イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 17:14:21

お風呂が少し狭かったかなと。
ただご飯はとても美味しかったです。
丁寧な対応も好印象でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:56:34

お食事やスタッフ対応につきましてお褒めの言葉を頂き感謝致します。
お言葉に甘んじず精進して参ります。
どうぞこれからもご愛顧下さいますと幸いにございます。

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:43

全体的に綺麗でよかったですが、シャトルバスの場所が分かりにくかったです。
近くにコンビニがなく少し歩きました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月10日 18:56:05

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊のご感想、ご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
シャトルバスの場所につきましてはご不便をお掛けしました。当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、詳しい案内をご覧いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからのサービス向上の為参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ (素泊まり)

投稿者さん 2022年02月14日 07:45:07

お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。
ただ入浴剤があったらなお良かったです。
周りには飲食店がないので、舞浜駅から新浦安駅まで戻り、駅前のイオンの中で済ませて、北口の乗り場から無料送迎バスを利用させてもらいました。
駅から遠いので、バスはありがたかったです。
ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月14日 15:18:41

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
施設に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大満足との有難いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したご感想をご参考にさせて頂き、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月07日 20:38:56

ディズニー後に泊りました。
化粧水・乳液・クレンジングなどのアメニティをフロント横でもらえるのがよかったです。
ユニットバスでなくシャワールームだったのも個人的に好みでした!
チェックアウトが11時まででゆっくりめなので、1部屋につき5冊までの漫画貸し出しサービスを利用しました。ディズニーの次の日にのんびりできました。朝食ビュッフェのクロッフルもとてもおいしかったです。
ただディズニーからのシャトルバスまでの道が少しわかりづらいことと、ディズニーからのシャトルバスがけっこう揺れることが若干のマイナスポイントでした。寝不足+疲れが溜まってる状態だとだいぶ酔いました。
ただ、それは個人の問題なので十分におすすめできる、コスパの良いホテルだと思います!また利用したいです。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月08日 10:22:27

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
マンガなどお喜び頂けてスタッフ一同重ね重ね感謝申し上げます。
バスに関しましてはご足労をおかけし申し訳ございません。
楽天トラベル様ではバス乗車場までの行き方をQRコードにて掲載しております。
お手持ちのスマートフォンをQRコードを長押しすることで
動画が再生されるようになっておりますので、ご確認いただけますと幸いに
ございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2021年09月27日 18:46:31

部屋はとても綺麗でベットが快適でぐっすり休むことが出来ました。最高です。お風呂に鏡と椅子がなかったのでそれがあると良いと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年09月27日 20:22:47

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

バスルームの備品に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。このことに関してスタッフ全員で共有し、お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。

今回頂いたお言葉を参考にさせて頂き、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー朝食つきー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月21日 21:00:33

ディズニーランドへ行く予定があり、急遽前泊を決めて直前に予約し利用させて頂きました。
お部屋もとても清潔で気持ちよく過ごせました。
窓から朝日が昇るところや海も見えて目覚めの良い朝を迎えられて良かったです。
バスタブのないシャワーブースでしたが、水圧も強めで満足でした。
今の時期は大浴場が休止との事で少し残念。
チェックイン後、自由に貰えるアメニティには化粧水・乳液・メイク落とし・洗顔料・コットン・ボディタオル等があり、諸々持参し忘れてコンビニで買おうと思っていたところだったので、とても有り難かったてです。
ホテルの従業員の皆様も親切でした。
欲を言うと、前泊組としては新浦安駅または舞浜駅からのシャトルバスを増便して頂けると更に有り難いです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年08月22日 22:09:36

お部屋やアメニティに関しましてお褒めのお言葉とお客様に喜んで頂き大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、お客様同士の密を避けるためお休みさせて頂いております。ご理解とご協力をお願い致します。
また貴重なご意見ありがとうございます。
誠に恐れいりますが、当ホテルは舞浜駅からシャトルバスを運行しておりません。舞浜にあるホテルまたは浦安市内バスのみ運行しております。
ご利用ございましたら、新浦安駅からご利用下さいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【11歳まで添い寝無料】無料シャトルバスもご利用可能!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

ryuki3941さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ryuki3941さん [20代/男性] 2021年01月09日 09:41:46

