イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 17:47:01

連休中なので仕方がないとは思いますが、朝食がゲキ混み。
食べ終わった食器を客が下げるスタイルにして、もっと効率を上げてもらいたい。

予定通り遊びに行きたいのに20分待ちは大誤算。
家族からブーイングでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月21日 23:25:30

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食会場でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。同時刻に多くのお客様がお越しになり、お待たせする結果となってしまいました。レストランスタッフと調整し、込み合う時間帯のご案内等を事前にお知らせできるように進めさせて頂きます。最後に、ご家族の皆様にも、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年09月18日 17:33:23

お部屋は狭いですが、新しく綺麗でおしゃれでした。
ただお風呂に髪の毛が数本落ちているのが気になりました。
掃除は綺麗にしてくれているのですが、そこが少し残念でした。
でも総合的にはスタッフの方々がとても親切で感じがよく、気持ちよく過ごせました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月21日 23:12:42

清掃に不備がありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当と調整し、清掃の改善を進めさせて頂きます。貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。ありがとうございます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2018年09月03日 17:33:09

シンプルに必要最低限な感じが良かった、
大浴場は宿泊者は無料とかにはならないもんなんですかね…

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月09日 08:35:49

大浴場に関してのご要望を検討課題として進めさせて頂ければと思っております。皆様のご要望には可能な限り対応できればと思っておりますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

ココ1234さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ココ1234さん [40代/女性] 2018年08月28日 01:20:36

●気になった点●
①アメニティが少ない。(歯ブラシとブラシだけ。せめて化粧水とか、綿棒とか、ボディタオルが欲しい。)
②何故か部屋のバスタオルが濡れていた。(フロントに電話したら、すぐ交換してくれましたが。空調の調子が悪くて濡れてしまったと。部屋に置く前に確認してほしい。)
③ホテル内にコンビニや、夜ご飯を食べられる場所がない。(レストランは朝だけ営業していますが、ディナーも営業して欲しい。)
④部屋のゴミ箱が1つしかない。(洗面台の下にも欲しい。)
⑤大浴場の、入って右側の洗い場の排水が詰まっていたのか、水があふれていた。(他はキレイに掃除してあったのに…)
⑥大浴場の浴槽のお湯が熱すぎて、ゆっくり入れなかった。(他のお客さんも言っていました。)
⑦大浴場には、ルームウェアやスリッパ着用して行ってよいのか?とか、バスタオルは部屋のものを持って行くのか?とか、何も説明がなく困った。
⑧子供用のルームウェアが欲しい。
⑨TDR行きのシャトルバスの本数が少ない。

○良かった点○
①新浦安駅から徒歩圏内。
②全てが新しく、お洒落で綺麗。
③大浴場にダイソンのドライヤーがある。
④部屋のTVでディズニーチャンネルが観れる。
⑤朝食バイキングは、和洋折衷で種類も多く美味しい。(帰りにコーヒーのテイクアウトもできる。)
⑥フロントやレストランのスタッフが、全員好印象。
⑦子供用のアメニティがかわいい。(かわいい袋の中に、歯ブラシ・スリッパ・ボディソープとリンスインシャンプー)
⑧客層が良い。(日本人と欧米人?がメインで、騒がしくない。)

いろいろ書きましたが、まずまず満足でした。素泊まりだと安いですが、朝食と大浴場を追加するとそこそこいい値段になるので、周辺のホテル並みのサービス(アメニティ・送迎等)がないとリピートはないかも…。まだ新しいホテルなので、これからに期待します。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:22:04

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変貴重なご意見ありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。

ご迷惑やご不便をお掛けした点、スタッフ一同反省し、再発防止や改善に向けて検討してまいります。

アメニティにつきまして、大浴場をお申し込みの皆様には綿棒や化粧水などをご提供しておりますが、客室でのご提供については検討してまいります。またお子様のルームウェアは只今準備中でございます。整い次第ご提供させていただきます。

レストランについては現状、ご朝食のみのご提供でございます。ご不便をお掛けしますがご容赦願います。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年08月23日 21:15:34

ディズニー旅行で利用させていただきました。
二段ベッドのある3ベッドのお部屋に宿泊させていただいたのですが,子供達が二段ベッドに大喜びしていました^ ^二段ベッドがちょっと高かったので,最初は大丈夫かな?と思ったのですが,大きな柵がついていたので,7歳の娘を安心して1人で寝かせることができました。お部屋も綺麗で,スタイリッシュでとても良かったです^ ^!
ただ少し気になったのが,対応してくださったフロントの方に笑顔がなかったのが残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:34:18

