コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月26日 15:22:59

とっても静かで臭いも気にならなかったです!宮崎に泊まりに来るなら一番オススメホテルかもしれません!

コンフォートホテル宮崎 2021年08月02日 15:02:37

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室でのご滞在につきまして、満足いただけたご様子がうかがえ、安堵致しました。
お客様からのお褒めのお言葉は、日々、清掃・整備に従事するスタッフの励みとなります。
また、「一番オススメ」とのお言葉を頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いホテルを目指してまいります。

次回宮崎にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月25日 18:42:54

小学生の子供も添い寝無料でした!
無料ですが、枕やスリッパを借りることもできました!

コンフォートホテル宮崎 2021年07月27日 15:02:57

また、ご宿泊の感想までお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお子様とご利用いただき、ありがとうございました。
当ホテルチェーンでは小学校6年生までのお子様は、添い寝が無料でございます。
大人用のものにはなりますが、アメニティやタオル類も、無料にて貸し出しておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご活用くださいませ。

またコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

taxinodaさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

taxinodaさん [60代/男性] 2021年06月26日 12:36:21

朝10分も早く食事を開始していただき、感謝です。おいしくいただけました。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年07月08日 18:25:20

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルチェーンの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
朝早くに出発されるお客様にも、1日をより良く始めるお手伝いができたのであれば幸いでございます。
季節ごと・日ごとでも定期的にメニューを入れ替えておりますので、次回ご来館の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【宮崎県民限定】魅力再発見!14時イン&12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年06月17日 15:31:04

いつも気持ちよく利用させていただいております。

2021年06月
コンフォートホテル宮崎 2021年06月23日 13:29:01

いつも数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく感じております。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 00:36:09

宮崎の中心街にあり、便利な場所でした。夕食のクーポンがついていたのがお得感があり、よかったです。朝食も、スムージー等もありおいしかったです。全体的に新しく、お部屋も清潔でした。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月25日 14:49:12

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご予約・ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やお部屋等多くのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
周辺はお食事やお買い物等のお店が多数あり、交通も便利でございますので、皆様にご好評をいただいております。
次回ご利用時も、是非お楽しみくださいませ。

【夕食付き】お店とメニューが選べる♪お食事4000円分セット◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

tnrntantoさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

tnrntantoさん [40代/男性] 2021年05月07日 20:26:47

立地が非常に良い場所でした。
今回は出張での利用でしたが観光にも最適だと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年05月18日 15:46:29

この度はコンフォートホテル宮崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけて何よりでございます。
近隣には飲食店やお買い物でご利用いただけるお店も多数ございますので、また宮崎にお越しの際にもご利用いただければと存じます。

おっしゃる通り観光に行かれるのにも便利な立地ですので、観光でお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マント9249さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

マント9249さん [60代/男性] 2021年04月11日 21:36:14

初めてコンフォートを利用させていただきました。部屋は清潔で機能的、バリアフリーにも配慮され、素晴らしいホテルで、コスパも最高。朝食の内容・味も文句なし。マンゴーのデザートは最高でした。
次回の旅行はコンフォートに決まり。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月21日 13:05:00

当ホテルでの初めてのご滞在が快適なものとなったことがうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
客室の設備やご朝食に関しましても、お褒めの言葉を多く賜り、大変恐縮でございます。
今回のお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。

機会がありましたら、ぜひ全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

kou.Mさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

kou.Mさん [50代/男性] 2021年04月05日 19:21:33

設備も新しく清潔感があって大満足でした。値段も安く助かりました。
朝食も美味しくて良かったです。
また、自由に飲めるコーヒーが良かったです。また泊まりたいです。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月16日 14:04:02

館内環境につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
このようなお客様のお言葉は、日々清掃やメンテナンスに従事するスタッフの、何よりの励みとなります。

朝食につきましては、定期的なメニュー入れ替えも行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴することができ、喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 18:35:46

