イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント

ぬー泰子さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ぬー泰子さん [30代/女性] 2018年08月13日 00:09:05

家族旅行で利用しました。
凄くキレイなホテルでしたが高級感では無く簡易的な印象でした。
フロントの方が外国の方でなかなかチェックインに時間がかかりました。
カミソリや洗顔や綿棒が欲しかったのと無料の小さい子供もシャワーは浴びるので人数分に入れてフェイスタオルは欲しかったです。ご飯は凄く種類あり全てがキレイにきめ細かに常にセットされていて小さい子供用のバイキングもあり最高に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 03:47:23

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインができるよう、スタッフ一同改善を進めてまいります。

お部屋のアメニティー類に関しましても、改善の方向で検討をさせて頂ければと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食あり

投稿者さん 2024年04月23日 15:56:00

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
朝、仮チェックインができたので、ホテルに戻ってからはそのまま部屋へ行けました。
最寄りのコンビニまで300メートルと少し離れているのが残念でしたが、それ以外は大変良いと感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月25日 05:06:00

当ホテルでは、朝の時間帯はチェックインのお手続きのみの場合フロントにて対応致します。チェックアウトのお時間帯のため客室へのご案内は出来兼ねますが、ご希望の際はぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お近くのコンビニエンスストアは、徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。
今回、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひご来館いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月10日 15:36:10

お風呂とお手洗いが別なのが、とても良かった。ディズニーの疲れが癒せるお部屋でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月15日 18:16:03

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートはお楽しみいただけましたでしょうか。バスルームについてと、疲れが癒せるお部屋だったとのこと、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月06日 21:05:44

2月2日から3泊しました。駅から少し距離があるので、ベビーカーに乗る訳でもない小学生の低学年には厳しかったようです。ディズニーへはシャトルバスが出るので良かったです。受付にいた方はみんなとても優しく丁寧に対応して頂きました。部屋にイスがあったのですが5人で泊まる所に3つしかなく他はベッドか床に座るしかなかったのが残念でした。ルームウェアが120cmかフリーサイズしかなく130cmや140cmを着ている子供にはかなりギリギリで
した。大人もフリーサイズより大きいものも用意してもらえるとありがたかったです。イスにしてもルームウェアにしても頼めば何とかなったのかもしれません。。。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年02月07日 04:33:29

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応が良かったことお褒め頂き感謝申し上げます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
椅子に関してでございますが、もし必要であれば、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
状況によりましてはお貸出しすることも可能でございますので、お声掛け頂けますと幸いにございます。
ナイトウェアに関しましてはほかのサイズ等の要望がありますため、検討させて頂いております。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【3連泊でお得!!】エコ割引♪3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年01月17日 23:33:48

ディズニーリゾートへの送迎バス有りなのは、便利ですが、本数が少なく、最終のバスが満杯の場合、各自で帰宅とのことで、不安になりました。無事、最終のバスには乗れましたが・・・
部屋等は、満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月18日 10:37:24

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
シャトルバスに関してご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ディズニーリゾートからの最終便は大変混雑するため、先着順でのご案内となり満員の場合は、公共交通機関またはタクシーでのご案内となってしまい、私共も大変心苦しく思っております。提携バス会社とも時間帯や本数等、検討していきたいと存じております。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しては、ご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、またご来館いただけますと幸いです。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

かつかほかあさんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かつかほかあさんさん [40代/女性] 2023年01月03日 22:36:07

部屋はシャワーブースのみなのは承知のうえでしたが誰も入ってない状態で髪の毛が何本か落ちていて清掃の不備を感じました、このご時世ですしそれがちょっと残念かな。
部屋はわりと広く使いやすくて良かったです!!朝食にはお正月だったのでおせちとかあって他のメニューも豊富で満足。
あとはシャトルバスの便が多ければ言うことなしなのですが。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年01月11日 09:43:57

お部屋の清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに改めて確認するよう指導して参ります。次回ご来館いただく際は、ご満足して頂けるよう尽力いたします。

また、レストランのメニューに関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。時期によっては、季節限定メニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

シャトルバスに関してましては、頂きましたお声を参考に提携会社と検討していきたいと存じております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ゲストリレーションチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(2名定員)】

トミーズシマさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

トミーズシマさん [50代/男性] 2022年09月30日 22:57:59

会員だとサービスがあり、ぜひ成ってください。
ランド利用しなくとも楽しめました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年12月03日 18:18:20

Accorグループの会員様に登録していただきまして、重ね重ね御礼申し上げます。
少しでもご宿泊されるお客様に良いサービスが提供できるよう引き続き邁進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【夏秋旅セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!!