スーペリアタイプのお部屋は、3タイプのお部屋がございます。その中でも2段ベッドのお部屋は、お子様に大変好評いただいております。安全面に関しましては、十分に配慮したデザインとなっておりますので、皆様には安心してお泊り頂いております。

フロントスタッフの対応にですが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロント内で真摯に受け止め、皆様に喜ばれるサービス提供に努めてまいります。

フロント

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

ミッチチョビさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ミッチチョビさん [50代/女性] 2018年08月17日 17:26:13

とてもきれいで ハイテクな感じの ホテルで よかったです
大浴場が 広くてきれいでした
へやも テーブルと椅子とソファがあって くつろげました

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:18:53

スタイリッシュで利便性を重視したデザインのお部屋は、使い勝手が良いと好評いただいております。今回は、高評価を頂きましてありがとうございます。

大浴場は、大人数の場合に皆様でご利用いただくケースもございまして、大変好評でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月16日 15:50:24

TDR4日間の為に、娘と二人で4連泊しました。

お部屋はとても明るく、それぞれの大荷物を広げるスペースもあり、空調等もとても快適でした。
ゴミ箱が一つしかなかったので、洗面所にもあればいいのになと思いました。

自動販売機がフロントロビーと2F奥にありましたが、上層階の部屋からわざわざカードキーを持って購入しに行くのはちょっと面倒でしたので、エレベーターホールにも数台設置されてると利用しやすいと思います。

送迎バスは、ランドとシーそれぞれの駐車場までありますが、正直入園ゲートまでかなり遠いです。
駐車場ではなくロータリー付近で降ろして頂けたら近いのになぁと感じました。

今回はオープン記念価額でとってもお得に利用できたので、次回TDRへ行くときもまたお世話になろうかと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月20日 03:14:19

空調は、各お部屋が個別に調整が可能ですので、体調や好みに合わせて設定ができますので快適にお過ごしいただけるかと思います。

ゴミ箱や自動販売機に関しましては、検討課題として進めさせていただきます。

無料シャトルバスの乗場ですが、制限がありご要望の場所での停車が難しい状況でございます。今後、ご要望にお応えできるように努めさせて頂きます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

かず84575231さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かず84575231さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:47:15

ディズニーへの素泊まりで2泊、利用させて頂きました。
家内と娘は大浴場も利用し、大変 喜んでいました。
部屋から電話で「喫煙場所」を確認した際も、フロントの方に丁寧に教えて頂きました。
次回もまた、利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:24:13

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご旅行での疲れを癒せると大浴場は、大変好評を頂いております。特にお子様連れのお客様には、ゆったりとくつろげるかと思います。

ご不明な点があれば、スタッフ一同誠心誠意お答えできればと思っておりますので、引き続きイビススタイルズ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月24日 16:37:54

シモンズベッドの寝心地がよく、値段に対して高級さを感じた。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月30日 04:50:10

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
イビススタイルズはシモンズのベッドを扱う様にと
Accorにて定められております。
ごゆっくりお寛ぎいただけてスタッフ一同感謝申し上げます。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年03月25日 08:26:22

朝食が美味しそうだったので泊まりましたが、パンケーキマシンやクロッフルメーカーを始め、他では見たことがないメニューが多く、ワクワクしました!
ホテルも新しくスタイリッシュな雰囲気でした。
ディズニーランドからは少し遠いですが、ランドや最寄り駅へのバスがあり便利だと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月06日 18:35:58

ご朝食に関するお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ぜひ次回ご宿泊いただけた際もご朝食をあわせてご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年02月29日 22:52:05

この値段で泊まれるのは凄いと思う。
風呂と寝るだけでなので満足。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月04日 05:02:52

大変ご満足いただけてスタッフ一同感謝申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】19%OFF!連泊割引&ポイント最大5倍のエコプラン♪(素泊まり)
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2024年02月09日 17:43:15

会員登録をすると8階の部屋にグレードアップすると言われ、会員登録をしました。見晴らしがとてもよかったです。お風呂はなくシャワーのみでしたが、シャワーも十分広く不便は特にありませんでした。急に冷水になることが多々ありましたが時間が経てば戻るので我慢すれば全然気になりませんでした。一階の電子レンジを外国人観光客の家族が占領しておりかなり騒いでいましたが、特に注意をせず好きにさせていたことだけが気になりました。コンビニや駅から遠かったですが、安かったので満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月15日 04:52:12

ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
また会員登録誠にありがとうございます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月06日 11:49:09

ホテルに向かうバスの到着が遅くて心配になりましたが、無事に乗って帰れました。でも人が多くて乗れなかった方が1人おられて可哀想でした。部屋などは特に文句はありません。自販機もあるし子供用のナイトウェアや歯ブラシもあって良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月11日 16:14:45

