シェラリゾート湯沢 クチコミ・感想・情報

シェラリゾート湯沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月22日 21:22:45

山の頂上で、見晴らしが最高でした。お部屋はロフトツインでしたが、窓からの紅葉が素敵で、床暖房や空気清浄機等も完備し、広くて、くつろぐ事ができました。
ディナーは、コース料理、朝食はバイキングでしたが、大満足。何と言っても、眺めが最高のお部屋の食事でした。モダンでお洒落なホテルで、また行きたいです。

シェラリゾート湯沢 2022年11月23日 14:08:47

シェラリゾート湯沢をご予約頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

景色はホテルの自慢です。
毎年秋は紅葉が楽しみでご来館される方も多く、喜びの声をよく頂きます。

お食事は、コース料理は料理長自ら考案した自信のあるメニューです。
夜景とレコードの音楽をお楽しみいただきながらのお食事が他ではなかなか味わえない魅力です。
朝はバイキングでお好きなお料理を選び、天気が良いとテラスで朝食を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
秋の朝は肌寒いですが、上着をきて温かいコーヒーを飲みながら秋の朝の風景を楽しんでいるお客様もいらっしゃいます。
季節ごとに景色が違い、どの景色も絶景です。
当館は日帰り温泉、カフェのみのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。お気軽に是非いろんな季節に遊びに来てくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】谷川連峰を望むシェラリゾート湯沢 1泊2食付<ディナーは自慢のフレンチコース>
【スーペリア ロフト ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 15:04:25

今回で3回目の宿泊ですが毎回夕食のフレンチは満足です。初めて宿泊した弟も大満足でした。

シェラリゾート湯沢 2022年11月22日 18:03:45

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用が初めての弟様もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

料理長自ら考案した自慢のレシピです。
連泊のお客様も楽しんで頂けるように、お料理内容が被らないようにさせていただいており、お客様からもご満足いただいております。

機会がありましたら是非シェラリゾート湯沢にお越しくださいませ。

【夏秋旅セール】谷川連峰を望むシェラリゾート湯沢 1泊2食付<ディナーは自慢のフレンチコース>
【スタンダードトリプルルーム】

tabesugichu-i024さんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

tabesugichu-i024さん [50代/女性] 2022年10月29日 22:09:21

10月23日に娘とふたりで宿泊しました。お天気には恵まれなかったけど、とても楽しい旅行になりました。お部屋、眺望、フレンチ料理、お風呂、スタッフの方々…全てが良かったです。
特に良かったのが、Music barです。若い頃によく聞いていた山下達郎、オフコース、竹内まりあなどのレコードをかけて頂き、すごく懐かしい気持ちになりました。平成生まれの娘は、レコードに興味津々でした。スタッフの方の曲のチョイスが素晴らしく、呑みながら話しながら、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
ありがとう♪また泊まりに行きたいです。

シェラリゾート湯沢 2022年11月07日 11:11:33

この度はシェラリゾート湯沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく存じます。
当ホテルのミュージックバーのDJは音楽に関する幅広い知識を持っているので私も”すごいなー”と感心してしまいます。

これからもお客様の笑顔のために、真心を尽くしてお出迎えさせて頂きます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードフォースルーム 【眺望良】】

投稿者さん 2022年10月28日 11:17:22

施設、お部屋はとても綺麗で素敵なホテルでした。
フロントの接客サービスも親切にしていただき、良い旅になりました。
また機会があればお邪魔したいホテルです。

シェラリゾート湯沢 2022年11月04日 11:28:14

お褒めいただきましたところは更に磨きをかけて更に精進してまいりたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡部

【一泊素泊】食事は湯沢町を探索!宿泊はのんびり谷川連峰の絶景と共にどうぞ
【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月24日 15:47:55

綺麗な施設でした。

シェラリゾート湯沢 2022年11月02日 12:54:33

今後も心からお寛ぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、何卒ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます。

