イビススタイルズ東京ベイ クチコミ・感想・情報

イビススタイルズ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

きな7854さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

きな7854さん [40代/女性] 2023年08月05日 20:30:45

ビュッフェが美味しかった

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:39:55

ご朝食をお楽しみ戴けたとのお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
毎週日曜日にはブランチ営業も行っており、午前11時までレストランが営業しております。
お時間がございましたらぜひブランチもご利用くださいませ。
なたのご利用を心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!~和洋食ビュッフェ朝食付き~

ブタ3656さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

ブタ3656さん [40代/男性] 2023年08月04日 12:26:59

ディズニーランドの帰りに利用しましたが、ディズニーランドからも近く大変便利でした。
コンビニが徒歩7、8分くらいかかるので、コンビニ利用する方は先に買い物してからチェックインすると良いかも。
部屋はとても綺麗でアメニティも十分。
ホテルを起点とし、他の場所で旅を楽しむプランの方におすすめです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:36:28

立地や客室、アメニティなど、数々の嬉しいお言葉を頂戴出来まして大変嬉しく思います。
ディズニー利用の方だけでなく、東京観光を目的にご利用の方も多くいらっしゃいます。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。
皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ゲストリレーションチーム

【楽天トラベルサマーSALE】ポイント最大10倍でお得♪当日予約も可能な素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年08月02日 18:33:40

ディズニー系ホテルのYouTubeで、こちらを知り…今回初めて、2泊3日で利用しました。
トイレと洗面台、シャワー室が半独立で、苦手な人は苦手かと。
お部屋は、カラフルですが(黄×赤でミッキーみたい)サステナブルな取り組みで?全体的に、アメニティ類や接客も含めて、シンプルでしたが…宿泊価格を考えたら、プラマイゼロかと思います。

ただ朝食は、本当に美味しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月09日 03:31:44

今回のご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。
YouTubeで紹介されていたとのことですが、浦安市内の数あるホテルの中から当ホテルを選んでご来館下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押しの素泊まりプラン!
【スタンダードツインルーム【禁煙】 】

mizuhosyoさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

mizuhosyoさん [60代/女性] 2023年07月31日 19:38:52

夜10時頃到着したら、チェックインが番号札発券方式で、15名以上の待ちが発生していましたが、ラウンジでソフトドリンクを飲みながら座って待てるのがありがたかったです。

お部屋は、枕元にUSBの差し込み口もあって、新しいですし機能的に作られています。

翌日は日曜日で、朝食を差額なしでブランチにできるのが良かったです。
大して期待していなかったのですが、お子様コーナーのナポリタンも思いのほか美味しかったです。
ブランチで朝10時を過ぎたら、ワインとオードブルとか追加メニューが出てきて、とてもお得な気分でした。
最後は、糸ピンス(ふわふわかき氷)も頂けて大満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:14:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の評価や朝食を満足いただいた事大変嬉しく思います。
是非また朝食をご利用くださいませ。

ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪ポイント5%&直前予約限定の割引クーポンセット!~ビュッフェ朝食付~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

polkadots817さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

polkadots817さん [30代/女性] 2023年07月29日 06:32:25

ディズニーランドへ行くために利用しました。
お部屋はトリプルルームにしましたが、部屋も広く、快適でした。家族利用にはとても快適でした。ロビーにキッズコーナーがあるのがよかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:20:17

お部屋が綺麗だった事やご家族様にて快適にご利用で来た事大変嬉しく思います。
朝食のご案内も御座いますので、是非次回お越しの際はご利用くださいませ。
ゲストリレーションズチーム

【さき楽】30日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月28日 20:32:12

朝食 美味しかったです

イビススタイルズ東京ベイ 2023年08月01日 19:22:27

朝食についてご満足頂けました事大変嬉しく思います。
日曜日のみに限り追加精算無くブランチの営業も行っておりますので、是非ご利用くださいませ。
ゲストリレーションズチーム

【直前割】 部屋タイプおまかせ♪直前予約限定・割引クーポンのセット!~和洋食ビュッフェ朝食つき~
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月24日 11:21:09

ディズニーランドへの直行バスもあって2泊しましたがとても快適に過ごせました。
受付の女の方の対応がとても悪く態度と接客にとても不愉快な思いをした以外には他の方達の接客はとてもよく満足でした。

【楽天スーパーSALE】21%OFF!連泊割引&ポイント最大10%つきのエコプラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 05:29:32

チェックインの時間が24時まで融通が効いて有り難かったです。
部屋もキレイで大変満足でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月27日 20:37:01

ご宿泊中お楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。
フロントスタッフは24時間体制で館内におりますので、様々な事情でご到着が遅れてしまいそうな場合もご安心ください。24時を超えそうな場合のみホテルまでご連絡いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【さき楽】3日前までの予約でスタンダードプランよりお得な早割プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月16日 20:54:34