部屋は清潔感があり、快適に過ごせました
朝食も美味しく、おすすめです

コンフォートホテル宮崎 2021年04月16日 14:03:56

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

投稿者さん 2021年03月29日 23:17:55

お部屋が綺麗でした。お風呂も広くてとても良かったです。赤ちゃんがいたので、広いベッドをくっつけて寝られて最高でした。朝ご飯も色々なものを軽く食べられてちょうど良かったです。
ただチェックイン時に敷地内駐車場に入ろうとしたら後から来た車に停められてしまい、他の駐車場へ。後から見ると別の車が停まっていたのであれはたぶん宿泊客ではなかったのかも…。立地的に一時駐車に利用されたのかな?敷地内も駐車券があるタイプにならないかな~と思いました。
あとチェックイン時に紹介された飲食店、行ったら閉まってました。系列なら開いてるか閉まってるかわかった上で勧めてほしいです。
でも総合的に良かったので機会があればまた利用させてもらうと思います。

コンフォートホテル宮崎 2021年04月06日 15:59:17

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の客室や朝食につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし心苦しく思っております。
敷地内駐車場は先着順にてご案内しており、場所の取り置きもおこなっておりませんので、チェックイン後に一度出庫される場合は、お戻りの際に満車となり提携駐車場にお停めいただく場合もございます。
敷地内の駐車台数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、飲食店のご案内に関しまして、こちらの確認不足のままご案内をしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「総合的に良かった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また宮崎にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月16日 13:29:14

周辺に飲食店が多くありとても便利でした。

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 18:28:56

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの近隣には、居酒屋や定食屋など、宮崎の郷土料理などをお楽しみいただける飲食店が多数ございます。
フロントにてご案内もしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

虎の尾50さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

虎の尾50さん [50代/女性] 2021年03月14日 19:26:13

久し振りにゆっくりと過ごす事ができました。部屋も広く清潔で、コンセントもいっぱいあり、朝食のスムージーが美味しく、おかわりさせてもらいました。ただ、駐車場が分からず、ホテルの周りを長い時間ウロウロしてしまいました。
次回は、ドン・キホーテの駐車場と分かりましたので、迷わずに行けるため、リピートさせて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 16:16:30

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子で、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご足労をお掛けすることのないよう、よりわかりやすいご案内を心掛けて参ります。

また、朝食のスムージーをお気に召していただけたようで、なによりでございます。

頂戴したお褒めの言葉を糧に、今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年03月09日 17:31:17

駐車場が遠いのが難点です。
ホテルはとても綺麗で、朝食無料は良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年03月16日 10:17:42

清潔感や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、誠にうれしい限りでございます。

しかしながら、提携駐車場につきましては、ご不便やご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月09日 13:07:41

事前に装飾品を飾りたかったけど、時間がなくこちらの都合に話合わせていただいてよかった

コンフォートホテル宮崎 2021年03月10日 15:16:46

大変貴重な日に当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉をいただくことは、スタッフにとって何よりの励みでございます。

【春の特別企画 】東京ベイの宿泊年間フリーパスや宿泊券が当たる抽選付きプラン◆朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月21日 16:08:34

立地含めて最高ですよ
ただ、夕方はWiFiがかなり遅いです。
YouTubeとかをフルHDくらいで見るくらいなら行けますけれど4Kとかはかなりキツかったです。スマホゲームもキツイです。

その他は特に悪いと思う部分はないですよ、オススメできますしまた泊まりたいです!

