コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 22:08:10

いつもお世話になっております!宮崎市内に滞在する時は、立地と清潔さ重視で必ずコンフォートさんを予約させて頂いています。
同じくらいの綺麗さを求めると、この界隈では値段が跳ね上がるので、コンフォートさんは朝食やウェルカムドリンクも付いていておすすめです!

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:41

いつもコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「立地と清潔さ重視で必ずコンフォートさんを予約させて頂いています」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

ご存知の通り、当ホテルは繁華街に位置しております。
周辺には、大変便利な施設や宮崎ご当地グルメの有名飲食店が多数あり、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

清潔感に関しましても、清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、温かいお言葉は何よりの励みになります。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 18:55:55

部屋が綺麗。デスクも広い。
洗面浴室も広い。申し分ないです。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:40

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みとなります。

今後も、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力して参ります。
またの機会がございましたら、再度コンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:24:53

いわゆる一般的なビジネスホテルと違い部屋もお風呂も充分な広さがあります。空調も個別空調なので暑いこの時期は快適に過ごす事が出来ます。市街地中心にあるので飲食店も多数あり徒歩圏内にコンビニやメガドンキもあり便利です。また利用したいと思います

客室ならびに浴室の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの空調は個別空調ですので、冷暖房の切り替え含め、お部屋毎に調整していただけます。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月22日 18:17:29

鹿児島の民放を始めとして見る事が出来ます。YouTubeも見る事が出来ます。wifiがたまに切断されるのが残念な点です。その他は何も言う事はありません。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:39

いつも当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

Wi-Fiについて、通信が安定しないことがありご迷惑をお掛けいたしました。

しかしながら、その他の点に関しましてはにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月22日 18:13:21

部屋、お風呂共に充分な広さです。バスタブにもゆったりとつかる事が出来ます。空調も個別空調なので快適に過ごせます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄でございます。

引き続き、コンフォートホテル宮崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月22日 18:10:15

市街地中心にあるので立地は抜群です。コンビニも徒歩3分圏内にセブンイレブン、ローソン、ファミリーマートがありメガドンキも傍にあるので部屋で食事をする方は利便性が良いと思います。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:37

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

おっしゃる通り、付近にはコンビニエンスストアなどが複数ございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしただけるかと存じます。

次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 18:05:20

市街地中心にありコンビニや飲食店も近く立地がとても良い。部屋やお風呂は充分な広さでゆっくり出来ます。また利用したいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月05日 19:02:36

当ホテルの近隣には飲食店が多数ございますので、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みきひこ0606さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みきひこ0606さん [50代/女性] 2022年06月21日 13:44:39

館内が清潔 安心してゆっくり過ごせる。
アーケードが近いので雨をきにすることなく街を散策できる。
朝食はありきたりだが無料なので。
提携している居酒屋の個室が狭すぎるが味は悪くない。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:40

「館内が清潔」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
清掃スタッフ・フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、このようなお言葉が非常に励みになります。

また、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、アーケード街やご当地グルメの有名店も近くに多数あり、ビジネス・観光のお客様ともに便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスにつきましては、定期的にお客様のご意見を参考に変更をおこなっております。
今後も、ご満足いただけるメニューをご用意できるよう努めてまいります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月21日 11:15:41

快適に過ごせました

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:39

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:57:28

お食事券が付いて良かったです。

プランにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
提携先飲食店の食事券の付いたプランは、皆様よりご好評いただいております。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月20日 17:55:49

綺麗な部屋と、広いトイレ付きバス。市内のビジネスホテルの中では、一番良いと思います。チェックイン・チェックアウトがタッチパネルで楽です。スタッフの対応も良いです。レベル高いと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:38

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

また、当ホテルでは、セルフチェックイン・アウト機を導入しております。
チェックインの際など、お客様と従業員が接触する機会を減らせることから、感染症対策にも資すると考えております。

今後とも、お客様から選ばれ続けるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事2000円分セット◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月17日 19:03:54

