コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月15日 03:40:08

ワーケーションでの利用だったので、部屋のデスクが広くコンセント配置など機能的で嬉しかったです。部屋は広くてとてもきれいです。部屋の飲み物はお茶のみですが、フロント前でウェルカムドリンクがいただけます。レモンウォーターが美味しかったです。
ライブラリーカフェも利用しました。こちらもきれいで静かで電源席もあり、喫茶店に行くよりもはかどるのではと思いました。
周辺は飲食店多数、大きめのスーパーもありとても便利です。雨が降っていなければ宮崎駅からも苦も無く歩ける距離でした。
とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月23日 19:31:28

この度はワーケーションでの当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ライブラリーカフェやドリンクサービスもご活用いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでワーケーションや旅行中の調べものにも便利にご利用いただけます。
気分転換にゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
再びお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

祐 yuさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2023年01月12日 21:50:17

はじめて泊まりましたが、とてもいいホテルでした。また利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月23日 19:31:25

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのお客様に「とてもいいホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みになります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

アリツバさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アリツバさん [50代/男性] 2023年01月01日 21:14:34

12月31日宿泊させていただきました。今回も家族みんなで楽しくくつろげました。ありがとうございました、また、駐車場の件では私のミスだったのに名前を覚えていただいていた事に感銘しました。また止まらせて下さい

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:49

この度はご家族でコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

皆様でお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。
ご滞在中、何かご不便・お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
快適にご滞在いただけるようお手伝いさせていただきます。

本年も当ホテルおよび全国のコンフォートブランドをよろしくお願いいたします。
また皆様にお会いできることを心待ちにしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

TMZ0123さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

TMZ0123さん [40代/男性] 2022年12月23日 19:58:06

先日、家族で一泊しました。繁華街に近い場所にもかかわらず、お部屋は外の物音も聞こえず、また清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。ホテルの駐車場はあまり台数がありませんでしたが、近隣にいくつか確保されており、駐車後の移動も苦にならない距離でした。朝食会場にノーマスクで訪れる宿泊客がいましたが、スタッフの方がちゃんと注意して、マスク着用を促していました。とかく見て見ぬふりをしがちになるところをしっかり対応されていたので、スタッフの方々の教育も行き届いているのだと感じました。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:47

先日はご家族でコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けしましたがご理解いただき感謝申し上げます。

また、館内でのスタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴でき、恐縮しております。
皆様に安心してご滞在いただけるように、これからも館内の環境維持を心掛けて参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

みっちー9018さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みっちー9018さん [60代/男性] 2022年12月22日 16:19:07

ビジネスの出張で始めて利用しました。他のコンフォートホテルも利用しましたが特に宮崎は総合評価は5点の満点です。部屋の細部にわたり綺麗で清掃が行き届いていました。
立地もよくて繁華街の中心といったところでした。
チェッイン、チェッアウト共にセルフシステムで不慣れではありましたがスタッフの方のサポートも嬉しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2023年01月12日 17:13:46

この度はご出張の折、当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルチェーンをご利用のお客様に「5点の満点」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

また不慣れな点があったにもかかわらずスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、恐縮しております。

今後もコンフォートホテル宮崎および全国のコンフォートブランドをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月09日 11:45:09

友人が遊びに来た際に初めて利用させて頂きました。
部屋の広さにびっくり!
キャリーケースを、余裕で広げられるので荷物整理もストレスなく出来ます。
ユニットバスも開放的でよかったです。
唯一、残念だったのが2泊したのですが朝食に白ご飯とみそ汁がなかったこと…。
おかずやパン、スムージーなど無料であれだけ食べれるのは本当に素晴らしい!けれど、和食派の人には少し物足りないかもしれないですね。
トータル的にはとても満足でしたので、また次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月19日 17:52:07

この度はご友人と当ホテルへご来館くださり、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、感想までお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室でストレスなくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に残念に存じます。
メニューは、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューを変更しておりますので、次回もお召し上がりいただけると嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル宮崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【 2連泊割引 】 地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年11月29日 09:28:10

ホテルの部屋は清潔で広くて快適でした。
立地も夜の繁華街に出るのに便利な場所だと思います。
アメニティなどもちゃんとしていて、朝食もおいしく食べられました。
また宮崎に行く際には宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月09日 12:12:50

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地だけでなく、清潔感や朝食、アメニティに至るまで様々な面にお褒めの言葉を頂戴したこと、大変嬉しく思います。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月28日 11:14:15

最高にいいホテル。

朝ごはんも美味しいし。

周りも沢山食事するとこがあっていい。

駐車場は数が少ないので要注意。

「最高にいいホテル」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また朝食についてもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵するとともに、お褒めの言葉が私どもにとって、何よりの励みとなります。
今後も同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

また宮崎にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ycwm38さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2022年11月13日 23:26:24

