イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月24日 17:09:43

ホテルの部屋はやや狭かったですが、コンパクトで過ごしやすかったです。また、環境に配慮した取り組みがなされていました。
朝食ビュッフェも種類が多く、大人も子供も満足いく内容でした。
改善してほしい点として、送迎バスの案内が挙げられます。ホームページ上で、送迎バスの発着地を案内していただけると、安心して待つことができると思います。出発時刻ギリギリにバスが来たので、本当にバスを待つ場所がここで良いのか不安でした。そこを改善していただけたら、大満足のホテルになると思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月26日 16:26:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャトルバスに関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご提案頂きました内容を社内で速やかに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後に施設内から朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎週日曜日に追加料金無しでブランチ営業も行っておりますので、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションズチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年08月14日 01:34:58

朝食ビュッフェが美味しかったです! 海側の最上階の部屋だったので、景色を楽しめたのもよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月14日 18:21:22

ご朝食や客室に関するお言葉をいただき大変嬉しく思います。最上階にはディズニーリゾートが見える客室と海が見える客室がございます。
客室に関するご依頼やご質問がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月04日 17:40:32

4人でとてもリーズナブルな金額なのに、部屋のお風呂は洗い場があり、ベッドもまあまあ広く、送迎バスも丁寧な運転手さんで、久々に満足な宿泊でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月10日 05:23:18

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年06月24日 19:37:11

パークから遅くに帰って来て寝るだけなのでとにかく価格で選びました。
何人かコメントされてますが、チェックインに少し時間がかかります。
まあ旅行支援が終了すればこれはだいぶ改善されることでしょう。
足元に待機用の番号テープが貼ってありますが、どんなシチュエーションでも必ずいる周囲や状況を把握できない非常識な方(しかも今回は日本語のわかる大人の日本人←混雑のシャトルバスの中で小さな子どもを靴も脱がせず1人で座らせ靴のまま立ち上がったりで不快感満載だったのでよく覚えていた)がいますが、案の定順番を守らず2番手にいた私を抜かしてチェックインされてました。
そんなちょっと頭の弱い方向けも含めて
足元の番号に沿ってお並び下さい的なアナウンスがあるといいなと思いました。
でも!そんな不快な気持ちも吹っ飛ぶほど朝食が素晴らしかったです!
バラエティ豊かでとても美味しく、自分のお腹の許容量を恨むほどでした。
日曜日はスパークリングワインも頂けるブランチに変更も可能だとか。
パークの利用をせずとも朝食目当てに宿泊したいとさえ思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月24日 19:43:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきましてありがとうございます。

コメントいただきましたお足元の番号、アナウンスにつきましては、改めてアナウンスを徹底して参ります。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、更に精進してまいります。

ゲストリレーションズチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2023年05月25日 16:41:04

家族6人で泊まりました。
子どもたちは2段ベットに大喜びでテンション上がってました。
コインランドリーもあって便利でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月27日 16:47:12

ご家族の皆様お楽しみ頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
二段ベッド付きの客室はご家族連れの方やお友達同士でご宿泊の方が多く利用されています。
お時間がございまhしたら、ぜひまた皆様お揃いでご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年05月14日 21:25:41

朝食、とてもおいしかったです。
ディズニーへのレジャー利用でしたがシャトルバスの本数は少な目ですが特に気にはなりませんでした。
乗り遅れてしまったら隣のホテルエミオン東京ベイのシャトルバス利用をしたらいいかと思いました。

残念だったのは、チェックインし部屋開けたら前の方の飲んだであろう缶チューハイの空き缶があり、清掃の最終チェックをもう少ししっかり行ってほしかったです。

トイペの予備が置いてないので半分以下の使いかけでは4人家族2泊には足りず、フロントにもらいに行ったのでタオルのそばにでも置いてほしかったです。

お風呂広さは申し分ないですが、イスがないのが地味に不便でした。

宿泊に関係ないですが、近くのマンションで放火があり怖かったです。早く犯人捕まってほしいですわ?

