イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

みすまる0630さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

みすまる0630さん [40代/男性] 2018年08月13日 17:57:15

ビックサイトに用があったのですが、ホテルが埋まっててようやくここにたどり着いたのですが、首都高使えばそんなに時間かからずにつけたので助かりました。
ちょっと古いナビで向かったのでホテルが名前違ってて驚きましたが、無事付けました。
値段は割引込みでもちょっと高めでしたが、部屋はとてもきれいでした。
部屋にはシャワーしかないので、大浴場(有料)で使わせてもらいましたが、湯舟に垢のようなものが浮いていたのが残念でした。たぶん外国の方もいらっしゃったので洗わずに入ったのかもしれません。文化が違うので仕方ないかもしれませんが、英語の張り紙やチェックインの時に説明していただけたらと思います。
スタッフの方は大変親切で、駐車場の案内から、近くの飲食店の案内まで大変丁寧に受け答えしていただけたのはありがたかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月15日 22:30:44

この度は、イビススタイルズ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

本年7月にオープンとなりますので、ナビの表示がスムーズでない場合がございます。今後アップデートされていくかと思いますのでご了承いただけると助かります。

大浴場に関しましては、皆様が快適にご利用いただけるよう調整を進めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし

ぬー泰子さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ぬー泰子さん [30代/女性] 2018年08月13日 00:09:05

家族旅行で利用しました。
凄くキレイなホテルでしたが高級感では無く簡易的な印象でした。
フロントの方が外国の方でなかなかチェックインに時間がかかりました。
カミソリや洗顔や綿棒が欲しかったのと無料の小さい子供もシャワーは浴びるので人数分に入れてフェイスタオルは欲しかったです。ご飯は凄く種類あり全てがキレイにきめ細かに常にセットされていて小さい子供用のバイキングもあり最高に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 03:47:23

チェックインにお時間を要してしまい、誠に申し訳ございませんでした。スムーズなチェックインができるよう、スタッフ一同改善を進めてまいります。

お部屋のアメニティー類に関しましても、改善の方向で検討をさせて頂ければと存じます。

朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食あり

投稿者さん 2018年08月09日 22:01:39

最悪でした。部屋を開けたら掃除が一切されておらず、ベッドはグチャグチャでタオルも山積み、ゴミもそのままでした。10分待たされてようやく違う部屋に案内されました。こんな経験初めてで、すごく不快でした。
また、フロントでお金を払い大浴場を利用しました。麦茶が飲めるとサイトに書いてありましたが、実際は緑茶と水しか利用できず、麦茶のボタンを押すと水が出てきました。壊れているならそう書いておいてほしかったです。さらに湯船のお湯がとても汚く、髪の毛や汚れが目立ちました。他のお客さんも気になっているようで、みんな避けていました。循環が悪いのか分かりませんが、正直あんなに汚れてる大浴場は初見です。改善した方がいいと思います。
オープンしたてなので、フロントスタッフは研修中の人が多かったです。
夏休みシーズンに2名で1万以下で宿泊できたので助かりましたが、本当に値段相応という感じです。正直ガッカリでした。

イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月13日 02:33:30

お部屋の清掃に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者のミスにより清掃していないお部屋が清掃完了となっておりました。清掃担当者と調整し、確実にお部屋のご案内ができるよう見直しをさせて頂いております。

大浴場に関しましても、巡回の頻度を増やし、皆様が快適にご利用いただける様に努めてまいります。

今回のご宿泊では、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月04日 13:19:00

フロントの方がとても丁寧で親切でした。
子供が2段ベッドで喜んでました!
二泊したのですが何故か二泊目に部屋に戻ると子供用のアメニティーが置かれてました。とても可愛いラッピングですごく嬉しかったのですが子供一人をエントリーしてましたので一泊目にもあれば良かったのになぁ…と。
バスルームは浴槽もあり広いスペースでとても快適でした。
シャンプー台のビスが外れており、気付かずに踏んで痛い思いをしました…
子供が先に湯槽に入り水が溢れた時に外れた物と思われますが着工時の閉め忘れと思われますがとても危険なので
確認お願い申し上げます。
それ以外に関しては素泊まりで価格も安くとても満足してます。ぜひ、また利用したいと思います。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月05日 13:08:25