ディズニーに行くのが目的で、そちらのホテルを2泊3日宿泊させていただきました。8階からの眺めは良くて、海が見えすがすがしい朝を迎えることができました。部屋も海外仕様でした。ロビーもおしゃれで本当によかったです。
追加であるとすれば、浴槽がないことをわかる写真にして欲しかったです。シャワーでも問題はありませんでしたが、事前に知りたかったです。また、バスの乗り場がわかりにくいです。時刻表など丁寧に案内はされているのですが、乗り場の案内も掲載してもいいかと思います。スタッフさんに聞くと工数かかりそうです。
この度はありがとうございました。

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月09日 11:14:11

お部屋につきましては、シャワールームのみのお部屋タイプと、浴槽付きのお部屋タイプがございます。
説明が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、バス停に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より分かりやすいお部屋の案内とバス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後より一層のサービスの向上、改善に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪

miyuo14さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

miyuo14さん [40代/女性] 2021年01月04日 23:55:38

1月1日から2泊お世話になりました。ディズニーに行く前にホテルの駐車場が利用でき、バスを利用できたので助かりました!チェックインの時間にスタッフさんが2名しかいなかったので鍵をもらうだけで待ち時間が長かったのでバスの到着時はフロントの方の人数が多い方がいいなと思いました。建物が新しいのですごく綺麗でした。2段ベッドの部屋を利用したのですが、天井の梁がかなりあり、子供が足をぶつけていました。
あと、トイレの排水が悪く水が流れにくかったです。ディズニーから帰ってきて疲れていたので、コンビニが館内に無いのが残念でした。スタッフの方はどなたも感じ良く、価格もリーズナブルなので総合的には良いホテルでした!

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月05日 08:59:08

貴重なご意見、ご感想を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お手洗いに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
頂戴したご感想をもとに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2020年12月19日 16:29:29

ディズニーランドへ行く為の前泊として利用させていただきました。
1つ不満だったのが部屋のエアコンがイマイチでした。夜とても寒かったので設定温度を25℃に上げました。しかし部屋が暖まらないのでエアコンの設定を見ると20℃。その繰り返しで上げても上げても必ず20℃設定。
ちょっとツライ一晩でした。
それ以外は詳細にあった通りシャワーのみのお風呂、大浴場も使えない事など承知でしたので満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月20日 14:12:34

客室内のエアコンにつきまして、ご不便をお掛けしました事衷心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、細心の注意を払い業務に邁進して参ります。
どうぞ是に凝りませず、またのご宿泊を切にお願い申し上げます。

末筆とはなりますが日に日に寒さが増しております。
どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 事前決済 素泊まり

投稿者さん 2020年12月14日 20:00:26

行く前にお電話に出てくれた
スタッフさん、受付をしたスタッフさん親切丁寧で気持ちよく
泊まることができました。

今度は大浴場に入りたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年12月15日 08:40:55

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄です。
また、大浴場に関しましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
少しでも早く感染症が収束し、お客様にご利用頂ける日が来ることをスタッフ一同願っております。
また次回お会いできますことを、心から楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~ 事前決済 素泊まり

きゃおり821さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きゃおり821さん [40代/女性] 2020年10月14日 09:16:26

清潔感がありハロウィンという事で子供へのお菓子のサービスが盛りだくさんで子供達は毎回大喜びでした。スタッフの対応もよかです。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月14日 14:29:47

ハロウィンのお菓子を喜んでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進いたします。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得3/朝付】★11歳まで添寝無料★女子旅・家族旅行応援♪事前決済で更にお得♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

動物Love2816さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

動物Love2816さん [10代/女性] 2020年10月12日 15:49:41

従業員の方が皆さん優しくて
とても楽しく宿泊出来ました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月12日 16:50:29

お褒めのお言葉を頂戴し感謝すると共に、ご旅行が良い思い出となりました事大変嬉しく存じます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆viva★さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

☆viva★さん [30代/女性] 2020年10月01日 22:30:57

バス停が分かりにくいのでバスに乗れず駅から歩きました!歩けない距離ではないけど遠いです。でもホテルの方はとても親切で好感が持てました。立地はどうにもならないですからね…。下に電子レンジがあることもよかったです。いつでも使えます。お部屋は広くて使いやすかったです。荷物を置くところがいっぱいありました。浴槽がないのが残念ですが一泊なので我慢できました。