【一泊朝食】夕食はどこかで...朝食は谷川連峰の絶景と共に優雅にどうぞ
【スタンダードフォースルーム 】

投稿者さん 2022年10月12日 03:17:20

食事が美味しいです!
景色のいい立地ですが、わかりにくいので明るい時間の到着がオススメです。

シェラリゾート湯沢 2022年11月01日 11:54:06

岩原スキー場中腹にあるホテルになるので始めていらっしゃるお客様から”こんなところでフランス料理のコースが食べれるとは”とびっくりされます。

雪の時期、ホテルからの眺望は素晴らしいので是非季節を変えてまた遊びにいらして下さい。

【楽天スーパーSALE】5%OFF谷川連峰を望む絶景 1泊2食付<ディナーは自慢のフレンチコース>
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年10月05日 09:32:35

景色がとても良かったです。
次は雪が降る冬にも行ってみたいです

シェラリゾート湯沢 2022年11月01日 10:01:44

ホテルは岩原スキー場の中腹にある為、ホテルから眺める谷川連峰はとても美しく私共の自慢の一つでもあります。

雪が積もった山々の景色も素晴らしいので是非また季節を変えてお越し下さいませ。

【スーペリアフォースルーム】

投稿者さん 2022年09月15日 11:34:13

長岡花火で利用しました。
一日中お風呂も解放してもらってて
助かりました。

シェラリゾート湯沢 2022年10月10日 01:18:46

この度はシェラリゾート湯沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
2年ぶりの長岡花火大会はいかがでしたか?
イベントの際の1日お風呂のオープンで喜んでいただけて嬉しい思いでおります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておあります。

【スタンダードフォースルーム 【眺望良】】

投稿者さん 2022年06月20日 19:58:38

スタッフの皆さんがすごく丁寧で、優しかったです。
夕飯時、子どもがすぐに飽きてしまいましたがデザートを早く出してくださったりお声がけしていただきました。子どもがいるとなかなかフレンチなんて食べる機会がありませんでしたが、思い切って予約をしてよかったです!お料理もどれも素敵でおいしかったです!家族も喜んでいて、1年に1回、必ずリピートしたいね!と話しています。

シェラリゾート湯沢 2022年06月21日 14:25:58

お褒めのお言葉を頂戴しました事も重ねてお礼申し上げます。

”またシェラリゾート湯沢を利用したい”と思って頂くことが私どもスタッフにとって何よりのお言葉でございます。

今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいります。

フロント 渡部

【楽天スーパーSALE】5%OFF大自然の絶景露天風呂 1泊2食<ディナーは自慢のフレンチコース>

投稿者さん 2022年06月12日 15:21:58

写真に惹かれ初めて利用させてもらいました。

全体的にホテルの敷地が広く、優雅な時間と開放的な雰囲気を味わえたので満足しています。

ホテルの料理は夜のフレンチは、おしゃれな雰囲気で上質な素材が使われてましたし、朝のビュッフェも品数が多くて良かったです。

お風呂はシンプルなお風呂が中と外で一つずつだったのでちょっと期待値が高すぎた感じでした。サウナとかがあればもっと良いかな、とは思いました。ただ景色は良かったです。

空いてるスペースをもっと活用できたらもっと楽しめると思いました。

シェラリゾート湯沢 2022年06月15日 10:00:48

この度はシェラリゾート湯沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルからの美しい景色をご覧いただき、心身ともにリフレッシュいただけましたら大変うれしく思います。

お食事は旅行の楽しみのひとつでもありますので、ご堪能いただけ何よりでございます。

秋の黄金色の田んぼや紅葉の山々もとても美しいのでオススメでございます。
まや季節を変えて是非遊びにいらしてくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月02日 17:13:02

