ハイパーイン高松駅前 クチコミ・感想・情報

ハイパーイン高松駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月09日 15:13:31

約2年振りに泊まりました。
前回と比較して、夕方や夜間でもドリンクバーがあってサービスが良くなったと思いました。
しかしながら、朝食のメニューは若干悪くなり、煮物やヨーグルトはとても小さい小皿に乗っているだけで、ヨーグルト好きの自分としては残念でした。
部屋のユニットバスも所々にカビがあり、だいぶくたびれている部分が見受けられました。
コロナ禍がいつ終わるかわからず、積極的な設備投資はできないと思いますが、コスパは良いのでまた利用すると思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年05月11日 22:34:15

この度はハイパーイン高松駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は浴室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、部屋の清掃及び点検を慎重に行って参ります。
これに懲りずまたご利用頂けましたら幸いでございます。
朝食につきましてはメニュー、出し方など調理担当者と検討を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食付

pom99999さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

pom99999さん [40代/男性] 2022年04月10日 15:18:13

値段の安さと立地で選び初めて泊まるホテルなのでどんなところだろうかと期待半分不安半分でしたが、スタッフさんの対応が実に丁寧で感じがよく、結果的に大当たりなホテルでした。こぢんまりとしたやや古さを感じるホテルながら、建物の造りが驚くほどしっかりしており、分厚いコンクリートの壁に遮られて隣室の物音は全く聞こえません。電源も後付でじゅうぶんすぎるほどの数が確保されており、ベッドサイドの物を置くスペースも広くて、本当に快適に滞在できました。浴槽もやや深めでたっぷりとしたお湯に浸かることができて疲労もふっ飛びました。ロビーのドリンクバーも充実していたので、次回は連泊してもっとゆっくりとロビーで過ごしたいと思います。

ハイパーイン高松駅前 2022年04月14日 19:57:53

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。
当ホテルは決して新しいホテルではございませんが、一人でも多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ全員で取り組んでおります。
お知り合いの方にもぜひお勧めいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり
【喫煙シングルB】

pika165430さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

pika165430さん [40代/女性] 2022年03月31日 10:47:26

駅から近いのでホテルを選び、本当に便利で良かったです。
しかし、1人で泊まるだけなので、ツインの部屋を手配してくれましたが、部屋の広さがあまりなく、少し残念でした。
朝食の種類は多くありませんが、絶妙で美味しいと思う、満足しました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月31日 18:44:47

またご宿泊のご感想を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内致しましたお部屋はセミツインルーム
でございます。説明が不十分で申し訳ございませんでした。通常のツインルームはより広くなっております。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙シングルB】

pika165430さん [40代/女性] 2022年03月31日 10:40:26

ホテルは駅から近くて、JRや琴電で歩いても5分以内で便利です。部屋も清潔で快適です。いいホテルだと思う。高松に行く機会があればまた利用します。ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月31日 18:37:45

またお褒めのお言葉を賜りましたこと、とても嬉しく思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルA】

投稿者さん 2022年03月24日 16:34:38

二度目の利用です。駅に近く、今回も快適に宿泊できました。

ハイパーイン高松駅前 2022年03月26日 13:11:52

この度はハイパーイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、快適にお過ごしいただけたということで、私どもも大変嬉しく思っております。
また、些細な事でも結構ですので、何かお気づきの点がございましたらぜひフロントスタッフまでお声がけ下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月24日 17:45:44

値段の割にとても良いホテルでした。
駅から近く、アメニティバイキングやウェルカムドリンクがあったのが良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2022年01月27日 19:37:45

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、大変ありがたく、身の引き締まる思いがいたします。無料でご利用いただけるアメニティバイキング、ウェルカムドリンクは多くのお客様に喜ばれております。より良いものを提供したいと考えておりますので、アメニティ、ドリンクについてご要望がございましたらぜひお聞かせ下さい。又のご利用を心よりお待ちしております。

りんとぱぱ3170さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

りんとぱぱ3170さん [20代/男性] 2022年01月23日 17:15:33

受付の方がとても親切でした
駅も近く飲食店もたくさんあるのでいろいろと便利が良かったです
ホテルの前にパーキングもあったので車でも便利だと思います

ハイパーイン高松駅前 2022年01月23日 20:08:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、フロントへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近く、飲食店も沢山あり、コンビニまでは徒歩約1分の距離にある為大変重宝されております。
自社駐車場のほかにも、コインパーキングも近くにある為、駐車場が満車の場合でもフロントの者にお声かけ下されば近くの駐車場をご案内致します。お気軽にお声かけ下さい。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダードプラン★朝食付
【禁煙デラックスツイン】

