コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月15日 16:24:13

立地場所で決めました。
どこに行くのにも便利な場所にあり朝食もバラエティー豊かで
大変おいしかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月18日 15:38:22

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルは繁華街にあり、飲食やお買い物にも至便な場所ですので、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。

無料朝食サービスにおきましては、健康的なスムージーや地産地消メニューの日向夏ケーキなどをお楽しみいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月07日 20:11:13

全室禁煙で、館内やお部屋がきれいでした。無料の朝食もよかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月14日 13:59:00

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内や客室に関して「きれい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様に長い時間をお過ごしいただく客室は、普段からスタッフ全員が細心の注意を払い、清掃やメンテナンスを行っております。
より快適にお過ごしいただけるお部屋を提供すべく、これからも尽力してまいります。

また、無料朝食サービスにつきましてもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
日替わりメニューや地産地消メニューを提供しております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味くださいませ。

今後も、皆様からのご感想やご意見を参考にさせていただき、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月07日 15:28:09

良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月14日 13:58:59

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく尽力して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

がんちゃん56478087さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

がんちゃん56478087さん [50代/女性] 2022年07月04日 14:20:11

部屋が広いので快適に過ごせました。宮崎市内の繁華街に位置しているので、食事にも困りません。設備があたらしいので快適に過ごせました。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月08日 16:24:20

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置し、ご当地グルメの有名飲食店が徒歩5分圏内の距離に数多ございます。

再びお近くにお越しの際には、また当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:31:26

ジモミヤタビ選べる夕食付きを利用しました。歓楽街にある便利ないいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:53

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街に位置しており、付近には飲食店も多く、便利な立地でございます。

また、ご夕食はお楽しみいただけましたでしょうか。
夕食券付プランは大変ご好評をいただいております。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひコンフォートホテル宮崎へご宿泊くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

くのうたさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

くのうたさん [70代/男性] 2022年06月25日 02:28:49

歓楽街にある便利ないいホテルです

コンフォートホテル宮崎 2022年07月06日 19:47:52

当ホテルの付近には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

みきひこ0606さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年06月03日 11:28:55

部屋は広くないが新しく明るく清潔。
早めにチェックインしシャワーを浴びライブラリーカフェでエスプレッソを飲みながら洋書を眺めゆったりしました。
モンテローザの居酒屋 目利きの銀次郎が近くにあるので利用しました。
海鮮が美味しいですが個人的には あっぱれ食堂グループとのコラボの方が好きです。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月07日 16:37:05

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また、ライブラリーカフェもご利用いただき、ありがとうございます。
様々なジャンルの本を取り揃えておりますので、お気に入りの一冊を見つけていただけますと幸いです。

フロントにおきましては、スタッフおすすめの近隣飲食店もご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食6000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆◆

キモノのQちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

キモノのQちゃんさん [50代/女性] 2022年05月19日 15:55:41

普通のビジネスホテルなのですが、新しく備品がオシャレなので、とても過ごしやすい部屋でした。
特にコンセントとUSBポートが沢山あるので、ビジネス利用にも便利だと思います。
立地は繁華街にとても近く、スーパーやコンビニも近くに色々あるのでとても便利です。
朝ご飯は普通のビジネスホテル並みではありますが、スムージーやスープなど、ちょっと凝ったお料理もありました。スタッフの方がマメに追加してくれたり、消毒して回ってくれているので、安心してゆっくりと食べることができました。部屋で食べたい人用に、持ち帰り用のパックも準備してありました。ただコーヒーが蓋をして部屋に持ち帰れるよう紙コップだったので、会場で飲む人用にはちゃんとしたカップとソーサーが準備してあると良かったです。
セットでついていたお店があまりよくなかったので、次回使うなら別のプランで利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月25日 19:42:32

ご投稿いただいた通り、当ホテルは繁華街からほど近く、ホテルの近隣には飲食店も多くございます。
そのため、ビジネスにも観光にもご利用いただける至便な立地でございます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取組んでおり、スムージーは人気メニューでございます。
また、朝食会場の拭き上げ消毒や定期的な換気など、朝食会場での感染症対策も行い、お客様に安全で安心な空間を提供できるよう努めております。

コーヒーカップとソーサーに関しましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
安全上の問題から陶器の利用を控えておりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