イビススタイルズ東京ベイ 2023年05月15日 15:34:24

ご朝食をお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら清掃不備につきましては、到着早々にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。清掃はもちろんのこと、最終確認まできちんと行うように再度清掃スタッフにお伝え致します。
浴室用の椅子は数に限りがございます為、事前にご連絡を頂きました方のみお貸出ししております。

今回いただきましたお言葉を今後ホテルの改善策の為の参考にさせていただきます。
お時間がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2023年04月10日 17:04:16

今回ディズニーに行くために利用しました。立地は新浦安駅まで20分程と遠かったですがディズニーまでも新浦安までもシャトルバスがでていたので困りませんでした。
ホテル内にコンビニがなかったのが少し不便でしたがカップ麺の自販機がありました。
部屋の中はとても綺麗でしたのでまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:43:01

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅でございます新浦安駅は徒歩で15分程、お時間によっては無料シャトルバスもご利用いただけます。

最寄りのコンビニまでは徒歩5分弱の近いにところにございます。
ぜひ次回ご来館いただける際は、ご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

投稿者さん 2023年02月14日 16:04:28

今まで他ホテルで同じくらいの広さのツインルームに宿泊したことがありますが、ここのホテルは他ホテルよりも何だか広く感じました。部屋の雰囲気もオシャレでした。11歳まで添い寝無料だったことと、テレビでディズニーチャンネルを見ることができたのが子連れにはありがたかったです。
朝食は家族みんな大満足で、次回利用する機会があればまた朝食付きにしたい!と思いました。
歩いてすぐの距離にコンビニなどがあればさらにいいなぁと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月15日 00:19:23

数々の嬉しいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
フロアによって客室のデザインや色味も異なりますので、ぜひ何度でもご来館下さい。
ご朝食は追加購入も受け付けておりますので、多くの方にご利用いただけますと幸いに存じます。
コンビニは徒歩5分の場所にございますので、ご案内の際はフロントにてお受け致します。
皆様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2023年02月04日 19:11:49

貸切ディズニーランド後に宿泊させて頂きました。チェックインが23時過ぎでしたが24時間対応可能でしたので心配ありませでした。ただ精算時の金額が申込みの時と違い高くなっていました。確認してもらい元の金額で大丈夫でした。部屋は二段ベッド2台で4人で利用しました。寝るだけでしたのでお風呂に入ってすぐに就寝しました。ベッドも枕も私には合っていたようでぐっすり眠れました。チェックアウトは11時なのでゆっくり支度が出来たのが良かったです。周りにはコンビニも無いので事前に朝食を購入するかホテルのレストランで頂く感じでしょうか。総じて快適に過ごせたので良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月06日 09:06:38

ディズニー後の疲れは取れましたでしょうか。
寝具がお体に合っていたとの事で私共も大変安堵しております。
様々な事情でご到着が夜遅くなってしまう方もいらっしゃいますが、24時間体制でフロントスタッフはおります。お日にちを越えてしまう場合のみご連絡いただけますと幸いです。
ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いです。

ゲストリレーションチーム

【11歳まで添い寝無料】当日予約も受付中♪無料シャトルバスも毎日運行!ー素泊まりー

投稿者さん 2023年01月15日 15:41:05

部屋はとてもきれいでした。
ディズニーリゾートとのシャトルバスもあって便利です。ただ、帰りの最終便を利用しましたが混雑しているので、ディズニーで使い果たさず体力温存をしておくのがおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月17日 08:52:31

ディズニーの閉園が21:00の為、最終のバスは大変混雑しやすくなっております。シャトルバスの他、電車や路線バスをご利用の方もいらっしゃいますので、ご希望がございましたらご案内致します。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

投稿者さん 2022年11月25日 16:30:51

フロントの方も レストランの方も
爽やかで 親切 丁寧な対応でした。
朝食の手作り豆腐 美味しかったです。
二日目も また いただこうかと思ったのですが
ちょうど なくて 残念でした^^;
また 機会がありましたら 利用させていただきます。

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能!~和洋食ビュッフェ朝食つき~

投稿者さん 2022年11月24日 20:04:55

部屋はきれいで子供も喜んでいましたが、パーク帰りのシャトルバスが混んでいてきつかったので9時台あと一本あったらいいなーと思いました。朝食バイキングは種類も豊富でとてもよかったです。PayPay支払いできるのが個人的に嬉しかった。

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランより15%お得!ー素泊まりー

ナナナナナぁナさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ナナナナナぁナさん [30代/女性] 2022年11月14日 14:04:35

前回利用させて頂いた際、お風呂に虫がいて、スタッフの方に対応して頂く事があり、今回は気持ちよく利用できたらと改めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応、お部屋のお掃除等前回同様、満足していたのですが、まさかのお風呂が掃除されておらず、髪の毛や汚れが目立っていました。何回コールしても対応がなく、とても残念でした。

投稿者さん 2022年11月14日 12:00:07

コロナ禍のため大浴場はありませんでしたが、ディズニー近くて便利でした!