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
バスの到着が遅くなりましたことによりご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
別の手段でホテルまでお越しの際はタクシーや電車などをご案内させていただきますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
アメニティはお子様にもご利用いただけますよう、大人用とお子様用でご用意がございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 08:16:29

年末にディズニーリゾートへ遊びに行った際に利用。素泊りなので食事は分かりません。
家族3人でゆったり過ごせました。
外国の方の利用が多いようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月03日 17:54:59

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ディズニーリゾートへ遊びに行かれたあとに、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことに、私共も非常に嬉しく思います。

ぜひ、また遊びに来られる際はご朝食もご利用いただければ幸いでございます。
大人気のクロッフルなどお召し上がりいただきたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月03日 11:59:17

3泊お世話になりました。
従業員の方はとても親切で、気持ちよく過ごせました。
ただ、海外の方が半分はいたのかなぁ、と思うぐらい朝食時はうるさく、マナーも悪いし、朝食だけは気分が悪かったです。
もう少し静かにして欲しかったし、子供がチョロチョロしてたら注意して欲しかったです。
洗濯機2台、乾燥機2台では少ない。
何人も待ってるから、洗濯して部屋に干しました。
あと4台ぐらい欲しかったかも。
近くにはセブン、ファミマが歩いて行ける距離にあり、とても便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月03日 17:52:24

ご滞在に関する貴重なご意見を頂戴いたしましたことも重ねて御礼申し上げます。

朝食時に、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
私共スタッフよりお声掛けしなければならないところが出来ていなかった結果であると反省をしております。

今後、皆様が快適なお時間をお過ごしいただけるよう、取り組んで参る限りでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【人気のお日にち】事前決済限定の和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

やちくそ2015さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やちくそ2015さん [50代/男性] 2023年10月28日 16:24:53

残念ながら前泊者の忘れ物(男性物下着)がありました。
ベットメイクなど綺麗にしてありましたので清掃はキッチリなされてるとおもいますが…
とにかくとても残念です。

【楽天スーパーSALE】12%OFF&ポイント最大20%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

孫3人のばぁばさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年10月20日 20:05:46

翌日ディズニーランドに行くのに素泊まりプランで泊まりました。
突然5歳の孫が一緒に泊まることになったのですが、気持ちの良い対応をしていただけて有り難かったです。
ロビーのハロウィンの飾り付けも素敵でした。
部屋着が可愛いです。
最上階の大浴場の手前にハンモックがあり孫が喜んでいました。
レストランとコンビニが1階にあり、便利だと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年10月23日 16:51:21

今回のご宿泊をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
9月の下旬からロビー内をハロウィン風に飾り付けをさせていただいております。ぜひハロウィンの気分を当ホテルでも味わいながら、楽しくお過ごしいただけたらと思います。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪

投稿者さん 2023年09月05日 10:55:30

お風呂が独立してるのが子連れにはありがたい。
部屋も広くて使いやすかったです。

難点が2つ。
1つ目は普通の駐車場が少ない。
少し遅い時間に行くと横幅が狭い機械式駐車場になります。
ミニバンクラスだと幅がギリギリでした。
2つ目は徒歩圏内にコンビニが見つけられなかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月05日 19:10:45

浴室や客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場ですが、当ホテルは36台お車の駐車が可能となっております。機械式の駐車場は現在上下動かず平面の駐車場としてご利用いただけます。
お車が入らない場合はフロントスタッフまでお声掛けいただけますと、別の場所もしくはコインパーキングをご案内させていただきます。
コンビニは徒歩5分圏内の場所に2か所ございます。
行き方や場所などにご不明点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年08月30日 20:04:44

ディズニーランド後に宿泊しました。ベッドが3つでゆっくり寝られました。コスパよしです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月31日 10:19:28

ディズニーへ遊び行かれた後のご宿泊とのことでしたが、ごゆっくりお休みいただけたとお聞きし、安堵しております。
ご料金につきましてもご満足いただき、大変嬉しく思います。お時間がございましたらぜひまたお越しいただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:43

ホテルの部屋はやや狭かったですが、コンパクトで過ごしやすかったです。また、環境に配慮した取り組みがなされていました。
朝食ビュッフェも種類が多く、大人も子供も満足いく内容でした。
改善してほしい点として、送迎バスの案内が挙げられます。ホームページ上で、送迎バスの発着地を案内していただけると、安心して待つことができると思います。出発時刻ギリギリにバスが来たので、本当にバスを待つ場所がここで良いのか不安でした。そこを改善していただけたら、大満足のホテルになると思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月26日 16:26:47

シャトルバスに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご提案頂きました内容を社内で速やかに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に施設内から朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎週日曜日に追加料金無しでブランチ営業も行っておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~