BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) クチコミ・感想・情報

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 03:14:05

手軽にアウトドアの非日常を楽しめるグランピングは、子どもと一緒に過ごすのにも最高だと思いました。暑くてもテントの中は涼しくて快適でした。本館の施設も充実していて、併用して楽しめました。都内から1時間半ほどで行けて、ムーミンバレーパークへのアクセスも良く、いろいろな条件含めて満足度たかかったです。また行きたいと思います。

【人気No.1】グランピングディナー&モーニング
    【グランピングテント】

yucchi36101さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

yucchi36101さん [30代/女性] 2022年05月23日 21:06:32

キャンプデビューでこちらの施設を使いました。
    施設の方はやさしく丁寧な対応で、とても良い距離感で接して下さいました。
    わからないことや買い忘れたものなどある程度そろっているのでとても安心して過ごせました。
    ログハウスはとてもきれいに清掃されており、季節もあってか虫などもいなくとても快適でした。また使わせていただきます。

投稿者さん 2022年05月20日 18:00:53

平日に利用しました。
    素泊まりプランだったので、食事は持参した物を食べましたが、備え付けのグリルなど使用できたので、簡単にグランピング気分が味わえてとても良かったです。
    施設の方もとても親切で、何不自由することなく過ごせました。

【素泊まり】グランピングキャビンにお得にステイ♪お部屋で気ままにおこもりプラン♪
    【グランピングキャビン(素)】

のん08151017さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

のん08151017さん [30代/女性] 2021年12月28日 15:13:52

施設に入るとすぐに、シニアのスタッフさんが出迎えてくれました。
    とても暖かい接客で癒されました。

夕食もとても美味しかった。バーニャカウダーでお野菜がたくさん食べられて大満足です!

お部屋も綺麗で家族でのんびりできました。ありがとう。

旅がすきさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

旅がすきさん [30代/女性] 2021年11月02日 15:54:49

はじめてのグランピングでした。とっても楽しく過ごせました。
    お料理も美味しくて最高でした。
    少し朝は少なかったかなと思います。今度はサウナ付きなところが予約できたらと思っています。

投稿者さん 2021年08月24日 16:52:36

家族で利用いたしました。
    チェックイン時にフロントに寄るのみで、その他は人との接触なしでゆっくりと過ごすことが出来ました。
    食事ありにしましたが、幼児の食事も大人と全く同じだったので、食べられるものがあまりありませんでした。大人は満足です。
    お部屋はとても素敵で、サウナやジャグジーも気持ちよく利用いたしました。
    フロントからキャビンまでの道が酷く、車で通れるかとハラハラしました。もう少し整備された方が良いかと思います。

【2020年3月16日完成】サウナ付の一棟貸しキャビン♪グランピングディナー&モーニング
    【サウナスイートキャビン】

投稿者さん 2021年08月11日 20:36:19

初グランピング、とても快適でした!
    テントなのにクーラー完備で涼しいし、ベッドはフカフカだし。
    4人で利用しましたが、ダブルベッドと二人分のベッドパッドが置いてあって(寝袋かと思ったらパッドと毛布でした)全員快適に休めました。

少し歩いたところにオーパークというお風呂施設もあり、お風呂も気持ちよいし、水着風呂は子ども達が楽しんでいました。

あと、マンガ喫茶並みのマンガがあり、2日間、まったりと楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【冷暖房完備のアウトドアステイ♪】グランピングディナー&モーニング【グランピングテント】
    【Glamping Tent -グランピングテント-】

mykoc1030さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

mykoc1030さん [30代/女性] 2021年05月10日 16:38:15

5/8に1泊しました。大人2人、7歳、4歳の子どもとキャビンに泊まりました。メイク落としや化粧水は持参。下の子は食べられるものがないと思い、白ごはんやウインナーを持参しました。近くにベルクというスーパーがあるのでそこでパスタを買ったりもしました。15時チェックインでしたがその前に行き、温水プールなどで遊びました。ハンモックも漫画もありゆっくり過ごせました。
    ディナーは野菜たっぷりでおいしかったです。朝食にパンが出ましたが、バターがなかったので残念でした。バターはつけた方がいいと思います。あとテーブルが細いのでお皿が乗り切らない…

