コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月02日 13:44:19

朝食無料は嬉しいが、白米をメニューに入れて欲しい。

コンフォートホテル宮崎 2024年05月06日 15:43:41

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2023年11月14日 12:07:54

部屋も申し分なく、朝食も付いていて大変満足でした

コンフォートホテル宮崎 2023年11月17日 16:13:16

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

あんDO5177さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あんDO5177さん [20代/女性] 2023年10月08日 10:15:47

二点だけ、クレンジングはチェックインの時に必要な人だけ貰えるようにフロントに置いてあると嬉しい。ヘアアイロンの貸し出しがあると有り難いと感じた。
それ以外は、キレイで充実している。

コンフォートホテル宮崎 2023年10月12日 16:09:48

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
クレンジングを始めとしたアメニティはご所望のお声が多いため、今後より良いサービスのご提供に向けて前向きに検討させていただきます。

ヘアアイロンに関しましては現在貸し出しがなくご不便をおかけし申し訳ございません。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月01日 20:50:34

キレイなホテルですが、朝食がとてもまずい。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューの工夫、改善をしながら、ご宿泊をいただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また宮崎にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月09日 17:48:31

素敵な時間を過ごせました

コンフォートホテル宮崎 2023年06月13日 20:00:31

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当館にて「素敵な時間を過ごせました」とのお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も皆様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また宮崎市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

投稿者さん 2023年05月14日 17:20:32

フロントの対応が良く、部屋も綺麗で好印象。駐車場が分かりにくいのと、無料だから仕方ない面もあるが、朝食の品数が少ない。

コンフォートホテル宮崎 2023年05月20日 18:05:31

スタッフの対応について褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。
これからもより良い接客ができるよう日々精進し、サービスの向上に努めてまいります。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便お掛けし申し訳ございません。
また、無料朝食に関しましてもご期待にそえず、心苦しい限りでございます。
頂戴したご意見を参考に、改善に努めて参ります。

今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月17日 21:22:54

コンフォートの中では1番お部屋お風呂良かったです。
朝食が残念でした。
彩り重視で若い方にはいいですが、年配には味が合いませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:20

お忙しいところ、ご宿泊のお声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合わず、心苦しく存じます。
現在は、「色」テーマに秋メニューをご用意しております。
洋食中心のご用意ですが、美味しくお召し上がりいただけるようこれからも改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年11月17日 21:18:42

お部屋お風呂は大満足でした、
朝食は残念ながら合いませんでした。特に連泊したのでとても残念でした。
白ご飯お味噌があるといいです
外国人さん向けの朝食のようでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月24日 19:01:19

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりと疲れを取っていただけるように、浴槽は広めの造りとなっておりますので、お喜びいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、無料朝食サービスに関しましてお客様のご希望にそえず心苦しく存じます。
メニューを統一しておりますので、早急な変更は難しいですが、少しでもご満足いただけるよう改良に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
日に日に寒さが増して参りますので、くれぐれもお体を大切にお過ごしくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年10月21日 22:19:46

立地良~し!繁華街すぐ目の前で便利。だけれど部屋はそとの騒音が全然聞こえず、静か!部屋、バス、トイレがきれいで良~し!また宮崎に出張のときは利用しまっせ!

コンフォートホテル宮崎 2022年12月05日 16:37:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街付近にございますが、静かな環境でお休みいただけたようで、安堵いたしました。

また、清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また宮崎へご出張の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 16:24:13

立地場所で決めました。
どこに行くのにも便利な場所にあり朝食もバラエティー豊かで
大変おいしかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月18日 15:38:22

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは繁華街にあり、飲食やお買い物にも至便な場所ですので、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。

無料朝食サービスにおきましては、健康的なスムージーや地産地消メニューの日向夏ケーキなどをお楽しみいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 19:42:29

何回も利用しているが、立地、部屋の広さ、お風呂の広さ、鹿児島の民放を見れる事、YouTubeを利用出来る事等、快適に過ごす事が出来るのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月08日 11:59:38

いつも当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉に慢心せず、お客様によりご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
次回お客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
梅雨も明け、厳しい暑さが続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:53

いわゆる一般的なビジネスホテルと違い部屋もお風呂も充分な広さがあります。空調も個別空調なので暑いこの時期は快適に過ごす事が出来ます。市街地中心にあるので飲食店も多数あり徒歩圏内にコンビニやメガドンキもあり便利です。また利用したいと思います

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:40

客室ならびに浴室の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの空調は個別空調ですので、冷暖房の切り替え含め、お部屋毎に調整していただけます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:29

鹿児島の民放を始めとして見る事が出来ます。YouTubeも見る事が出来ます。wifiがたまに切断されるのが残念な点です。その他は何も言う事はありません。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:39

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについて、通信が安定しないことがありご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、その他の点に関しましてはにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:13:21

部屋、お風呂共に充分な広さです。バスタブにもゆったりとつかる事が出来ます。空調も個別空調なので快適に過ごせます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

引き続き、コンフォートホテル宮崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:15

市街地中心にあるので立地は抜群です。コンビニも徒歩3分圏内にセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートがありメガドンキも傍にあるので部屋で食事をする方は利便性が良いと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、付近にはコンビニエンスストアなどが複数ございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしただけるかと存じます。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:05:20

市街地中心にありコンビニや飲食店も近く立地がとても良い。部屋やお風呂は充分な広さでゆっくり出来ます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:36

当ホテルの近隣には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 11:15:41

快適に過ごせました

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月25日 16:27:35

朝の食事時間があと15分早ければと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:08

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供時間につきましては、ご希望に副えず大変心苦しく存じます。
現状は準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
現時点では残念ながら時間変更の予定はございませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より多くの皆様にご満足いただける方法を検討して参ります。

現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お時間が合えばご賞味いただきたく存じます。

今後も、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月19日 18:06:55

部屋は広く、設備もきれいでした。電源が各部にあり、USBポートもあるのは便利。
テーブルは移動できる分大きさが小さめ。私としては移動できなくても広い方がいい。
Wifiはとにかく不安定。普通に使えたり、速度がほぼ0になったりで使いにくかった。
部屋のTVでコインランドリーの使用状況を確認できるようになっている割には、一日中同じ状況を表示していた。何のための情報なのか。
朝食はほぼ固定メニューだったので毎日同じものを食べてました。無料とは言え少しは変化が欲しかった。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月24日 17:57:38

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーの使用状況表示につきましても、原因究明を図り改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
一部のおかずは日替わりで提供しておりますが、ご連泊の皆様にもご満足いただけるよう、頂戴したご意見は今後のメニュー変更時の参考とさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。