飲み屋街にとにかく近いのが良いかな。駐車場はホテルの裏に数台しかないので、停められないと少し離れた駐車場になるので雨の日はちょっと最悪かなと思います。部屋は綺麗なので快適です。

コンフォートホテル宮崎 2022年07月01日 18:16:37

おっしゃる通り、当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩5分圏内に飲食店も多数ございますので、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。

また、お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

一方、専用駐車場には台数に限りがあり、提携駐車場をご利用の際にはご足労をお掛けしており心苦しい限りでございます。
早急な改善には至らず、引き続き皆様にはご不便をお掛けいたしますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月17日 17:33:01

完全なる定宿。とにかく立地が最高。飲みに出てもすぐに帰れる。部屋も綺麗で出張には十分。ホテル横の平置き駐車場に停めれた時は完璧。台数少ないのが難かな。

駐車場のご利用に際しましては、ご不便をお掛けしております。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月16日 07:50:13

機械操作分かりづらかったですが、受付の女性みなさん良く対応していただきました。部屋も広くキレイで快適でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月21日 14:15:11

セルフチェックイン機の操作方法につきまして、お客様には大変お手数をお掛けいたしました。
現在ご自身でチェックイン手続きを行っていただいておりますが、いつでもサポートできるようフロントスタッフが待機しております。
ご遠慮なく、お申し付けくださいませ。

また客室に関しましても、「部屋も広くキレイで快適でした」とのお褒めの言葉ありがとうございます。
清掃スタッフ、フロントスタッフともに励みとなります。

今後も、お客様に満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

hikaiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

hikaiさん [50代/男性] 2022年06月15日 07:50:16

いつも利用しているホテルで、
行きつけのお店に近いという立地条件が、
このホテルを選ぶ理由の一つです。
部屋もいつも綺麗に清掃され準備されています。
これからもリピートしていきます。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月21日 14:14:53

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルの近隣には飲食店が多くあり、至便な立地にございます。
また、客室清掃にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後ともお客様に選ばれ続けるホテルを目指して、精進して参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【宮崎県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

hikaiさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

hikaiさん [50代/男性] 2022年06月15日 07:45:39

いつも行く飲食店へのアクセスも良いので、いつも利用しているホテルです。
部屋も綺麗で気にっています。
朝食の内容はちょっと飽きがくる内容ですが、朝食付きはありがたいです。
これからも利用していきたいホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月21日 14:14:42

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスについてお客様の声を活かして、定期的にメニューの見直しも行っております。
今回お客様からいただいたご感想も、今後のメニュー作りに活かして参ります。

また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
長雨の季節でもありますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 08:51:39

駐車場が離れているのが難点ですが、それ以外は問題ありませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月14日 16:55:14

駐車場につきまして、ご足労をお掛けいたしまして大変心苦しく存じます。
当ホテルの駐車場は先着10台(障がい者専用を含む)でのご案内のため、満車の場合は、近隣のコインパーキングをご案内しております。
引き続きお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、提携駐車場への駐車の間に、お荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

りのきあ725さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

りのきあ725さん [50代/男性] 2022年06月13日 08:47:52

立地が非常に良く
食事も無料なのでとても満足しました。
宮崎出張の際はまた利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月14日 16:55:13

当ホテルは繁華街に位置しており、徒歩5分圏内にご当地グルメをお楽しみいただける有名飲食店も多数ございます。

無料朝食サービスも十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
スムージーなどもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 08:40:21

立地が良かったです。

当ホテルは繁華街にございますので、近隣に有名な飲食店も多く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
また、近隣の提携飲食店の食事券付きプランも販売しており、大変ご好評いただいております。

また次回お越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

かじゅTKさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

かじゅTKさん [50代/女性] 2022年06月12日 17:19:09

立地が何よりいい。

コンフォートホテル宮崎 2022年06月14日 16:55:12

当ホテルの近隣には飲食店が多く、至便な立地でございます。
また、宮崎のご当地グルメをお楽しみいただける有名店も徒歩5分圏内に多数ございます。
フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】