グランピングは初めてでしたがとても楽しめました!総合的には満足です。

BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) 2021年05月17日 20:04:01

この度は初めてのグランピングのご宿泊に
    当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はお子様と館内でお寛ぎ頂き、大変嬉しく存じます。
    ディナーのお食事を喜んでいただけたようで幸いでございます。
    またご指摘いただいた件につきましてはお客様のご意見を基に今一度検討してまいります。
    まだまだ至らぬ点が多々ございますが、これからも皆様のご期待、ご満足に応えられるよう日々精進して参ります。

BIO-RESORT HOTEL&SPA
    O Park OGOSE

【さき楽45】【人気No.1】デッキでグランピングディナー&モーニング
    【【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】】

ライス6733さんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

ライス6733さん [30代/男性] 2020年12月08日 07:12:44

6歳・4歳の子供とドームキャビンに宿泊しました。
    大変快適な施設で過ごしやすかったです。
    また、施設のスタッフの方も丁寧に対応いただきとても助かりました。

【ムーミンバレーパーク1デーパス付き】グランピングディナー&モーニング
    【Glamping Tent -グランピングテント-】

投稿者さん 2020年11月30日 15:01:48

11月28日に宿泊しました。コンロがあったので、近くのスーパーで買い出しをして、BBQをしました。鉄板、新品の網が付いてたので良かったです。足らないものは施設館にあったので便利かと。
    施設館にマンガコーナーがあって、子供たちは大喜び。かなりの冊数があり、ソファなどが充実してたのでゆっくり座って、堪能出来ました。
    お風呂は何かイベントがあったのか、かなり混雑してました。
    ログハウスはそれなりで、寝るには充分かと思います。総合的には満足!思い出が出来て良かったです。また利用出来たらと思います。

カオルんさんの BIO-RESORT HOTEL & SPA O Park OGOSE(オーパークおごせ) のクチコミ

カオルんさん [40代/女性] 2020年10月15日 19:14:00

未就学児2人を連れてとても楽しく過ごせました。お風呂も水着エリアは開放感があり子供達はとても楽しめたようです。ドームキャビンも清潔感があって子供達が騒いでも周りを気にする事なく過ごせて良かったです。
    BBQの時のライトがかなり暗く取り替えるまでに時間がかかり食事が終わってからだったのが残念でした。

【ご家族におすすめ】キャラクタードームキャビンに宿泊♪グランピングディナー&モーニング
    【Dome cabin -ドームキャビン もろ丸くんroom-】

投稿者さん 2020年05月10日 21:59:19

サウナが素晴らしい。

2020年05月
    【2020年3月16日完成】サウナ付の一棟貸しキャビン♪グランピングディナー&アウトドアモーニング
    【サウナスイートキャビン】

投稿者さん 2019年12月28日 21:51:12

1週間位前にチケット代わりのメールが届き、ムーミンバレーパークへ先に行くも後に行くもその時の気分で選べて良かったです。
    うめりんルームは、まだ新しい事もありキレイでした。小さなお子さん家族に優しい配慮が、所々ありました。(バンボがあったり、洗面所に踏み台があったり、お風呂の扉上部にロックがあったりと。)
    うちの家族は、小4なので使う事はありませんでしたが、もっと小さい時にあったら、利用したかったと思いました。
    夜ご飯は、私達家族には十分でした。朝ご飯は、シンプルにパン一枚、卵、ベーコン、サラダ、スープでした。気持ち、もう少し食べたかったかなぁと。
    チェックアウト後にプールを利用しましたが、バスタオルとフェイスタオルを貸してもらえて持ち物が、減らせて良かったです。

ドームキャビン宿泊ムーミンバレーパークチケット付きプラン
    【Dome cabin -ドームキャビン うめりんroom-】

投稿者さん 2019年08月05日 14:29:28

部屋もできたばかりでとてもきれいでとても楽しめました!
    思い出作りにいいと思います!

グランピングキャビン宿泊プラン お部屋でグランピングとアウトドアな朝食付き
    【Glamping Cabin -グランピングキャビン-】