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年10月31日 19:05:14

10月29日にディズニーの為に宿泊しました。チェックインやチェックアウトはスムーズで大変良かったです。当日朝のチェックイン前の荷物を預けられた事や、部屋に荷物運んでもらえたのは有り難かったです。
ただ、部屋のトイレと洗面所とお風呂が同じ空間で、お風呂がガラス扉の為、それぞれでの利用がしづらかったです。
また、二段ベッドの階段が鉄パイプで、ちょっと足も痛く上り降りが大変でした。
でも、全体的に清潔で綺麗で、気持ち良く宿泊出来ました。
また利用したいと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:52:38

お荷物のお預かりは24時間承っております。
少しでもお客様のお役に立てたのであれば、私共も大変嬉しく思います。

お風呂場の扉について多くのお客様よりお声をいただいておりましたので、現在はシートを貼りご不便なくご利用いただけます。

ぜひまたご来館いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリン1791さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

プリン1791さん [40代/女性] 2022年10月24日 11:32:57

ホテルの人の対応がよかったです。
ただバリアフリールームに泊まったのですが、トイレの手すりが縦の手すりがなくて、トイレがやりにくかったです。またトイレとお風呂の床が痛く使いにくかったです。少し改善してほしいなと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 20:10:22

まずはスタッフのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
客室内の設備に関しましてはご迷惑おかけいたしました。お客様のお声をもとに改善出来ればと思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月13日 23:13:29

連日ディズニーに遊びに行く為こちらのホテルを利用させて頂きました。お部屋はとても綺麗で接客も丁寧に受け応えして頂いて良かったです!気になった点はチェックインの人で溢れかえっているのに3台ある受付が1人か2人しかおらず中々チェックイン出来なかった事。アメニティがほぼ無くコンビニで買わなければなかった事。家族+妹と行ったのですがお風呂場がラブホのようにスケスケの為入浴中トイレが使えない事。でした。寝る、お風呂入るくらいだったので、トータル的には満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年11月01日 18:31:53

まずはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
チェックインの際お待たせしてしまった事、お風呂場の件大変申し訳ございません。
お風呂場の件に関しましては現在透けないよう改良に向かい検討中でございます。
チェックインに関しては現在も続く情勢でスタッフの人数を減らしての対応になっており、お待たせしてしまう事になってしまっております。申し訳ございません。
お客様のお声を参考にし、再度来館されたときに前回以上に満足して頂けるようなホテルに出来るよう尽力致します。
お客様のまたのお越しをお待ちしています。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年09月19日 08:28:04

ディズニーランド帰りに泊まらせていただきました。
動画でシャトルバスまでの行き方を見ることが出来ましたが夜ということもあって、シャトルバスの場所がわかりにくく少し戸惑いました。行くまでの間に誘導してくれる方もいましたが停留所は他のホテルに行くバスもいるのでわかりにくい部分はあるかもしれないです。

ディズニー後ということもあり、チェックインする方も多く少し時間はかかりましたが待ってる間に翌日のバスについてや施設の使い方の説明等をしてくださいました。1組1組毎に話を聞いて丁寧に説明されてました。

部屋はいくつかパターンを提示してくれました。小さい子どもが2人いるのですが並んで寝ることが出来ました。
浴槽がある部屋も準備出来ると言われたのですが翌日帰る予定だったのでシャワーのみの部屋で十分でした。
部屋から海も見えるので子ども達も大喜びで窓から景色を楽しんでいました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年09月21日 04:52:19

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まずはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
とても励みになります。
シャトルバスの停留所ですがオフィシャルホテルではない為どうしてもわかりずらい場所になってしまっています。ご了承いただけると大変助かります。
チェックインの案内時間もなるべく短縮してはいるのですが、それでも21時30分頃からは混み結果としてお待たせしてしまう事が多いです。
朝から夕方のお時間は比較的空いている事が多い為次回もしご宿泊頂ける事がありお時間に余裕がございましたら上記お時間にお越しいただく事もご検討よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

KAZU43さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

KAZU43さん [40代/男性] 2022年08月22日 11:32:07

ディズニー訪問の際に親子で利用しました。部屋・設備・朝食と非常に満足しており、機会があればまた利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月24日 04:09:48

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきましてご満足のいく結果となられたようで何よりでございます。
これからもより良いサービスを目指し尽力して参りますので、どうぞこれからもご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~