また、夕食券付きプランの提携先については複数ございますので、お客様のお好みに応じてお選びいただければと存じます。

またお近くにお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年05月03日 15:35:20

いつも定宿にしています。朝食が10分でも早ければいいのですが。

コンフォートホテル宮崎 2022年05月04日 11:36:04

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食の提供時間に関するご要望をお寄せいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
残念ながら現時点で変更の予定はございませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また、6時30分以降のお渡しとなりますが、感染症対策の一環として、ライトミールバッグという館外にも持ち出し可能な軽食もご用意しております。
栄養補助食品とお水をお渡ししており、ごゆっくりと朝食をお召し上がりいただく時間のないお客様をはじめ、選択肢が増えたとご好評いただいております。
そちらもぜひご活用いただければと存じます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月13日 23:01:52

ニシタチと一番街アーケードの角に立地しているので、飲食に全く不便なし。雨降りだったので、余計に有り難みを感じました。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:34

また、ご感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多くあり、フロントにて、スタッフがオススメする飲食店のご紹介なども行っております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

ZINO0903さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ZINO0903さん [50代/男性] 2022年04月10日 09:59:08

駐車場が、もう少しあれば最高ですね。提携駐車場の出し入れが面倒

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:16

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
増設等を含め、今すぐに改善することが難しいのが現状ですが、少しでもご不便を軽減できる方法を模索して参ります。
一度お車でホテル前までお越しいただいた際には、先にお荷物等をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声をもとに、これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
また宮崎にお越しの機会には、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月08日 20:13:20

新しいホテルですので、部屋も綺麗です。掃除も行き届いており、朝食も満足する内容でした。また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月22日 15:24:10

清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持につとめておりますので、お客様のお褒めの言葉は非常に励みになります。

朝食もご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
季節限定メニューや日替わりメニューもございますので、またぜひご賞味くださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月01日 18:49:33

初めてコンフォートホテルを利用しました。
部屋は清潔感があり快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月05日 18:58:34

初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年03月25日 16:27:35

朝の食事時間があと15分早ければと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年04月08日 19:06:08

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスの提供時間につきましては、ご希望に副えず大変心苦しく存じます。
現状は準備の都合上、6時30分からの提供とさせていただいております。
現時点では残念ながら時間変更の予定はございませんが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、より多くの皆様にご満足いただける方法を検討して参ります。

現在は、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節ごとに異なるメニューもご用意しておりますので、お時間が合えばご賞味いただきたく存じます。

今後も、当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

おさるさん1116さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

おさるさん1116さん [50代/女性] 2022年03月24日 10:39:52

従業員の方は、皆さん感じかよく
値段が安いのであまり期待はしていなかったのですが部屋も綺麗でとても満足しています。
ただ…中心部ということですぐ近くの駐車場がなかなか空いてなくて、提携されている近くのドンキの駐車場に停めたのですが、車にすぐ行けないのが ちょっと不便でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月25日 17:48:29

従業員へのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員全員の励みとなります。

しかしながら、駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
当ホテルの専用駐車場は10台分ご用意しており、先着順でご案内いたします。
専用駐車場が満車になり次第、提携駐車場へご案内しております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解ならびにご協力をお願いいたします。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年01月10日 17:15:05

いつもお世話になっています。ジモミヤタビがなく、残念でした。駐車場遅くまで貸してくださりありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月17日 18:38:04

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1月13日に県から「感染拡大緊急警報」が出たことにより、ジモ・ミヤ・タビキャンペーンも停止となってしまいましたが、またキャンペーン等があれば、ご活用いただければと存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年01月07日 15:28:23

いつもお世話になっております。静かに過ごすことができ、近くにコンビニや飲食店もあるので便利です。コンセントも多く便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月08日 11:03:31

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、いつご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年12月24日 20:15:47

部屋、風呂、きれいでよし。空気清浄機があればなお良し。朝食は焼き飯もええけど白飯と納豆があればなお良し!

コンフォートホテル宮崎 2021年12月28日 19:05:56

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、備品や朝食メニューに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ちしております。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年10月26日 11:22:28

定宿にしているが、朝早い時間に出なければいけないので、朝食開始時間を早くとお願いしていたが、今回お弁当に詰められる配慮がなされていて、うれしかった。一方スープの容器が空になっているのに、長く放置されていた。フロントに対処を求めたが、改善に時間を要した。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月11日 15:04:17

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、スープの補充がすぐに追い付かず、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、充分に準備できるよう、運用の改善に取り組んで参ります。

また、使い捨ての容器(お弁当箱)に関しましては、朝食会場の密を避けてお部屋でもお召し上がりいただけるようご用意しております。
館外へお持ち帰りいただくためのサービスではございませんので、必ず館内にてお召し上がりいただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、従業員一同で充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
向寒の季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。