コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月23日 08:11:42

全国旅行支援開始日の宿泊でしたが、準備が間に合わず残念ながら対象にはなりませんでした。ホテルフロントではその電話対応に追われていて、ご苦労されていました。
ホテルは、きれいで部屋も広め。ビジネスホテルだけありコンセントも多く導線がシンプルと、大変機能的で快適でした。地元スーパーが隣にあり、ドンキの裏、百貨店も近くてお土産も揃う、繁華街ど真ん中なので食事にも困らない、最高の立地でした。おすすめします!

コンフォートホテル宮崎 2022年10月31日 16:53:35

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日は、全国旅行支援開始日となり、割引がご利用いただけず、誠に心苦しく存じます。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。
また、当ホテルの客室設備や立地につきましても、沢山のお褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2022年10月21日 22:19:46

立地良~し!繁華街すぐ目の前で便利。だけれど部屋はそとの騒音が全然聞こえず、静か!部屋、バス、トイレがきれいで良~し!また宮崎に出張のときは利用しまっせ!

コンフォートホテル宮崎 2022年12月05日 16:37:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街付近にございますが、静かな環境でお休みいただけたようで、安堵いたしました。

また、清潔感について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

また宮崎へご出張の際には、当ホテルへご宿泊くださいませ。

よしはる1475さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

よしはる1475さん [30代/男性] 2022年10月21日 11:22:35

ゆったりできました
朝食も美味しかったです

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:43:25

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同、安堵しております。

無料朝食サービスに関しましても、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食メニューは、季節限定のメニューや一部日替わりメニューなど、チェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事2000円分セット◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

AU3165966さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

AU3165966さん [60代/男性] 2022年10月20日 06:06:32

部屋が広く快適でした。繁華街に近く楽しめました。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:43:15

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、便利にご利用いただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回も宮崎にお越しの際には、コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月19日 21:54:53

9月26日に宿泊しました。チェックインが無人受付ですがスタッフの方の対応と気配りが丁寧でグッドです。部屋はとても綺麗で立地も良く近くにスーパー、コンビニも有るので便利です。駐車場が少し離れた場所で早朝の出庫だと車までの順路がわかり辛いのが…。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:42:34

あいさつ

ララライオンさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ララライオンさん [80代/女性] 2022年10月17日 11:31:10

朝ごはんがいまいちかな
おかず
少ない 甘い 和食と白米がない

それ以外は文句なし

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:06:44

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。
貴重なご感想をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食以外の面では、ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵しております。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回宮崎へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月15日 11:20:47

綺麗で新しい。
駐車場が不便。コンフォートは朝食が並み以下なのが、本当に残念。
スクランブルエッグ食べにくいのわからんかな?
あの料理と食器で食べることをお客様目線で考えたらどうでしょうか?
偉そうにすいません

コンフォートホテル宮崎 2022年10月27日 11:06:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、駐車場に関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
敷地内駐車場は先着順で10台までとなっており、提携駐車場を4か所ご用意しております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、施設の清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年10月10日 21:12:45

周りはドンキもあって便利でした

コンフォートホテル宮崎 2022年10月17日 16:35:44

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル周辺は、繁華街となっておりまして、飲食店も多数ございます。
立地の良さにつきましては、多くのお客様に便利にご利用いただいております。
スタッフのおすすめの飲食店などもございますので、次回ご宿泊の際にはお気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2022年10月08日 18:51:40

部屋の大きさ、立地も最高!
宮崎泊まるならここはオススメ。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月04日 18:16:23

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

当ホテルは繁華街が近く、お食事にも困らない環境ですので、多くのお客様からご好評いただいております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、またの機会にも当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月04日 00:54:40

出張で初めて利用しました。
駅、近隣の駐車場からは離れますが、繁華街の中心地にあり、晩御飯やコンビニへの買い物へこまりません。
無料朝食は、コンチネンタルタイプにちょっとプラスした感じで助かりました。

気になったのは、フロントチェックインがタッチパネル式で、決して初心者にも優しい仕様になり切れてなく、場合によっては、混雑につながってる気がします。
またエレベーターもタイミング悪いと待つことになり、その際に階段が使えないようで、他の滞在者がうろうろしている様子も見られました。

職場の人からの紹介だったため、近隣のホテルとの比較がしきれませんが、県民割等の特典対象でなかっため、可もなく不可も無くといった印象です。

コンフォートホテル宮崎 2022年12月05日 16:40:30

ご記載いただいた通り、繁華街が近く、夕食やお買い物には非常に便利でございます。

また、チェックインのお手続きやエレベーターのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

またの機会にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

asuka-ryoさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

asuka-ryoさん [50代/女性] 2022年09月28日 17:15:40

立地条件はすごく良かったです。すぐに繁華街があるので、歩いていけました。駐車場が少なくホテル近くの駐車場に停めなくてはいけませんでした。駐車場から少し歩くので、荷物が多いと雨の時は濡れてしまうかな?と。
無料の朝食がついてましたが、それなりでした。無料なので、多くは望みません。自分で食事を詰めて部屋で食べる事も出来るようで、気になる方は良いのではないでしょうか。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月03日 18:24:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、繁華街はすぐ近くですので、お買い物やお食事にも便利な立地でございます。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
提携駐車場をご利用の場合は、フロントでのお荷物のお預かりも行っておりますので、お気軽にお申し付けいただけますと幸いです。

また、無料朝食サービスでは一部日替わりメニューもございます。
地産地消メニューとして日向夏ケーキもご用意しておりますので、お楽しみくださいませ。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月26日 11:26:11