洗い場付きのバスルームは、お子様連れのお客様に大変好評をいただいておりますが、今回のネジの脱落は、誠に申し訳ございませんでした。施工業者と調整し、修理を進めております。

お子様のアメニティーに関しましても、社内にて再度検討を進めております。

皆様が快適にご宿泊頂けるよう努めさせていただきます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

7月2日オープンスペシャル【事前決済割引】返金不可だけど、前日までに予約で最大15%オフ♪※朝食なし
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】Bunk Bed】

投稿者さん 2018年07月31日 22:53:11

ディズニーシーの帰りに利用させていただきました。
まず、ディズニーからの立地ですが、ほぼ直進で車で10分ぐらいです。
ホテル自体は清潔感があり、とても綺麗です。
部屋ですが、レイアウトが可愛いく、なんといっても枕がとても良かったです。
シャワーのみの部屋でしたが、手持ち式のシャワーと、天吊式のシャワーがあり、天吊式は滅多にお目にかかれないので、楽しかったです。
朝食とドリンクの質もとても良い!

私たち20代夫婦ですが、とても満足でした。
また利用させていただきます!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:30:09

天吊式のシャワーを気に入って頂き、大変うれしく思っております。通常ののシャワーとは異なり、雨に打たれているような感覚が楽しいとのお言葉もいただいております。

大浴場も好評いただいておりますので、次の機会にご利用頂ければと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝食付きプラン ★2018年7月2日NEWオープン★
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

かず84575231さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

かず84575231さん [50代/男性] 2018年07月31日 16:47:15

ディズニーへの素泊まりで2泊、利用させて頂きました。
家内と娘は大浴場も利用し、大変 喜んでいました。
部屋から電話で「喫煙場所」を確認した際も、フロントの方に丁寧に教えて頂きました。
次回もまた、利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願い致します。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:24:13

ご旅行での疲れを癒せると大浴場は、大変好評を頂いております。特にお子様連れのお客様には、ゆったりとくつろげるかと思います。

ご不明な点があれば、スタッフ一同誠心誠意お答えできればと思っておりますので、引き続きイビススタイルズ東京ベイをどうぞよろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン ディズニーリゾートへの無料送迎バスあり!★2018年7月2日NEWオープン★
【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

momoiro-recさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

momoiro-recさん [30代/女性] 2018年07月30日 22:09:12

もう二度と泊まることはないでしょう。
まず、ディズニーシーからの駐車場が本当に分かりにくい。
公式の写真を見ただけではたどり着けませんでした。
電話で対応してくれるのですが、スタッフがそもそも場所を分かってないから説明が二転三転するし、真逆へ歩かされる。
シーを出てから2、30分は歩かせれました。
平面駐車場にバスの送迎場所が4つほどあるのですがらどの場所で待てばいいのか聞いても、どこに止まるか分からないから説明できないと言われる。
1つ目と4つ目のバス停の間は50m近くあります。
ただでさへディズニーでクタクタなのに、駐車場まで歩かされて、さらに駐車場のバス停4つを1往復させられる。
最終的に偉い人がててきましたが、10m~20mの間ですかね?
みたいな適当なことをいわれる始末。
ディズニーへの送迎をうたっているのならちゃんと対策を考えるべきでは?
あげくに、うちは公式ではないので…とか言われてあきれました。
さらにホテルの最寄り駅から徒歩15分もあるのに最寄駅までの送迎はなくディズニーの送迎のみ。
それなのにこのお粗末な案内はなんなんでしょうか。
ホテルは新しくできたのだから綺麗なのは当たり前。

シャワーがとても分かりにくくいきなり冷たい水が天井からでてきたり、湯船がないのに、大浴場は有料です。

アメニティーも必要最低限。

ソファーの近くにテーブルがなく、ベッドがソファー代わりになるような設計。

コンビニも近くにはないので部屋からだと最低でも往復15分はかかります。

部屋の鍵をスタッフから渡されましたが、スタッフのミスでドアが開かず、疲れてクタクタなのにわざわざフロントまで降りて行って交換しなきゃいけない。

こんなに怒りを覚えたホテルは初めてです。
他の方が、同じ思いをされないよう切に願うばかりです。
私は金輪際利用しませんし、周りにもすすめません。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月03日 14:19:20

