イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 18:55:40

近くにコンビニが合ったから
朝食は付けませんでした。
今度泊まる事が合ったら
朝食を、是非食べて見たいと思いました。
部屋は綺麗で居心地が良く、窓に有るソファーで外を見ながら、ご飯を食べてたのが良かったです。
ディズニー迄の無料シャトルバス便が少なかったのには、驚きでしたが
どうやって帰ろうか悩んでも、新浦安駅の近くなので、バスが無かったらJRでホテルに帰れば良いから、と言う感じで過ごしました。

従業員のおはようございます。
行ってらっしゃい!の挨拶がなかったのが寂しいですね。
挨拶はどんなに忙しくても必要だと思うのでそこだけ残念でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:55:22

ご滞在におきまして比較的ご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテル自慢の朝食も次回ご宿泊の際にはどうぞお召し上がりくださいませ。
スタッフの挨拶に関しましては大変失礼を致しました。
改めて全スタッフへ基本となる挨拶の指導を致します。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【3泊目無料!!!】 日曜~水曜チェックイン限定 2連泊でなんと3泊目が無料プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月09日 20:46:20

お値打ちに宿泊できました

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月11日 09:19:27

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

価格につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ご滞在につきましてはご満足頂けましたでしょうか?
価格以上の満足度を感じていただけますよう、スタッフ一同今後も精進してまいります。

是非、またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

フロントチーム

【事前決済限定】3日前までキャンセル可!ホテル優待券が当たる!!お楽しみガチャポン付き朝食プラン♪
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まほちゃん2000さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

まほちゃん2000さん [40代/女性] 2022年05月08日 15:49:46

お部屋はとても綺麗でした。
22時前後はディズニー帰りのお客様でフロントが混み合ってました。部屋から何度か内線をしましたが、全然出て頂けなかったです。こんなこと初めてでびっくりしました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:51:06

ディズニーリゾート閉園後のチェックインは大変混雑致します。
時間帯によっては内線に出られないお時間もあり、ご迷惑をお掛け致します。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン】口コミで人気の朝食がモニター価格&ホテル優待券が当たるお楽しみガチャ付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

まほちゃん2000さん [40代/女性] 2022年05月08日 15:46:24

安いから必要最低限揃ってるという感じです。部屋は新しく綺麗でした。朝食は品数は少ないが、清潔感がありました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月16日 03:45:16

ご滞在においてのご意見感謝致します。

これからもサービスの質を高めていけるよう努力して参ります。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

miebon2700さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

miebon2700さん [60代/女性] 2022年05月07日 20:30:21

特に気になる点はありませんでした。つまり十分リピありのレベルです。ほとんどのお客さんはディズニーに行く人なので、リーズナブルに泊まれシャトルバスもあり、部屋も清潔で問題ないと思います。朝食もホットサンドを作れたり工夫もありますが、人の混雑がピークになるとちょっと好きなように作るのは難しいかも。子連れには味が濃すぎず、ちょうどいいと思います。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月11日 12:54:35

この度はイビススタイルズ東京ベイをご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートありとのお言葉、大変嬉しく思います。
シャトルバスやお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

朝食につきましては混雑時、大変ご不便おかけいたしました。人気のホットサンドにつきましては、お子さまも楽しんでご利用いただけますかと存じ上げます。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。

フロントチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引プラン♪ 前日18時まで無料キャンセル!お楽しみガチャポン付き朝食プラン

投稿者さん 2022年05月06日 09:16:52

ディズニーランドに行った際に利用しました。館内は清潔感があり、しっかり休めました。ディズニーランドから無料の送迎バスがあるのですが、夜は時間が限られており、混雑します。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月09日 06:46:26

館内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に感謝申し上げます。

シャトルバスにつきましては、お迎えの本数が限られておりますのでご不便おかけいたしますが、ご都合に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

また、ディズニーリゾートへお越しの際には是非、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【冬春旅セール】期間限定でお得に泊まれる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2022年05月03日 16:09:43

