イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月01日 19:44:07

ディズニーからの送迎バスが有ったのは、とても良かったです。
朝食のコーヒーがテイクアウトが出来たのは
良かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年10月05日 05:32:42

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。シャトルバスと朝食に関してお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早得30★ファミリー必見】家族旅行応援★早く予約すればお得♪ <返金不可事前決済>

投稿者さん 2019年08月11日 15:40:02

総合的には、金額相応という感じです。お部屋もとても綺麗で風呂トイレも清潔感がありました。 朝食のバイキングも、和食洋食とあり、美味しかったです。
チェックアウト前に部屋から出た際、別部屋の掃除にきていた従業員の方がコソコソ話をしているのが気になりました。海外の方で、何を言ってるかは分かりませんでしたが…
あと、子供が靴擦れして絆創膏を使い切ってしまっていたため、貰えませんか?と聞いたところ、在庫がなくてと言われましたが、元々置いてない感じでした。 ホテル内に売店もないので、緊急時に備えてそれくらいは用意があってもいいのではないかと思いました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月20日 00:45:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
従業員がコソコソ話していたとのことですが、チェックアウト後のお客様のお部屋の清掃の流れについての打ち合わせだと思われます。
絆創膏に関しましてはお近くに薬局があります。お求めください。
朝食やお部屋にについてお褒めの言葉を頂き感謝致します。

投稿者さん 2019年08月02日 12:48:08

ディズニーランドで閉園まで遊んでからの利用でした。
ロビーはとても冷房が効いていて寒いくらいなのに、部屋は温度設定がある程度決まってるのか、やっと冷えてきたと思ったら自動で停止になってしまう感じで、真夏日だったこともあり、夜中は停止になる度に寝苦しくて目が覚めてしまう感じでぐっすりできず残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年08月05日 18:24:47

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコン設定につきましてはお部屋ごとに設定調整をしておりまして、お客様にとってご不便かける形となり申し訳ございませんでした。
次回もしお泊りの際はエアコンやその他のことでもどうぞお気軽にフロントスタッフに一度お尋ねくださいませ。可能な限り対応させていただきます。
今回のエアコン設定は対応可能です。
どうぞ次回のお泊りもご検討くださればと思います。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年07月24日 17:29:54

駅からの距離が歩くには遠く、タクシーでは近く…
ただし、施設や部屋には満足しました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月24日 22:28:53

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
現在ではホテル 新浦安間にて送迎バスサービスを開始しておりますので、以前よりサービス力が付いたと思います。
どうぞこれからもご愛顧くださればと思います。

こーにいくんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2019年07月08日 00:04:36

心配していた駅からのアクセスもわかりやすく、娘と徒歩で移動できました。
部屋は新しいのもあり非常にきれいで清潔でした。やはり洗い場があるバスルームは子連れにはありがたいです。
バストイレ別なのも便利ですね。
フロントのスタッフの方々は朝もチェックアウト時もみなさん新設で丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
今回はディズニーランドの前泊での利用でしたが、次回都内に用事の際にも利用したいと思える素敵なホテルでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年07月08日 16:24:51

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフや館内設備など多岐に渡りお褒めの言葉を頂戴し感謝します。
ディズニーリゾートでは素敵な思い出ができましたか?
どうぞまたのご縁賜りました際はイビススタイルズ東京ベイにお帰りくださいませ。
その日を楽しみにお待ちしております。

tmkしんくろさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

tmkしんくろさん [50代/女性] 2019年06月14日 21:40:02

TDRへ無料バスが出ていて助かりました。
3人で泊まりましたが、広めの二段ベッドで娘たちも楽しんでいました。
部屋に備え付けのドライヤーもレベル高くて◎
有料でしたが大きなお風呂がとても気持ち良く、そちらのドライヤーが
ダイソンでびっくり!髪の毛長いので、大変助かりました。
また、利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月16日 04:39:56

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
二段ベッドのお部屋につきましてはお子様からもご好評頂いております。
お楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お部屋、大浴場の備品に関しましてご満足頂けたご様子が伝わり光栄に存じます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう精進して参りますので、お申し出の通りまたご利用頂けますと幸いです。
またいつの日かお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 11:29:15

初めてこちらのホテル利用させて頂きました。ディズニーが目的だったので安くて送迎バスがあるホテルを探していました。ホテル自体、築浅いのか比較的キレイにされていましたが、アメニティが最小限だったので、綿棒やボディタオルが付いててもいいのかな?と思いました。また館内にコンビニが無く、徒歩3分くらいのところにはありますが、雨の日は勿論、疲れて帰ってきてからコンビニに行くのは少し大変かな?って思いました。できれば館内に欲しいですね。また、最寄り駅からそこまで距離はないですが重たい荷物や子連れだと大変なので朝と夜だけでも送迎バスあると嬉しいです。価格次第ではリピートもありだと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月16日 04:36:25