無料シャトルバス乗場の説明に不備ががあり、大変申し訳ございませんでした。シャトルバスの停車場所に制限がある為、ご案内には十分に説明を行う必要があるとスタッフ一同改めて痛感いたしております。乗場案内を修正し、わかりやすい内容に変更をさせて頂いております。また、8月末よりホテルオリジナルカラーのバスが運行いたしますので、併せて皆様のご心配を減らすことができればと思っております。

お疲れの中、ご不快な思いをさせてしまいました事、本当に申し訳ございませんでした。

これからさらに皆様にご満足いただける様、スタッフ一同努めさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 01:13:33

ディズニー旅行でお世話になりました。
オープンしたばかりのホテルで興味があり宿替えし宿泊しました。
いつもはセミダブルで一緒に寝ている姪っこも、ツインで喜んでいました。
シャワーのみでしたが、逆にシャワー派の私には良かったです。ただ、使い方がイマイチ分からなかったので、説明書きが浴室にあると良いなと思いました。
あと、送迎バスですが、バス自体がイビスさんのバスだと分かりにくかったです。危うく最終のバスに乗れないところでした。ドライバーさんも遠慮なくベンチのところで声をかけてほしかったです。
車内放送もドライバーさんがお話してましたが、ボリュームが小さいのか、全く何を言っているのかわからなかったです。
また、機会があればお世話になります。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:14:45

レインシャワーの取り扱いのご説明が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後、説明書きに関して検討させて頂きたく存じます。

無料送迎バスですが、8月末頃よりホテルオリジナルのカラーリングでの運行がスタート予定です。サービス面も含めて改善を進めさせていただきます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

スタンダードプラン ★2018年7月2日NEWオープン★

投稿者さん 2018年07月24日 19:32:44

ディズニーリゾートで遊んだ後の宿泊で利用しました。
滞在時間は短かったのですが場所がいいのに安くてとても助かりました。
ツインルームはシャワーのみでした。
大浴場を利用したのですが、キレイだったしほとんど貸切状態でとても癒されました。
フロントの方の対応があまりよくない方がおられたのと添い寝の子供のアメニティやタオルがなかったのでもう少しファミリー向けな対応をお願いしたいです。
朝食を食べれなかったので次は食べてみたいです!

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年08月01日 07:08:31

スタンダードツインのお部屋は、レインシャワーのシャワーブースとなりますが、大浴場(有料)も多くのお客様にご利用頂いております。

フロントスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。徹底して改善させて頂きたく存じます。

また、ご家族でのご旅行のアメニティーに関しましてもサービス向上を進めさせて頂きたく存じます。

次回ご宿泊の際は、ご朝食付きプランにてお待ち申し上げます。ご指摘を頂きましてありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

こみうさちゃんさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

こみうさちゃんさん [40代/女性] 2018年07月11日 17:05:02

ディズニーランドで一日遊び倒した後、お泊り用に利用しました。
送迎バス専用乗降場を利用した事がない方は、入場前に場所を確認した方が安心です。
現在、京成バスの大型車両が迎えに来てくれます。
そこから舞浜渋滞を抜けて、ホテルまで30分程度かかりました。結構離れてますね。でも、ホテルまで無料送迎で快適でした。

ホテル自体も快適で無駄がなくコストパフォーマンスが高いです。
嬉しかったのは、使い捨ての清潔なスリッパがアメニティに含まれていた事。
残念なのは、シャワーキャップが含まれてなかった事。
あと、部屋にミネラルウオーターがフリーで置いてあれば完璧だったのですが。
ロビーに設置してある自販機のメニューに水がなく、近くのコンビニまで歩きました。

朝食のブュッフェも、なかなか良かったです。
特に美味しかったのが、デニッシュ系。主人は、バゲットも評価してました。エスプレッソマシンも豆の量たっぷり、本日のスムジーも最高。
キッズコーナーも可愛いの一言。うちの娘は高2ですが、あまりの可愛らしさにすい寄せられてました。
随所にセンスの良さが感じられます。

客層も日本人と、欧米の方が中心で、とても静かで落ち着きました。スタッフさんも皆さん、笑顔が素敵で、とても気持ち良く利用出来ました。
また訪れたいです。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月17日 00:20:15

