コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

aaaaaaaa0848さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

aaaaaaaa0848さん [40代/女性] 2022年03月09日 18:38:10

色々と予約の際にご迷惑おかけしましたが、親切、丁寧に対応して頂き助かりました。
部屋は清潔感溢れて広さもあり、超快適。
併設のカフェサービスも最高です。

コンフォートホテル宮崎 2022年03月16日 19:17:55

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年03月06日 12:36:07

3/4に一泊しました。チェックインの15時より早目に到着したので荷物を預かっていただこうと思っていましたが、お部屋の準備が整っているからとお部屋に荷物を通していただきました。スマートなサービスに感謝です。
無料の朝食には期待していなかったのですが満足のいく品揃えでした!文句を書いていらっしゃる方は一般的なホテルの朝食のお値段をご存知ないのでは?無料で卵料理にスープにサラダ、大満足でした。
お部屋も広く快適でした。ひとつだけ、改善可能であれば使い捨てスリッパがあると嬉しいです。でも良心的な価格設定ですから次回からはマイスリッパを持ち込みたいと思います!
フリードリンクにライブラリーカフェ、広いお部屋とバスルーム、本当に満足のいくお値段以上のホテルでした。
コロナ禍でなかなか旅行に行けず、地元宮崎市内のホテルにあちこち宿泊していますが、お値段とお部屋と立地、宮崎に宿泊の方には絶対オススメNo.1ホテルです♪

コンフォートホテル宮崎 2022年03月16日 19:17:49

また、ご感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍の中、ご旅行の代わりとして使っていただき、ご満足いただけましたこと大変光栄に存じます。

今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスに磨きをかけてまいります。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

to-chan55さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

to-chan55さん [50代/男性] 2022年02月25日 09:30:36

親切で対応もよかったです

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年03月03日 18:55:46

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年02月23日 16:42:30

12時チェックアウトのプランだったので、ゆっくりできて良かったです。ロビースタッフの方々もとても丁寧に対応していただきました。バスを利用しなくては行けなかったのですが、バス停まで歩いて数分で行けるのでとても便利でした。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年02月25日 18:32:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。
さらに、スタッフの接客対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。

今後も、多くの方に選ばれるホテルとなるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年02月23日 16:39:39

2回目の宿泊だったのですが、前回と変わらず大満足です。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年02月25日 18:32:07

再度コンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度もご滞在に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

頂戴した温かいお言葉に慢心せずに、今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるようサービスに磨きをかけてまいります。

nsrtakaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nsrtakaさん [50代/男性] 2022年02月11日 22:41:59

部屋もきれいかつ広く、風呂もゆったりで9泊の滞在も疲れずに快適に過ごせた。朝食も十分で会場も広く清潔、滞在中のコーヒーなどの飲料も飲み放題でよかった。コーヒーの香りが気分を和らげた。一方で残念だったのがエレベーター。非常に動きがもっさりとしていてイライラさせられた。オペレーションが機能的で無く同じ階に長くとどまったり、閉ボタンが機能していなかったり、なかなか来ず空いている1台が来いと思ったことも。待っている他の方でもイライラしていたのを見たので私だけの印象ではないと思う。その他は満点の内容だっただけに惜しまれる。

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 12:12:59

ウェルカムドリンクサービスは、深夜12時まで行っており、お部屋にもドリンクをお持ちいただけますのでご好評いただいております。

また、エレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2022年02月05日 13:52:37

部屋のキーがないとエレベーターのボタンが押せないので、セキュリティ面も安心でした。
すぐ近くにスーパーがあるので買い出しができます。
部屋のスリッパが使い捨てではないので、消毒済みのラベルがあっても衛生面で不安でした。
女性用アメニティがないのは残念でした。フロントでもらえたら嬉しいです。
ホテル横の駐車場が数台しかないので、荷物が多い場合は少し面倒です。

2022年02月
コンフォートホテル宮崎 2022年02月08日 11:16:41

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

セキュリティ面につきまして、「安心」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

立地に関しましても、周辺が商業地のため、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また、アメニティやスリッパに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーンで統一したサービスを提供している都合上、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お荷物はフロントで一時的にお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

みな1109さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

みな1109さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:14:38

1/8から2泊しました。コンパクトですが、とても綺麗なホテルでした。お部屋も綺麗です。
朝食はスムージーが2種類あったのが嬉しかったです。
駐車できる数が少なく、近くの提携駐車場に一泊800円で停められます。繁華街の中心で立地が良いから仕方ないですね。
ところどころ環境に配慮した感じも好印象です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月18日 15:51:41

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
客室や朝食についてもお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

また、当ホテルの環境保護への取組みにもご注目いただき、嬉しい限りでございます。
ご希望があった場合のみのシーツの交換、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーマドラーをプラスチック製から紙製へ変更するなど、様々な取り組みを行っております。

また、駐車場に関しましては、敷地内のスペースに限りがあるため、提携先をご利用いただく場合が多く、ご足労をお掛けしております。
お客様のおっしゃる通り、繁華街の立地ゆえ、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただければ幸いです。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年01月10日 17:15:05

いつもお世話になっています。ジモミヤタビがなく、残念でした。駐車場遅くまで貸してくださりありがとうございました。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月17日 18:38:04

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1月13日に県から「感染拡大緊急警報」が出たことにより、ジモ・ミヤ・タビキャンペーンも停止となってしまいましたが、またキャンペーン等があれば、ご活用いただければと存じます。

siy1973さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

siy1973さん [40代/男性] 2022年01月07日 21:54:34

きれいで機能的。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月17日 18:37:58

「きれいで機能的」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
朝食もお楽しみいただけましたでしょうか。
TVのトップ画面より、朝食会場の現在の混雑具合などもご覧いただけますので、ご利用の際はご確認いただければと存じます。

