イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月19日 14:55:52

ディズニーへ行く為宿泊させて頂きました。宿泊代がお安くてその分を他の所へまわすことができました。
ディズニーへの送迎もあり助かりましたが、本数が少ないのとバス乗り場までの距離があるのが気になりました。
朝のフロントの方に伺った時の対応がいまいちで愛想もなく接客業なのに・・・と残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月20日 08:52:15

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございます。

価格帯に関しましてお褒めのお言葉をいただけたこと大変うれしく思っております。
まさに、オープンして間もない当ホテルの強みでございます。
送迎バスにつきましては、パークの営業時間に合わせて4タイプの時間帯を設定し、お日にちによっては時間帯で本数増加をすることによりお客様のニーズにお応えできるよう努めておりますので、ぜひ、写真・動画のページより1月、2月の送迎バス運行カレンダーをご参考くださいませ。

また、朝フロントにてご対応させて頂いた際にお客様に残念と思わせてしまったことお詫び申し上げます。
スタッフ間でお客様からの貴重なお言葉を共有させて頂き、改善に努めて参ります。
まだまだ若いホテルではございますが、温かく見守っていただけますと幸いです。

お客様に再びお会いできることを
心よりお待ち致しております。

フロントチーム

【早期ご予約21日前までで最大20%オフ!】事前カード決済限定!返金不可プラン※朝食なし

投稿者さん 2019年01月09日 00:29:10

駅からが、近くて、遠い用な気がしましたが、実際に歩いて見たら、散歩するような、距離でしたので、よかったかな。

朝食のフレンチトーストが、美味しかった。

クリスマスの時期にしては、ホテル外観の電飾があまり、無かったので、イメージが暗く感じました。

外の食事処が、すくないので、ちょっと、がっかりした。

イビススタイルズ東京ベイ 2019年01月15日 17:04:53

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

生憎当ホテルの近隣に飲食店がまだあまり多くないのが現状でございます。
可能な限りご希望にお答えできるよう努めますので、お気軽にスタッフに尋ねてみてください。

次回のご宿泊もお待ちしております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

まーりきさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まーりきさん [40代/女性] 2018年12月09日 02:59:21

風呂に洗い場があって嬉しかったのですが、風呂椅子と洗面器が無いのが残念でした。あとチェックイン時に添い寝の子供のアメニティが有ると聞いて頂いたのですが3連泊して毎日、大人用しかアメニティが用意されてなくて、毎回フロントに電話しないと貰えなかったのが残念でした。でも毎回、快く部屋まで持ってきて頂けたので、有り難かったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月09日 21:35:59

お部屋のお風呂やお子様アメニティに関してもご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、サービスやお部屋に対して高評価を頂けましたこと大変光栄に思います。

風呂椅子や洗面器に関しましては、客室にご用意ないものの大浴場にそれぞれご用意しておりますので次回ご来館の際には大浴場もご検討くださいませ。

また、アメニティに関しては本来であれば3泊分ご用意すべきところをご用意しそびれており申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認を強化して参ります。

また機会がございましたら、
ぜひイビススタイルズ東京ベイをご検討くださいませ。

まーりき様に再びお会いできることを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【2連泊以上のご宿泊で最大20%OFF♪】返金不可だけど、前日までの予約でお得!※朝食なし

投稿者さん 2018年12月03日 19:24:50

フロントの方が、笑顔で迎えてくださって、とても良い印象を受けました。また機会があれば、利用させて頂きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月05日 18:48:44

数多くのホテルの中から私共のホテルをお選び頂きました事と、併せてスタッフの笑顔が良かったとお褒めの言葉まで頂戴し大変嬉しい気持ちでございます。

是非またお越しくださいませ。
お次のご宿泊も快適な日となりますよう、お力添えさせていただければと思います。

イビススタイルズ東京ベイ フロント

【さき楽・早期特割】事前カード決済限定!早期ご予約28日前までお得なプラン ※朝食なし

とち6032さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

とち6032さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:40:08

駐車場は一度止めるとOUTまで確保されるらしく、出掛ける時はコーンを置くシステムでした。
エレベーターや大浴場にはカードをかざす必要があり、カードをしまい込んでしまうと面倒。慣れるまでは混乱します。
OPEN間もないので、綺麗です。
サービス、アメニティは最低限、簡素化です。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年12月02日 17:18:20

