コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月09日 11:15:52

室内も広く仕事ができる机などの設備が良かったです。
また、風呂の湯舟が広くゆっくり入浴できました。

2024年05月

投稿者さん 2023年08月01日 20:50:34

キレイなホテルですが、朝食がとてもまずい。

コンフォートホテル宮崎 2023年08月15日 19:35:17

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

しかしながら、無料朝食サービスに関しまして、ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、無料でありながらお客様に気持ちよく一日のスタートを切っていただけるような、朝食メニューの工夫、改善をしながら、ご宿泊をいただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また宮崎にお越しの機会には、当ホテルへのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月23日 08:13:12

家族で2部屋一泊でお世話になりました。
ホテルは、きれいで部屋も広め。ビジネスホテルだけありコンセントも多く導線がシンプルと、大変機能的で快適でした。地元スーパーが隣にあり、ドンキの裏、百貨店も近くてお土産も揃う、繁華街ど真ん中なので食事にも困らない、最高の立地でした。おすすめします。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月10日 18:36:07

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、立地も大変便利な所にございますので、お客様からもご好評いただいております。
客室設備においても、快適にご利用いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月23日 08:11:42

全国旅行支援開始日の宿泊でしたが、準備が間に合わず残念ながら対象にはなりませんでした。ホテルフロントではその電話対応に追われていて、ご苦労されていました。
ホテルは、きれいで部屋も広め。ビジネスホテルだけありコンセントも多く導線がシンプルと、大変機能的で快適でした。地元スーパーが隣にあり、ドンキの裏、百貨店も近くてお土産も揃う、繁華街ど真ん中なので食事にも困らない、最高の立地でした。おすすめします!

コンフォートホテル宮崎 2022年10月31日 16:53:35

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、全国旅行支援開始日となり、割引がご利用いただけず、誠に心苦しく存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、当ホテルの客室設備や立地につきましても、沢山のお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月21日 11:15:41

快適に過ごせました

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

みきひこ0606さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年04月28日 10:38:42

ジモミヤたび(県民割)でお得に利用。
中央通・西橘通などの飲食店街、一番街アーケード、ドンキホーテも近く便利。
綺麗で文句のつけようがない館内。ライブラリーカフェも過ごしやすい。
宮崎あっぱれ食堂・はればれ・晴れるや等の居酒屋チェーンの食事券一人3000円分がついてくるので
チェックインが遅い時間でも店の営業時間内なら気がねしないですむし、
どの店もアーケード沿いにあるので雨でも困らない。
仕事の都合でチェックインを21時。
店は、はればれを利用したが予約なしでコース料理は2200円~アラカルトもリーズナブル。
朝食はココナッツスムージーが美味しかった。
提携しているドンキホーテの立体駐車場は朝9時前の出庫だとエアラインホテルエレベーターからの順路がわかりづらい。仕事に向かう人はあせると思う

コンフォートホテル宮崎 2022年05月12日 16:50:02

また、ご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地条件は、買い物や食事に大変便利でございます。
また、おっしゃる通りアーケード街ですので、雨の心配もございません。

ご利用いただいた夕食付プランは、好評をいただいており、リーピートしてくださるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、駐車場をご利用の際にはご不便をお掛けいたしました。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月19日 18:06:55

部屋は広く、設備もきれいでした。電源が各部にあり、USBポートもあるのは便利。
テーブルは移動できる分大きさが小さめ。私としては移動できなくても広い方がいい。
Wifiはとにかく不安定。普通に使えたり、速度がほぼ0になったりで使いにくかった。
部屋のTVでコインランドリーの使用状況を確認できるようになっている割には、一日中同じ状況を表示していた。何のための情報なのか。
朝食はほぼ固定メニューだったので毎日同じものを食べてました。無料とは言え少しは変化が欲しかった。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月24日 17:57:38

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や設備に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fi接続につきましてはご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
また、コインランドリーの使用状況表示につきましても、原因究明を図り改善に努めて参ります。

また、朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
一部のおかずは日替わりで提供しておりますが、ご連泊の皆様にもご満足いただけるよう、頂戴したご意見は今後のメニュー変更時の参考とさせていただきます。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