2月に初めて、子供と二人で、スノボ旅行をしました。夕食が豪華で美味しかったです!また行きたいです。

2022年02月
シェラリゾート湯沢 2022年04月07日 09:29:49

お子様との旅行をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい思いでございます。

夕食はご旅行の際の楽しみの一つでもありますので、ご堪能いただけ何よりでございます。

夏の湯沢も川遊びやトレッキングなどお楽しみ頂けます。またゆっくりテラスで谷川連峰を眺めながらお茶するのもオススメです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月22日 14:36:41

2/18に宿泊しました。
露天風呂が特に素敵でした。
お食事も美味しくて大満足です。
少しお高いのですが、頑張ってまたスキーの時はこちらに泊まりたいと思います。

2022年02月
シェラリゾート湯沢 2022年02月28日 12:55:59

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
谷川連峰を見渡せる露天風呂は皆さまに、ご好評いただいております。

次回お越しの際もご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

ご多用の中ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食】~谷川連峰の絶景露天風呂&贅沢フレンチで寛ぎを~

投稿者さん 2022年02月19日 21:07:46

平日に行きました。
夕飯、朝食がとても美味しかった。
雪もふわふわで、空いていて最高だった。何年か前に何度かこちらのホテルに宿泊したのですが、改装されていて驚きました。
出てすぐ滑れるという点にも魅力をかんじていたが、平日はシェラリゾートの下のリフトが動いていない事が残念でした。
でも、トータル最高でした。
また行きたい。

2022年02月
シェラリゾート湯沢 2022年02月28日 12:50:33

今シーズンの雪質はパウダーで素晴らしいですよね。平日は団体様のご利用が例年多いのですが、コロナ過で旅行が中止になっているところが多い為か、平日は比較的空いています。
ただ平日は麓からのリフトが運行していないので中腹のリフト乗り場まで5分程歩いていただくようになります。

また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【岩原スキー場リフト券付】お得にスキープラン【1泊2食】ディナーは優雅に創作フレンチコース
【プレミアムデラックスファミリー】

投稿者さん 2022年01月25日 20:42:43

家族でのスキー旅行で利用させていただきました。
スタッフさんの対応が非常に丁寧かつ親しみやすく、息子2歳がブーツを忘れてしまったのですが、快くお貸し出しいただけたりと気持ちの良い対応をして頂き感謝しております。
施設も洗練されていて清潔感があり音楽も大変心地よかったです。
雪を見ながらの露天風呂も最高でした。
またホテルの前はすぐにゲレンデなので少し雪遊びするのもちょうどよかったです。
またリピートさせて頂きたいです。

シェラリゾート湯沢 2022年01月28日 11:10:08

雪や谷川連峰を眺めながらの露天風呂は皆様にご好評いただいております。

お子様は雪遊びお楽しみ頂けましたか??

当ホテルでのご宿泊にもご満足頂いた様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同力を合わせ魅力あるホテル作りをして参りたいと思っております。

これからもシェラリゾート湯沢をご愛顧下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月01日 00:14:02

一泊目の夕食は申し分無いサービスとクオリティで、大変満足でしたが、二泊目の夕食はアルバイトだったのか、ドリンクを注文した後はすっかり忘れられてしまいました。私達の席だけお食事がなかなか来ず、パンも全然運ばれて来なかったので、こちらのお席も気にして欲しいとお伝えしたところ、ムッとされ、それまでこちらのホテルを選んで大変満足していたので、とても残念な気持ちになりました。

シェラリゾート湯沢 2022年01月14日 14:54:49

レストラン利用時のスタッフの配慮のかける対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、お客様1人1人にベストなサービスを提供できます様、スタッフの教育を今一度見直し、快適にお過ごしいただけるホテルにしてまいります。

ご投稿ありがとうございました

【1泊2食】~谷川連峰を眺める絶景の露天風呂&贅沢フレンチコースで寛ぎを~
【デラックスファミリーロフトルーム】

Chocolattalatteさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

Chocolattalatteさん [30代/女性] 2021年11月08日 17:03:22

友人と女二人で宿泊です。
着いてご飯までの時間はカフェで景色見ながらゆっくり過ごせました。
ご飯は夕食はとっても大満足!
朝食もとっても満足!!朝食がビジネスホテルみたいだったと口コミありましたが、私は充実してたと感じました^^
チェックアウト後もカフェでゆっくり過ごしました!
スタッフの方々はとても感じ良く快適に過ごせました!

