コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

小豆2862さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

小豆2862さん [40代/女性] 2019年07月07日 21:20:51

とにかく、とても綺麗でした。
洗濯から乾燥まで一気に済むコインランドリーはかなり助かりました。朝ごはんに白米が無いのは少し残念でした、小さな子供はどうしても朝ごはんは最低でもおにぎりがあると助かります。しかしながら、ゆっくり休めました。ありがとうございます。

コンフォートホテル宮崎 2019年07月16日 12:15:18

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選びご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様のお喜びのお言葉が、何よりの励みでございます。

また、朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[トリプルルーム]家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2019年05月27日 19:11:17

立地、部屋は大変良かったが駐車場が遠い、朝食のメニューが乏しい。二日酔いで食べれませんでしたが…

コンフォートホテル宮崎 2019年05月28日 17:44:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想賜りまして御礼申し上げます。

駐車場の件に関しましては、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご案内を分かりやすくご案内できるよう、再度フロントスタッフで話し合い、改善して参ります。

ご朝食につきましては、すぐに品数を増やすのは難しいですが、食材の変更等を含め検討させていただきます。
皆様に喜んでご利用いただけるよう、気持ちの良い朝のスタートのお手伝いができればと存じます。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
お客様のご予約を心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年05月05日 12:07:15

朝ごはんに白飯が欲しい

コンフォートホテル宮崎 2019年05月07日 11:14:51

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をたまわり、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
すぐに対応できかねますが、お客様に満足頂ける朝食をご提供できるように努力して参ります。
貴重なご意見ありがとうごいました。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス内容に磨きを掛けて参りますので、また宮崎市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

Kazuryuさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Kazuryuさん [40代/女性] 2019年04月30日 16:22:48

宿は新しくきれい!
お風呂も広く、快適でした。
ただ、無料の駐車場がすぐに一杯になり、近隣の駐車場に止めるよう言われたのですが、荷物が沢山あったので、ちょっと大変でした。
それ以外は、とっても良いホテルと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年05月01日 17:55:16

この度はコンフォートホテル宮崎を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2018年9月に
オープンさせていただき、ご宿泊の皆様に
ご満足をいただいております。

駐車場につきましてはご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。

また、お荷物のご案内に関しましても、
ご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。

ご意見いただきました内容を
真摯に受け止め、お客様に
よりお喜びいただけるホテル作りに
努めてまいります。

また宮崎にお越しの際は
当ホテルのご利用を
心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

ゆうじゅ◎さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆうじゅ◎さん [30代/男性] 2019年04月10日 15:03:39

きれいな部屋で立地もよく良かった。
朝ご飯は、少し残念。
一日前に予約したら前日より値段が上がってた。
また、お世話になります。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月11日 15:17:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に関しましては、残念な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
特に混雑時は品数が不足しないよう、今後注意するよう徹底し参ります。

お忙しい中、ご意見頂きありがとうございました。
また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月03日 00:15:18

繁華街から近く便利でした。
また設備も綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2019年04月03日 18:52:00

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・館内について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年02月16日 23:00:05

Jリーグのキャンプのために宿泊。プロ野球もキャンプの期間中で3連休初日の土曜日、どこも空きがなくあっても2~4万円もする状況だったので1万円超だったけれど予約しました。
部屋はとても新しくバス・トイレも明るく綺麗で、コンセントやUSB端子も豊富にあって文句なし。
夜は繁華街が近いので食事の店を選ぶのが困るほど多いです。
朝食も通常のロールパンなどの他にホットドッグやワッフルがあったり、マンゴーも美味しかったし、パイン&マンゴースムージーもありました。コーヒーメーカーは1杯ずつ挽くタイプの機械のようで、カフェラテやカフェモカなどの種類も選べるし良かったのですが、朝は時間がかかって行列になっていました。
せっかくきれいな部屋でレイトチェックアウトだったのでゆっくりしたかったですが、キャンプ地に向かうために早々にチェックアウトしないといけなかったのがもったいなかったです。

コンフォートホテル宮崎 2019年02月18日 19:23:31

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、お部屋、朝食にご満足いただけたことにとても嬉しく存じます。
コーヒーメーカーに関する貴重なご意見、ありがたく頂戴させていただきます。
真摯に受け止め、今後もご満足いただけるように精進致します。
お褒めの言葉に満足することなく、より快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、これからも精進してまいります。

キャンプへお越しの際は、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月27日 19:02:49

新しいホテルというだけあって部屋は最高にきれいでした。設備も最新で嬉しかったです。
場所も繁華街に近く、行きたい店に徒歩で行けるのがよかったです。
駐車場がいっぱいだったので、提携駐車場になったのですが、到着時フロントが混雑していて提携駐車場の場所を聞くのが大変でした。車を路駐したまま長時間待たされて、正直イライラしました。
場所をWEBで公開したり、案内パンフを入口に置いて自由に取れるようにするなどの工夫が必要だと思います。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月30日 20:46:04

提携駐車場へのご案内が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
本日、ホテルエントランスに提携駐車場の案内板を作成し設置させていただきました。
今後はチェックインが混雑する時間帯の人員を増やし、お客様に迅速に対応できるよう改善致します。

この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年01月08日 03:21:16

新しく清潔な部屋で、ウェルカムドリンクサービス、朝食サービスも充実しています。
小さな子連れで広めの部屋を手配していただき感謝しています。
室内には充電用コンセントやUSBが多数あり助かりました。
ひとつだけ改善するといいと思う点は、提携駐車場の案内をweb上に掲示していただけるとありがたいです。
一方通行の影響もあり宮崎市内の最も渋滞の激しい地域をぐるぐる回る羽目になりました。

コンフォートホテル宮崎 2019年01月28日 20:31:34

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在についてご満足いただきとても嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにとって便利で使いやすいホテルであるようサービス面の向上と併せて努めて参ります。

しかしながら、お車でのご来館時、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
WEB上でのご案内や、お問い合わせいただいた際のスタッフの誘導などをよりわかりやすくできますよう、改善に努めてまいります。

宮崎市近郊に御用の際はぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

noppo_no_sariiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

noppo_no_sariiさん [60代/男性] 2018年12月20日 10:13:37

立地場所が良い近くに飲食店が多数有り利便性に富んでる。また利用したいホテルです!