投稿者さん 2022年08月11日 11:43:12

ディズニーシーとランドに行くためアンバサダーホテルに2泊することになっていましたが、旅行直前に急遽もう一泊することになり予約可能なこちらのホテルにしました。

総合的には良いホテルでした。
良かった点
・価格が安い
・ベッドがとても寝やすい
・アメニティは最小限で無駄がない
・朝食のビュッフェのクロワッサンがとても美味しい

改善が必要と思われる点
・チェックインに30分かかった。混んでる時間帯だったこともありますが、行列で立ったまま待つのは大変でした。記入は事前に済ませてもらう、説明は動画で流すなど省けるところがあると思います。
・朝食のビュッフェも行列でした。我が家は子供と二人なので比較的すぐに入れましたが、お子さまが複数名いる方はかなり待っていたようです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年08月22日 20:19:00

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインはディズニーリゾート閉園後のお客様が一斉にご来館される為、時間帯に応じて混雑を致します。
皆様疲れた中ご来館頂くため、少しでも早くチェックインをしお部屋へお通しできるよう我々も日々試行錯誤している状況でございます。
お昼や夕方、あるいは早朝にチェックインのみ終わらせるなど時間帯をずらして頂ければお並びすることも少なくなるとは思われます。
ご検討いただきますと幸いにございます。
しかしながら、多方面においてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
まだまだ未熟ではありますが、これからも尽力して参ります。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

夏限定☆【小学生まるごと半額】超特価でファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2022年04月10日 17:47:43

全体的に綺麗でよかったですが、シャトルバスの場所が分かりにくかったです。
近くにコンビニがなく少し歩きました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月10日 18:56:05

また、お忙しい中ご宿泊のご感想、ご意見をお聞かせいただきまして感謝申し上げます。
シャトルバスの場所につきましてはご不便をお掛けしました。当ホテルのInstagramにアクセスして頂けますと、詳しい案内をご覧いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。
貴重なご意見の数々誠にありがとうございます。
これからのサービス向上の為参考にさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ (素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

ryuki3941さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ryuki3941さん [20代/男性] 2021年01月09日 09:41:46

ディズニーに行くのが目的で、そちらのホテルを2泊3日宿泊させていただきました。8階からの眺めは良くて、海が見えすがすがしい朝を迎えることができました。部屋も海外仕様でした。ロビーもおしゃれで本当によかったです。
追加であるとすれば、浴槽がないことをわかる写真にして欲しかったです。シャワーでも問題はありませんでしたが、事前に知りたかったです。また、バスの乗り場がわかりにくいです。時刻表など丁寧に案内はされているのですが、乗り場の案内も掲載してもいいかと思います。スタッフさんに聞くと工数かかりそうです。
この度はありがとうございました。

2021年01月
イビススタイルズ東京ベイ 2021年01月09日 11:14:11

お部屋につきましては、シャワールームのみのお部屋タイプと、浴槽付きのお部屋タイプがございます。
説明が分かりづらく、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、バス停に関しましてもご不便おかけし申し訳ございません。
今後、より分かりやすいお部屋の案内とバス停までの案内を用意できるよう対応させていただきます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後より一層のサービスの向上、改善に努めて参ります。
またのご来館を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊以下限定/素泊まり】新浦安でリーズナブルステイ♪

投稿者さん 2019年07月15日 22:00:38

チェックインの際にいらっしゃった男性はいろいろとお世話になりいい新婚旅行となりました。ありがとうございました。
ただ、残念なのは最終日のチェックアウトを受けてくださった方の接客態度です。とてもだるそうに受けられてすごく気分が悪かったです。その人さえいらっしゃらなければ良いホテルだと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月17日 16:42:02

