イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 05:46:29

ディズニー前泊で利用しました。1歳の子供連れでトリプルベットを利用したのですが、お部屋も清潔でとても満足しています。
3つのベットをくっつけて使用できて、隙間に落ちることもなく、また、お風呂もあったので、とてもゆっくりできました。
一つ、エアコンの風向きが変更できなかったので、1番端っこは直接風が当たるので、できればサーキュレーターなどで循環できると良いのかと思いました。
アメニティは、大抵揃っていましたが、体を洗うスポンジが使い捨てでもいいのであればもっと良かった。
ディズニーまだのシャトルバスは無料とのことでしたが、時間によっては満席だったので、早めに列に並ばないと座れません。シーは最後に到着なので、早めに並ぶ事、子供連れはとくにそう思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月30日 04:48:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またエアコンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。機種にもよります為、担当者に確認をし改善出来ればと思っております。
またアメニティに関しましても、以前、お配りはしていたのですが。検討させていただければと存じます。
多くのご意見感謝もうしあげます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

pancakepanicさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

pancakepanicさん [40代/女性] 2024年03月05日 22:55:19

小中高の子どもと4人で利用。二段ベッド二台入っているお部屋を利用しました。おそらくもともとツインの部屋に二段ベッドを入れてあるようで手狭でしたが、お安かったので助かりました。
よかったのはお風呂に洗い場があったこと!広々使えてよかったです。
コンビニはすぐ横にあるわけではなかったですが、そんなに遠くは感じませんでした。某リゾートまでバス送迎がありとても助かりました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月09日 19:37:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、ありがとうございます。
浴槽付きの客室でよかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。ツインルームのみシャワーブースのみのご用意となっておりますので、ご予約の際はそちらもあわせてご確認ください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力して参ります
コンビニエンスストアは徒歩5分の場所にファミリーマートとセブンイレブンがございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2 NIGHTS STAY】2連泊以上でお得なエコ割引プラン♪~素泊まり~

投稿者さん 2024年02月27日 12:52:17

友達とディズニーに行く前のに使いました。値段が安い為ここに決めましたがとても良かったです。
4人部屋は湯船もついているので疲れを取ることが出来ましたし、洗い場に椅子があることに感動しました。ただ体を洗うタオルが無いように思えたのでご用意いただければと思いました。(バスタオルとフェイスタオルはありました!吸収力抜群の)
また機密性が高くエアコンで冷房を付けて寝ないとだいぶ暑いですねこれは仕方ない。
ホテルから出てるシャトルバスは丁度空いてる時間に乗ることが出来ました。大きさとしては路線バスと同じぐらいなので早めの時間だと混むかもしれませんね。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:45:18

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと嬉しく存じます。
以前ボディタオルを置いておりましたが、現在は取り扱いを終了しております。申し訳ございません。
朝のお時間帯は卒業旅行シーズンに伴い大変混雑しております。お時間に余裕をもってお越しいただかないと出発時間前に出てしまいます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーション チーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月27日 10:01:25

遠方からディズニーランド帰り1泊させてもらいました
車での移動だったのでナビですぐわかる場所にありました
初めて利用するので駐車場の空きがあるか不安でしたが思ってたより駐車場も広く無事停めれました!
チェックインも21時頃行きましたが整理券を貰い5分程度待ってすぐ案内していただきとても対応も親切でスムーズにチェックインできました
お部屋も新しく綺麗でした
強いて言うなら自動販売機に売っているものの中にカップラーメンが多かったので厚かましいですが子供が汚さない食べ物などもあればよかったかなと思いました
ですがほんとにそれぐらいです!お安く泊まれてとても楽しい旅行になりました!
ありがとうございました!

いけ9612さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

いけ9612さん [20代/男性] 2023年12月17日 16:58:30

非常に丁寧な接客でした。清掃の方も挨拶をしてくださりとても良いホテルでした。シャトルバスがなくても駅から3駅で徒歩1分で来れました。朝食がとても豪華で楽しかったです。また来ようと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月18日 18:58:11

また利用したいとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
最寄りの新浦安駅は東京駅から約15分の場所にございます。東京駅からご利用の際は乗り換えがございませんので、JRでお越しの方も安心してお越しいただけたらと存じます。
ご朝食も毎日多くの方にご利用いただいておりますが、ぜひ次回もご朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

★開業5周年記念★お部屋全体がプレゼントBOX!特別なツインルームでステキなひと時を♪~朝食つき~
【★1日1組限定★ギフトボックス・アニバーサリー・ツイン】

投稿者さん 2023年11月29日 15:35:51

チェックインに要する時間がかからずスムーズに手続きできた。
スタッフの方の迅速な対応に感謝いたします。

朝ごはんが美味しくて最高でした。
また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月08日 19:37:06