今回、シャトルバスは利用しませんでしたが、新浦安駅まで歩いてすぐですし、途中コンビニに寄って飲み物を購入できるのでとても良かったです。
予約する際は大浴場があるということでこちらのホテルにしましたが、特に説明もなく、エレベーターの表記にも大浴場マーク?が無かったので、利用はしませんでした。お部屋はシャワーのみでしたが、トイレと独立していたためとても使いやすかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月17日 12:57:03

ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
立地や室内の設備に関する関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
大浴場はコロナ禍に入りましてから現在もお休みさせていただいております。
お時間がございましたらぜひまたご利用いただけますと幸いに存じます。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 30日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)

yupuzelさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

yupuzelさん [30代/女性] 2023年07月06日 17:40:17

ディズニーリゾートに伺う為に宿泊しました。
お部屋はきれいでした。お風呂も洗い場があって、子どもたち入れるのに楽でした!
廊下は他のお客さんの声が聞こえましたが、お部屋に入れば大丈夫です!
アメニティは記載されてるやつがないかと思います。

事前に赤ちゃんがいると話してあって、ベビーベッドとベッドガードをお願いしましたが準備されていなかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月17日 15:54:16

アメニティに関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
アメニティコーナーにご用意していない物に関しましては、お声がけ頂ければお渡しできる物もございます。
また、ベビーベット・ベビーガードにつきましては事前にご依頼があったにもかかわらず設置されておらず大変申し訳ございません。
社内にて情報共有をより強化して参ります。

今回のご宿泊にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 17:40:32

4人でとてもリーズナブルな金額なのに、部屋のお風呂は洗い場があり、ベッドもまあまあ広く、送迎バスも丁寧な運転手さんで、久々に満足な宿泊でした。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月10日 05:23:18

ぜひ次回のご宿泊もご検討いただけますと幸いに存じます。皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えみり9832さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

えみり9832さん [30代/女性] 2023年07月04日 09:11:07

ホントに寝るだけで予約をしました。
きちんと確認していなかったのが悪いのかもですが、室内のクーラーの温度は23℃に気がつくと戻っていて、フロントに電話するも出ず、子供とくっついて寝ました。
一階のレンジは汚い、て洗い場の所は赤カビがあり、次にふた家族で行こうと思ったのですが、別のホテル探します。
2段ベットの部屋はきれいだったのでしょうか。

投稿者さん 2023年07月02日 07:29:37

5人で泊まりました。2段ベッドだったので登り降りの音がするのでは?と不安でしたが、全く気になりませんでした。充電する所が各ベッドの近くにあったのも便利で良かったです。
朝食付きではありませんでしたが、当日に支払えば食べられます。
メニューは十分な種類があり、自分で作れるホットサンドやクロッフルがあり楽しかったです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年07月03日 17:38:31

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の設備につきまして貴重なご意見といたしまして、今後に生かしていけるよう検討して参ります。

レストランにつきましてお褒めのお言葉を頂きました事スタッフと共有させていただきます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】12%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な素泊まりプラン♪
【5ベットルーム【禁煙】1シングルベッド+2Bunk bed】

投稿者さん 2023年06月24日 19:37:11

パークから遅くに帰って来て寝るだけなのでとにかく価格で選びました。
何人かコメントされてますが、チェックインに少し時間がかかります。
まあ旅行支援が終了すればこれはだいぶ改善されることでしょう。
足元に待機用の番号テープが貼ってありますが、どんなシチュエーションでも必ずいる周囲や状況を把握できない非常識な方(しかも今回は日本語のわかる大人の日本人←混雑のシャトルバスの中で小さな子どもを靴も脱がせず1人で座らせ靴のまま立ち上がったりで不快感満載だったのでよく覚えていた)がいますが、案の定順番を守らず2番手にいた私を抜かしてチェックインされてました。
そんなちょっと頭の弱い方向けも含めて
足元の番号に沿ってお並び下さい的なアナウンスがあるといいなと思いました。
でも!そんな不快な気持ちも吹っ飛ぶほど朝食が素晴らしかったです!
バラエティ豊かでとても美味しく、自分のお腹の許容量を恨むほどでした。
日曜日はスパークリングワインも頂けるブランチに変更も可能だとか。
パークの利用をせずとも朝食目当てに宿泊したいとさえ思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月24日 19:43:37

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきましてありがとうございます。

コメントいただきましたお足元の番号、アナウンスにつきましては、改めてアナウンスを徹底して参ります。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同、更に精進してまいります。

悪の帝王ざーぐさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

悪の帝王ざーぐさん [30代/女性] 2023年06月23日 17:46:42

お部屋の通路が広く、すれ違いも可能な広さでスーツケースも置けるので助かりました(^^)
また浴槽はない部屋でしたがレインシャワーがあったので疲れがしっかり取れました!!!

また朝食が最高に美味しく、外国客向けなのか、クロワッサンを焼けたりエスプレッソ系の種類も多く、とても充実して楽しめました(^^)

アメニティも木製歯ブラシなど使いにくそうに思いましたがそんなことはなくSdgsにも取り組んでいて素敵でした!