エレベーターを動かすためのルームキーや、大浴場を開ける専用の鍵など、セキュリティの関係上少々複雑な形を取らせて頂いております。
お客様に安心と快適をお与えしたいお気持ちでございます。何卒ご理解頂きますと幸いにございます。
サービスにつきましてはまだまだ至らぬ点が目立ちお恥ずかしい限りではございますが、精進させて頂きます。

またのご宿泊をお待ち申し上げております。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

sorada3893さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

sorada3893さん [40代/男性] 2018年11月19日 08:56:52

きれいでリーズナブルでした。
送迎バスも定刻でキチンとしてました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:42:22

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルと送迎バスに関するお言葉を頂戴し感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月16日 19:06:07

夜の12時まえに火災警報器が違う階でなったとの放送があり避難と放送があり、その後誤報だったとのこと。次の朝チェックアウトの時にも、謝罪もなし。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年11月24日 14:40:07

火災警報器の発報により皆様にご迷惑とご心配をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。客室でお風呂のドアを開けて入浴したことに因り、警報器がなってしまいました。

また、謝罪がなっかたとの事、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

フロント

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

したまくんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

したまくんさん [40代/女性] 2018年10月23日 16:33:13

お部屋はとてもきていでした。

エレベーターでもカードキーが必要なのが最初わからずにびっくりしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月24日 17:39:57

お部屋に関しまして、平均以上の高評価を頂くことができましたこと、大変光栄に思います。

エレベーターのセキュリティーに関しまして
1階以外の全フロアをご利用の際には、
「エレベーター内のセンサーにルームキーをかざして頂く必要がございます」とご案内しますとほとんどのお客様はセキュリティーの強度やスタイリッシュなシステムに驚いてくださります。

機会があり、またお越しいただく際にも
ご安心してお寛ぎ頂ける環境となっておりますので、
ぜひご検討くださいませ。

したまくん様に再びお会いできることを
スタッフ一同、楽しみにしております。

フロントチーム

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど前日までの予約で最大15%オフ♪※朝食あり

投稿者さん 2018年10月10日 23:43:27

ディズニリゾートへ行く為に宿泊させて頂きました。
部屋は新しく清潔で快適でした。
アメニティも必要最低限で好感がもてます。
大浴場は利用しませんでしたが、自販機とアイスディスペンサを利用する為に
2階へ行きましたが凄い湿気で窓が曇っていました。
パークからの送迎バスは最終が22時20分で、バス停が意外と遠かったので諦めました。
新浦安からタクシーに乗りましたが730円でした。
次回宿泊する時は皆さんに好評な朝食もいただきたいと思います。
ひとつ気になったのはアイスディスペンサの角氷に対してコップが小さかった事です。
コップから氷が跳ね返ります。改善望みます(笑)

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月15日 00:53:07

この度は、数あるホテルの中からイビススタイルズ東京ベイをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。

お部屋やアメニティに関してお客様のニーズとホテルのコンセプトが上手にマッチしたようで何よりでございます。

大浴場の湿気により渡り廊下の窓が曇ってしまう件に関しましては、大浴場の空調や換気扇を調整し対策をさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

新浦安駅からであれば、タクシーの他にも路線バスがホテルの目の前を通っておりますので、次回ご利用になる際のご参考にしていただければ、幸いです。
また、送迎バスはパークから距離が少しあるもののご宿泊者様は無料でご利用頂けることが強みとなっておりますので機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

アイスディスペンサーに関しても氷のサイズを小さくする、カップのサイズを大きくする等の改善を致します。

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず
身に余る高評価を頂けましたことに御礼申し上げます。

次回は朝食をご利用になるとのうれしいお言葉を頂戴しておりますので、お越しの際は、よりご快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年10月05日 19:04:35

ディズニーシーへ行く前日に利用しました。
施設はオープンまもないため、綺麗で清潔感がありました。
部屋も掃除がいきとどいておりました。

立地は駅から女性が歩いて徒歩20分はかかります。
そのため、新浦安駅から行く際はタクシーをおすすめします。

大浴場が利用できるとのことで楽しみにしておりましたが、
宿泊代金とは別途必要で私がよくみていなかったので悪いですが
わかりやすく記載していただけるとありがたかったです。
浴槽は簡素なもので、温度も低め水面にゴミがういていて不潔な感じがしました。
ドライヤーがダイソンなのは嬉しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年10月11日 04:10:24

