コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

たかぼう0607さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

たかぼう0607さん [40代/男性] 2022年09月12日 13:59:33

夏休みに利用しましたが、ブロック割があり、半額で利用できました(+2000円のクーポン券)。
立地もよく、きれいですが、付属の駐車場が台数が少ないので、車の場合は少し歩かなければなりません。
朝食も、無料の割にはきちんといただけました。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 13:41:18

この度は、コンフォートホテル宮崎ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想も賜わり重ねてお礼申し上げます。

敷地内の駐車場は10台分ご用意しており、先着順となっております。
提携先の駐車場ご利用となった場合は、ご足労をおかけし心苦しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
日替わりメニューや季節限定のメニューのほか、当ホテル限定の地産地消メニュー「日向夏ケーキ」もご用意しております。
次回ご利用の際にも是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

よっしみほさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

よっしみほさん [50代/男性] 2022年09月12日 12:52:41

まず立地条件が良かったです。
空港からもバスで移動するとバス停が近く、大きな荷物があっても大丈夫!
(バスが路線バスしか無いと言う問題はありますが、JR宮崎駅からは若干距離があります)
繁華街の近くの割に静かで、ホテルの周りにはご飯を食べる・飲みに行く店もいっぱいあります。
また利用させて貰います。

コンフォートホテル宮崎 2022年09月29日 18:28:52

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
おっしゃる通り、付近には繁華街がございますので、特にお食事の際には困ることのない立地でございます。

今後も、慢心せず、多くのお客様に同様にご満足いただけますようスタッフ一同で尽力して参ります。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 18:08:33

ジモミヤタビで、食事券付きのプランを利用しました。平日だったので、とてもお得に泊まれました。
繁華街に近く、ドンキホーテも目の前なので、買い物や食事には困りません。
部屋は広くて綺麗です。
最近のホテルらしくコンセントが沢山あって助かります。
朝ごはんは種類が豊富で、スムージーやスープなどオリジナルな物もあり、楽しめました。
食事会場には美しい本が多数置いてあり、読書も楽しめるようなので、次回はゆっくりと本を読みながら過ごしたいと思います。
機会があれば、また利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2022年09月22日 11:21:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
立地、部屋、朝食の内容など、ひとつひとつ丁寧なご感想をお寄せいただき、光栄でございます。

ライブラリーカフェには、選書家によりセレクトされた様々なジャンルの本をご用意しております。
フリードリンクとともに読書をお楽しみいただける空間ですので、次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりとお過ごしいただきたく存じます。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

yoyo1991さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

yoyo1991さん [60代/男性] 2022年09月07日 16:35:21

繁華街のど真ん中で飲みに行くには最高かも。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月21日 11:44:20

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立地の良さはは宮崎市内でも一番であり、お客様からも好評をいただいております。
スタッフおすすめの飲食店マップもございますので、次回ご宿泊の際には、ぜひお声掛けくださいませ。

山ちゃん0937さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

山ちゃん0937さん [60代/男性] 2022年09月07日 11:46:36

部屋も広く、立地も良いので 宮崎市内への出張の際は毎回利用させて戴いております。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月14日 19:12:14

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当ホテルの客室や立地にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは繁華街にございまして、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

イトッチ9014さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イトッチ9014さん [60代/男性] 2022年09月05日 13:23:05

繁華街に近く、食事に行く店がいろいろ選べる。バス・トイレも新しくてきれいでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年10月14日 19:12:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には飲食店が多く、至便な立地にございます。
フロントにて、スタッフおすすめの飲食店などもご紹介しております。

また、客室の清潔感にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年08月29日 11:31:35

県民割で宿泊しました。チェックインはセルフで手続きできたのでスムーズに終わりました。お部屋は清潔感があって綺麗でした。
テレビも部屋に合わせた大きなだったのでよかったです。
アメニティはもう少し豊富だと嬉しかったけど、不満はありません。また利用しようと思ってます。

コンフォートホテル宮崎 2022年09月16日 11:54:34

当ホテルではセルフチェックイン・アウト機を導入しておりますが、スムーズにお手続きいただけたようで安堵いたしました。

また、客室の清潔感などにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
清掃スタッフにも、お褒めの言葉を共有し、さらに清掃に力を入れ、清潔感あふれる空間を提供できますよう努めて参ります。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

悪ガキングさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

悪ガキングさん [30代/男性] 2022年08月15日 11:24:54

立地、部屋の綺麗さは満足です。
しかし、障害者用駐車場に健常者に夜間駐車させたのはいかがなものかと。
また駐車場が10台だけなのは不便。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月19日 16:48:46

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、専用駐車場の管理が行き届かず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
また、専用駐車場の駐車台数が10台と限られており、ご不便をお掛けしておりますことも合わせてお詫び申し上げます。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、運用方法の見直しを図って参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室の清潔感に関して温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月14日 11:14:56

お部屋もホテルもとても綺麗で快適でした。
食事を済ませチェックインしたのですが、
ホテルの周りも繁華街なので食事どころは色々ありとても良いと思います。
しかしワイハイが使えるとなっていたのですが、中々テレビ画面にパスワード等表示されずそこだけが残念でしたが、また宮崎に行く際は利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月15日 14:52:05

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗で快適」とのお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また、おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩圏内に飲食店も多数ございますので、多くの方から大変ご好評をいただいております。

Wi-Fiのパスワードが表示されるまでにお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

また宮崎にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
厳しい暑さが続いておりますが、体調管理には充分気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2022年08月13日 15:40:05