また宮崎にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2022年01月07日 15:28:23

いつもお世話になっております。静かに過ごすことができ、近くにコンビニや飲食店もあるので便利です。コンセントも多く便利です。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月08日 11:03:31

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や設備等にご満足いただけているようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。

今後も、いつご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年01月07日 06:49:29

まわりは繁華街で便利でした。ホテルも新しく部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月08日 11:03:25

またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、大変うれしく感じております。

当ホテルは宮崎一の繁華街に位置しており、付近には飲食店も多く立ち並んでおります。
スタッフおすすめの飲食店などもございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

丸いウサギさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2022年01月05日 19:02:27

今まで何度か利用していましが、1階フロントにセルフチェックイン機が設置されいますが、初めて利用する人は絶対混乱します。
チェックイン待ちの列は1つしかありませんが、セルフか有人対応なのか、分からず並ぶしかないので、大渋滞がおきます。
フロントの方も元気もなく疲れきっているイメージです。
お年寄り軍団が重なった場合は、地獄です。
もう一人フロントの列を振り分けたり、チェックイン端末操作をサポートする人を置いた方がいいと思います。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月28日 13:48:28

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックイン機でのご案内方法につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフの目配りや気配りが不足しており、十分な行動を取ることができておらず、不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく感じると共に恥ずかしく存じます。
お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、皆様をスムーズにご案内できるよう、オペレーションの早急な改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて私共に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル宮崎をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 14:32:49

低価格でとてもキレイでよかったです。贅沢かもしれませんが、和食(白米)がたべれたら最高でした。スタッフのみなさん有り難うございました。駐車場料金が提携に停めたら3800円とられました、、(涙)

コンフォートホテル宮崎 2022年02月16日 17:07:15

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

清潔感や料金プランにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましては、提携の場所をご利用いただいたにもかかわらず、フロントでのご精算が叶わずに提携料金が適用できませんでしたこと大変心苦しく存じます。
こちらからの確認が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらぬよう、フロントスタッフからのお声掛けやご案内を徹底して行って参ります。

また、無料朝食サービスにつきましてもご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
コンフォートブランドのルーツであるアメリカのフロリダをイメージした、洋食中心のメニューを提供しております。
内容は定期的に更新を行っておりますので、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフへ温かいお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年01月02日 00:08:31

今まで泊まったビジネスホテルのどこよりもユニットバスが大きかったです
コスパ重視の方にお勧めします!

コンフォートホテル宮崎 2022年01月05日 19:51:00

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのユニットバスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

wipeoutさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

wipeoutさん [40代/男性] 2022年01月01日 17:42:04

広々と3名で使っても十分な広さでした。
繁華街からも近く、徒歩圏内でいろいろ美味しいモノも食べられる立地で満足でした。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月05日 19:50:54

ご滞在中は、宮崎の街やお食事などをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

ぼこのすけさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ぼこのすけさん [50代/男性] 2021年12月24日 20:15:47

部屋、風呂、きれいでよし。空気清浄機があればなお良し。朝食は焼き飯もええけど白飯と納豆があればなお良し!

コンフォートホテル宮崎 2021年12月28日 19:05:56

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、備品や朝食メニューに関するご意見も賜り、ありがとうございます。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後のより良いホテルづくりに役立てて参ります。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ちしております。

まさかず7528さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

まさかず7528さん [30代/男性] 2021年12月24日 14:05:24

ホテルの駐車場が満車だったので提携駐車場に案内されたのですが、チェックアウトの際、セルフ機で駐車料金800円支払ったのに、駐車場出庫時も1200円支払うはめになりました。仕事に間に合わなくなるので、ホテルに伝える時間もなく、結果駐車料金二重取りされました。
せっかくきれいなホテルで快適だったのに、最後の最後で不快な思いをしました。

コンフォートホテル宮崎 2022年01月18日 15:51:35

また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの提携駐車場をご利用いただいたにもかかわらず、料金が二重で発生してしまい、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場をご利用いただいた際には、フロントにて駐車券を確認し、スタッフにて駐車券の処理を行っておりますが、適切な処理ができていなかったことにより、ご出庫の際にも精算料金が発生してしまいました。
確認が不十分であり、お客様にはさらなるお支払いとともに不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起らぬよう、駐車券処理時の確認徹底を行ってまいります。
二重でお支払いいただいた金額に関しましては、ご返金させていただきたく、改めてご連絡させていただきます。

お客様の大切な旅の思い出のお手伝いをすべきところ、私共の不手際によって台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
先の見通しがつきにくい日が続きますが、厳しい寒さも続く時節柄、何卒ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年12月21日 19:16:49

朝食の種類が、もぅ少しあったら嬉しかったです。

コンフォートホテル宮崎 2021年12月26日 17:53:22

朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
定期的に一部メニューを変更し、温かいお料理は日ごとにかえておりますので、次回変更を行う際には、ご満足いただける内容を目指し、取り組みを行って参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 15:24:11

とても良かったです。居酒屋さんで、二人満足のお食事ができました。

コンフォートホテル宮崎 2021年12月20日 18:53:45

当ホテルは繁華街に位置しており、飲食店も多く立ち並ぶ至便な立地にございます。
スタッフおすすめの飲食店・スイーツ店などございますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお声掛けくださいませ。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
時節柄、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

【夕食付き 】お店とメニューが選べる♪6000円分のお食事セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