ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月21日 13:16:56

チェックインがとてもスムーズにできて良かったです。
とても良いホテルで何度もお世話になっています。またよろしくお願いします。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月26日 14:06:56

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます.
お褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。もっともっと良いホテルにしたいと思います。こちらこそ末長くよろしくお願い申し上げます。またお気づきなことがございましたらお聞かせくださいませ。良きアドバイスをお待ち致しております。ありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年10月14日 20:02:53

遠方からの遠征で宿泊させて頂きました。スタッフの皆さんがとても親切で、受付にいらっしゃった方だけではなく清掃のスタッフさんもとても感じが良く、早めに到着したのにも対応してくださり本当に助かりました。本当にありがとうございました。ウェルカムドリンクもあり種類も多いので嬉しかったです。新しいホテルではありませんでしたが、清掃もきちんとされていたので気持ちよく宿泊することができました。またこ香川に来ることがあれば利用させて下さい。駅からも近いので立地条件も良かったです。近くにコンビニもあります。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月18日 19:05:42

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルに北海道からのお越しの方は珍しいので、とても印象に残っております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、とてもうれしい気持ちになりました。
まだまだ至らない点もございますが、頂戴しました温かいお言葉を励みとしてより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また高松にお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【喫煙シングルB】

投稿者さん 2022年10月10日 16:09:58

高松駅にとても近く、アーケード街にもすぐ行ける距離で、近くの駐車場がとても安かったが良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月18日 18:31:28

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、高松駅から徒歩約3分ほどの場所にあり、アーケード街からも近くビジネスや観光でお越しのお客様から大変重宝されております。
また高松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル】

koma3koma3さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

koma3koma3さん [40代/男性] 2022年10月06日 11:07:13

2度目の利用。
自転車(ロードバイク)で輪行旅行するために宿泊。選択理由は「駅近」で「コインランドリー有り」ということ。荷物を減らしたい自転車乗りにとってはウェアを洗えるコインランドリーがあるのはホテルを選択する上で重要だったりする。
今回も晩メシと朝食を外でいただくためにレンタサイクルさせていただいた。ロードを荷解きせずにコトを済ますことができたので大変助かった。
高松駅に近いという立地が最高のメリット。チェックアウト後は輪行バッグを抱えて3分で高松駅へ。大変素晴らしい。次も多分ここを利用させていただくことになるだろう。
ちなみに晩ゴハンは初訪問の「寄鳥味鳥(自転車で約5分)」さんで骨付鶏を、朝メシは「松下製麺所(自転車で約15分)」さんのちゃんぽん(うどん+中華そば)をそれぞれいただいた。

ハイパーイン高松駅前 2022年10月09日 17:58:51

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。立地が良く無料のランドリーはお客様から重宝されております。
ホテルからの島めぐり、市内観光などハブホテルとしてのご利用のお客様もたくさんいらっしゃいます。やはり高松駅から徒歩約3分の距離はお客様にとっても利便性は高いと思います。
次回の輪行旅行の際にも是非お越し下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年09月27日 15:38:03

お部屋内は窓横壁紙にカビが目立ちました。古ーいホテルです。
壁紙を張り替えるともう最高のホテル!
がんばって張替えしてもらいたいです。皆様宿泊してください笑

それ以外は大満足です。
フロントの方はとても親切丁寧で助かりました。飲み物も朝食も大良いです。

駅も目の前ですごく便利。
フェリーに乗る人も新幹線で移動するのも最高の立地です。

高松ではオススメ!

ハイパーイン高松駅前 2022年09月30日 22:09:27

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。
壁紙のカビで不愉快な想いをさせましたことを深くお詫び申し上げます。早急に対処させていただきます。また他の部屋も総点検させていただきます。壁紙の張替えにつきましては今の所、予定はありませんが近い将来には必ず張替えをしようと考えております。
朝食、フロントへのお褒めのお言葉に感謝を申し上げます。不愉快な想いをさせたにも関わらずホテルの宣伝までしていただきありがとうございます。
また四国にお越しの時はハイパーイン高松駅前にご予約下さい。スタッフ一同お待ちいたしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

連泊エコプラン★朝食付
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月16日 12:54:44

駅近くで、コンビニもすぐ目の前にあり便利でした。
門部屋だったのも嬉しかったです。
お部屋のつくりは少し古いのかもですが、コンセントを増やしてくださっていたり気配りされていました。
朝食に讃岐うどんがあるのが旅気分を味わえていいな、と思いました。
また高松に行くときは利用させていただきます。

ハイパーイン高松駅前 2022年09月17日 21:05:25

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋についてご満足いただけた様で、大変嬉しく思っております。
当ホテルはJR高松駅やフェリー乗り場などが近く、ビジネスや観光のお客様にご好評いただいております。またのご利用をお待ち致しております。