新しく、広めの居心地の良い部屋でした。隣や繁華街の音もほとんど聞こえず、快適でした。
特になかなかフィットする枕ってないものですが、ここのは私にはピッタリで、よく眠れました。売っていたら買いたいほど!
機会があればリピートしたいてす。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「居心地の良い部屋」や「快適」などのお言葉を頂戴することは、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も、多くのお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力してまいります。

また、客室に設置の枕「チョイスピロー」は、寝具メーカーと共同開発いたしました。
販売のご案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、よろしければフロントにお問い合わせくださいませ。

厳しい暑さが続いておりますが、体調管理には充分気をつけてお過ごしくださいませ。

はいいしさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

はいいしさん [40代/男性] 2022年08月12日 14:18:39

とても行きたかった。焼き鳥、丸万の近くでとても幸せな宮崎観光でした。中々、忙しい時期だったにも関わらず予約が出来ました。駐車場の台数に限りがあるため利用する方は早めに、また、すぐ隣のドン・キホーテと連携して駐車出来るので助かりました。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月15日 14:52:04

当ホテルにご宿泊いただき、宮崎観光も楽しんでいただけたようで何よりでございます。
ご希望の飲食店でのお食事も楽しまれたようで、私共も幸せな気持ちになりました。

駐車場に関しましては台数に限りがあり、ご足労をお掛けする場合もございますが、おっしゃる通り、提携先も近くにございますので今後もご利用いただければと存じます。

今後とも、ご宿泊いただく全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

イ・之さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

イ・之さん [40代/男性] 2022年08月01日 01:54:30

宮崎の繁華街を利用するために宿泊しました。繁華街すぐそばでとても綺麗です。日中はテレワークしたのですが、15時チェックインまでは1階のレストランでワーク可能です。WiFi、フリーコーヒーありです。お部屋の準備できましたと15時前にチェックインさせて頂き、15時からのオンライン会議には快適に参加できました。大変満足しています。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月13日 17:52:13

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同光栄に存じます。

おっしゃる通り、当ホテルにはチェックイン前でも、快適な環境下でお過ごしいただけるライブラリーカフェがございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

次回宮崎へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

aifaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

aifaさん [50代/男性] 2022年07月27日 07:07:46

駅から遠めですが、周辺施設で食事や買物などが便利。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月28日 14:53:22

当ホテルの近隣には飲食店が多くあり、至便な立地とご好評いただいております。
ビジネスでもレジャーでも、便利にご宿泊いただけるホテルでございます。

また次回、宮崎を訪れる機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

コジロー2005さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

コジロー2005さん [60代/男性] 2022年07月26日 09:16:30

清潔 又、利用します。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月27日 18:23:57

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

「清潔」とのお褒めの言葉は、客室の清掃やメンテナンスを行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりを引き続き行って参ります。

またお近くへお越しの際には、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
まだしばらくは厳しい暑さが続くと思われますが、体調管理には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
再度お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

みき0606085さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みき0606085さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:19:26

いろんな面で、大満足です

コンフォートホテル宮崎 2022年08月02日 12:14:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「いろんな面で、大満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年07月24日 10:44:40

とても綺麗な部屋でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月02日 12:14:27

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく光栄に存じます。
お部屋の清潔さは何よりも大切と心得た上、日頃より清掃レベルの向上に努めております。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月23日 14:06:24

立地が良いので、かなり頻繁に利用しています。建物も比較的新しく、不便はないです。駐車場が少ないのが何点。近くの提携まで止めに行くのは面倒な部分あり。欲を言えば従業員教育はもう少し努力すべき。ヘビーリピーターへの対応が初回利用者と同じで説明だと時間の無駄を感じます。ビジネスとはいえ、一応ホテルなのでもう少し対応方法はあって良いかと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月11日 18:04:24

いつもコンフォートホテル宮崎をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそれぞれのお客様に合わせたご案内が全スタッフが行えるよう、再度接客対応を見直し、徹底して取組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月22日 11:19:18

綺麗なホテルで立地も繁華街に近く便利でした。
宮崎来たときはファーストチョイスですね。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月25日 17:34:11

当ホテルの近隣には飲食店が多く、至便な立地にございます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
再び宮崎にお越しの際には、当ホテルをご指名いただきますようお願いいたします。

ここや1831さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ここや1831さん [50代/男性] 2022年07月21日 01:48:12

ベッド周りが機能的で、過ごしやすい。コンセントの数もあって、照明スイッチなども使いやすくなっている。無料の朝食サービスなどもあってお得感も有り。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月22日 18:17:44

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
賜りましたお褒めの言葉は、客室のメンテナンスや清掃を行なっているスタッフ全員の励みとなります。
お言葉を励みに、今後も、より一層快適にお過ごしいただける客室づくりに努めて参ります。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
「Color your Morning」をコンセプトとしており、セルフサービス形式でございますので、お好きなものを、お好きなだけお召し上がりいただけます。
アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ピラフ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 12:24:32

チェックアウトの際、機械では駐車場の清算が出来なかったため、並んで待っていたが、人手不足なのか1人しかいなくて、前の人が領収書だの確認だので時間がかかり私の後ろにも駐車場の清算待ちの人が並んだが、ホテルスタッフの女性はお待ちくださいの声もなく、ただ待たせて、他のスタッフを呼ぶわけでもなくかなり苛立ちました。

コンフォートホテル宮崎 2022年08月11日 18:04:23

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、お客様の貴重なお時間をいただいているにもかかわらず、フロントスタッフの配慮が不足しており、大変ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
お客様の大切な旅の思い出のお手伝いをすべきところ、私どもの不手際によって台無しにしてしまい深くお詫び申し上げます。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、すべてのお客様に常に快適にご利用いただけるように、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご指摘を誠にありがとうございました。