ゴールデンウィーク期間中もありホテルの駐車場は満車で他の駐車場に案内されましたが、ちょっと歩くかなと感じました。
お部屋はおしゃれで綺麗でした。お風呂はやはり浴槽がある方がよかった。
朝食は種類もたくさんあり美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月08日 19:39:39

ゴールデンウィーク期間中は多くの方にご利用いただいたこともあり、徒歩約5分の場所にございますコインパーキングへご案内させていただきました。お疲れのところご足労お掛けし、大変申し訳ございません。

また当ホテルには、浴槽付きのお部屋のご用意もございますので、次回ご利用の際はぜひご検討いただけますと幸いです。

お部屋やご朝食に関しましてもご評価いただき、感謝申し上げます。

お時間がございましたら、ぜひまた当ホテルへお越しください。心よりお待ちしております。

フロントチーム

【事前決済限定】スタンダードプランより15%お得!3日前まで無料キャンセル可能な朝食つきプラン!

投稿者さん 2022年05月03日 09:38:05

車であれば近くにコンビニがあります。駐車場が満車の場合は歩いて5分程のタイムズを案内されます。ホテルの駐車代よりも安いです。エントランス前に車寄せができるのでそこまで不便ではありません。
部屋は2段ベッド×2台の珍しいタイプでしたが、特に問題なく家族4人で過ごせました。お風呂が普通のユニットバスなのが良かったですが、洗面所とトイレは一体で、お風呂の扉も透明なので、気になる人や家族以外のグループだと使いづらいかもしれません。
有料で大浴場があったようですが、特にフロントで説明がなく、チェックアウト前にたまたま見つけただけでした。
チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月08日 18:25:29

ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては、満車になり次第コインパーキングへご案内させていただいております。
お荷物を降ろしたあとに、お車のご移動をお願い致します。

お部屋に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
また浴室に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。スタッフ間で共有し、今後の設備改善の参考とさせていただきます。

お時間がございましたら、また当ホテルへ足をお運びください。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントチーム

《みんなで泊まろう!》1室4名様以上のご予約で【1名様無料】★期間限定プラン★ー素泊まりー
【★期間限定★【1人無料】のスーペリア4ベッドルーム】

投稿者さん 2022年04月30日 18:10:16

今回はGW前日の子どもとのディズニー旅行で宿泊させて頂きました。
ディズニーからホテルへの送迎バスもあり大変助かりました。
部屋の広さも充分で、荷物置き場が便利でした。
1点、シャワールームの天井に使用済みの絆創膏がくっ付いていたのは衝撃的でしたが、でもそれは宿泊客のマナーの問題でもあると思いますので…
ただ残念な点はそれだけなので、またぜひ利用したいです!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月18日 16:45:30

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お喜びいただけたようで何よりでございます。

また、清掃に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は天井をはじめ隅々まで確認し、不備が無いよう努めて参ります。

機会がございましたら、またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月29日 17:18:06

家族4人(乳児二人)でディズニーランドから近いということで宿泊しました。

部屋は新しいのか清潔感あり、静かな部屋でした。またお風呂はトイレとは別で子供と入っても十分な広さでした。
唯一、椅子は欲しかったぐらいです。

朝食もワッフルがあったりと満足いく内容でした。
子連れもおすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年05月02日 12:38:58

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食に関する貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様にお喜びいただけるよう、更なるサービス向上に尽力して参ります。

また皆様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月25日 22:06:46

宿泊のみを目的としていた為、十分すぎる立地と部屋でした。
部屋はとてもシンプルで、いい意味で簡素でした。
泊まりやすい上に立地も良く価格も満足で文句なしでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月27日 06:04:24

お褒めのお言葉を頂き、誠に感謝申し上げます。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月03日 22:54:00

雰囲気も良く朝食も美味しかった。かなり安く泊まれたので、お値段以上でした。1つだけ気になったのは、お風呂のシャンプーが置いてある辺りにシャンプーのかたまりとカビ?が付いていた事。そこ以外は清潔感もあり、良かったです。また機会があれば伺いたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:30:31