アメニティに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のお申し出の通り最小限でのご用意となっております。
何卒ご了承くださいませ。

コンビニに関しまして、現時点では建物の構造上設置が出来かねる状況にございます。
しかしながら貴重なご意見の一つとして頂戴させていただきます。

シャトルバスに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが、今後検討させて頂きます。

お忙しい中様々なご意見をお送りいただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にサービス向上へ努めて参ります。

やまま8399さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やまま8399さん [50代/男性] 2019年06月05日 18:55:58

ディズニーバスがもう少し多ければ・・・
きれいなゆったりできました

イビススタイルズ東京ベイ 2019年06月09日 20:23:14

シャトルバスに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
早急な改善は難しくございますが今後検討させていただきます。

ご滞在に関しましてお寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけますと幸いです。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【楽パック★イチオシ】事前決済で返金不可だけど3日前までの予約でお得♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

nori33677さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

nori33677さん [30代/男性] 2019年05月28日 15:53:37

ディズニー2泊で利用させていただきました。安い、きれい、便利で最高に満足です。駐車場も広くホテルの目の前で停めやすかったです。シャトルバスもパークまでは、20分程度、コンビニは歩いて5分の距離感です!
また、次回利用させていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月29日 17:16:55

最高に満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
駐車場やアクセスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので、お申し出通りまたご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 18:51:06

5月8日急遽楽天トラベルから予約を入れました。しかし対応してくださった方の対応がかなり冷たく。初めて利用するホテルだったのにエレベーターの使い方を教えてもらえず…笑顔もなくモヤモヤしました。
設備は素泊まりする人なら満足かと思います!近くにAEONもあって個人差はあると思いますが新浦安駅から遠く感じませんでした。
あとWi-Fiの、接続のやり方がちょっとややこしいので注意です!

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 18:57:50

フロントスタッフのご対応に関しましてご不満な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございません。
初めてのお客様にもご快適にお過ごしいただける様日々改善を進めてはおりますが不手際がございましたこと大変心苦しく存じます。
早急にスタッフへ周知し指導・教育をしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
甚だ勝手なお願いかと存じますが、またご利用頂けますと幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月14日 18:35:43

友人と二人で宿泊。一人あたり3,500円と格安でした。
新浦安から徒歩で向かいましたが、かなり距離はあるように感じました。大きな通りなので迷うことはないと思います。
館内はとても綺麗で、内装に遊び心も感じられました。客室は落ち着いていますが楽しい雰囲気です。
アメニティは簡素です。ドライヤーの風量が強かったのが嬉しかったです。
宿泊の翌日パークまでバスを利用しました。予約ができず先着順とのこので希望の時間に乗れるか不安でしたが、問題なく乗車することができました。座席数は多くないので座りたいようなら早めにロビーで待つのが良さそうです。
フロントの対応も固すぎず親切な印象でした。
次回は朝食、大浴場も利用したいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月17日 18:51:03

まずアクセスに関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
近くに路線バスも通ってございますので次回ご検討いただけますと幸いです。

ホテル館内内装に関しましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
階層ごとに工夫させて頂いておりますがお気づき頂けましたでしょうか。
もしまた次回ご利用頂く際にはご注目下さいませ。

お部屋のアメニティに関しまして、お客様が既にご確認の通り最低限でのご用意となっております。
フロントスタッフにお申し付け頂けますとお渡し可能な物もございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

シャトルバスに関しましてもご感想の通り先着順でのご案内の為お時間に余裕を持ってご集合お願いしております。
繁忙期には満員の場合もございますのでその際は何卒ご容赦頂きたく存じます。

フロントスタッフのご対応に関しましてお褒めいただきありがとうございます。
今後ともスタッフ一同精進して参りますのでまたご利用頂けますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月05日 16:27:15

電話した際の女の人がすごく不愉快だった。わからないことがあったから電話したのにめんどくさそうな感じで不安な気持ちで次の日朝荷物を預けに行ったらその対応した男もパソコン見ながら笑いもしないで「名前は?」と言われものすごく小さな紙を渡されて終わり。挨拶もできないのか?と思いながらディズニー行きのバスを待ちながらフロントを見てたらとても低姿勢な笑顔の男の人がでてきてまともな人がいてよかったと思い一安心。
バスの運転手さんも道を曲がる時にアナウンスで教えてくれたり親切だった。
食事は子供の高さのテーブルが用意されていて自分で取れることに子供は喜んでいた。
大人も食事は満足でした。
浴槽がなくシャワーだけなのがちょっと残念だったがボディーソープの香りはよかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年05月08日 19:05:19