シェラリゾート湯沢 2021年11月16日 11:05:54

紅葉の景色をご覧いただきながらゆっくりお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
冬の雪の山々もとても美しいのでお勧めです。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して取り組んでまいります。

ご投稿有難うございました。

【秋冬旅セール】【2食付】~大自然の絶景露天風呂&贅沢フレンチコースで寛ぎを~
【ファミリースタンダードルーム 【眺望良】】

せとことさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

せとことさん [50代/男性] 2021年10月25日 22:03:51

レストランに音楽バーがありたいへん有意義な時間を過ごすことができました。最高の銀婚式でした。

シェラリゾート湯沢 2021年10月27日 11:09:51

せとこと 様

銀婚式の大切な記念に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

DJ BARは今年の夏よりオープン致しまして音楽好きの方から大変ご好評いただいております。

また越後湯沢にお越しの際はぜひシェラリゾート湯沢をご利用をよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ワクチン接種者限定】◆2食付◆2大特典 ~北欧風ラウンジとミュージックBARで素敵な時間を~

奇行師さんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

奇行師さん [50代/男性] 2021年09月12日 11:54:18

9月に入ってからの宿泊だったため、廉価でゆったり宿泊できました。
白馬のシェラにも宿泊したことがありますが、宿泊料金で比較すると、お料理、サービス、施設も納得できます。
今はコロナ下でいろいろ制限がかかっていますが、状況が改善されたら、宿泊料金を少し上げてもらっても構わないので、ラウンジでのフリードリンクサービスや温泉ラウンジでの牛乳などの提供をやっていただけると、さらにゆったり過ごせるようになると思います。

シェラリゾート湯沢 2021年10月01日 15:15:14

奇行師 様

去年よりフリードリンクのサービスは無くなりましたが代わりに見晴らしカフェ、ミュージックバーをオープン致しました。

谷川連峰の景色を眺めながらご利用いただけますのでオススメです。
ぜひ次回ご利用くださいませ。

シェラリゾート湯沢 フロント

【夏秋旅セール】【2食付】~大自然の絶景露天風呂&贅沢フレンチコースで寛ぎを~
【ガーデンツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 12:08:20

朝ごはんがお弁当形式ですべて冷えてたのでせめてお魚とか焼きたてを食べたかった。

シェラリゾート湯沢 2021年09月02日 14:24:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の件ですがご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。
通常はバイキング形式の朝食ですがですがお日にちによって和食膳もしくは洋食膳でのサービスになっております。

今後はお客様がいらっしゃる時間に合わせて温かいお料理をサービスできるようしっかり改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスファミリールーム】

ぶータロウさんの シェラリゾート湯沢 のクチコミ

ぶータロウさん [40代/女性] 2021年03月27日 09:53:38

写真通りの広い部屋、絶景のお風呂で最高でした。
今回スキーをするために泊まらせていただきましたが、ロッカールーム、レンタルなどの動線がとても考えられていて、スムーズでした。

お食事も美味しかったですが、1日目スパークリングワインをお願いしたのですが、ワインクーラーを持ってきてくれず。持ってますとおっしゃっていたのですが、忙しくて忘れられてしまったようです。

駐車場からの便は多少不便ですが、また泊まりたいです。

シェラリゾート湯沢 2021年05月31日 13:21:03

ぶータロウ 様

この度はホテルシェラリゾート湯沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

お風呂に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

しかしながらスタッフ間の伝達不足で至らない点がございまして大変申し訳ございませんでした。

次回気持ちよく滞在できるように気を付けてまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】11%OFF♪〈1泊2食付〉~絶景の露天風呂&贅沢フレンチコースで寛ぎを~