スタッフの方の対応もよく、チェックに少し並び列はできていましたが、バスの使用予定はあるかなど丁寧に聞いていただいたので1組に時間を要してしまうのも納得でした(^^)
サービスフルな対応ありがとうございました(^^)

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月23日 19:37:28

この度はイビススタイルズ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。しかしながら、チェックイン時にお並び頂いたとの事、お疲れのところ申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。

皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゲストリレーションチーム

【楽天スーパーSALE】13%OFF!さらにポイント最大10%つきの超お得な朝食つきプラン♪

Iさっちさんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

Iさっちさん [40代/女性] 2023年06月21日 09:18:11

GWにディズニーランドの帰りに宿泊しました。
決め手は朝食が人気で北海道フェアで海鮮を頂けるところ。お昼に人気の回転寿司に行きたかったのですが、混雑を回避してこちらにして正解でした。
家族が喜んでくれて、ゆっくり楽しめました。

部屋は2ヶ月前に予約、限られた予算なので2段ベッドで狭いけどバストイレ別を選びました。一日歩いてクタクタの足でバータイプのはしごを登ることは私にはできず、子供達も痛ーいと言いながら登ってました。
バストイレ別ですが、洗面所の中にトイレと脱衣所があります。
部屋からの眺望は泊まるだけと割り切っているので気にしません。明るくて清潔感もありオシャレです。

1階にアメニティがあるので、忘れずにもらってくださいね。

駐車場は少し歩きますが、格安なのでタイムズに停めました。GWですが余裕はありましたよ。

セールプランでポイントバックもあり予算内でゆっくりすることができたので、また利用したいです。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月22日 16:39:22

ごゆっくりいただけたとの事で私共もとても嬉しく思います。駐車場につきましてご不便をお掛けいたしましたが、またのご来館をスタッフ一同お待ち申しております。

【春夏旅セール】ポイント最大10%獲得♪当日予約も可能な和洋食ビュッフェ朝食つきプラン!

投稿者さん 2023年06月18日 08:47:58

2度目の宿泊ですが、今回も朝食がとっても美味しかったです!期間限定の韓国料理も美味しかったし、名物のクロワッサンも!トッピングがたくさんで嬉しいです。
キッズコーナーも充実していて、子供も大喜びでした。めちゃめちゃコスパいいと思います。

あと、アメニティの歯磨き粉が、シート状で面白かったです!よくあるまずい歯磨き粉ではないです。
お部屋も綺麗だし、スタッフさんも感じがいいし、大満足でした。また行きます。

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月19日 01:02:44

2度目のご利用とのことですが、またお会い出来まして大変嬉しく思います。
韓国料理のフェアは土日のみの期間限定での開催となっておりますので、期間中何度でもご利用くださいませ。
次回もお越しいただけた際は、更に皆様にお楽しみいただけますようスタッフ一同今後ともサービス向上に尽力して参ります。

ゲストリレーションチーム

【小学生まるごと半額】超特価で夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

WdeM2さんの イビススタイルズ東京ベイ のクチコミ

WdeM2さん [40代/男性] 2023年06月16日 22:56:59

送迎バスの運転手さん丁寧
部屋、食事全体的に良かったです。
気になった点は2つ。

①外国人客85%くらいで、遅くまで賑やかなグループもありました。
例えば隣の部屋だったら ちょっと困るなと・・・当たりはずれが発生しそうです。

②フロントで時間を取られます。
チェックイン時に3か所カウンター受付していましたが、一組一組同じ説明を口頭で伝えており
1組5分以上、書類へのボールペン記入ありと、ビジネスホテルでは許されない遅さです。
親切丁寧なのですが、今時のチェックインを真似て欲しいです。
翌朝髭剃りが部屋に無いのでフロントにTELしたら、フロント渡しとのことで、
フロントに行ったら先客がおり10分近く待たされ これも残念でした。

それ以外は快適に過ごせました。ありがとうございます。

【小学生まるごと半額】超特価で春夏旅のファミリー旅行に一押し~大人気朝食ビュッフェつき~

投稿者さん 2023年06月12日 18:23:47

ディズニー旅行に利用しました!シャトルバスの本数が少ないこと、お風呂に椅子がないことが、赤ちゃん連れで少し不便でしたが、部屋も綺麗で朝食もおいしくて、とても満足です!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月13日 15:58:18

ご朝食や客室に関しましてご満足いただき、大変嬉しく思います。
浴室用の椅子ですが、数に限りがあります為事前にご連絡いただいた方にお貸出ししております。
ご利用の際はお気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2023年06月12日 17:07:07

3人で利用させていただきましたが、清潔で内装も可愛くてこんなに安くていいのかなと疑うくらい素敵でした!電子レンジがあったのもよかったし、シャトルバスも出てて、ディズニー旅を楽しむことができました!

イビススタイルズ東京ベイ 2023年06月13日 15:54:36

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ディズニー旅行やお近くにお越しの際はぜひまたご来館くださいませ。再びお会いできます日を楽しみにしております。

ゲストリレーションチーム

【2連泊でお得!!】エコ割引♪ 3日前までの予約限定の早割プラン! (素泊まり)