コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年12月24日 20:15:47

部屋、風呂、きれいでよし。空気清浄機があればなお良し。朝食は焼き飯もええけど白飯と納豆があればなお良し!

コンフォートホテル宮崎 2021年12月28日 19:05:56

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、備品や朝食メニューに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:03:46

チェックインで待たされ、時間が掛かりすぎ。
地域GO TOの0関係かもわかりませんが、それなら人員配置を増やすべき。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:54

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
人員体制を今一度見直し、できる限り皆様にスムーズにお手続きをご案内できますよう取り組んで参ります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの改善に励んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:48:14

以前別の貴ホテルに宿泊しましたが良い印象は有りませんでしたが、今回は大変驚きました。
無料の朝食なのにクオリティーはとても高いと思います。部屋も非R日炉としてとても清潔に保たれており、お風呂などは都内のシティーホテル並みで素晴らしいと思いました。宮崎に来たら永遠にお願いします。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月26日 15:56:59

ご朝食やお部屋でのご滞在につきまして、ご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、地域や季節ごとでメニューにも変化がございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

なみなみ0828さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:35:01

今回は格安で宿泊する事が出来たので5泊の所、もう1泊追加しました
お風呂が良いですね
バスタブはゆっくり入れて、バスタオルも吸水性が良かったです
部屋でもゆっくりくつろげるし、1階のカフェでもくつろげる点は他のビジネスホテルでは味わえないと思います
朝食は洋食タイプなので和食が好みの人には向かいかも知れません
Wi-Fiは朝方から16時くらい迄は快適ですが、夜は1Mbを切ることも有り余り期待しない方が良いです
テレワークには少し厳しいかと思います
Wi-Fi環境の強化が出来れば最高のホテルになると思います
近くの朝食無料の全国チェーンのホテルに泊まるくらいなら断然このホテルを勧めます

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:10

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に嬉しい限りでございます。

1階ライブラリーカフェでは、コーヒー・紅茶を楽しみながら、プロのブックディレクターが厳選した本をお読みいただけます。
皆様にお楽しみいただけるように、様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

また、客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通信状況の確認を行い、皆様にスムーズにご利用いただけるように環境の改善に努めて参ります。

edgcさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 21:02:39

朝食が不味い以外は、全ていい。知り合いで、朝食を食べない人も何人かいました。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月30日 15:49:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご希望にそうことができず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年04月01日 18:35:46

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました
朝食も美味しく、おすすめです

コンフォートホテル宮崎 2021年04月16日 14:03:56

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月29日 23:17:55

お部屋が綺麗でした。お風呂も広くてとても良かったです。赤ちゃんがいたので、広いベッドをくっつけて寝られて最高でした。朝ご飯も色々なものを軽く食べられてちょうど良かったです。
ただチェックイン時に敷地内駐車場に入ろうとしたら後から来た車に停められてしまい、他の駐車場へ。後から見ると別の車が停まっていたのであれはたぶん宿泊客ではなかったのかも…。立地的に一時駐車に利用されたのかな?敷地内も駐車券があるタイプにならないかな~と思いました。
あとチェックイン時に紹介された飲食店、行ったら閉まってました。系列なら開いてるか閉まってるかわかった上で勧めてほしいです。
でも総合的に良かったので機会があればまた利用させてもらうと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月06日 15:59:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし心苦しく思っております。
敷地内駐車場は先着順にてご案内しており、場所の取り置きもおこなっておりませんので、チェックイン後に一度出庫される場合は、お戻りの際に満車となり提携駐車場にお停めいただく場合もございます。
敷地内の駐車台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、飲食店のご案内に関しまして、こちらの確認不足のままご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 17:47:08

3連泊しました。普通のビジネスホテルより広くてゆったりできました。
繁華街の中心地で食事処はいろいろ選べます。
無料朝食も充実していたのですが、ひとつ疑問があります。
私はコーヒーが飲めないので、ティーバックの紅茶を飲んだのですが、最終日の朝食の時紅茶が出てなかったのです。スタッフに尋ねると朝食に紅茶は出していないとのことです。前2日はありましたよ、と粘ってやっと棚から出してもらいました。
コーヒーだけでなく、紅茶の種類もストレート用とミルクティー用があるとうれしいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月09日 18:47:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。
朝食時の紅茶につきまして、ご迷惑をおかけしました。
当スタッフの認識が間違っており、朝食時は紅茶ティーバック1種類のみご用意しており、14時から24時のカフェの時間帯は様々な紅茶の種類をお出ししております。
再度全スタッフで引継を行い、今後同じミスが起きぬよう注意してまいります。
また朝食時にお出しいている紅茶の種類ですが、貴重なご意見として担当者に伝え改善してまいります。

投稿者さん 2021年02月21日 16:08:34

立地含めて最高ですよ
ただ、夕方はWiFiがかなり遅いです。
YouTubeとかをフルHDくらいで見るくらいなら行けますけれど4Kとかはかなりキツかったです。スマホゲームもキツイです。

その他は特に悪いと思う部分はないですよ、オススメできますしまた泊まりたいです!