チェックイン時の対応やご朝食につきましてお喜びいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食付きのプランではない方も、ご滞在中の追加購入が可能でございます。ぜひ多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
お時間がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 15:36:03

とても綺麗なホテルで、ディズニーへのシャトルバスもあり良かったです!
コンビニがついていればなおありがたいかなと思いました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年09月11日 15:37:16

綺麗なホテルだったとお聞き出来まして、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾート行のシャトルバスは朝のみご用意がございます。ご宿泊中の方どなたでもご乗車いただけます。
ぜひディズニーへ遊びに行かれる際はまたご宿泊いただけますと幸いに存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 20:54:34

今回、シャトルバスは利用しませんでしたが、新浦安駅まで歩いてすぐですし、途中コンビニに寄って飲み物を購入できるのでとても良かったです。
予約する際は大浴場があるということでこちらのホテルにしましたが、特に説明もなく、エレベーターの表記にも大浴場マーク?が無かったので、利用はしませんでした。お部屋はシャワーのみでしたが、トイレと独立していたためとても使いやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月17日 12:57:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地や室内の設備に関する関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大浴場はコロナ禍に入りましてから現在もお休みさせていただいております。
お時間がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:18

TDR来園当日に直前割で予約したのでお値打ちな金額で宿泊できました。
予定時間より早目に到着したにも関わらず直ぐに受付対応して戴き大変助かりました。
また駐車場が広目めで使いやすく出し入れが自由なことも良かったです。
ホテルの場所は分かり易く、近くにイオンもあるので買い物には大変便利な立地です。
部屋は手狭ですが小奇麗にまとまっており、入浴と睡眠が主目的であれば特に問題なし。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:59

とても親切なスタッフさんがいました。サービスもよく夜食として2Fにある自動販売機を利用できる所もコンビニに行かなくても良い感じでした。しかし22時チェックインだとディズニー帰りのお客さんが何組もいてチェックインするのに大変時間がかかりました。もう少し進め方を改善した方が良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 12:36:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやサービスに関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また、チェックインの際には、お疲れのことろお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう、引き続き検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月05日 16:11:36

冬休み前に利用をしました。
こちら側の認識不足だった件に関しましてマネージャさんに親切に対応して頂きました。
そのおかげで楽しい時間が過ごすことができ、マネージャさんはじめ当日ご対応下さいましたスタッフの方に心よりお礼申し上げます。
お部屋もシンプルながら我が家には不自由はなく家族5人
一人一台のベッドで身体を休める事ができましたし、朝食のクロワッサン生地のワッフルなど美味しい食事も楽しめ快適にステイさせて頂けました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月05日 19:10:11

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
マネージャーの並木に代わり返信させていただきます。
ご滞在にご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
併せて御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮にございます。
少しでも今回のご旅行のお手伝いが出来たのであれば我々としても冥利に尽く所存にございます。

これからお体に障る季節でございますので、どうぞご自愛なされてください。

ゲストリレーションスーパーバイザー 濱野

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2022年12月03日 13:53:55

2泊で利用しました。
ベビーベッドもお借りして
助かりました!
受付してくれた男性の方が
添い寝の子供の分のタオルを
部屋まで持ってきてくれたり
服に付けていたバースデーシールを見て
お祝いのお気遣い頂いたり
とても嬉しかったです!
お風呂にイスがなかったのだけ
ちょっと大変でした!
あと、お水なども氷のとこにあると
助かるなあと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:57:21

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お誕生日に当館へご宿泊いただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月25日 16:30:51

フロントの方も レストランの方も
爽やかで 親切 丁寧な対応でした。
朝食の手作り豆腐 美味しかったです。
二日目も また いただこうかと思ったのですが
ちょうど なくて 残念でした^^;
また 機会がありましたら 利用させていただきます。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月16日 11:11:44

全体的に清潔感ある。2F以上のセキュリティ万全。部屋も清掃が行き届いている。スタッフの方も親切で丁寧な対応。
部屋が少し狭め。

食事ボリューム満点だが、バイキングとDIYサンドイッチの区分けができていないので、バイキング食べ途中の人もサンドイッチを食べないのに具材を取っていくので不衛生で寒気がした。サンドイッチのパンのフタを閉めてトングで取る様表記してほしい。
ホットサンドメーカーはあと1、2台あったほうが混雑せず密集もしないと思うので是非増やしてほしい。
よってサラダバイキングとDIYサンドは別のテーブルで行ったほうが良さそう、バイキングが一定の進行で流れて席につけて、DIYサンドの別のグループができれば出入り口も混雑緩和されるだろう。

アメニティを要るだけ取るのは環境に良いし労力も減らせるしとても良かった。

投稿者さん 2022年10月31日 19:05:14

10月29日にディズニーの為に宿泊しました。チェックインやチェックアウトはスムーズで大変良かったです。当日朝のチェックイン前の荷物を預けられた事や、部屋に荷物運んでもらえたのは有り難かったです。
ただ、部屋のトイレと洗面所とお風呂が同じ空間で、お風呂がガラス扉の為、それぞれでの利用がしづらかったです。
また、二段ベッドの階段が鉄パイプで、ちょっと足も痛く上り降りが大変でした。
でも、全体的に清潔で綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:52:38