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。

施設やお部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
新浦安駅からはタクシーをおすすめ頂いておりますが、ホテル目の前までの路線バスもございまして、所要時間は約5分ほどでございます。ぜひご利用をご検討ください。

せっかく楽しみにして頂いていた大浴場について清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
巡回・清掃を強化して、今後このようなことのないよう努めてまいります。

またご来館いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

投稿者さん 2018年08月30日 17:20:13

コンビニが少し離れていて風の強い日だったのでちょっと不便を感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年09月01日 09:31:33

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内にはソフトドリンクやカップ麺などの自動販売機は備えております。コンビニエンスストアは当ホテルより5分ほどのところに2軒ございます。天候の悪い時などはお客様にご不便をお掛けいたしますこと、ご容赦くださいますようお願いいたします。

今後もできる限り改善をしてまいります。またのご宿泊をお待ちいたしております。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど3日前までの予約で最大15%オフ♪※朝食なし

投稿者さん 2018年08月21日 09:35:08

東京ディズニーランドとシーの利用のために19日より1泊利用させてもらいました。部屋はとても綺麗でお風呂とトイレも別々になっており、大変満足でした。ただコンビニが少し遠いことと、アメニティが少なかったのが不満でした。歯ブラシとクシしかないのは…。綿棒なども置いてもらえると良かったかなと思いました。
でも子供を含めて家族3人で金額的にも安くて、フロントの方も対応も良くてその二点以外ではほぼ満足でした。また利用する機会があれば、泊まらせていただきます。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月29日 20:24:31

お泊り頂いたスーペリアのお部屋は、洗い場付きのバスルームとなりますので、バスタブでのんびりとお過ごし頂けると好評でございます。

アメニティーに関しましては、検討が必要と認識しており、今後の改善案の一つとして進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

みすまる0630さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みすまる0630さん [40代/男性] 2018年08月13日 17:57:15

ビックサイトに用があったのですが、ホテルが埋まっててようやくここにたどり着いたのですが、首都高使えばそんなに時間かからずにつけたので助かりました。
ちょっと古いナビで向かったのでホテルが名前違ってて驚きましたが、無事付けました。
値段は割引込みでもちょっと高めでしたが、部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場(有料)で使わせてもらいましたが、湯舟に垢のようなものが浮いていたのが残念でした。たぶん外国の方もいらっしゃったので洗わずに入ったのかもしれません。文化が違うので仕方ないかもしれませんが、英語の張り紙やチェックインの時に説明していただけたらと思います。
スタッフの方は大変親切で、駐車場の案内から、近くの飲食店の案内まで大変丁寧に受け答えしていただけたのはありがたかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月15日 22:30:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本年7月にオープンとなりますので、ナビの表示がスムーズでない場合がございます。今後アップデートされていくかと思いますのでご了承いただけると助かります。

大浴場に関しましては、皆様が快適にご利用いただけるよう調整を進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

ぬー泰子さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ぬー泰子さん [30代/女性] 2018年08月13日 00:09:05

家族旅行で利用しました。
凄くキレイなホテルでしたが高級感では無く簡易的な印象でした。
フロントの方が外国の方でなかなかチェックインに時間がかかりました。
カミソリや洗顔や綿棒が欲しかったのと無料の小さい子供もシャワーは浴びるので人数分に入れてフェイスタオルは欲しかったです。ご飯は凄く種類あり全てがキレイにきめ細かに常にセットされていて小さい子供用のバイキングもあり最高に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 03:47:23

チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインができるよう、スタッフ一同改善を進めてまいります。

お部屋のアメニティー類に関しましても、改善の方向で検討をさせて頂ければと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食あり

