コンフォートホテル高知 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月22日 07:46:15

駅に近く、食事処もちかくにあり大変便利です。接客も、エレベーターのセキュリティもよし

コンフォートホテル高知 2023年05月22日 16:00:31

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月23日 19:55:59

R4.9/21日1泊しました。
マイカーで行きましたが駅や中心街までも近くてとても立地が良かったです。ホテルも綺麗でした。朝食バイキング付きでお値段もリーズナブルで満足です。

コンフォートホテル高知 2022年10月07日 16:14:43

この度はコンフォートホテル高知へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや朝食、客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月07日 18:34:19

立地は良く、助かりました。
駐車場の空きがなかったのですが、近隣のコインパーキングとの連携かあり、助かりました。部屋も綺麗で問題なかったのですが、洗濯機か3台しかなく、近くにコインランドリーもなかったので、困りました。
部屋に入り、初めてのトイレ使用時、まさかの便座が汚れており、気持ち悪かったです。
流石にトイレは丁寧に掃除してて欲しかったです。全体的には気持ち良く宿泊させて頂きました。

コンフォートホテル高知 2022年08月15日 18:51:23

この度はコンフォートホテル高知にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
お客様には貴重な感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、コインランドリーの台数と客室清掃につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃につきましては、清掃スタッフと連携し作業と点検の二重チェックの見直しを行い、再発を防止いたします。

またコインランドリーにつきましても、今すぐにとは参りませんが設置台数の見直しと定期的な近隣コインランドリーの情報収集を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来店をお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月14日 16:31:21

駅からさほど離れておらず便利。朝食もサービスであるので良い。ただ、もう少し早い時間から食べれるようにしてもらえれば、朝一番に出発する人は便利なんだが。

コンフォートホテル高知 2021年06月17日 11:04:01

この度はコンフォートホテル高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見・ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスや駅前の立地につきまして、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
無料朝食サービス開始時間につきましては、駅前の立地を活かした開始時間となるよう、今すぐにとは参りませんが、改善事項とし検討させていただきます。

また高知へお越しの際、当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

ムーキー!さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

ムーキー!さん [50代/女性] 2020年10月18日 17:15:36

Pが早いもの順で少し遠いのが不便

コンフォートホテル高知 2020年10月20日 10:03:16

お客様には貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきますお客様皆様に、便利で快適にご滞在いただくよう心がけております。
しかしながら、駐車場につきまして、ご不便をおかけし、申し訳なく存じます。
先着順でのご案内にて今すぐの改善は見込めませんが、より分かりやすく便利な駐車場案内を引き続き対応いたして参ります。

また高知へお越しの際、当ホテルのご利用をご検討賜りますようお願いいたします。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

かなすけ丸さんの コンフォートホテル高知 のクチコミ

かなすけ丸さん [30代/女性] 2018年11月06日 09:44:26

部屋のお風呂にアカが残っていました。他はキレイでサービスもよかっただけに残念です。

コンフォートホテル高知 2018年11月09日 18:35:26

大変貴重なご意見・ご感想をたまわり、重ねて御礼を申し上げます。

ご利用いただきました客室の浴室の清掃が十分でなく、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに清掃方法の見直しを行うよう指示し、フロントスタッフによる点検の強化を図り、このようなことがないよう注意して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際コンフォートホテル高知へのご来館をご検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【開業記念バリュープライス】2018年10月1日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2018年11月26日 17:46:59

ホテルは、新しく綺麗で、朝ごはんもとてもおいしかったのですが、ただ一つ。駐車場がなく、40分もホテル周辺を探し回り、挙句に10分も離れた所にやっと止めれました。とうちゃくから、約一時間。とてもしんどかったです。それだけが残念。

コンフォートホテル高知 2018年11月27日 19:16:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル高知をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設や朝食サービスに対しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場の件に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場が満車の場合は、近隣の契約駐車場やコインパーキングのご案内しておりますが、お客様が宿泊予定のお日にちは近隣駐車場も満車状態でご迷惑をお掛けいたしました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また高知にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。