みな1109さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みな1109さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:14:38

1/8から2泊しました。コンパクトですが、とても綺麗なホテルでした。お部屋も綺麗です。
朝食はスムージーが2種類あったのが嬉しかったです。
駐車できる数が少なく、近くの提携駐車場に一泊800円で停められます。繁華街の中心で立地が良いから仕方ないですね。
ところどころ環境に配慮した感じも好印象です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月18日 15:51:41

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

また、当ホテルの環境保護への取組みにもご注目いただき、嬉しい限りでございます。
ご希望があった場合のみのシーツの交換、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーマドラーをプラスチック製から紙製へ変更するなど、様々な取り組みを行っております。

また、駐車場に関しましては、敷地内のスペースに限りがあるため、提携先をご利用いただく場合が多く、ご足労をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の立地ゆえ、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

edgcさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

edgcさん [60代/男性] 2021年07月15日 21:02:39

朝食が不味い以外は、全ていい。知り合いで、朝食を食べない人も何人かいました。

コンフォートホテル宮崎 2021年07月30日 15:49:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、ご希望にそうことができず心苦しく存じます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後も宮崎へお越しの機会がございました際は、コンフォートホテル宮崎のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月29日 23:17:55

お部屋が綺麗でした。お風呂も広くてとても良かったです。赤ちゃんがいたので、広いベッドをくっつけて寝られて最高でした。朝ご飯も色々なものを軽く食べられてちょうど良かったです。
ただチェックイン時に敷地内駐車場に入ろうとしたら後から来た車に停められてしまい、他の駐車場へ。後から見ると別の車が停まっていたのであれはたぶん宿泊客ではなかったのかも…。立地的に一時駐車に利用されたのかな?敷地内も駐車券があるタイプにならないかな~と思いました。
あとチェックイン時に紹介された飲食店、行ったら閉まってました。系列なら開いてるか閉まってるかわかった上で勧めてほしいです。
でも総合的に良かったので機会があればまた利用させてもらうと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月06日 15:59:17

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし心苦しく思っております。
敷地内駐車場は先着順にてご案内しており、場所の取り置きもおこなっておりませんので、チェックイン後に一度出庫される場合は、お戻りの際に満車となり提携駐車場にお停めいただく場合もございます。
敷地内の駐車台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、飲食店のご案内に関しまして、こちらの確認不足のままご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月27日 17:47:08

3連泊しました。普通のビジネスホテルより広くてゆったりできました。
繁華街の中心地で食事処はいろいろ選べます。
無料朝食も充実していたのですが、ひとつ疑問があります。
私はコーヒーが飲めないので、ティーバックの紅茶を飲んだのですが、最終日の朝食の時紅茶が出てなかったのです。スタッフに尋ねると朝食に紅茶は出していないとのことです。前2日はありましたよ、と粘ってやっと棚から出してもらいました。
コーヒーだけでなく、紅茶の種類もストレート用とミルクティー用があるとうれしいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月09日 18:47:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご予約ならびにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりとお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。
朝食時の紅茶につきまして、ご迷惑をおかけしました。
当スタッフの認識が間違っており、朝食時は紅茶ティーバック1種類のみご用意しており、14時から24時のカフェの時間帯は様々な紅茶の種類をお出ししております。
再度全スタッフで引継を行い、今後同じミスが起きぬよう注意してまいります。
また朝食時にお出しいている紅茶の種類ですが、貴重なご意見として担当者に伝え改善してまいります。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年03月26日 17:18:21

駐車場が使えてよかった。朝食がもう少し早ければ利用したい。サンドイッチとコーヒーがあればよい。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月09日 18:47:44

また宿泊に関するご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル敷地内駐車場がお客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
先着順でのご案内となっておりますので、ご到着前に一度、ご連絡いただきますとその時の状況をお伝え可能でございます。

朝食の時間帯につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
早急な変更は難しいですが、お客様により原理にご利用いただけるよう今後の検討課題といたします。

今後も全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

kaepaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kaepaさん [50代/女性] 2021年03月20日 04:41:59