投稿者さん 2021年12月22日 11:13:53

早朝出発のため駅近で検討し、宿泊しました。
繁華街からは少し離れていますが周辺にも飲食店がありますし、コンビニもすぐそこです。
ホテルそのものは古いものの清潔、隣のテレビの音が聞こえたりということもなく快適に過ごせました。
何よりフロントの方の対応がよく、次回もお世話になりたいと思いました。
そのときは朝食もとりたいです。

ハイパーイン高松駅前 2021年12月30日 13:13:01

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
おっしゃる通り繁華街からは少し離れていますが、高松駅徒歩2分の距離で周辺にはお食事処も多くございます。
よりリーズナブルにまた快適にお泊り頂けます様、今後とも努力して参ります。次回、朝食を召し上げった際にはご感想をお聞かせください。
またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年12月06日 22:15:42

部屋は結構くたびれているけど清掃はしっかりしていました。
照明のスイッチが入り口付近だけなのはやはり不便です。
スタッフの対応は満点です。
朝食バイキングは品数少ないものの、スープが2種類あって嬉しかったです。
駅からはホント近い。

ハイパーイン高松駅前 2021年12月08日 20:03:01

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。当ホテルは立地が良くお客様からとても重宝されております。
照明のスイッチですが建物の構造上直ぐの改善は出来かねますが、リニューアルの機会があれば検討したいと思っております。貴重なご意見をくださいました事に感謝いたします。朝食もメニューを変更するなど工夫をしてよりお客様に喜んでいただけるホテルにしたいと思っております。またのご予約をスタッフ一同、お待ちいたしております。

連泊エコプラン★朝食付

投稿者さん 2021年12月05日 11:12:34

なんと、朝食付きで¥3900!!(¥500引きクーポン使用)
朝食バイキングも普通に良い、立地良し、部屋良し、レンタル自転車無料!
チェックアウトしても、空港行きバスに乗る夕方まで荷物預かってもらえる。
一人旅には、ゆうことなしのオススメの宿でした。

ハイパーイン高松駅前 2021年12月08日 19:56:01

またお褒めのお言葉をくださり重ねてお礼を申し上げます。これからもよりいっそうお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。またのご予約をお待ちいたしております。

櫻星さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

櫻星さん [40代/女性] 2021年11月22日 10:56:02

地図で駅から離れて見え、迷って歩き回ってしまった。
思った以上に近い立地。

部屋は狭くなく、コンセント多め!
(ベッドで使うには微妙)
照明のスイッチが入口のみで、多少不便。
壁掛けの大きな時計が便利でありがたい。
バスルームは壁床がタイルとレトロな割に、キレイで寒々しくない。
タオルから臭いがせず嬉しい。

朝食は揚げ物がなくて、煮物や炒め物など美味しい。
塩麻婆豆腐がとても美味しくて、食が進む。
手袋着用では蓋のとれない容器もあるので困った。
取りやすい箱の手袋はいいが、「手袋」と分かりにくい。
もう少し文字を大きくしてアピールしてほしい。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月22日 12:48:45

この度はハイパーイン高松駅前にご宿泊及びクチコミへのご投稿ありがとうございます。
朝食について美味しいというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。手袋の件はさっそく検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多いですがより一層サービスの向上に励みお客様に愛されるホテルにいたします。

投稿者さん 2021年11月18日 15:31:32

駅近く、キレイで居心地も良かったです。また高松へ行くようでしたら利用を考えてます。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月21日 13:19:52

当ホテルは、高松駅からも徒歩約3分ほどの場所にあり、コンビニも近くビジネスや観光で来られるお客様から大変重宝されております。
また高松にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年10月31日 21:29:40

高松で当ホテルには初めて宿泊しました。部屋等、決して新しくはないのですが、大変清潔にしてあります。また、エレベータのボタンには抗菌フィルムを張り、TV のリモコンはセロファンのケースに入れる等、コロナ対策がしてあり、安心できます。ベットのマットは私には若干柔らかすぎましたが、掛布団はすごく寝心地が良かった。また朝食も大変おいしかった。アメニティーバイキングも利用させていただきました。
そして何より、フロントの方(男性)の柔らかい話しぶりに癒されました。駅から近いことも最高です。お世話になりありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月02日 18:16:43

