待はずれでした。アクアゾーンもお風呂も年季を感じます。2階のキッズスペースも乳幼児向けですね。
本館設備利用料金を踏まえても、料金設定が高めに感じてしまったため、★4つにしています。
リピートは正直無しかな…

2024年11月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2024年11月26日 15:04:02

アクティビティに関しては、
里山という地形を活かして楽しめるアクティビティを多くご用意しております。

ぜひ次回ご利用時には、お楽しみいただきたいコンテンツです。

また、本館設備に関してのご意見も誠に
ありがとうございます。

キッズスペースの対象年齢について、
今後、より充実すべく小学生低学年向けの遊びや
おもちゃなどの拡充すすめられるよう、
施設内で検討させて頂きます。

誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年11月08日 12:05:56

かわいい内装に広々としたベッド、風呂とトイレも室内にあるのでとても過ごしやすかったです。
売店には最小限のインスタント食品や飲料はありますが、周囲にコンビニやスーパー等ないので、食事をつけない場合は毛呂山駅周辺の店舗で買ってからチェックインすることをおすすめします。

2024年11月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2024年11月17日 19:41:15

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施設の売店について、ご意見いただきありがとうございます。
比較的、地域に根付いた商品や、お部屋で使える手軽なBBQ食材を中心にご用意しております。
素泊まりだけでなく、食材をご用意したBBQプランや、記念日などにレストランで楽しめるコース料理のプランもございますので、
またの機会にご利用下さいませ。

当施設一同お待ちしております。

【うめりんルーム】

投稿者さん 2024年10月14日 21:45:36

鉄板が古く、油を使っても食材がくっつきます。
本館を使える時間が長いのはいいところです。

2024年08月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2024年10月17日 16:30:17

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
設備の不良がありご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
改めて備品の確認をさせていただき、該当のものが見受けられましたので、早急に交換の手配進めさせていただきます。

今後とも何卒よろしくおねがいいたします。

投稿者さん 2024年10月14日 21:44:09

露天風呂が故障中でした。
それなのに、一切案内がないのが不誠実だと思いました。

2024年10月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2024年10月17日 16:33:42

この度は当施設をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

露天風呂の設備不良についてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
またその際のご案内が不足しており、施設として掲示物の見直しと、チェックイン時のお声がけ等を強化させていただき、早急に露天風呂が修繕できるよう手配を進めさせていただきます。

この度は大切なお時間を頂戴したのにも関わらず、不愉快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2024年09月01日 23:59:33

8月30日からもろ丸くんルームに1泊しました。駐車場からも近く、台風の影響が無ければ、BBQも楽しく出来たであろうし、本館で販売している選べる花火(お子様にはオススメ)も楽しめたと思います。プールで遊んで、温泉に入り、寝る前はグランピング内のユニットを使えて良かったです。最後に残念だったのが、清掃が行き届いておらず(虫とかではなく)、ベットヘッドで充電していたApplewatchは静電気でホコリまみれ、部屋の隅や棚、テレビの縁など目につくところがホコリまみれでした。自分で掃除しました(*^^*)それ以外は子どももまた来たい、連泊して巣ごもりしたいと話しておりました。お肉はめちゃくちゃ美味しかったです!

2024年08月
BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2024年10月06日 15:44:01

この度は、数ある宿泊施設の中から当施設をお選びいただきありがとうございました。

清掃の不備で不愉快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
こちらで清掃スタッフと確認させていただき、再発防止ができるよう清掃行程からチェックまで改善いたします。

また、本館のアクティビティやお食事に関しては、嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
ご家族で気軽に楽しめるアウトドアのサービスを今後も拡充してまいりますので、
またの機会のご利用をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【人気No.1】プレミアムグランピングディナー/朝食付きプラン
【もろ丸くんルーム】

投稿者さん 2024年08月21日 17:36:12

当日ゲリラ豪雨のためテント前のバーベキュー施設が使えなくなってしまいとても残念でしたが、バーベキュー場の方を手配していただき火おこしから準備までしていただきとても助かりました。
食事ついては持ち込みで素泊まりでしたので評価不能とさせていただきます。
施設もテントの中もとても綺麗でした。
施設の方で販売されている温泉フロマージュがチェックイン当日売り切れで次の日入荷されるのかと思ったら入荷されずで残念でした。
総合的にはスタッフの対応もよく、施設も良かったです。
機会があればまた伺います。

