yasunori918さんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- yasunori918さん [60代/男性] 2025年02月07日 06:48:24
快適に過ごせました。
静かな、環境が好きな私には、最高でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年02月08日 14:26:07
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、そして静かな環境をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホステルイルファーロ久留米支配人 白水
- 【直前割】室数限定!☆無料朝食/アメニティ付/駅近徒歩1分
- 【【男性専用】エグゼクティブ】
- 投稿者さん 2025年02月06日 08:59:21
この価格では大変満足です。
鍵がかからないとか、完全な密室空間でないとか、音が気になるとかの声もありますが、
それは最初からわかったうえで予約してるので問題無しです。
シャワー室は個室で鍵がかけられ、脱衣場と別れており、ドライヤーもあり、シャワーブース内に座るスペースもあったのですごくいいと思いました。
シャワー室とトイレ(個室)の数は少ないですが、今回は誰かとかぶることもなく問題ありませんでした。
部屋に大小タオルと部屋着がありました。
これも満足ポイントです。
唯一残念だったのが歯ブラシとカミソリがどこにあるかわからず。
フロントのテーブルの後ろにあるのに朝気づいた事です。
何処かに書いておいていただくか、チェックイン時に説明いただければと思いました。
(私の見落とし、聞き漏らしでしたらすみません。)- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年02月08日 14:19:36
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、詳細なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
価格や設備についてご満足いただけたとのこと、特にシャワー室の設備やお部屋のタオル、部屋着についてお褒めいただき、ありがとうございます。鍵がかからない点や音に関してもご理解いただき、感謝申し上げます。
歯ブラシとカミソリの場所についてのご指摘、ありがとうございます。今後の改善点として、チェックイン時の説明や案内表示を検討させていただきます。
ホステルイルファーロ久留米支配人 白水
- 【春SALE】オリジナル珈琲&美味しい朝食付きのスタンダードプラン!
- 【【男性専用】シングル】
asanoticさんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- asanoticさん [40代/男性] 2025年01月30日 18:33:09
今月はこれで3回目、7日目、かなり家みたいに使っています。快適ですよ。
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月31日 15:58:54
いつもホステルイルファーロ久留米をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にご利用いただけているようで大変安心いたしました。今後とも快適なご滞在を提供出るよう精進してまいります。
何かお気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
船津
- 【楽天月末セール】無料朝食付きのスタンダードプラン!駅近で急な宿泊でも大満足♪
- 【【男性専用】シングル】
キム1580さんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- キム1580さん [40代/男性] 2025年01月27日 06:23:54
コスパで言うと満点ですが、敢えて言うなら
・トイレの数が少し少なかったかも
・トイレが朝方寒かった
・トイレにスリッパが欲しかった
トイレのことばかり書いてますが、それ以外は接客も気持ちよく対応してくれましたし、部屋も実質個室みたいなものでしたし、とても良かったです。
補足:耳栓が受付にないと思ったら部屋に置いてました- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月28日 08:27:17
この度はホステルイルファーロ久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
接客や客室に関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変光栄でございます。
お客様により良い滞在をご提供できますよう頂いたご意見を参考にさせていただきます。
ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
船津
- さき楽28日前の予約がラッキー!おすすめプラン☆無料朝食/アメニティ付【早割】
- 【【男性専用】シングル】
ヨシ02039573さんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- ヨシ02039573さん [30代/男性] 2025年01月25日 09:00:52
立地とコスパがよく利用させてもらってます。また利用したいと思います。
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月25日 11:10:16
いつもホステルイルファーロ久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。立地とコストパフォーマンスについてご満足いただけているとのこと、大変嬉しく存じます。
- 【【男性専用】エグゼクティブ】
hyuugaoyajiさんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- hyuugaoyajiさん [50代/男性] 2025年01月24日 08:07:16
駐車場が少し離れていますが、全く問題なし。
繁華街に近く、駅、コンビニも近くにあります。
ビジネスで止まるだけであれば、コスオアも良いと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月24日 14:20:32
この度はホステルイルファーロ久留米にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地の面でお褒めのお言葉を拝見することができ大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
- 【【男性専用】シングル】
- asanoticさん [40代/男性] 2025年01月22日 22:35:33
一週間前に泊まってよかったので、今回は3泊。酔いです!