イビススタイルズ東京ベイ 2020年10月03日 00:30:11

バス停が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。今後、バス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただいたお部屋タイプはシャワールームのみのお部屋でございました。浴槽付きのお部屋タイプもございますので、次回はぜひご予約下さいませ。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月30日 11:48:42

ディズニー旅行の前泊として利用しました。
フロントやスタッフの方が親切で子ども達にも気さくに声を掛けてくれて、とても気持ちが良かったです!
コロナが拡大している中の旅行で少し不安もありましたが、感染対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました。
二段ベッドのお部屋に子ども達は大喜び!大人も合宿所気分で(笑)楽しかったです!お風呂も洗い場付きなので子連れにはありがたいです◎
また利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年07月31日 16:24:12

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。

スタッフ対応についてのお褒めのお言葉、重ね重ね御礼申し上げます。
ご安心して滞在いただけたようで、大変嬉しく思います。

2段ベットにつきましても、喜んでいただけたようで何よりです。
多くのお客様方にもおかげさまで好評をいただいております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2020年01月13日 14:17:29

駅から少し歩くので立地がいいとは言えませんが、でも迷うような場所にあるわけではないので初めてでしたがスムーズに着くことができました。部屋も綺麗で、アメニティも必要最低限の物はあるので不便は感じませんでした。ディズニーのバスは始発はすごく混み合いましたが、運転手さんが親切だったのでいいかなって感じでした。(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2020年01月14日 04:03:02

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見等にも感謝致します。
今後参考にさせて頂き、より良いサービスの向上に努めてまいります。
再びの機会がございましたら、またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:00

お部屋に、手拭き用ハンドタオルが1枚ほしかった。タオル2枚だけだったので、大浴場で使うタオルが足りなくなってしまった。お部屋は清潔で満足です。
コンビニ、ファミレスが至近で便利。又利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月18日 05:14:56

また、タオルに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお申し付け頂ければ追加のご希望も承れることもございますので、再びの機会がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年05月08日 15:51:56

5月4日に宿泊しました、朝食は、おいしかったのですが、料理の場所がわかりづらかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月09日 10:25:35

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

配膳場所の位置がわかりづらくご不便をおかけしたにも関わらず、朝食がおいしかったとありがたいお言葉をいただけましたこと、大変光栄に思います。
お料理の配置に関しましては、レストランスタッフと相談し、よりお客様が快適にご利用いただけますよう調整をして参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり

投稿者さん 2019年03月30日 14:21:04

早めに到着しましたが柔軟な対応でチェックインでき良かったです。部屋の洗面台のコップ置きの高さが微妙で顔を洗う時など頭が当たり不便な思いをしました。朝食時に駐車場が見えましたが団体さんのバスのドライバーが待機中にタバコではないがアイコスを吸う姿が不快でした。しかも側溝にポイ捨て。(これはホテル側に落ち度がないので仕方がないかも)
海外のお客様がいて当然と思いますが韓国人のマナーの悪さはどこでも同じように思えます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月07日 17:02:02

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

チェックインのご対応にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

ご朝食時に団体様のバスドライバーの待機場所での喫煙により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、団体様のバスドライバーの方に駐車場の待機エリアではなく、当ホテルが設けている喫煙スペースをご利用いただくようご案内致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、ぜひ、イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。
お客様に再び、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得※朝食あり

投稿者さん 2019年02月17日 20:24:07

2月12日・13日に宿泊しました。部屋・朝食、申しぶんありませんでした。チェックアウト後、携帯電話の充電器の置忘れに気づき電話しましたが、丁寧な対応をして頂き無事届きました。本当にありがとうございました。機会があったらまた利用したいと考えています。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月19日 17:55:47

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食など、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧いただけると幸いでございます。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年12月25日 14:39:49

スタッフまで笑顔しながら挨拶してくれましたー。
素晴らしいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月26日 04:13:18

数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事と、併せてスタッフの笑顔しながらの挨拶が良かったとお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。

是非またお越しくださいませ。
お次のご宿泊も快適な日となりますよう、お力添えさせていただければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食あり