お荷物のお預かりは24時間承っております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば、私共も大変嬉しく思います。

お風呂場の扉について多くのお客様よりお声をいただいておりましたので、現在はシートを貼りご不便なくご利用いただけます。

ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

プリン1791さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

プリン1791さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:32:57

ホテルの人の対応がよかったです。
ただバリアフリールームに泊まったのですが、トイレの手すりが縦の手すりがなくて、トイレがやりにくかったです。またトイレとお風呂の床が痛く使いにくかったです。少し改善してほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 20:10:22

まずはスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室内の設備に関しましてはご迷惑おかけいたしました。お客様のお声をもとに改善出来ればと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年08月16日 11:35:26

漫画の貸し出しサービスは、連泊や悪天候の時など非常に良いです。
駐車場は、早めにチェックインするか、連泊の場合は中日の朝に正規の区画を確保するなどの工夫が必要です。

朝食は、12歳の小学生は子供料金にしてほしいです。他の飲食店では、12歳の小学生は子供料金です。
ディズニーのパークも、12歳小学生は子供料金です。

風呂とトイレは別ですが、洗面所とトイレが一緒なのと、洗面所およびトイレを通らないと風呂を利用できないのに、風呂のドアが透明で、丸見えです。
お年頃の子供のいる家族旅行には、ちょっと...。

スタッフの方の対応は良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:08:12

お子様料金に改訂などについては直ぐに変更出来る物ではございませんので、今後の協議課題として挙げさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

風呂扉に関しましても現在協議中でございますので、ご不便をお掛けしております。

今後もより良いサービスを目指して参ります、
どうぞこれからもご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年06月16日 17:04:25

とても良かったです。
バスの時刻表が分かりにくかったです。間違えて待ちぼうけでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月21日 13:29:52

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

シャトルバスのご案内に関して、ご不便をおかけし申し訳ございません。
時刻表の表記をよりわかりやすくなるよう改善に努めて参ります。
頂戴したご意見をもとに、今後より一層のサービス向上に尽力して参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

投稿者さん 2022年06月05日 16:45:27

ディズニーランドで遊んでからの一泊で利用しました。最終便のバスに乗りましたが、約20分は疲れてる中、少し遠かったです。ですか、運転手さんが面白ら楽しくアナウンスしてくれたおかげで気持ちよく車内を過ごすことができました。それからのチェックインに時間がかかったことに疲労感が増しました。前精算なのでチェックアウトは簡単ですが、チェックインの時の混み合う時間帯、何か改善があればと思いました。
ホテルの部屋はおしゃれで清潔感があり狭いですが快適に過ごせました。大浴場が閉鎖されてるようなので、シャワーだけでしたが、シャワーの水圧も良く、気持ちよかったです。製氷機もあり、水筒に補充もさせてもらい助かりました。朝食だけ利用しましたが、子供や女性に嬉しいメニューで大変美味しかったです。立地以外は申し分ないです。なので立地の分、もう少し価格を下げてほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年06月05日 20:20:07

ディズニー帰りでお疲れのところチェックインまでお待たせしてしまい、またバスの送迎にお時間がかかってしまいましたこと、大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
お部屋や朝食に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
浴槽付きのお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討いただけますと幸いです。
朝食も毎日異なるメニューでご案内しておりますので、また是非ご利用ください。
いただいたお言葉を参考に、今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

紫苑99999さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

紫苑99999さん [50代/女性] 2022年05月18日 02:07:46

館内案内の冊子がなく、折角の朝食テイクアウトの案内がエレベーター内及び1階エレベーターホールにしかなかったのが残念。
お部屋はとても可愛く、ベッドも広くくつろげました。
チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思っていましたが、ホテルの会員になれば部屋を使っていいとのことで、もちろん登録させていただきました。
お風呂はコロナ禍で営業しておらず、部屋はシャワールームのみでした。
TDRからも近く送迎バスも出ており、お値段以上の価値がありました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月18日 12:01:46

お部屋につきまして快適にご利用いただけたとの事、スタッフ一同誠に嬉しく存じます。
また、テイクアウトについてのご案内が分かりづらく大変ご不憫おかけいたしました。今後のサービス向上の為、貴重なご意見といたしまして参考にさせて頂きます。

シャワールームにつきましては、トリプルルームやファミリールームにつきましてはバスタブ付きとなっておりますので、是非そちらもご利用頂けましたら幸いでございます。

皆様のまたのご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】14%OFF!期間限定でお得にファミリー旅行を満喫♪~素泊まり~