コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 15:25:53

朝食がちょっと残念でした。白ご飯とか海苔、味噌汁なんかあったら嬉しかった。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:41:06

この度は、コンフォートホテル宮崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず大変心苦しく思っております。
あいにく白ご飯はご用意しておりませんが、味噌スープは日替わりとして提供しております。
定期的にメニューの見直しもおこなっておりますので、無料でも皆様にご満足いただける内容となるよう、お客様のお声も取り入れながら引き続き改善に取り組んで参ります。

また宮崎へお越しの際にも、当ホテルを選択肢のひとつに加えていただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
本格的な寒さに向かう時節となりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

1002さんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

1002さんさん [60代/男性] 2021年11月23日 22:29:01

宮崎では料金が高いビジネスHです。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:41:00

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

料金に関しましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、お日にちによって正規料金からの値引き率が変動しております。
インターネット上では、早期割引プランなどもございますので、一度ご検討いただけますと幸いでございます。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
朝夕の冷え込みが厳しい時節でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

Corey9615さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

Corey9615さん [30代/男性] 2021年11月23日 17:41:46

立地良し、キレイ、安い。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月25日 11:15:43

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地や料金に関するお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:03:46

チェックインで待たされ、時間が掛かりすぎ。
地域GO TOの0関係かもわかりませんが、それなら人員配置を増やすべき。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:54

この度は、コンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際には、お疲れのところ、長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、またお恥ずかしい限りでございます。
人員体制を今一度見直し、できる限り皆様にスムーズにお手続きをご案内できますよう取り組んで参ります。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、サービスの改善に励んで参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

きみまなゆさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

きみまなゆさん [30代/女性] 2021年11月10日 17:15:38

毎回お世話になっております!とても綺麗なお部屋で快適に過ごせます。なんと言っても、朝食が無料!なうえに、メニューも豊富でとてもおいしいです♪

コンフォートホテル宮崎 2021年11月12日 18:39:33

また、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

無料朝食サービスにつきましても、お楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、日替わりや季節ごとでも入れ替えておりますので、次回ご来館の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月07日 20:41:14

繁華街に近く また 部屋も新しく綺麗でした
チェックインの時 混んでました
2人でマニュアル通り 対応されてまして 手際が良かったんですが 混んでる時は 応援をお願いします 受付まで10分以上待たさせると ほとんどの人が イラつくと思います

コンフォートホテル宮崎 2021年11月29日 14:40:48

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、チェックインの際に長らくお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様をお迎えする体制として充分ではなく、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると猛省しております。
繁忙時間に合わせて人員を配置し、皆様をできる限りお待たせすることなく、スムーズにご案内できますよう運営して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、立地や客室に関するお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご到着からご出発まで皆様に笑顔でお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
本格的な寒さに向かう時節でございますので、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 07:20:58

オシャレな小さな図書館に惹かれ初めて泊まった時からコンフォートの虜です。子供が特に部屋と食事が大好きでここに泊まりたくて予定を決めているようなもの。子供添い寝無料を使いちょうどいいベットでぐっすり眠り快適に過ごせています。子供用のアメニティも用意して下さいます。(スリッパとバスタオル、歯ブラシセット)コンセントが多いのととにかく綺麗!シャンプー類も良いです。朝食が外国の朝御飯のようでオシャレ!映えまくりで女子にはたまんない!もうここしか泊まりません。駐車場は15時チェックインで早く来ても満杯でしたので初めから隣のドンキホーテに停めるのが間違いないです。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月10日 15:59:49

駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けしているにもかかわらず、お部屋や無料朝食サービス等、たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフ・フロントスタッフの励みとなります。

朝食は定期的に一部メニューを変更し、温かいお料理は日ごとにかえておりますので、次回ご来館の際にも是非お楽しみくださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年10月26日 11:22:28

定宿にしているが、朝早い時間に出なければいけないので、朝食開始時間を早くとお願いしていたが、今回お弁当に詰められる配慮がなされていて、うれしかった。一方スープの容器が空になっているのに、長く放置されていた。フロントに対処を求めたが、改善に時間を要した。

コンフォートホテル宮崎 2021年11月11日 15:04:17

平素よりコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、スープの補充がすぐに追い付かず、ご迷惑をお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
いつお越しいただいても、変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスがなされておりませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、充分に準備できるよう、運用の改善に取り組んで参ります。

また、使い捨ての容器(お弁当箱)に関しましては、朝食会場の密を避けてお部屋でもお召し上がりいただけるようご用意しております。
館外へお持ち帰りいただくためのサービスではございませんので、必ず館内にてお召し上がりいただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご指摘を真摯に受け止め、従業員一同で充実したサービスを提供できるよう努めて参ります。
向寒の季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月25日 18:23:40

子供と2人でチェックイン後部屋でくつろいでいると、いきなりガチャとドアの開く音がして、同時にアッ!すみません。と清掃員の男の人が去って行きました。フロントには直ぐ言いましたが、チェックイン可能である15時以降に部屋に入るのはやめるべきです!

コンフォートホテル宮崎 2021年11月11日 15:04:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中に清掃スタッフが勝手にお部屋を開けてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご気分を損なわれましたことはもとより、当ホテルに対しまして大きな不信感を与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
お子様とお寛ぎいただくべきところ、安心してお過ごしいただける環境を提供できず、心苦しい限りでございます。
今後はこのようなことが二度と起こらぬよう、スタッフ間の情報の伝達を徹底して参ります。

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月24日 14:48:12

2度目の利用ですが、すべてにまんぞくしていて、外のホテルには泊まれません。
また利用したいです!