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行はいかがでございましたか、少しでも私共のホテルにてゆっくりとご滞在いただけましたら幸いでございます。
生憎 シャワーキャップはホテルにはご用意がございませんが、ヘアゴムならフロントにご用意がございますので次回ご希望の際にはお声がけくださいませ。
また 自動販売機の種類も、1階の販売機にミネラルウオーターをご用意いたしましたので。次回 ご宿泊の際にでもご利用いただけたら幸いです。貴重なご意見をありがとうございます。
ご朝食に関するお言葉も従業員一同うれしく思っております。これからも快適に過ごしていただける様努力して行きたいと思っておりますので、
また お越しいただけ日を楽しみにしております。

【スーペリアトリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月09日 22:34:05

客室、大浴場などとてもきれいでおしゃれ。朝食バイキングもメニューが豊富で1,500円、とてもお得。お気に入りホテルになったので、また利用したいと思う。ただ残念な点も。大浴場利用にはカードキーをかざして扉を開ける必要があるが、カードキーが反応せず中に入れなかった。朝晩利用したが2回ともダメでフロントまでスタッフを呼びに行くはめに。あと、駐車場も。駐車場は先着順、出入庫自由なのに料金支払い後出庫した際の駐車場の確保はできないと言われた。駐車場代払ってるのに、他の車が駐車できるシステムはどうかなと思う。どちらも改善期待する。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月16日 21:59:24

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室 大浴場 朝食と少しでも満足いただけましたら光栄でございます。
ただ 大浴場のご利用の際にはお手数をお掛けし
申し訳ございませんでした。
また、駐車場に関しましても合わせまして申し訳ございませんでした。
駐車場において現在カラーコーンなどにて対応をさせていただいております。
まだまだ 不慣れ点があるかとは思いますが、次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

らっこ1977さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

らっこ1977さん [40代/男性] 2018年07月08日 10:23:53

7月7日に一泊で利用しました。
立地については、車で来る分には全く不便なく、とても良いです。
駐車場は一泊1500円で、台数が30台と少ない上に予約不可のため、停められるか不安もありましたが、満車であっても、徒歩5分くらいのところに24時間最大500円の有料駐車場もあるので、安心してこられそうです。
周辺のお店などについては、分かりません。

受付の方の接客はとても丁寧ですが、カードキーがないとエレベーターが使えないことや、部屋ではカードキーを差し込むことなど、慣れていれば当たり前のことかもしれませんが、説明がやや不足している印象があります。
実際に大浴場が有料と知らずに、大浴場の扉が開かずに困っている方と遭遇しました。
また、一泊分の駐車場代を払っていますが、外出時の車庫の確保など、少し疑問が残りました。

内装はとても清潔感があり、明るい雰囲気で、とても良いです。
また、飲み物とカップラーメンの自動販売機も設置されておりました。

部屋は決して広くはないですが、狭さを感じることはなく、テーブルの他に荷物を置ける台が2箇所あり、枕元にはコンセントなどもあり、機能性抜群です。
ユニットバスではありませんが、トイレと洗面所が一緒にあり、その奥にシャワールームがある作りとなっています。
こちらもコンパクトにまとまっている印象です。
また、寝心地も良かったです。

大浴場は有料で500円です。部屋のとは別のカードキーが受付で渡されます。
浴室はとてもシンプルな作りですが、洗い場と大きな浴槽があり、のんびり浸かるには良い感じでした。
脱衣所には、貴重品を入れられる小さな無料ロッカーがあります。また、ダイソンのドライヤーや扇風機があり、とても良い感じでした。
欲を言えば、浴室に時計が欲しかったです。

朝食は食べておりませんので、分かりかねます。

トータルとして、値段が比較的リーズナブルな割に、内装や設備が良く、また利用したいと思います。
接客については、説明の不足があるものの、とても丁寧な対応です。まだオープン仕立てですので、今後もっと良くなっていただけたら嬉しいです。

2018年07月
イビススタイルズ東京ベイ 2018年07月16日 21:43:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また ご案内が不足しお客様にはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これから少しでもお客様のご期待に添えるように改善していきたいと思います。
私共のホテルは館内 客室とシンプルな作りにはなっておりますが、今回のご滞在が、少しでもご満足頂けましたら光栄でございます。
次回のご旅行の際にも、またお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。