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
拭き残し等が無い様今後の改善に努めて参ります。
ご意見いただきましたこと感謝いたします。
また機会がございましたら、是非ご宿泊お待ち致しております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【朝食モニタープラン♪】口コミでも人気の朝食がモニター価格で食べられるパッケージプラン★

投稿者さん 2022年04月03日 17:23:50

丁寧な接客で綺麗なホテルでした。
ディズニーに行った時は、また利用させて頂きたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年04月05日 06:27:37

丁寧な接客だったと大変嬉しいお言葉を頂戴し重ね重ね感謝申し上げます。
是非またいらっしゃる時には当ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご宿泊、スタッフ一同楽しみにしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2022年02月14日 07:45:07

お部屋もお風呂も綺麗で大満足です。
ただ入浴剤があったらなお良かったです。
周りには飲食店がないので、舞浜駅から新浦安駅まで戻り、駅前のイオンの中で済ませて、北口の乗り場から無料送迎バスを利用させてもらいました。
駅から遠いので、バスはありがたかったです。
ディズニーに行く際はまた利用させて頂きたいと思います。

2022年02月
イビススタイルズ東京ベイ 2022年02月14日 15:18:41

施設に関するお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
大満足との有難いご評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。

頂戴したご感想をご参考にさせて頂き、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。
またのご来館を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【事前決済限定】☆スタンダードプランより15%お得☆3日前まで無料キャンセル可能!ー素泊まりー
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

2児ママ(^^)さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

2児ママ(^^)さん [30代/女性] 2022年01月08日 16:45:00

今回ディズニーの帰りに、大人2人 子供2人で宿泊しました。23時頃チェックインしましたが、駐輪場は満車で近隣に停めました。
ホテルはキレイで部屋もキレイで清潔感あって普通に良かったです。ディズニー利用での人が多く若い子達が大半で、あとはファミリー系が多いなという感じでした。フロントでのチェックインの際も丁寧に対応してくださり初めての利用でしたが、安心感がありました。1つ残念だったのが、子供のオムツを捨てるのに臭いが気になるので、フロントに電話して相談した所、部屋にあるゴミ箱に捨ててくださいと言われたんですが、オムツ用のゴミ箱を用意するなど、スーパー袋1つでも持ってきてくれるなどしてくれたらオムツはオムツでまとめて縛っておけて臭いの心配はなくなるのになーと思いました。
ディズニーの日が雪で靴がビショビショだったんですが、靴乾燥機が部屋にあって助かりました。
全体的に満足いくホテルで、素泊まりで宿泊代も安いのでディズニーに行く際にまた利用したいと思いました。
今回ワクチン接種の提示で、チェックアウトを12時にずらせたので、かなりゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月09日 06:40:28

スタッフや清掃面に関してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。 頂戴したお言葉をもとに、今後も更なるサービスの向上に尽力して参ります。

また、一部のご対応に不備がありましたこと、大変申し訳ございません。
次回ご利用される際は、ごみ袋をお渡しいたします。

機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【安心旅行応援プラン♪】ワクチン2回接種済みの方限定!最大24時間ステイでお得な素泊まりプラン!

投稿者さん 2022年01月06日 10:11:10

一部屋に2つも2段ベッドがあり圧迫感はありましたが、次第に慣れ、自宅のような感覚でくつろげました。宿泊階の他部屋の掃除が夜まで続いていたり、チェックアウト時は朝から始まったり、それだけは驚きましたが、防音はしっかりしていて部屋にいるぶんには困りませんでした。必要十分で最低限の設備やアメニティは気持ちがよく、ディズニーリゾート往復のリムジンバスは時間通りで助かり、プラン名通り、久しぶりの家族旅行を楽しむことができ感謝です!