事前のお電話でのご対応や朝の荷物お預かりのご対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お客様にご不快なお気持ちを与えてしまわように、教育、指導を進めて参ります。
まだまだ未熟な私達ではございますが何卒、暖かく見守っていただけると幸いです。

ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、シャトルバスや朝食に関しましては身に余る高評価を頂けましたこと大変光栄でございます。
また、当ホテルでは大人1名様500円と有料ではございますが、2階に大浴場がございます。
客室とボトルサイズは異なりますが同じボディーソープをご用意しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご検討くださいませ。

スタッフ一同、お客様に再びお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

keyぼむさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

keyぼむさん [20代/女性] 2019年03月31日 15:32:36

2部屋で予約しました。
予約の際に部屋を隣室にしてほしいとお願いしましたが、構造上隣同士は不可能なため、向かい同士にさせていただきます。
との返答を頂き、何度もやり取りをし予約しました。
当日チェックインをしたら、真向かいどころかエリアも反対側で遠く離れた部屋を案内され、フロントスタッフに事情を聞きに行ったところ
「当日の状況によって連泊の方もいるんでね~難しいですね~」と片手を棚につきながらぶっきらぼうに返答されました。
沢山の宿泊者がいる中でこちらのワガママな希望というのは重々承知ですが、向かい同士可能。ということを確認した上で予約にもかかわらず
当日の男性スタッフの態度がホテルマンとして信じられません。
3台あるカウンターの中で一番偉そうな40代スタッフ
そのあとエレベーター内で居合わせた他の宿泊者が
あの男の接客なにあれ。と態度に対して不服を言っていました。
たしかに他のディズニー周辺のホテルよりも価格も安いですが、1円でも貰っているのであれば最低限の接客をしていただきたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年04月08日 01:48:40

この度は、イビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

お電話においてご案内不足があり、向かい同士で確約できていると誤解を招いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
ご縁があり、再度イビススタイルズ東京ベイをご検討いただける機会がありました際に、ご参考にして頂きたい点を既にご存じの内容に補足をお加えしてご案内させて頂きます。
お連れ様同士のお部屋に関わらず「隣室同士」や「向かい同士」などのご希望はご予約のお部屋タイプとご連泊中の他のお客様のお部屋状況により、お応えできない場合がほとんどでございます。そのため、確約ではなくあくまでもご要望としてお受けし、可能な限りお応えできるよう尽力をさせていただくものにございます。
今回のkeyぼむ様のお部屋に関しましては、ご予約のお部屋タイプが異なるため、構造上お隣同士でご案内できず、お部屋状況によっては向かい同士でのご案内が可能でございますとお電話でご案内させて頂いたにもかかわらず、当日はご連泊中の他の方が多くいらっしゃいましたため、ご案内可能なお部屋の中で最も近い、同じフロアのお部屋にご案内させて頂いた次第でございます。ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
今後はお電話対応において誤解を招いてしまわないようなご案内を心掛けるよう教育、指導を行って参りますので、何卒、暖かくお見守りいただければ幸いでございます。

フロントスタッフのご対応においても、ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。お客様対応においてご不快な思いをさせてしまうのはホテルスタッフとしてあってはならないことと認識しております。該当スタッフだけでなく、全フロントスタッフに一から教育、指導をしてご満足いただけるお客様対応ができるよう努めてまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひ、もう一度イビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。
keyぼむ様に再び、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント スーパーバイザー 金

【早期ご予約30日前でお得】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食あり

投稿者さん 2019年03月23日 14:28:42

綺麗でとても良かったです。
無料シャトルバスがあり大変助かりました。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月24日 08:17:50

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご予約頂き誠にありがとうございます。

ディズニーリゾートは素敵な思い出になられましたでしょうか。
寒暖の差が激しい季節になってまいりました。どうぞお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年03月21日 23:09:38

駅からは少し離れていますが,ホテルーディズニー間の送迎バスを利用できるので,不便さは感じませんでした.部屋には子供用ベッドが用意されていたので,熟睡できました.大浴場では親子でゆっくりと湯船に浸かることができました.