コンフォートホテル宮崎 2021年10月29日 19:17:51

再び当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「すべてにまんぞく」、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後も現状に甘んじることなく、同様またはそれ以上のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:49:15

最高の印象を持ちました。お手頃価格で最高級のおもてなし。素晴らしいの一言です。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月26日 15:57:05

お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、感謝申し上げます。

「最高の印象」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ホテルの顔として接客をするフロントスタッフにとりましては、これ以上ない誉め言葉でございます。

今後も、お越しくださるお客様にも同様の印象を持っていただけるよう、より一層努力してまいります。
次回お客様にお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月21日 16:48:14

以前別の貴ホテルに宿泊しましたが良い印象は有りませんでしたが、今回は大変驚きました。
無料の朝食なのにクオリティーはとても高いと思います。部屋も非R日炉としてとても清潔に保たれており、お風呂などは都内のシティーホテル並みで素晴らしいと思いました。宮崎に来たら永遠にお願いします。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月26日 15:56:59

ご朝食やお部屋でのご滞在につきまして、ご満足いただけたことがうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましては、地域や季節ごとでメニューにも変化がございますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

今後も同様のお言葉を頂戴できますよう努力してまいりますので、また宮崎にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:10:12

綺麗なホテルでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月20日 11:55:41

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル宮崎をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「綺麗なホテルでした」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルはおかげさまで開業から3年を迎えますが、今後も客室等の清潔感を維持できるよう努めてまいります。

お客様のお声を励みに、これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後もコンフォートホテル宮崎ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
秋が深まる季節となってまいりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

アルト吹きさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:09:40

普通のホテルです。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月20日 11:55:35

先日はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大きなご不便なくご滞在いただけたようで、安堵いたしました。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、お気付きの点などございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また宮崎へお越しの際に、再びコンフォートホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年10月07日 15:22:06

コンセントが多くて、作業がしやすい。繁華街に近いのもGood。ドンキも近いので、困ることもない。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月14日 23:33:33

また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に近く、買い物や外食にも便利な立地でございますので、ビジネス・レジャーどちらのお客様にも好評いただいております。
フロントにて飲食店のご案内もしておりますので、次回ご利用の際にはお声掛けくださいませ。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

とんすけ7771さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

とんすけ7771さん [40代/男性] 2021年09月30日 19:05:41

コスパ最高と思います。立地はちょっと卑猥な店が近いのが少し残念、あとは部屋もきれいで宮崎にいくときはまたお世話になりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年12月12日 14:32:36

客室やコストパフォーマンスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

しかしながら、立地につきましてはご心配をお掛けし、心苦しく存じます。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用いただけますと幸いです。

つねちゃん627さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

つねちゃん627さん [50代/男性] 2021年09月30日 09:30:40

宮崎の常宿です。

コンフォートホテル宮崎 2021年10月02日 16:15:13

いつもコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

宮崎の常宿としていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

いつご宿泊いただいても、安心かつ快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上と設備維持に努めてまいります。
引き続き、宮崎にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

なみなみ0828さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年09月20日 08:35:01

今回は格安で宿泊する事が出来たので5泊の所、もう1泊追加しました
お風呂が良いですね
バスタブはゆっくり入れて、バスタオルも吸水性が良かったです
部屋でもゆっくりくつろげるし、1階のカフェでもくつろげる点は他のビジネスホテルでは味わえないと思います
朝食は洋食タイプなので和食が好みの人には向かいかも知れません
Wi-Fiは朝方から16時くらい迄は快適ですが、夜は1Mbを切ることも有り余り期待しない方が良いです
テレワークには少し厳しいかと思います
Wi-Fi環境の強化が出来れば最高のホテルになると思います
近くの朝食無料の全国チェーンのホテルに泊まるくらいなら断然このホテルを勧めます

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:10

客室ではゆったりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に嬉しい限りでございます。

1階ライブラリーカフェでは、コーヒー・紅茶を楽しみながら、プロのブックディレクターが厳選した本をお読みいただけます。
皆様にお楽しみいただけるように、様々なジャンルの本をご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

また、客室のWi-Fiにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
通信状況の確認を行い、皆様にスムーズにご利用いただけるように環境の改善に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2021年09月17日 15:25:55

ドンキ、コンビニが近く、アーケードに近い、バス停にも近く、不便は全然ありませんでした。

コンフォートホテル宮崎 2021年09月21日 11:57:04

また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき、感謝申し上げます。

ご実感いただいた通り、当ホテルは繁華街近くに位置しており、ビジネス・レジャーどちらのお客様にも好評いただいております。
現在は時短営業が要請されておりますが、解除されましたら、ぜひ周辺の飲食店にも足をお運びくださいませ。

次回宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月11日 17:33:58

初めての利用で提携駐車場の入り口の確認に苦労しました。
次回からは問題ないと思います。
また、近くにスーパーもあり便利です。

コンフォートホテル宮崎 2021年09月14日 10:38:55

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺にはスーパーや飲食店が多く、他のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、提携駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
初めてご利用されるお客様にとっても、十分わかりやすいご案内を心がけて参ります。

再度お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。