イビススタイルズ東京ベイ 2022年01月06日 12:47:59

ご自宅のようにくつろいでいただけたとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
清掃についてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

また皆様にお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロントチーム

【新春セール】久しぶりの旅行を満喫できる特別価格のスペシャルプラン♪ー素泊まりー
【スーペリア4ベットルーム【禁煙】2bunk bed 】

投稿者さん 2021年12月09日 14:39:07

とても安く泊まれたので良かったです。連泊だとシャワーブースのみだと疲れが取れなかったですが近くの浦安万華郷を利用しました。
送迎バスの本数がもう少し多いと嬉しいです。
千葉県で行ってるキャンペーンの事を聞いたらスタッフの人に知らないし応募券も届いてないからやってないのではと言われ問い合わせをしたら応募券も送付済みですと言われました。何度も聞くのは嫌なので確認せず帰宅しましたが応募するつもりだったので残念でした

イビススタイルズ東京ベイ 2021年12月10日 15:19:30

シャトルバスに関する貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

また、千葉県で行っているキャンペーンの応募券について、スタッフ間での周知がされておらずご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同に共有し、今後同じことのないよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせいただき、重ねて心より感謝申し上げます。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントチーム

【連泊割引】☆5泊以上でお得にステイ☆ 駐車場無料特典つき!ー素泊まりー
【スタンダードツインルーム【禁煙】 ※シャワーブースのみ 】

投稿者さん 2021年11月21日 14:30:16

パーク利用はなかったので、バスは時間が合わなくて駅からあるきました。ホテル手前のセブンが買い物するにはべんりかも。バスタブに浸かりたかったので、広いお部屋にしました。歯ブラシ以外のアメニティはロビーで取って、貸出自由の漫画本、ちょっとしたおやつやカップ麺の自販機と、今まで利用したホテルと少し違うのが面白かった。でも、歯ブラシの質は酷いです。毛先がそろってなくて、歯茎を傷めてしまう。いつもは持ち歩いているのに今回に限って忘れていて、運が悪い。トリプルを1人利用だったから何とかだけど、テーブルが小さすぎて使いづらい。トイレは別にしてもらいたいな。
朝食は、量より質を重視しているような、ご飯のおかずが少ない感じ。密を避けるためか、ゆったり目の配置でいいけど、お料理が取りづらかった。
困ったのはWi-Fiがなかなかつながらなくて、何度もパスワードを入れなおして面倒だった。自分の携帯のせいかな。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年11月23日 12:15:26

お忙しい中、施設やサービスに関する貴重なご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
また、歯ブラシやテーブル、Wi-Fiに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したお言葉をもとに、よりご満足いただける更なるサービスの向上に尽力して参ります。

フロントチーム

【女子旅やお土産に♪】 美白を超えた透白肌へ導く【非売品】化粧品セットプラン!ー朝食つきー

maapisuさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

maapisuさん [20代/女性] 2021年09月30日 16:33:19

フロントの方々の対応がとても親切に丁寧でした。また次回利用することがあれば利用したいと思いました

イビススタイルズ東京ベイ 2021年09月30日 20:46:53

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフに関するお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お忙しい中アンケートにご協力頂き、感謝申し上げます。

頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

イビススタイルズ東京ベイ フロントチーム

【事前決済限定】アコー 夏のセール30%OFF - エクスプローラー ALLジャパンー素泊まりー

投稿者さん 2021年08月14日 18:15:24

折角の夏休みが緊急事態宣言下でどこにも行けないので、県内で近場で、ただゆっくりする為に予約しました。
部屋は狭めでしたが、清潔で明るくてゆっくりするには最適でした!
感染拡大対策も安心できました。

朝食は付けたかったけど、あまりに感染者数が増えている時なので諦めました。
今度は平常時、ディズニーへ行く時に是非また来てみたいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2021年08月15日 12:53:18

お客様からのたくさんのお褒めの言葉を頂き、重ね重ね御礼申し上げます。

またご滞在中大変満足頂いたようで、私共も大変嬉しく思います。

頂きましたお言葉を励みに、今後も日々精進して参ります。
是非また皆様でお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。