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月23日 21:20:26
いつもホステルイルファーロ久留米へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
コメントを拝読し、お客様の満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくご利用頂けるよう従業員一同尽力いたします。
- 投稿者さん 2025年01月21日 23:05:20
久留米の病院へ行く際、遠方からの利用でこちらのホテルを利用させていただきました。駅から近く、大通りに面している立地は最高でした。さらに、とてもリーズナブルで、このエリアでは一番安いホテルだと思います。最初はその安さに少し不安もありましたが、実際に宿泊してみると、とても満足のいく滞在となりました。
フロントのスタッフの皆さんは親切で、対応がとても丁寧でした。ホテル全体も清潔で、タオル交換などのサービスも充実しており、アメニティも一通り揃っていて便利です。この価格帯でこれだけの設備とサービスがあるのは素晴らしいと思います。
また、トイレやシャワールームもきれいに掃除が行き届いていて快適に利用できました。特に女性専用フロアがあるのは安心感があり、一人旅でも心置きなく過ごせました。
朝食は今朝は抜いてしまいましたので評価は無しにさせていただきました。
次回また久留米を訪れる際には、ぜひこちらでお世話になりたいと思います。素敵な滞在をありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月22日 12:59:36
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地や価格、サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応やホテルの清潔さ、アメニティの充実度についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。特に女性専用フロアについてのご感想は、女性のお客様にとって安心してご利用いただける環境を提供できていることを確認でき、嬉しく思います。
次回久留米を訪れる際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ホステルイルファーロ久留米支配人 白水
- 【連泊専用】清掃不要&マイハブラシ等持参で割引☆無料朝食/アメニティ付
- 投稿者さん 2025年01月21日 21:07:40
部屋で飲み食い出来ないのは残念
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月22日 13:04:14
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋での飲食ができない点について、ご不便をおかけして申し訳ございません。これは衛生管理やご利用いただく全てのお客様の快適な滞在を考慮した規定となっております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何卒ご理解いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月18日 22:04:43
何度かお世話になってます。立地は最高です。気兼ねなく安価で泊まる事ができ、サービスもちょうどいいです。清潔で満足してます。欲を言えば、部屋に鍵がかかるといいなと思います。
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月19日 11:28:23
いつもホステルイルファーロ久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、立地やサービス、清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお部屋の施錠に関しましては、簡易宿泊所の法的規定により施錠ができない旨、ご理解いただければ幸いです。お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、引き続きサービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
はにけろさんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- はにけろさん [50代/男性] 2025年01月18日 07:04:21
久留米の定宿、でした、残念ながら異動となり、今までみたいに月一で泊まれませんが、これまでお世話になりました、日本にこちらのような素敵なお宿が増えること祈念してます。
- 2024年11月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月18日 12:00:20
この度は長らくご愛顧いただき、誠にありがとうございました。異動によりご利用が難しくなるとのことで、非常に残念ではございますが、これまでのご宿泊に感謝申し上げます。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。また久留米にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。
お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ホステルイルファーロ久留米支配人 白水
- 【秋冬SALE】オリジナル珈琲&美味しい朝食付きのスタンダードプラン!
- 【【男性専用】シングル】
- asanoticさん [40代/男性] 2025年01月16日 18:15:42
駅近で最高です。前回泊まった時この価格ですごく広々としていて清潔でしたのでまた泊まりました。カプセルとは全く違いますね。
価格的にありがたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月17日 10:41:47
当ホテルをお気に召していただき再度ご予約いただいたとのこと大変嬉しく存じます。何度でも利用したいと思っていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
久留米にお越しになる機会がございましたらご来館くださいますと大変光栄です。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【男性専用】シングル】
kana6409さんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- kana6409さん [30代/女性] 2025年01月13日 09:52:00
仕事の都合で帰宅できない際に寝るとこだけでも確保したいときに何度も利用させていただいています。他の利用者の部屋の物音が気になる方には向かないかもしれないですが、設備やアメニティの充実さ、周辺施設・駅までのアクセスが充分なので価格含めて気に入っているホテルです。
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月14日 08:43:02
また、ご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後も快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
- 【【女性専用】シングル】
jo6mikさんの ホステル イルファーロ久留米 のクチコミ
- jo6mikさん [60代/男性] 2025年01月12日 08:42:12
部屋や、シャワールーム、トイレなど大変綺麗にととのえられていました。
西鉄久留米駅から徒歩で5分もかからず、立地はいいのですが、今回は車でいったため、ちょうど歩道橋の影に隠れて、探し出すのに時間がかかりました。また、駐車場への案内がページから見つけられなくて、ちょっと苦労しました。2回目からは問題ないとは思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月14日 10:33:04
館内清掃にご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。今後ともスタッフ一同気を引き締めて精進してまいります。
また、駐車場に関しましてご不便をお掛けしたようで大変申し訳ございませんでした。もし駐車場以外でもご不明点がございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。
- 投稿者さん 2025年01月12日 08:41:39
西鉄久留米駅からすぐの立地でアクセス便利です。そして漫画が大量に置かれて漫画好きにオススメです。一階のロビーは広々していてソファでゆったりできます。仕切られた空間のベットは清潔で快適でした。1点不満を言えば、隣の客がイビキをかくので夜困りました。客の方が自覚を持ち、イビキをかくのであれば、ホステルやカプセルホテルに泊まらないのが常識ですが、そこまで自覚できる人間は泊まらないだろうから、宿泊施設がそれらの客を排除できる方法を取ってほしい。
- 2025年01月
- ホステル イルファーロ久留米 2025年01月14日 09:26:40
立地や設備に関しましてお褒めの言葉を拝見することができ大変嬉しく存じます。
当ホテルではいびき防止用のシールをご利用いただくなど、いつもご宿泊の皆様にはご配慮とご協力を頂いておりますが、この度はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。巡回やチェックイン時の呼びかけ等を強化していく所存でございます。
船津
- 【10%OFF】【楽天スーパーSALE】オリジナル珈琲&美味しい朝食付きのスタンダードプラン!