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月23日 11:54:16

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はWi-Fiにつきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、立地などお褒めの言葉をいただき、大変うれしく感じております。

設備関係におきましては、定期的な点検を実施し、快適な環境下でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

ROSEとHONNEYさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2021年02月16日 20:59:42

宮崎出張で初めて利用させてもらいました。立地は繁華街のど真ん中。通りに面した部屋だったが外部からの騒音は特になかった。(同じ階の客が泥酔して騒いでいたくらい)
まずお伝えしたいのは「無料朝食の充実さ」 以前、この書き込みで『朝からピラフなんか種る客がいるのか?白米にしろ』ってあったけど、そんな輩は食わなきゃいい。
生野菜、ゴボウサラダ、ポテトサラダ、オイルサーディンなどは毎日でも頂けるし、ソーセージ、スクランブルエッグ、ゆで卵、日替わりの煮込み料理、ピラフは普通のとカレーピラフがあった。パンもワッフル・クロワッサン・ロールパン2種など豊富。スープは味噌汁&コーンスープかミネストローネ。その他飲み物・ヨーグルト系・スムージーなど、無料でこれだけあるビジネスホテルは経験がない。
次に他にない設備で、部屋のテレビでコインランドリーの稼働状況がわかること。これは非常にナイスなアイデアだと思いました。
部屋のハンガーも多く、自在に動かせるデスクも画期的。コンセントも多く、現代社会に良く対応できているなと感心しました。
他の土地でもコンフォートホテルにしようと思ってしまいました。
ただ、ホテル設備は充実しているのだが、優しい従業員さんにもう少し機敏な対応が出来るように頑張って欲しいと応援します。また来年宿泊する時までには!

2021年02月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月19日 12:04:05

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

お気に召していただいた無料朝食サービスや可動式のテーブルなどは、ビジネス・レジャーどちらのお客様にもご好評いただいております。
朝食の一部メニューは、季節によっても入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際もお楽しみくださいませ。

館内施設につきましてはご満足いただけたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
今後、迅速かつ丁寧な対応ができますよう、接客スキルの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございました。

また宮崎にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2021年02月15日 19:56:53

いままで泊まったコンフォートさんのホテルで1番良かったです。
立地も繁華街に近く、スーパーが横にあり便利です。朝食会場もオシャレで気持ちよかったです。
平面駐車場が少ないので先着順のため駐車できないことが多いと思いますが、近くのメガドンキの立体駐車場があるので不自由は感じませんでした。フロントで申し出れば駐車料金800円で処理してくれます。

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月16日 17:39:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「コンフォートさんのホテルで1番良かった」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同うれしく存じます。

お客様にご実感いただいたように、当ホテルは繁華街やスーパーに近い立地でございます。
このような状況下ではございますが、感染症対策を行っているお店なども、フロントにてご紹介しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

駐車場に関しましては、一部のお客様にご不便とご足労をお掛けし大変心苦しく存じますが、提携駐車場をいくつかご案内しておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

motoazabu7さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

motoazabu7さん [30代/男性] 2021年01月29日 09:09:58

朝食無料でラッキー

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年02月01日 17:53:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスもご利用いただけたようで、何よりでございます。

引き続き、従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2021年01月26日 20:15:03

新しく、お部屋も他に比べて広めです。
朝食も色々ありましたし、席も多いです。
会場は夕方以降も利用できるようでした。
すぐ近くにスーパーもあり、繁華街の中なので、夕食は問題ないです。
お値段も安かったので、とっても大満足。

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年01月28日 16:56:26

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地やお部屋など、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

あしたはれ9272さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

あしたはれ9272さん [60代/女性] 2021年01月22日 12:28:12

宮崎に泊まるなら絶対お勧めです。
ウエルカムドリンク「のみほ」お部屋綺麗、フロントの笑顔、デパートやお店がすぐ近く。10日程の旅行で、泊まったホテルも曖昧ですが、ここは直ぐに思い出しました。あ、サービス朝食も良かったです。
とっても気持ちの良い一泊の時間を過ごす事ができました。

2021年01月
コンフォートホテル宮崎 2021年01月26日 11:59:21

また、ご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで、スタッフ一同うれしく存じます。

また、お部屋や接客サービスに関しましてもお褒めの言葉をいただけたことは、私共にとって何よりの励みとなります。

このような状況ではございますが、また宮崎にお立ち寄りの際には、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。
再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。