コンフォートホテル宮崎 2018年12月20日 17:57:41

当ホテルにご満足いただき嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにとって便利で使いやすいホテルであるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【開業記念バリュープライス】2018年9月25日オープン♪◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2018年11月10日 14:46:05

施設自体が新しいこともあって清潔感が感じられました。このまま継続していただきたいです。

コンフォートホテル宮崎 2018年11月13日 17:13:12

[object]

みかん35億さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みかん35億さん [60代/女性] 2024年05月16日 19:24:15

他県のコンフォートにも宿泊した事があります、ほぼ同じ感じで立地もお部屋も良かったですが、残念な点を2つ、トイレットペーパーの質が良くないのと、枕がペチャンコ…

チェックインが機械ですが、どうせならスマホで事前オンラインとかを導入されたら良いのにと思います、
スマホをかざすだけでチェックインが出来るようにしたらもっとスムーズと思います、
パソコンのキーボードの文字列なら早く打てますがあいうえお順では慣れてなくて時間が掛かりました。
でも総合的には満足のいくホテルでした。

2024年05月
コンフォートホテル宮崎 2024年05月22日 11:53:01

この度は、コンフォートホテル宮﨑をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の備品につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいですが、ご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

なお、枕につきましては貸し出しの折り重ね枕もご用意しております。
ご希望でしたらぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

チェックインに関しましては、事前に一部の入力を行いスムーズにチェックインいただけるようにオンラインチェックインのご案内をメールにてお送りしております。
是非ご活用くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮﨑にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年05月04日 07:48:06

館内も部屋も綺麗で、立地も良くて便利でした。アメニティに綿棒が無かったのが残念。

2024年05月
コンフォートホテル宮崎 2024年05月08日 16:09:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また、綿棒につきましては貸出備品としてご準備しております。
分かりづらく申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年05月02日 13:44:19

朝食無料は嬉しいが、白米をメニューに入れて欲しい。

コンフォートホテル宮崎 2024年05月06日 15:43:41

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年04月19日 12:04:37

いつものように、満足しています。朝食が美味しかったが、6時開始かテイクアウトがあると
うれしい。

コンフォートホテル宮崎 2024年04月23日 12:07:47

当ホテルの無料朝食は自慢の一つでございます。
ご満足いただけましたようで大変うれしく存じます。
また、朝食の開始時間につきましては今後の検討課題にさせていただきたいと存じます。
テイクアウトにつきましては、衛生の観点から現時点では難しいですが、参考とさせていただきます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルを目指してまいります。
これからもコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月01日 10:23:40

初めて利用しました。
部屋は非常にきれいで市内でしたが広々としていました。
朝食が無料なので品数などは贅沢言えませんが、料金をとっても良いので増やしてもらうことを検討いただけたらと思います。

コンフォートホテル宮崎 2024年04月10日 16:00:02

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

また朝食につきましては貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
皆様に朝食をお楽しみいただけますよう、今後の参考とさせていただきます。

また宮崎へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月29日 17:24:48

コスパ最高。きれいで、ハイテク。市内で立地よし。ドン・キホーテ近く、便利。カフェ利用無料で嬉しい。駐車場の台数に限りあり、ドン・キホーテまで停めにいかないと行けないのは難点。

コンフォートホテル宮崎 2024年04月10日 16:00:01

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変うれしく思います。

しかしながら、駐車場のご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、心苦しく存じます。

甚だ勝手ではございますが、また宮崎市へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2024年03月22日 16:57:38

いつも美味しい朝食が楽しみです。定宿にしています。

コンフォートホテル宮崎 2024年03月26日 14:54:15

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

いつも朝食を楽しみにしているとのことで、私どもも大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 17:05:39

朝食サービス はありがたかったですが、(金曜宿泊なので?)同クラスのビジネスHでは 料金少し高めかも。。
 宮崎駅からは 少し距離があるの歩くには遠いか。ただ近所に飲み屋は多い場所。
ツインルームの設備等評価は標準的。

コンフォートホテル宮崎 2024年03月20日 15:48:12

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れており、定期的に一部メニューも変更しております。
また近隣の飲食街「ニシタチ」には約1.000軒もの飲食店がございます。
お客様のお気に入りの飲食店は見つかりましたでしょうか?

また宮崎にお越しの際には、当ホテルにご宿泊をいただければ幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 05:57:48

チェックイン時間より早く着いたのですが、カフェで時間を過ごせるように案内して頂いたり、少しでもチェックインが早くできるようご提案頂いたりしました。
また次回も利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2024年02月03日 11:48:21

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
コンフォートライブラリーカフェではプロが厳選した本をいくつも取り揃えております。
ウェルカムドリンクを飲みながらごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

また宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。