朝ごはんとライブラリ?は期待が大きすぎたのかかなり期待はずれでしたが、部屋は新しくピカピカ、立地接客とてもよいです。部屋の可動式テーブルもとても便利でした。

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年03月26日 16:10:41

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやライブラリーカフェに関しまして、ご期待にそえず大変心苦しく思っております。
朝食のメニュー内容や本のラインナップなど、お客様のお声を反映できますよう定期的に改善に取り組んで参りますので、今後の内容をお楽しみいただけますと幸いでございます。

客室や接客につきましては、温かいお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

motoazabu7さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:09:58

朝食無料でラッキー

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月01日 17:53:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただけたようで、何よりでございます。

引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

esc6803さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

esc6803さん [60代/男性] 2020年09月21日 19:36:13

全体的に綺麗で朝食も美味しく、大変満足しました。

コンフォートホテル宮崎 2020年09月23日 11:06:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しております。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年08月25日 15:09:14

チェックアウトの時間をチェックインの時に教えてくれなくて起きたら朝ご飯が終わってました。
駐車場も提携してる所やけど、最大\600やのにホテルの人に¥800取られて意味がわからなかったです

コンフォートホテル宮崎 2020年08月27日 12:14:01

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご案内が至らず、お客様に大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご利用いただいた提携駐車場のご料金は、当ホテルで駐車割引券を購入されますと入庫後24時間800円でご利用が可能となっております。
しかしながら最大600円の打ち切り料金があり、ご滞在されるお時間によっては、当ホテルで駐車割引券を購入されずにご精算された場合がお安くなる場合もございます。
当ホテルスタッフがお客様の駐車ご予定時間をお聞きしなかったのが、この度ご迷惑をお掛けした原因でございます。

いつお越しいただいても変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分な対応がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員がしっかりとした応対ができるよう努めて参ります。

至らぬ点も多々ございますが、これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2019年12月03日 15:24:42

いつもながら大変満足しています。又、利用します

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:35

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

お客様のご期待を裏切ることなく、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様によりご満足いただけますよう、精進しております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<彩り豊かな朝食サービス>
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ぶさいくたけちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぶさいくたけちゃんさん [40代/女性] 2019年12月02日 16:10:08

食べたり飲みに行く、また買い物をするにはとてもよい立地。すぐ前の駐車場も百貨店の立体があるので道が一方通行であるものの良い。フロントから綺麗でかわいらしい雰囲気で部屋も綺麗である。隣部屋の物音は普通にするものの人によりけりであるし今回は快適に寝ることはできた。物置きと枕が低いからもう1つ2つはほしいところ。また空気清浄機がないためちょっと乾燥が心配であった。朝の食事はパンが美味しかった 無料であるので満足。

コンフォートホテル宮崎 2019年12月05日 19:19:29

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

枕の追加と空気清浄機の設置につきまして、大変参考になるご意見をいただき、誠にありがとうございます。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年08月13日 22:07:18

部屋が素晴らしい。洗濯機は、使用前の洗浄、セキュリティ対策がよい。100円以外も使えたらいいかな?
自販機で崩すしか無かった。これは、ホテルの狙いですかね。せっかくなら気を使ってほしい。食事は普通。種類が少ないかな。接客は、文句なし。また、利用したいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月22日 12:43:26

この度のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館は2018年9月にオープンさせていただき、皆様よりお褒めの言葉を頂戴しており、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスに関しまして、定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

[~21日前]早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<彩り豊かな朝食サービス>

投稿者さん 2019年07月27日 11:18:48

7月中旬に泊まりました。
新しく清潔感のあるホテルです。繁華街から近すぎるくらいなので音が多少気になりましたが。
食事はあくまでオプションと思えば十分及第点かと思います。スムージーはいいですね。

コンフォートホテル宮崎 2019年08月05日 19:12:42

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル宮崎をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

繁華街の音に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
ご希望がございましたら、できる限り静かな角部屋や上階でお部屋をご準備させて頂きますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

[ポイント10倍]楽天限定ポイントUP◆<彩り豊かな朝食サービス>
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】