連泊エコプラン★朝食付
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月15日 16:30:22

お部屋をアップグレードしていただいており、今回もとても快適に過ごさせていただきました。
今月またお世話になる予定なので、よろしくお願い致します。

ハイパーイン高松駅前 2022年09月17日 21:04:35

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、とても嬉しく思っております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン☆素泊まり
【禁煙シングルB】

busazuminoさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

busazuminoさん [60代/男性] 2022年09月08日 12:28:20

高松駅に近く、コンビニも目の前
部屋は広くきれいでした。
フロントの方の笑顔で疲れがいやされました

ハイパーイン高松駅前 2022年09月08日 16:59:35

お褒めのお言葉を下さいまして誠にありがとうございます。決して豪華でもないホテルですがご来館下さいましたお客様にほっこりしていただけるサービスを心がけております。【フロントの方の笑顔で疲れがいやされました】そのお言葉にスタッフ全員が癒されております。全てのお客様にそう感じてもらえるように笑顔を忘れずに接して参ります。またお会い出来ますよう願っております。ありがとうございました

投稿者さん 2022年08月22日 12:25:39

子どもと3人でデラックスツインの部屋、素泊まりで利用しました。施設、部屋、立地の良さはもちろんですが、フロントの方がとても親切で感じが良く、過ごしやすいホテルでした。また高松に行く際には利用したいです。

ハイパーイン高松駅前 2022年08月23日 16:07:51

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またフロントへのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。これからも日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け精進致します。またのご予約をお待ちいたしております。またご意見がございましたらお聞かせくださいませ。ありがとうございました。

連泊エコプラン☆素泊まり
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2022年08月18日 06:59:59

建物は新しくはありませんが、掃除が行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。
フロントのスタッフの方々もみなさん感じよく対応してくださいました。

ハイパーイン高松駅前 2022年08月21日 18:32:23

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
建物、設備につきましては何分年季の入ったホテルですのでお客様にご不便をおかけしますが、清掃・点検等を念入りに行ってお客様がより快適にお寛ぎ頂けるよう心掛けております。
まだまだ至らない点もございますが、頂戴しましたお褒めのお言葉を励みとして努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月29日 19:14:41

・フロント対応がとても丁寧
・CIが遅かったため駐車場満車 外まで出て近隣格安Pを案内してくださった
・ウェルカムドリンク充実
・部屋階に貸出し加湿器が数台置いてあるのはかなり良
・メイクの方のメッセージに癒された
・2ベッドでも余裕ある広さ
・テーブルとイスは部屋持ち込み食事にも狭くない大きさ
・ライトが1箇所調光タイプあれば尚良し
・標準的なユニットバス
・備付けのシャンプー等安価なモノでなく良
・外の音も隣の音も聞こえない
・コンビニ近所に有

かなりの格安、最初から最後までとても親切丁寧なご対応で、お部屋も含め、大変快適に過ごさせていただき有難うございました。同業の夫も大変感じ良いご対応に感心していました。また機会があれば利用させていただきたいと思っています。
箇条書き失礼しました。
(50代夫婦・息子の応援で利用)

ハイパーイン高松駅前 2022年08月02日 07:43:12

お褒めのお言葉をたくさん頂きまして感謝とともに身が引き締まる想いです。当ホテルは決して豪華でもなくどちらかといえば古いホテルです。そんなホテルですがお客様に少しでも快適にお泊りいただけます様、清掃、アメニティまた朝食にも必死で取り組んでおります。お客様にまた泊まりたいと思って頂けることが最大の喜びで御座います。髙松駅から徒歩2分の立地ですので瀬戸の島々への観光、四国の観光のハブホテルとしてご利用のお客様もおられます。そんなお客様に少しでもお手伝いができればと思っております。お客様のお声をスタッフ全員が共有しもっとレベルを上げていきたいと感じております。
ライトの調光ですがすぐの対応は出来かねますがご意見を尊重し活かせたらと思います。
誠にありがとうございました。またのご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月27日 16:50:07

駅からとても近いのが良いです。

ハイパーイン高松駅前 2022年08月01日 14:37:06

当館は高松駅より徒歩2分程度の好立地でございます。この夏も大変気温が高く、移動するだけでも大変な労力かと思います。館内を涼しくして、お客様のご到着をお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございます。
高松へお立ち寄りの際はまたぜひ当ホテルへご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★朝食付
【禁煙ツイン】

らとこんたさんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

らとこんたさん [50代/女性] 2022年07月26日 19:27:10

この度、ライブがありお世話になりました。
ライブから帰るのに時間がかかり、チェックインが遅くなることを伝えましたが、丁寧に対応していただき、安心して楽しめました。駅からも近いのも良かったです。フロントの方がとても親切で、お部屋も思っていたより広く、清潔感がありました。ベッドの固さも良かったです。

朝食バイキングも美味しく大変満足しました。
おすすめの牛乳が甘くてびっくり!

とにかくスタッフの皆さんが笑顔で親切丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

リーズナブルですし、とても満足しました。

次回高松にくる時はまたリピートさせていただきます。ありがとうございました!