今回新婚旅行という貴重なお日にちに不快な思いをさせる形となり大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトを担当したスタッフはもちろんのこと、改めて全スタッフにお客様に対する心構えの面で指導しなおしてまいります。
旅のしおりはお気に召していただけましたでしょうか。私がチェックインを担当させて頂き、絵心が無い為、絵のとても上手な女性スタッフに依頼をし、私では到底書けないような素敵なしおりができたと見受けました。
どうぞこれからも素敵な人生を謳歌されてください。
その一つに関われて光栄な気持ちです。
またのご縁賜れるようでしたら是非お会い致しましょう。
貴重な口コミをありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ フロント濱野

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年03月23日 18:12:07

二日間ディズニーに行くためにお手頃なホテルで探していました。駅からは遠いですが送迎バスがあるのでとても便利でした。ディズニーからの乗り場は分かりにくく少し遠いですが…
お部屋は新しく思ったより広く快適でした。
コンビニが5分圏内との事でしたが遠かったです…
小さくても良いので館内にちょっとしたお店があると良いとおもいます。
ディズ二ーだけ満喫したい方には超オススメです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月24日 08:20:39

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご予約頂き誠にありがとうございます。
売店は現在のところ設置予定がございませんので、お手数をお掛けしますがコンビニなどで先に買い物を済ませご来館することをお勧めいたします。
次回宿泊の機会がございましたら参考にされてください。
お部屋でのご滞在は快適なものであったとのことで安堵しております。
またのご来館をお待ちしております。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】ソファーベッド付】

投稿者さん 2019年02月17日 20:24:07

2月12日・13日に宿泊しました。部屋・朝食、申しぶんありませんでした。チェックアウト後、携帯電話の充電器の置忘れに気づき電話しましたが、丁寧な対応をして頂き無事届きました。本当にありがとうございました。機会があったらまた利用したいと考えています。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月19日 17:55:47

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やご朝食など、ゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
これからもイビススタイルズ東京ベイをご愛顧いただけると幸いでございます。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月27日 11:25:05

新しいホテルだったので、きれいで良かったです。
お風呂も広かったし、使いやすかったです。
洗面所に、ゴミ箱があると良かったと思いました。
部屋もテレビが壁掛けだったので、すごくひろく感じました。
ちょっと、駐車料金が高いかなぁと思いましたが、全体的に満足です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:30:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
引き続き気を引き締めお客様の快適な空間創りをしていく所存です。

洗面所のゴミ箱に関しましては、随時配備中でございます。
今回のご宿泊に間に合わずご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

駐車場料金につきましては、カメラで24時間監視体制や何度でも出入り頂ける点、ホテル敷地内のため荷物等の積み降ろしが楽な点などから現在このような値段設定をさせていただいております。
何卒ご理解いただきますと幸いにございます。

今回のご旅行が全体的にご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵の気持ちでございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年11月19日 20:07:24

タイムズの駐車場を紹介されたが、結構距離があり、重い荷物を持っての移動が大変だった。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月25日 12:36:49

込み合う日程は、駐車場が満車となり近隣コインパーキングのご案内となります。お手数をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。ご協力いただきまして感謝申し上げます。本当にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2022年03月22日 23:27:25

ホテルの送迎バスの本数が少なすぎます。9時オープン(実際には8時30分前倒しオープン)なのに、ホテル発8時。せめて始発の新浦安駅行きを、TDR経由に変えてもらえませんか?予約される時、バスの時間もよく調べて予約して下さい。ホテル代が安くても、タクシーや電車でパークに行く事になれば、高くつきます。他のホテルは、もっと早くからバスが出ています。
 今、TDRはスタンバイパスを取らなければ人気アトラクションに乗れません。皆さん、気をつけて下さい!!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年03月23日 06:46:20

貴重なご意見誠にありがとうございます。
シャトルバスのダイヤに付きましては現在検討中でございます。
東京ディズニーリゾート様のお時間も公式のお時間ではない為、開園時間に合わせて運行しているのが現状でございます。
また、シャトルバスはご予約ではなく先着順となりますこと予めご了承くださいませ。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【首都圏おすすめ】期間限定!春休みやGW旅行をお得に満喫♪ー素泊まりー