9月22日から2泊しました。
2泊目の夜、観光疲れで眠たい中、やたら外がうるさくてなかなか眠れず。
繁華街の中にあるとはいえ、こんなにうるさいものかと不思議に思っていましたが、空が白み始めた頃にやっと、窓が一部開いている事に気がつきました。
清掃に入られた際の閉め忘れなのでしょうが、まさかの窓開きに、やるせないやら腹が立つやらなんやら。

お部屋も広くて綺麗で快適。
朝食も、無料でいいの?と思うくらい。
こんな事がなければ大変満足出来るホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月03日 18:48:47

客室の清潔感や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し光栄である反面、こちらの不手際によりご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
清掃時に換気を行っておりますが、確認を怠り、開けたままの状態でお客様をご案内してしまったことが原因でございます。
大変申し訳ございませんでした。
再び同じことが起きぬよう、お寄せいただいたご指摘は清掃スタッフに限らずフロントスタッフ間でもしっかりと共有し、清掃時の確認の徹底を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月24日 17:17:05

またまたお世話になりました。
近くに食べる所や買物ができるしとても便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月06日 15:45:54

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの近辺には、飲食店やお買い物のできる場所も多数ございますので、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。

いつご宿泊いただいてもお寛ぎいただけるよう努めるとともに、皆様を温かな笑顔でお迎えし、リラックス出来る空間を提供して参ります。
過ごしやすい季節ではございますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【シンプルステイ】トリプルルーム/Ready Set Go! 旅でまちを元気に♪朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月21日 21:56:21

8月に小学低学年の子供と2人で利用、チェックイン時は混んでた為か、自動チェックインでもたついてもフォローがなく何度か声かけをこちらからしてやっと対応して貰ったが後から来られた方に対してこちらには駐車場利用の有無も問われずスタッフによって対応が異なる事を実感。また、小学生迄添い寝OKと前面にだしてはいるのに子供向けのフリードリンクの種類や朝食は子供が食べれる物がほぼなかった。無料と言われればそれまでですが。お部屋は綺麗でゆっくり快適に過ごせました。立地的にもとても便利なのでまた9月にも利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2022年11月03日 18:48:46

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

チェックインの際は、混雑ならびに配慮不足により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする態勢が整っておらず、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を真摯に受け止め、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、心からのおもてなしができるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で定期的な見直しを行っておりますので、今後とも、幅広い年齢層のお客様にお楽しみいただけるよう、充実したサービス内容を目指して参ります。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:06:44

大人2人子供2人でツインのお部屋でしたが、キャスター付きのベットなので、くっつけることができ、かなり良かったです。

チェックイン、チェックアウトはセルフのタッチパネル、エレベーターはカードキーをかざした階のみ入れると…なかなかの最新設備でした。

朝食は無料で、ありがたいですが、メニュー的には子供向けはあまりないかな。

立地は宮崎市内ど真ん中なので、夕食のお店選びには困りません。

フロントの方も感じよく、よいホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月01日 17:57:07

また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと御礼申し上げます。

当ホテルの客室や設備、さらにはフロントスタッフの印象などについてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

また、朝食のメニューについて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で定期的にメニューの見直しを行なっておりますので、お客様のご意見も参考にさせていただきます。

またの機会にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆゆ430さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ゆゆ430さん [50代/女性] 2022年09月18日 17:55:24

ジモミヤタビキャンペーンで利用させてもらいました。
宮崎市繁華街ど真ん中にあって立地もよく新しくキレイなホテルです。
ジモミヤクーポンとは別に夕食で使える食事券が3000円もらえてかなりお得でした。
朝食ブッフェも美味しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月01日 17:57:06

ジモ・ミヤ・タビキャンペーンは、多くのお客様からご好評をいただいております。
お得にご利用いただけたとのこと、私どもも嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年09月17日 17:24:40

娘の子供たちと2部屋に分かれて宿泊しましたが、事前に近くの部屋を用意していただいてとても助かりました。
朝食も美味しく、立地も良かったのでまた宿泊したいと思います。

ご家族でご利用いただき、ありがとうございます。
また、無料朝食サービスや立地についてお褒めいただき、嬉しく存じます。

再びご家族で宮崎にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【 2連泊割引 】 地球にやさしいエコステイ◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆

投稿者さん 2022年09月17日 17:20:41

今回、赤ちゃんと4歳児と一緒に宿泊でしたが、角部屋を手配していただき、部屋も綺麗で、とてもありがたかったです。
また、子供の体調不良で急遽宿泊時間の延長をお願いしたり、色々とご迷惑をおかけしましたが、そのときも快く受けてくださり大変助かりました。ありがとうございました。
繁華街も近く、コンビニ、スーパー、ドンキも近くて大変便利でしたし、また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月01日 17:57:05

フロントスタッフの対応に関する温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
微力ながらもお役に立てたようで、安堵いたしました。

再びご家族で宮崎を訪れる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2連泊割引】トリプルルーム/地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年09月14日 14:26:50

新しく、清潔なお部屋でした。
夕食は提携のお店へ行き、良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 13:41:21

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋の清潔感につきまして、お褒めの言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。
また、ご夕食につきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もコンフォートホテル宮崎を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

たかぼう0607さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たかぼう0607さん [40代/男性] 2022年09月12日 14:09:57

友人とゴルフ旅で泊まりました。
ブロック割もあり、半額で泊まれましたが、繁華街のすぐそばで、きれいなホテルでよかったです、。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 13:41:20

この度は、コンフォートホテル宮崎ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想も賜わりました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、皆様にご好評をいただいております。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後とも現状に満足する事なく、サービスの向上に日々精進して参ります。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。