ハイパーイン高松駅前 2022年08月01日 14:32:42

ライブ同様、ホテルでのお時間もご満足いただけたようで、我々としても嬉しい限りでございます。
チェックインのお時間は23:30までとなっておりますが、遅れてしまわれた場合でも24時までは対応しております。今回のライブ会場経由でしたら、このお時間を過ぎることはまず無いと思われますので、次回以降も機会がございましたら安心してご利用いただけると思います。
ご朝食についてもお喜びいただけましたようで幸いでございます。リーズナブルな価格設定を心がけておりますが、最大限ご満足いただけるよう、メニュー内容についても常に気を配っております。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。親切、丁寧な対応を心がけてはおりますが、お客様からこうしてご意見をいただけますと、身が引き締まる思いがいたします。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年07月25日 14:36:23

7月23日に宿泊させていただきました。駅から本当に近くてすごく助かりました。
セミツインで予約していたんてすが、お部屋をアップグレードしてくださっていたのでとてもありがたかったです。お部屋もきれいで朝食もおいしかったです。スタッフの皆さんも親切でとても感じのいい方たちでした。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年07月25日 17:41:56

「また機会があれば是非利用したい」というご感想をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点もございますが、頂戴しました温かいお言葉を励みとして努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★朝食付
【禁煙セミツイン】

投稿者さん 2022年07月22日 14:13:04

早めの到着で駐車場の延長利用をお願いしたところ、丁寧に説明して頂き、また空きがあったので停めることが出来ました。大変助かりました。

ハイパーイン高松駅前 2022年07月25日 12:22:37

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場のご利用につきましては、
チェックインの16:00からチェックアウトの10:00までの料金は900円でございます。
また、チェックアウトの10:00からチェックインの16:00までの時間は+400円でご利用頂けます。
ホテル駐車場は6台分で、先着順のご案内となっております。
満車の場合はホテルのすぐ裏にあるコインパーキングをご案内しておりますので、フロントにお声かけ下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月19日 17:55:29

フロントの方がいつもとても親切で、今回も気持ち良く宿泊させていただきました。
最近、希望の日が満室でなかなか予約が取りにくい事もあるのですが、また利用させていただきます。

ハイパーイン高松駅前 2022年07月25日 12:04:46

いつもハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き身が引き締まる思いでございます。次回お越しの際にも、気持ちよくご滞在頂けるよう精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月16日 11:18:40

娘が利用しました。
駅から近くて大変便利だった、よかったと申しておりました。
金額安かったのに、朝食は、品数も多く、美味しくて大満足だったようです。
私も、そちらに行くことがあれば利用したいです。

ハイパーイン高松駅前 2022年07月17日 21:03:48

「よかった」というありがたいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年06月07日 18:50:02

6/6に宿泊しました。
高松駅周辺のホテルを探していて、クチコミを見て評価が良かったので決めたのですが、大正解でした。
施設は古いですが掃除が行き届いていて、清潔感がありました。
フロントの男性の対応もとてもよく、気持ちよく利用できました。
高松駅にも高松港にも近く、すぐ近くにコンビニもあるので便利です。
また、利用したいと思います!

ハイパーイン高松駅前 2022年06月10日 10:41:22

この度は数あるホテルの中からハイパーイン高松駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今後とも日々精進してまいります。
スタッフへお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。身が引き締まる思いがいたします。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

炊き込み飯さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

炊き込み飯さん [50代/女性] 2022年05月27日 07:57:19

ハイパーイン系列5店目です(笑)
あの手この手のサービスというか工夫にいつも感動します。
シングルBで予約しましたが、ソファの付いている部屋を用意してくださってました。荷物を広げて整理するスペースとしてとても便利でした。
朝食は品数はそんなに多くなかったが、小鉢の使い方や牛乳の冷やし方が非日常的な感じでとても楽しい気分になりました。
1つだけ、部屋のトイレなのですが、どのボタンを押したら便座が温まるのか?ウォシュレット機能でお湯が出るのかが分かりませんでした。
水しか出ないウォシュレットは結構ビックリします。どこを押したらお湯になるのか便座の横にでも掲示してきただけると嬉しいです。
それ以外、総合的には○なホテルだと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年05月29日 16:16:09

いつもハイパーインホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またホテルへの思いやりあるご感想を賜りましたこと大変嬉しく思っております。
ご指摘事項につきましては、今後お客様が快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
お客様からのお声がホテルにとって良きアドバイスとなっております。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付

投稿者さん 2022年05月18日 21:34:19

建物は古いけれど、清潔です。駅からも近いし、この値段なら文句なしです。アメニティも色々と選べるのも良いです。バスルームに小さな角ハンガーが用意されており、大変重宝しました。お世話になりました。

ハイパーイン高松駅前 2022年05月19日 13:35:12

おっしゃる通り建物は古くお客様にご不便をお掛けすることもございます。しかしながら清掃、朝食、接客に力を入れ少しでも満足して頂けます様、試行錯誤しながら頑張っております。よりリーズナブルに高松駅前という立地を活かしてお客様をお迎えしていきたいと思っております。何かご意見がございましたらお聞かせくださいませ。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。