この度はハイパーイン高松駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
建物自体は古いですがお客様にご不便をおかけしないよう、日々清掃や修理をしております。
コロナの対策は他にもレストランの机にアクリル板の設置やお客様には手袋をつけて朝食を取っていただいてまして安心して朝食も召し上がっていただけるようになってます。
そしてフロントへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月29日 21:34:40

出張先が徒歩2分と超近い立地で朝早くから出社し仕事に取り掛かれます。今回は前回よりも広めのユニットバスだった様に感じました。また忘れ物してしまいましたが対応ありがとうございました。

ハイパーイン高松駅前 2021年11月02日 18:00:01

高松駅からも近く、大勢の方に大変重宝されております。
お忘れ物が無事に見つかり本当に良かったです!
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

re11-87さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

re11-87さん [30代/男性] 2021年09月19日 17:43:03

普通のビジネスホテルですが、手入れはきちんとされており、設備やアメニティは必要十分です。館内どこでもWi-Fiの強度が強いのは良かったです。
朝食はブッフェスタイルでそこそこ品数もあり、宿泊費4000円代にしてはかなり豪華だと思います。味もおいしい。
間違えて喫煙を予約してしまいましたが、快く禁煙ルームを案内してくれました。
使う機会はあまりないのですが、機会があればリピートします。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月20日 20:15:11

ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をくださいましてありがとうございます。いろいろ考えながらまたスタッフ全員と相談しながらお客様に寄り添ったサービスは何か、日々試行錯誤しながらでございますが頑張っております。朝食も季節、お客様の層で品を変えながら提供しております。またご意見がございましたらお気軽におっしゃって下さいませ。高松においでの際は是非、ハイパーイン高松駅前にご予約下さい。お待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月08日 14:32:38

今回は高松駅から近くて、ホテルの敷地が広くなくすぐにお出かけが出来るビジネスタイプ&安価という条件でホテルを検索、8/25から2泊宿泊させていただきました。歩くのが苦手な私の意見ですが、地図で見て想像していたより高松駅からは本当に近いです。駅からは信号がありますが信号の待ち時間は長くなかったですし平坦な道でほぼバリアフリーです。ただ、日除けになるビルや屋根などなく細い電信柱の影で信号を待つしかない感じなので女性の方は季節や時間帯によっては近くても日傘を利用されたほうが良いかも。雨の日は傘必須。
高松駅からホテルの間、信号を渡った所にミニストップがあります。もちろん24時間営業で品数も豊富でした。今回利用はしませんでしたが、駅ビルの2階にはそじ坊さんやお持ち帰りもできるお寿司屋さんがありました。
自転車が5台有り空きがあればお借りすることができます。年季は入っていますがそこはご愛嬌。晴れた朝海辺へのサイクリングはとても気持ち良かったです。車では気づけない景色を見つけることができたり雰囲気を感じることができて、今まで体験したことがない楽しい時間が過ごせました。
私は気づくのが遅くてお買い物から帰ってきて気づいたのですが、冷蔵庫を使われる場合はチェックイン後すぐにスイッチを入れられることをおすすめします。
お友達が1時間早くホテルに到着したのですが落ち着いて待てるようにおもてなしくださったり、姿が見えたら必ず気持ちよくご挨拶くださったり。どれだけ高級なホテルでもフロントの前を通ると監視されている気分になるホテルが多いです。こちらのホテルはいつも寄り添ってくださる感覚で滞在中は安心&とても心地よく過ごすことができました。
その日あった事とかその時の気分とか人には色々あるのであまり良いレビューを書かれていない方のご意見も分からなくはないのですが、フロント、コックさん、メイキングの方々、皆さま各々のプロ意識が素晴らしいです。新しいホテルではありませんが清潔に保たれていますし、過ごしやすいように工夫してくださっています。今回の高松駅から近くて小回りが利いて安価という条件を遥かに上回る、様々なことに真摯に向き合われているとても良いホテルだと私は感じました。

ハイパーイン高松駅前 2021年09月09日 18:14:06

ご宿泊ならびにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。貴重なご意見またホテル周辺までご説明下さいまして誠に誠にありがとうございます。まだ残暑が厳しいですが無料のレンタルサイクルでの港へのサイクリングは最高だと思っております。髙松の港から見える瀬戸の島々、行き交うフェリー、のんびりと散歩をされている市民の皆様を見ていると一時でも日々の喧噪を忘れ癒されますしさあ今日も頑張ろうという気持ちになります。スタッフへの心のこもったお言葉にもお礼を申し上げます。いたらぬ所も多いですがお客様に寄り添ったサービスをこれからも提供して参ります。また高松にお越しの時にはハイパーイン高松駅前に是非、ご予約下さいませ。スタッフ全員がお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月27日 20:14:06