駅から徒歩10分ほどですが、商店街のど真ん中にあります。 ホテルの隣にたくさんのレストラン。 スタッフは若くてエネルギッシュです。 非常に役立ちます! ホテルの図書室は美しく広々としています。 また宮崎に行く際はこちらのホテルを利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月18日 16:20:03

また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、お食事処には困らないため、皆様からご好評いただいております。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

ぜひ宮崎にお立ち寄りの際には、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 12:43:15

子連れで利用しました。とても綺麗なホテルで、子供達も喜んでいました。予約は2ベッドでしたが、お気遣いしていただき、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月01日 09:53:21

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想お寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お子様とのご旅行は、楽しい反面、荷物も多く大変かと存じます。
ご滞在中に、私どもで出来ることがございましたら、お手伝いさせていただきたいと存じますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月26日 11:15:13

部屋も清潔で、過ごしやすかった。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月01日 09:53:19

またお忙しい中、ご感想を賜わりました事、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた事がうかがえ、スタッフ一同、安堵しております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
秋気肌に染む時節、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 16:34:14

備え付けモニターにミラーリング機能があり、ホテルの大画面でスマホ内の動画が観れるのが地味に嬉しい。VODとかなくてもこれで充分。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月31日 16:53:37

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のテレビのミラーリング機能は当ホテルの魅力の1つでございます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また宮崎にお越しの際には、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:51:40

部屋の大きさ、立地も最高!
宮崎泊まるならここはオススメ。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月04日 18:16:23

当ホテルの客室や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街が近く、お食事にも困らない環境ですので、多くのお客様からご好評いただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 17:17:05

またまたお世話になりました。
近くに食べる所や買物ができるしとても便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月06日 15:45:54

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの近辺には、飲食店やお買い物のできる場所も多数ございますので、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。

いつご宿泊いただいてもお寛ぎいただけるよう努めるとともに、皆様を温かな笑顔でお迎えし、リラックス出来る空間を提供して参ります。
過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【シンプルステイ】トリプルルーム/Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月21日 21:56:21

8月に小学低学年の子供と2人で利用、チェックイン時は混んでた為か、自動チェックインでもたついてもフォローがなく何度か声かけをこちらからしてやっと対応して貰ったが後から来られた方に対してこちらには駐車場利用の有無も問われずスタッフによって対応が異なる事を実感。また、小学生迄添い寝OKと前面にだしてはいるのに子供向けのフリードリンクの種類や朝食は子供が食べれる物がほぼなかった。無料と言われればそれまでですが。お部屋は綺麗でゆっくり快適に過ごせました。立地的にもとても便利なのでまた9月にも利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月03日 18:48:46

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

チェックインの際は、混雑ならびに配慮不足により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする態勢が整っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で定期的な見直しを行っておりますので、今後とも、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう、充実したサービス内容を目指して参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ゆゆ430さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆゆ430さん [50代/女性] 2022年09月18日 17:55:24

ジモミヤタビキャンペーンで利用させてもらいました。
宮崎市繁華街ど真ん中にあって立地もよく新しくキレイなホテルです。
ジモミヤクーポンとは別に夕食で使える食事券が3000円もらえてかなりお得でした。
朝食ブッフェも美味しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月01日 17:57:06

ジモ・ミヤ・タビキャンペーンは、多くのお客様からご好評をいただいております。
お得にご利用いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月17日 17:24:40

娘の子供たちと2部屋に分かれて宿泊しましたが、事前に近くの部屋を用意していただいてとても助かりました。
朝食も美味しく、立地も良かったのでまた宿泊したいと思います。

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
また、無料朝食サービスや立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。

再びご家族で宮崎にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月17日 17:20:41

今回、赤ちゃんと4歳児と一緒に宿泊でしたが、角部屋を手配していただき、部屋も綺麗で、とてもありがたかったです。
また、子供の体調不良で急遽宿泊時間の延長をお願いしたり、色々とご迷惑をおかけしましたが、そのときも快く受けてくださり大変助かりました。ありがとうございました。
繁華街も近く、コンビニ、スーパー、ドンキも近くて大変便利でしたし、また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月01日 17:57:05

フロントスタッフの対応に関する温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
微力ながらもお役に立てたようで、安堵いたしました。

再びご家族で宮崎を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月14日 14:26:50

新しく、清潔なお部屋でした。
夕食は提携のお店へ行き、良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 13:41:21

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もコンフォートホテル宮崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

たかぼう0607さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たかぼう0607さん [40代/男性] 2022年09月12日 14:09:57

友人とゴルフ旅で泊まりました。
ブロック割もあり、半額で泊まれましたが、繁華街のすぐそばで、きれいなホテルでよかったです、。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 13:41:20

この度は、コンフォートホテル宮崎ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想も賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、皆様にご好評をいただいております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも現状に満足する事なく、サービスの向上に日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。