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月24日 08:16:22

お部屋でのご滞在が快適なものになられたようで何よりでございます。
どうぞこれからもイビススタイルズ東京ベイもご愛顧いただければと存じます。
イビススタイルズ東京ベイ フロント

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年03月11日 20:24:39

大浴場がお金を取られると知らなかった。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年03月13日 18:43:47

大浴場の有料制度に対しわかりにくい案内であれば申し訳ございませんでした。
混雑を避けるため現在は有料制度を設けております。
今後の参考にしていただければと存じます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月16日 00:43:51

とても安価で宿泊できて良かったです。ディズニーまでの送迎バスも利用させて頂きました。帰りは最終バスに間に合わず電車+徒歩で帰りましたが、頑張れない距離では無いですが、1日遊んだ後だったのでちょっとキツかったです。
お部屋は無駄がなくスッキリとしていて気持ちよかったです。残念ながら大浴場は使用しませんでしたが、シャワーではちょっとと思うならばお風呂という「選択肢」があるので、安心ですね。シャワーの使い心地も悪くなくて、水圧なども丁度良かったです。ただ、ハイテク(天井からお湯が出る)なので、使用には若干注意が必要です。
次回も是非利用させて頂きたいとおもってます。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月17日 00:03:39

この度は数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室に対し、お褒めのお言葉頂けましたこと嬉しく思っております。当ホテルのシンプルでスタイリッシュなコンセプトがお客様のニーズに見事にマッチしたご様子で何よりでございます。

シャトルバスに関しましては最終便に間に合わず、電車+徒歩でのお戻りとのことで、大変お疲れ様でございました。次回ご利用の際には、最寄駅(新浦安駅)からホテル目の前まで路線バスも通っておりまして、遅い時間帯ですと23時頃も運行している様子なので是非ご参考にして頂ければ幸いです。

シャワーに関しましてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。ハンドシャワーとレインシャワーの切り替えを少しご注意いただければ、非常に快適にご利用頂ける当ホテルスタンダードツインルーム自慢のハイテクな設備となっております。
次回ご利用の際も是非お楽しみくださいませ。

お客様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月10日 21:24:29

オープン間もない事もあってとても綺麗で掃除も行き届いていました。
お風呂がなくシャワーのみな事は知っていましたが天井にもシャワーがあるタイプなのに気付かず不用意にコックを捻り上から冷水を浴びたのはビックリしました…私が寝ている間に同室の友人も同じことをしたらしいのでお気をつけください…!

備え付けのほうじ茶嬉しかったです。
部屋着があるのもポイント高いです!!パジャマ代わりのTシャツが要らないのはとてもありがたい。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年02月14日 07:50:58

綺麗で清掃が行き届いているとの言葉、大変光栄に思っております。
また、客室アメニティのほうじ茶や部屋着など細部にまで気がついて下さり、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

加えて、貴重なご意見を頂きましたこと御礼申し上げます。スタンダードツインルームの天井に設置されているレインシャワーの使用方法に関しましてはお客様に不便なくお使い頂けるよう社内で検討をさせていただきます。

お客様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2019年01月19日 14:55:52

ディズニーへ行く為宿泊させて頂きました。宿泊代がお安くてその分を他の所へまわすことができました。
ディズニーへの送迎もあり助かりましたが、本数が少ないのとバス乗り場までの距離があるのが気になりました。
朝のフロントの方に伺った時の対応がいまいちで愛想もなく接客業なのに・・・と残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月20日 08:52:15

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

価格帯に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思っております。
まさに、オープンして間もない当ホテルの強みでございます。
送迎バスにつきましては、パークの営業時間に合わせて4タイプの時間帯を設定し、お日にちによっては時間帯で本数増加をすることによりお客様のニーズにお応えできるよう努めておりますので、ぜひ、写真・動画のページより1月、2月の送迎バス運行カレンダーをご参考くださいませ。

また、朝フロントにてご対応させて頂いた際にお客様に残念と思わせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフ間でお客様からの貴重なお言葉を共有させて頂き、改善に努めて参ります。
まだまだ若いホテルではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

お客様に再びお会いできることを
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年01月09日 00:29:10

駅からが、近くて、遠い用な気がしましたが、実際に歩いて見たら、散歩するような、距離でしたので、よかったかな。

朝食のフレンチトーストが、美味しかった。

クリスマスの時期にしては、ホテル外観の電飾があまり、無かったので、イメージが暗く感じました。

外の食事処が、すくないので、ちょっと、がっかりした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月15日 17:04:53

朝食会場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

生憎当ホテルの近隣に飲食店がまだあまり多くないのが現状でございます。
可能な限りご希望にお答えできるよう努めますので、お気軽にスタッフに尋ねてみてください。

次回のご宿泊もお待ちしております。