2024年08月
【素泊まり】 自由気ままな里山グランピングステイ|お得に滞在
【グランピングテント】

radadanさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

radadanさん [40代/男性] 2024年08月14日 22:43:53

テントで非日常感もあり、子供は大興奮でした。
スタッフの方もとても親切でした。

食事は、肉尽くしBBQで一人前としては十分でしたが、お野菜、ごはんがもう少しあると満足感はだいぶ違ったと思います。
本館でお肉を購入できたので、購入しBBQに追加しましたが、とても美味しかったです。

テント泊では、食事がクーラーボックスに朝食分まで用意されているため、ドライアイスを追加でもらう方がよいと思います。
レストランは、小さい子が遊ぶスペース(お絵描き、絵本)があり待ち時間も楽しめました。
お昼時の料理提供には時間がかかっていましたが、タイミングだと思います。

水着風呂は、お風呂というには冷たく、温いプールという感じでした。
狭いため、広めのプールの方が楽しめるかもしれませんが、子供は初めての場所で楽しめたようでした。
泡バズーカも大興奮で、終わった後も残った泡で楽しんでいました。
少し気になったのは、狭い場内で撮影されている方もいますので、その辺りは善性に任せるしかありません。

2階の遊具が置いてあるスペースはとても楽しそうに遊んでいましたが、とにかく暑いです。

地図には小川の記載がありましたが、見つけられず、外で楽しむ様な場所はなかったと思います。
難しいかもしれませんが、山間部を散歩できる遊歩道の様なものがあるとよかったと思います。

全体的にはとても楽しめたので、満足でした。

2024年08月
【楽天月末セール】プライベート空間で過ごす里山ステイ |肉づくしBBQプラン/朝食付き

投稿者さん 2024年08月11日 23:37:00

天候等のアクシデントがありましたが、食材の質・量、立地に満足できました。室内清掃のアクシデントは早期の連絡を受けた点で問題になりませんでしたし、好印象でした。
指摘するとすれば、フロントが開かない朝の時間に駐車場の前の喫煙所で、夏季のアルバイトの方だと思いますが、出勤してきた男性従業員があいさつもせずにベンチに座ってタバコを吸いながら長時間雑談している姿が評価できませんでした。
受付の女性従業員の方は親切丁寧な接客でしたし、食材も部屋も満足できましたが、上記の男性従業員の所作は非常に残念でした。

【グランピングキャビン】

KISMYMUSICさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

KISMYMUSICさん [30代/女性] 2024年07月30日 18:06:39

宿泊した部屋は、換気が少ないのかジメッとした空気と薄暗さであまり快適には感じられませんでした。
BBQ中、特に暗くなってからは虫が多く寄ってくるので、苦手な方はかなりつらいかも。
お風呂とプールは広くはないものの十分に楽しめました!子供たちはプールを、大人はサウナを2日間満喫させてもらいました。

【ログキャビン】

宙04さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

宙04さん [30代/女性] 2024年07月29日 20:33:24

ご飯がしっかりあって、皆んなお腹いっぱいになりました。水着着用風呂が、プールみたいになっていて、浮き輪も色々種類が有って、無料で使用でき、大人も使える大きさがありました。皆んな楽しく過ごす事が出来ました。ひとつ残念だったのが、夜土砂降りになってしまい、部屋の前のタープテントの上が開いていて雨がしのげませんでした。

【うめりんルーム】

投稿者さん 2024年07月25日 23:09:37

受付の方何ボソボソしたら話し方で内容が聞き取れなかった
10分以上並んで待ってたにも関わらずスッと横入りした客に対しそのまま受付業務をはじめた
他の施設ならきちんと順番は守らせるし周りもきちんと見てる
不快だった
用意されてるお皿が少なかった

2024年07月

佐倉杏子MMさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

佐倉杏子MMさん [30代/女性] 2024年07月04日 09:06:33

素泊まりキャビンで予約。3歳の子供と母を連れて7月に伺いました。チェックインまで時間があったため館内で過ごしましたが、中は暑く絵本を読む子供も汗をかいていました。
部屋へ行くと中はエアコンが効いていて、涼しくとても綺麗でした。
注→(冷蔵庫は冷凍庫のないタイプなので氷やアイスは入れられません)
500の水が5本、コーヒー(ホット)、ミルクが5つ置いてありました。ベッドはふわふわで子供もぐっすりでした。
次は冬に行きますリピート確定です。

投稿者さん 2024年06月17日 11:15:26

楽しかったです!

2024年06月

• [ 1 | 全 1 ページ ]