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月23日 11:54:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はWi-Fiにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、立地などお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。

設備関係におきましては、定期的な点検を実施し、快適な環境下でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

motoazabu7さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:09:58

朝食無料でラッキー

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月01日 17:53:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただけたようで、何よりでございます。

引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2020年12月07日 18:50:52

Gotoトラベルを利用して県内のホテルではありますがプチ旅行気分を味わいに宿泊しました。
公共機関を利用したので、駐車場は分かりませんが、立地的には街の中心部なので飲み会の時など良さそうだなと思いました。
夜中まで空いているドン・キホーテやスーパーやコンビニが近くてとても便利です。
街中といっても騒音は全く感じませんでした。
フロントの方の対応は丁寧ではありましたが、良くも悪くも無く普通だと感じました。
ただ、配達に来たドライバーさんへの対応を見て、少し嫌な気持ちになりました。
お部屋は、ベッドが広くて寝心地良かったです。あと、ユニットバスが広くて快適でした。
ベッドの個別ライトが壊れていたのか、つかなかったです。
朝食はコロナのせいか、品数は多くは無かったけど美味しく頂きました。マンゴーや、野菜などのスムージーもありました。
オリジナル枕を頂けるプランを利用したので、届くのが楽しみです。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月09日 16:17:03

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、取引会社様に対するスタッフの対応に問題があり、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
また取引会社様にも大変恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
ホテルのスタッフ全員が、お客様に対してはもちろん、関係各所にしっかりと対応するよう努めて参ります。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、迅速に改善すべく、スタッフ全員が初心に立ち返り、自身のおもてなしを見直して参ります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

コンフォートオリジナル枕「チョイス ピロー」でご自宅でも心地よい眠りを◆朝食無料サービス◆◆

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2020年11月30日 18:49:03

タバコのにおいのない清潔なホテルです。定宿にしています。朝ごはんがもう少し早くなると、完璧です。
もしくは、サンドイッチかクロワッサンやパンとバターやジャムを6時から用意してくださると助かります。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月01日 15:30:17

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスの開始時間につきまして、何度もご要望をいただいているにもかかわらず、お応えすることができず申し訳ございません。
準備の都合上、すぐの対応とはならず心苦しく存じますが、何か工夫できないかと考えております。
恐れ入りますが、もう少々お時間をいただけますと幸いでございます。

esc6803さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2020年09月21日 19:36:13

全体的に綺麗で朝食も美味しく、大変満足しました。

コンフォートホテル宮崎 2020年09月23日 11:06:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年08月25日 15:09:14

チェックアウトの時間をチェックインの時に教えてくれなくて起きたら朝ご飯が終わってました。
駐車場も提携してる所やけど、最大\600やのにホテルの人に¥800取られて意味がわからなかったです

コンフォートホテル宮崎 2020年08月27日 12:14:01

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご案内が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただいた提携駐車場のご料金は、当ホテルで駐車割引券を購入されますと入庫後24時間800円でご利用が可能となっております。
しかしながら最大600円の打ち切り料金があり、ご滞在されるお時間によっては、当ホテルで駐車割引券を購入されずにご精算された場合がお安くなる場合もございます。
当ホテルスタッフがお客様の駐車ご予定時間をお聞きしなかったのが、この度ご迷惑をお掛けした原因でございます。

いつお越しいただいても変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分な対応がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2020年04月03日 19:09:15

コロナ対策なのか、朝の食事が小分けしてあったのは良いが、サラダの盛が少なくてしょぼかった。もう少したっぷり盛ってほしい。

2020年04月
コンフォートホテル宮崎 2020年04月07日 15:11:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見頂戴できましたこと心よりお礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり昨今のコロナウイルスの影響により、当ホテルでは現在、朝食サービスのメニューと提供方法を一部変更させていただいております。

お客様のご指摘にありましたサラダに関しまして、今後は量が違うものを準備して参ります。

投稿者さん 2020年03月09日 14:14:32

家族で利用しました。ホテルは部屋もお風呂も綺麗で、子どもをお風呂に入れるのにも広さがあってよかったです。
朝食も種類があり、オシャレで楽しめました。ウェルカムドリンクでコーヒー等がいただけたのも嬉しかったです。
最初はホテルの場所がわかりにくく、一方通行等もあり、少し迷ったのと、駐車場が少なくて、一度荷物を降してから提携駐車場に停めに行かなければならなかったのが子どもがいるので大変でした。
でも、提携駐車場は何ヶ所もあり、大きいところだったので良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月11日 12:03:38

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろきいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

朝食サービス・ウェルカムドリンクサービスも皆様よりご満足のお声をいただいております。
これからもよりよいサービスを目指して参ります。

駐車場に関しましては、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、スムーズにお越しいただけるように取り組んで参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月04日 09:04:40

大人2人子供1人で利用しました。予約の時点で添い寝の子がいるとわかっているのにアメニティが全て2人分しかなく、フロントに言わなくてはいけなかった。その時のフロント対応もすごく面倒くさい感が伝わった。チェックインアウト時の対応も事務的で笑顔なし。部屋は広くとても清潔感があった。
朝食も満足でした。知らない土地なので契約駐車場を探すのに何度も同じ所をグルグルと周り、とてもストレスを感じた。
もっと分かりやすくする工夫が必要では。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月20日 10:53:05

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかく数多くのホテルの中から、お選びいただいたにもかかわらず、この度は当ホテルの不手際により、お客様に不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
このような結果を招きましたことを大変恥ずかしく思い、あってはならいないことであると認識しております。
今後このようなことのなきよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月26日 18:28:47

清掃はいきとどいているが、部屋に消毒の様な匂いが残っており少し気になった

コンフォートホテル宮崎 2020年02月12日 19:22:59

お部屋の臭気につきまして、ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
迅速に施設全体の管理状況をチェックし改善に取り組んで参ります。
まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月03日 15:24:42

いつもながら大変満足しています。又、利用します

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様によりご満足いただけますよう、精進しております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>