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:00

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
子供が2段ベッドで喜んでました!
二泊したのですが何故か二泊目に部屋に戻ると子供用のアメニティーが置かれてました。とても可愛いラッピングですごく嬉しかったのですが子供一人をエントリーしてましたので一泊目にもあれば良かったのになぁ…と。
バスルームは浴槽もあり広いスペースでとても快適でした。
シャンプー台のビスが外れており、気付かずに踏んで痛い思いをしました…
子供が先に湯槽に入り水が溢れた時に外れた物と思われますが着工時の閉め忘れと思われますがとても危険なので
確認お願い申し上げます。
それ以外に関しては素泊まりで価格も安くとても満足してます。ぜひ、また利用したいと思います。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月05日 13:08:25

洗い場付きのバスルームは、お子様連れのお客様に大変好評をいただいておりますが、今回のネジの脱落は、誠に申し訳ございませんでした。施工業者と調整し、修理を進めております。

お子様のアメニティーに関しましても、社内にて再度検討を進めております。

皆様が快適にご宿泊頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2018年07月29日 01:13:33

ディズニー旅行でお世話になりました。
オープンしたばかりのホテルで興味があり宿替えし宿泊しました。
いつもはセミダブルで一緒に寝ている姪っこも、ツインで喜んでいました。
シャワーのみでしたが、逆にシャワー派の私には良かったです。ただ、使い方がイマイチ分からなかったので、説明書きが浴室にあると良いなと思いました。
あと、送迎バスですが、バス自体がイビスさんのバスだと分かりにくかったです。危うく最終のバスに乗れないところでした。ドライバーさんも遠慮なくベンチのところで声をかけてほしかったです。
車内放送もドライバーさんがお話してましたが、ボリュームが小さいのか、全く何を言っているのかわからなかったです。
また、機会があればお世話になります。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:14:45

レインシャワーの取り扱いのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後、説明書きに関して検討させて頂きたく存じます。

無料送迎バスですが、8月末頃よりホテルオリジナルのカラーリングでの運行がスタート予定です。サービス面も含めて改善を進めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

やすお王さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

やすお王さん [30代/女性] 2024年05月20日 14:09:04

普通にってかんじです。

2024年05月
イビススタイルズ東京ベイ 2024年05月25日 06:57:17

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きましてありがとうございます。コメントいただきましたこと感謝申し上げます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【楽天月末セール】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2024年04月23日 15:56:00

ディズニーリゾートに行くのに利用しました。
朝、仮チェックインができたので、ホテルに戻ってからはそのまま部屋へ行けました。
最寄りのコンビニまで300メートルと少し離れているのが残念でしたが、それ以外は大変良いと感じました。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月25日 05:06:00

当ホテルでは、朝の時間帯はチェックインのお手続きのみの場合フロントにて対応致します。チェックアウトのお時間帯のため客室へのご案内は出来兼ねますが、ご希望の際はぜひフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お近くのコンビニエンスストアは、徒歩5分の場所にファミリーマートがございます。
今回、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くへお越しの際はぜひご来館いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)

あー6407さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

あー6407さん [40代/女性] 2024年04月15日 16:53:11

お風呂が狭くて子供と2人では厳しく湯船もなく夏でも湯船入りたい人なので疲れが取れず2度はないなと思いましたがビュッフェなどゆっくりできました。
お部屋も綺麗でした。
車とバスの本数が少なくこちらも不便過ぎた。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年04月30日 04:38:26

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当日の空き状況にもよりますが、浴槽付きのお部屋もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けいただければ幸いにございます。
また、バスに関しては多くのお客様からご意見いただいております。すぐには難しいことではございますが、検討させていただければと存じます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
イビススタイルズ東京ベイ ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でお得な早割プラン!(素泊まり)
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

junzo2730さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

junzo2730さん [50代/男性] 2024年01月27日 21:54:10

ディズニーで2泊3日で利用しました。
今回急で決まった旅行だったのでシャワーのみの部屋を初めて利用しましたがシャワーブースにせめて座る椅子があると歩き回った後なので助かります。
あと館内の自販機が故障中で1台しか利用出来ず不便だったのとコンビニまで少し遠かった。
でもフロントの方がとても親切で良い方でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2024年01月29日 20:16:16

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、aありがとうございます。
浴室の椅子につきまして貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。浴槽付きの客室には事前にご用意がございますが、シャワーブースのみの客室には現状ご用意がございません。
お体の事情やお子様連れの方で必要な方はホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム