イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 11:39:00

ディズニーランドの帰りに初めて利用させてもらいました。フロントの方の対応が良く、お部屋も綺麗で良かったです。立地も便利でした。子供が小さいのでベッドガードの利用を事前に伝えておいたら、ベッドを2つくっつけておいてくれたのがとても有り難かったです。

アメニティの量は最低限でしたが困りませんでした。歯ブラシが大きすぎて少し磨きづらかったです。お風呂の清掃が行き届いてない印象でカビや臭いが気になりました。それ以外はとても満足で快適に泊まることができて良かったです。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年03月11日 17:41:11

スタッフやお部屋についてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
しかしながら、浴室の清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには、今回頂戴しましたお言葉を共有し、今後このようなことがないよう指導して参ります。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス向上に尽力いたします。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2024年02月27日 12:52:17

友達とディズニーに行く前のに使いました。値段が安い為ここに決めましたがとても良かったです。
4人部屋は湯船もついているので疲れを取ることが出来ましたし、洗い場に椅子があることに感動しました。ただ体を洗うタオルが無いように思えたのでご用意いただければと思いました。(バスタオルとフェイスタオルはありました!吸収力抜群の)
また機密性が高くエアコンで冷房を付けて寝ないとだいぶ暑いですねこれは仕方ない。
ホテルから出てるシャトルバスは丁度空いてる時間に乗ることが出来ました。大きさとしては路線バスと同じぐらいなので早めの時間だと混むかもしれませんね。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月28日 18:45:18

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたこと嬉しく存じます。
以前ボディタオルを置いておりましたが、現在は取り扱いを終了しております。申し訳ございません。
朝のお時間帯は卒業旅行シーズンに伴い大変混雑しております。お時間に余裕をもってお越しいただかないと出発時間前に出てしまいます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
ゲストリレーション チーム

【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

OCT1さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2024年02月11日 23:15:51

子供用の歯ブラシの用意がありました。部屋はキレイでのんびり過ごすことができました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年02月13日 18:54:51

のんびりお過ごしいただけたと大変嬉しいお言葉感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【直前割】 ポイント5倍!!&お得な割引クーポンセット♪ 部屋タイプおまかせ 素泊まりプラン!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 11:33:26

妻、7歳と3歳の娘の4人でのディズニー旅行で利用しました。車で行ったため、駐車場が埋まっていないか不安でしたが、日曜だったためか半分くらい空きがありました。もし満車でも近くにコインパーキングがあったため問題なさそうです。
エントランスやロビーは清潔感があって、フロント横の棚から必要なアメニティ等を持っていくスタイルでした。事前に電話で120と90サイズのパジャマがあることを確認していましたが、棚になく、従業員の方に裏から出してもらいました。あまり多くの予備がないようなことを仰っていたので、宿泊タイミングによって少し不安があるかもです。翌日の月曜日は同様のパジャマがたくさんありました。
部屋は綺麗でしたが、気になる点が2点。風呂の椅子の脚に髪の毛が2本ついていたこと、加湿空気清浄機のフィルタ清掃ランプがついていたこと。もう少し意識してもらえると有り難いです。
シャトルバスは本数が少ないものの行きは10から15分前に待っていれば座って乗れました。帰りは時間に間に合わず、駅から歩きましたが、そんなに遠く感じなかったため、舞浜から一駅ということもあり、あまりシャトルバスは意識しなくてもいいように思いました

イビススタイルズ東京ベイ 2023年12月13日 16:13:51

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
駐車場は、その日の混雑状況によって早い時間より満車をいただく可能性がございいます。その際は近隣のコインパーキングをご案内致します。
アメニティは1階ロビーと客室にご用意がございます。
必要なものがございましたらご自由にお取りください。
シャトルバスにつきましても早めの乗車準備にご協力いただき、ありがとうございます。
ディズニーリゾート、新浦安駅まで毎朝運航しております。
皆様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月02日 10:55:18

TDR来園当日に直前割で予約したのでお値打ちな金額で宿泊できました。
予定時間より早目に到着したにも関わらず直ぐに受付対応して戴き大変助かりました。
また駐車場が広目めで使いやすく出し入れが自由なことも良かったです。
ホテルの場所は分かり易く、近くにイオンもあるので買い物には大変便利な立地です。
部屋は手狭ですが小奇麗にまとまっており、入浴と睡眠が主目的であれば特に問題なし。
次回以降も機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【◆お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年04月10日 12:35:05

ディズニーの宿泊に利用させてもらいました!
駅からも近く、部屋がかわいくてとてもよかったです!!

ユニットバスではないのがとても助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月17日 03:38:20

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきありがとうございます。

客室の内装につきまして、気に入っていただけたようで、快適にお過ごしいただけたこと、私共も大変嬉しく思います。

またディズニーリゾートへ遊びに来られる際は、ぜひ当ホテルへご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【春夏旅セール】ポイント最大10%特典つき♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年02月08日 12:54:59

とても親切なスタッフさんがいました。サービスもよく夜食として2Fにある自動販売機を利用できる所もコンビニに行かなくても良い感じでした。しかし22時チェックインだとディズニー帰りのお客さんが何組もいてチェックインするのに大変時間がかかりました。もう少し進め方を改善した方が良いと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月24日 12:36:06

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやサービスに関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

また、チェックインの際には、お疲れのことろお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう、引き続き検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月27日 20:47:00

翌日の観光目的で、息子が、友達と泊まるために利用させてもらいました。部屋もキレイで満足だったようです。ディズニーへのアクセスがよく、この値段はありがたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年04月27日 18:46:37

今回のご宿泊がお客様にとりまして満足いくご滞在だったとの事、大変嬉しく思います。
頂いたご意見に満足することなく、今後のサービス向上に努めて参ります。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーションチーム

【冬春旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

あっちゃん!?さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あっちゃん!?さん [30代/男性] 2022年12月31日 22:33:58

朝食を目的にリピートしたいと思えるホテルです。
自分で焼けるワッフルなど、楽しめる要素と味も美味しかったです。
注意点としては、エレベーターにも掲示してありましたが、7時30分以降は混みます。
私は6時30分の開場時間に行ったので、のんびり朝食を満喫できましたが、7時頃からひっきりなしにお客さんが来ていました。

マイナスな点は、チェックイン時にかなり待たされました。
ディズニー客などには、丁寧に送迎バスの説明などをしているようでしたが、それにしても進みがわるかったです。
これまでに旅行支援を利用して全国数ヵ所のホテルを利用しましたが、手続きはチェックイン時にしますが、ここまで待たされることはありませんでした。
今回は、案内や問い合わせもなくチェックインが終わってしまいました。

チェックイン時の混み具合は、要改善事項だと思います。

【小学生まるごと半額】超特価で秋冬のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年12月03日 13:53:55

2泊で利用しました。
ベビーベッドもお借りして
助かりました!
受付してくれた男性の方が
添い寝の子供の分のタオルを
部屋まで持ってきてくれたり
服に付けていたバースデーシールを見て
お祝いのお気遣い頂いたり
とても嬉しかったです!
お風呂にイスがなかったのだけ
ちょっと大変でした!
あと、お水なども氷のとこにあると
助かるなあと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:57:21

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
お誕生日に当館へご宿泊いただきましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年11月16日 11:11:44

全体的に清潔感ある。2F以上のセキュリティ万全。部屋も清掃が行き届いている。スタッフの方も親切で丁寧な対応。
部屋が少し狭め。

食事ボリューム満点だが、バイキングとDIYサンドイッチの区分けができていないので、バイキング食べ途中の人もサンドイッチを食べないのに具材を取っていくので不衛生で寒気がした。サンドイッチのパンのフタを閉めてトングで取る様表記してほしい。
ホットサンドメーカーはあと1、2台あったほうが混雑せず密集もしないと思うので是非増やしてほしい。
よってサラダバイキングとDIYサンドは別のテーブルで行ったほうが良さそう、バイキングが一定の進行で流れて席につけて、DIYサンドの別のグループができれば出入り口も混雑緩和されるだろう。

アメニティを要るだけ取るのは環境に良いし労力も減らせるしとても良かった。

投稿者さん 2022年10月31日 16:38:30

ディズニーに行く為利用しました。
イベント割で大変フロントが混雑しておりチェックインに時間が掛かったので、フロントを増やすなどの対応をしていただけたら良かったなと感じます。
部屋は綺麗で朝食ビュッフェも充実しており良かったです。後はバスが混んでいて乗り切れなかった場合は増便などの対応があれば嬉しいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:50:04

全国旅行支援が始まり、対象のお客様にはご記入いただく物が増えたのですが、いかにスムーズにご案内できるかをスタッフ間で協議を行い、実践して参ります。

ぜひまたのご来館いただける際は、朝食ビュッフェをご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】27%OFF&ポイント最大10%つき!30日前までの早割プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年09月24日 11:17:44

ディズニーに行くのに利用しました。お部屋はとても綺麗でディズニーにも送迎バスがあり良かったです。
ただフロントに人が居なくてとても混みます。アメニティのナイトウェアが無くなっていて伝えたくてもスタッフが足りず困りました。
施設自体は綺麗で過ごしやすかったです。お風呂はシャワールームなのでゆったり浸かりたい人には向きませんがサクッとシャワー浴びて寝るには良かったです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:16:13

チェックインからアメニティをピックアップしていただく際に、お時間が掛かり、またご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

人員につきましても早急に対応し、お客様にご不便をおかけしないよう、日々協議しております。

ご指摘いただきましたことに感謝申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 16:32:47

ディズニーに行くには立地がよく、シャトルバスも便利でした。部屋はおしゃれで座るところが多めで機能的、ベッドシーツがさらさらしていて気持ちよかったです。シャンプー類が少しチープな感じがしました。また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年07月10日 20:23:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内では比較的快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
シャンプー類に関して不満の残る形にさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題として参考にさせていただきます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル可能! (素泊まり)

投稿者さん 2022年04月03日 15:27:25

ディズニーランドで遊んだ日に宿泊しました。
フロントの方が柔軟に対応してくださり、子どもと初めての二人旅も安心して過ごせました。
建物は新しいのでもちろんキレイでした。
ただ一点、ディズニーランドからホテルへ向かうのシャトルバスの乗り場が写真一覧にある場所から違いました。
これからの宿泊される方の為に改訂版を掲載して頂けると困る人が出なくなるのではと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:25:40

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて、スタッフ一同感謝申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
楽天トラベル様の画像は、旧ディズニーランドエントランスの掲載となっております。
当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、最新の情報をご確認いただけます。
是非ご活用くださいませ。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー

きのこ72さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きのこ72さん [40代/女性] 2021年12月18日 01:33:03

遠方からの大学受験に立地が良かったので家族で2泊しました。きれいなお部屋で気持ちよく滞在できました。同フロアーでディズニー旅行の小さなお子さん連れファミリーも数組見かけ、夜の騒音も覚悟しましたが全く問題なく早い時間に眠ることができました。必要最低限なものはすべて揃っていてまた泊まりたい良いホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月19日 08:39:00

お客様が快適にお過ごし出来ましたこと大変嬉しく存じます。
またお越しの際は、更に快適にお過ごしできますよう努めて参りますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年09月27日 18:46:31

部屋はとても綺麗でベットが快適でぐっすり休むことが出来ました。最高です。お風呂に鏡と椅子がなかったのでそれがあると良いと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年09月27日 20:22:47

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

バスルームの備品に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。このことに関してスタッフ全員で共有し、お客様にご満足頂けますよう改善に努めて参ります。

今回頂いたお言葉を参考にさせて頂き、今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー朝食つきー

投稿者さん 2020年09月13日 22:55:19

フロントにて予約がキャンセルされてると伝えられた時はとても驚きましたが、すぐに確認してくださり、エラーとのことで安心しました。
フロントのスタッフさんやシャトルバスの運転手さんも優しく接してくださり、とても気持ち良く過ごすことができました!
ありがとうございました!

イビススタイルズ東京ベイ 2020年09月14日 18:31:58

チェックインの際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
東京ディズニーリゾートの旅お楽しみいただけましたでしょうか。
またのご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【早得3/素泊まり】★11歳まで添寝無料★女子旅・家族旅行応援♪事前決済で更にお得♪

投稿者さん 2019年12月17日 17:04:00

お部屋に、手拭き用ハンドタオルが1枚ほしかった。タオル2枚だけだったので、大浴場で使うタオルが足りなくなってしまった。お部屋は清潔で満足です。
コンビニ、ファミレスが至近で便利。又利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月18日 05:14:56

また、タオルに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
フロントにてお申し付け頂ければ追加のご希望も承れることもございますので、再びの機会がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月10日 19:09:45

昨年初めて宿泊し、とてもよかったので、再度宿泊しました。ただ、今回宿泊して気になった点が三つほど。
ディズニーリゾートの後に宿泊しましたが、
・チェックインに手間取りすぎ。30分以上待たされて、いい加減うんざりしました。
・お風呂の椅子や洗面器がないこと。子供や高齢者も宿泊することを考えると不親切。
・朝食のブッフェは楽しめましたが、いくつかのドレッシングのうち1種類がなくなり、在庫があるか確認したところ、ないと言われましたが、毎日ブッフェをしているのだから、そんなことはないはず。本当にないのだとしたら、在庫管理の仕方の問題。

この三点が気になりました。シーズン時はそこまで安く宿泊できないわけですし、朝食も別料金をはらっているわけですから、「ない」というのはおかしいと思う。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年12月02日 05:13:14

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊、誠にありがとうございます。
チェックインの際、長い時間を要してしまい誠に申し訳ございません。バスルームに関しての貴重なご意見ありがとうございます。また、朝食のドレッシングの件でございますが、スタッフ内で共有させていただき、以後このようなことがないように努めてまいります。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得3】★添寝無料★ディズニーへの無料送迎バスあり★家族旅行応援♪ <返金不可事前決済>
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】