朝は忙しいので素っ気なくホテルをあとにした覚えが私にもあります。〝どうか良い1日をが込められたいってらっしゃいませスルー〟
見ているこちらの方が眉毛を下げて微笑んでしまうようなそんなシーンに今回出くわして、以前の自分をプチ反省したかも。

チェックイン字の労いの言葉、出かける際のいってらっしゃいませ、朝は穏やかに。
その都度気持ちを込めてお声をかけてくださいました。共通していたのは速やか&笑顔、状況を見て。

今回はフロントの方、シェフ、ゴミを収集してくださった方、ドアにタオルとアメニティをかけてくださった方々にお世話になりました。私の印象で。はありますが、皆様本物のプロでした。(心地良い時間をありがとうございました)

iPhone用のアダプターはフロントでお借りすることができました

冷蔵庫を利用されるなら入室してしたらすぐにスイッチを入れましょう

気になった点は、お部屋に姿見がなかったことでした。ビジネスでご利用されている方も多く見受けました。各部屋に設置するのは大変だと思いますので、各階のエレベーター前にでも横幅10cmほどで構わないと思います、少し離れたら全身が映る姿見を一枚設置していただけると最終チェックが出来ますし、もし部屋に戻りたい場合はエレベーターを使用することなく戻ることがますのできっと大変便利で有り難いです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月28日 06:33:48

ご宿泊並びにお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。【皆様本物のプロ】なんと言うお言葉。私的にもサービスの難しさを痛感しております所にそんなお言葉を下さいまして自信にもなりますし励みにもなります。また背筋が伸びるお言葉です。フロント、シェフ、メイク担当全員にお伝えし喜びを分かち合いたいと思います。姿見の件、さっそく検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。まだまだ至らぬ所も多いホテルですがより一層サービスの向上に励みお客様に愛されるホテルにいたします。またのご予約をスタッフ一同お待ちいたしております。ありがとうございました。

ろら蔵さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

ろら蔵さん [40代/男性] 2021年08月19日 13:43:45

高松駅から近くてとても便利です。
まわりにコンビニや飲食店が結構あるので困りません。
フロントの方がとても親切で、ネット検索した観光地の情報をプリントアウトしてくれたり、
近所の飲食店のワンドリンクサービス(ホテル宿泊者特典)を教えてくれたりもしました。
廊下の音がけっこう聞こえてくるので、気になる方はいるかもしれません。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 13:55:10

お客様のおっしゃる通り、ホテルから徒歩1分の所にはコンビニがあり、徒歩10分圏内には飲食店が沢山あります。
フロントへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでは、近隣の飲食店MAP、うどんMAPなどお客様が気になる情報を調べておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
また、廊下の件では大変申し訳ございません。古いホテルですので、防音が行き届いておらず、ご不便をお掛けすることがございますが、徐々にではございますが改善できたらと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン★朝食付

SY1017さんの ハイパーイン高松駅前 のクチコミ

SY1017さん [30代/男性] 2021年08月17日 20:08:50

高松駅から徒歩1分ですごく立地が良いです。チェックイン時のフロントの方の印象がとても良かったです。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月21日 11:45:20

当ホテルは高松駅から近い位置に立地していることから、観光やビジネスでご利用されるお客様から大変重宝されております。
また、フロントへのお褒めのお言葉を下さいまして重ねてお礼を申し上げます。
またのご利用をフロントスタッフ一同お待ちしております。

【夏旅セール】お得な期間限定セールプラン☆素泊り

投稿者さん 2021年08月08日 09:08:50

高松駅から近くて便利でした。部屋のエアコンが椅子に直射するので寒く、部屋がタバコ臭いくらいが気になる程度でしたが、総合的にコスパは良いと思いました。

ハイパーイン高松駅前 2021年08月11日 19:57:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。まずエアコンの風向きに関してですが、直接風が当たらないよう風除けを設置する等なんらかの対策を行わせて頂きます。また、タバコの臭いに関しましては、オゾンでの消臭頻度を増やすことで、なるべく臭いが残らないよう工夫して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。また機会がございましたらぜひハイパーイン高松駅前をご利用下さいませ。