- 投稿者さん 2024年12月06日 14:20:45
4泊5日で利用しました。こちらのホテルは何より立地が良く、コンビニや西鉄久留米駅まで1~2分で行けます。朝食付きで、お値段も安く2回目の利用です。前回より広い部屋が取れたので、快適でした。部屋は、アコーディオンカーテンで区切られているので、声とか音とかは、結構響くので、少し気を使います。前の部屋の方の目覚まし時計が鳴りっぱなしの時があり、びっくりして起きた時もありました。ベットは、広く快適でした。受付のスタッフの方が少し怖い感じがしましたが、しゃべると意外と優しいです。お風呂はシャワーのみですが、水圧も選べて快適です。トイレも共同ですが、いつも綺麗に掃除されています。コインランドリーの乾燥機が壊れていたのですが、スタッフの方がすぐ対応して下さり、直るまで部屋で洗濯物を乾燥するためにラックまで持ってきてくれました。朝食は、カレーが美味しかったです。また広い部屋が空いていたら泊まりたいと思います。
- 2024年11月
- ホステル イルファーロ久留米 2024年12月09日 09:57:45
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用いただき誠にありがとうございます。
また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
音の響きが気になったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様により快適な環境を提供できるよう、改善の参考にさせていただきます。
今後もお客様に安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!
- 【【女性専用】エグゼクティブ】
- 投稿者さん 2024年11月26日 12:02:26
悪くない!決して素晴らしいとかではないが、想像よりも悪くない。
また急な出張の時は利用しようと思う。
トイレも風呂もキレイだし、アメニティも充実している、この値段で朝食付きはありがたい。
狭い室内にも工夫が見え、便利だった。
あえて改善点を上げるとしたら、
・金庫は小さくてもいいから部屋にほしい
・イヤホン、耳栓はちゃんと掃除もしくは使い捨ての新しいものにしてほしい
・アラームや電話を使う人がちらほらいるので、巡回も必要だと思う
・5階の場合、めんどくさい(事前に選ぶか多少高くても4階がいいと思った)
という感じ- 旅行の目的
- 2024年11月
- ホステル イルファーロ久留米 2024年11月29日 13:46:55
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
残念な点がございましたのに、ご丁寧にご投稿下さり大変恐れ入ります。
頂きましたお声は今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を頂戴し、大変恐れ入ります。
今回は他のお客様のアラーム音や電話の使用等でご不快なご滞在となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後は快適にお過ごし頂けます様巡回時には十分注意を払って参ります。
これからも、皆様からのお声を元に、設備の改善やサービスの向上に努めて参りますので、久留米でのご滞在の際は、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
- 【駅近徒歩1分/最終24時OK】一番人気スタンダードプラン☆無料朝食/アメニティ付
- 投稿者さん 2024年11月03日 12:23:34
なし
- 2024年10月
- ホステル イルファーロ久留米 2024年11月04日 21:09:35
この度はホステルイルファーロ久留米へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月20日 01:10:44
10月17日に宿泊しました。急遽、仕事で久留米に出張になり、リーズナブルなホテルで探したところヒットしました。駅近で、安くて快適でした。また、久留米出張時には利用したいです。
- 2024年10月
- ホステル イルファーロ久留米 2024年10月22日 11:33:00
また、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら、イルファーロへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
よかった
この度はホステルイルファーロ久留米をご利用いただき、誠にありがとうございます。「よかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。