コンフォートホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月25日 00:00:57

インターネット環境とデスクの広さ重視で宿泊施設を探しておりました。
上記は言うまでもなく、その他の面においても満足です。
徒歩圏内にドンキやスーパー、コンビニ飲食店があり、昼夕食や日用品の調達には困りません。
快適に過ごさせていただきました。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月28日 16:54:30

この度はコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しておりますので、このようなお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

また宮崎にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル宮崎をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月12日 10:35:34

近くに飲食店がたくさんあり便利でした。

コンフォートホテル宮崎 2020年12月22日 00:44:04

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。

akasyo9さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

akasyo9さん [30代/男性] 2020年11月11日 17:12:32

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。立地もとても良く、繁華街も近いので、夜に飲みに行くことができました。また、隣にスーパーがあるので、買い出しなども出来、便利でした。

部屋もとても清潔で、掃除が行き届いている印象を受けました。朝ごはんも充実していました。

追加の枕の数に限りがあり、頼んだ時には既になかったのが残念でした。

宮崎に泊まるときはまた利用したいです。

コンフォートホテル宮崎 2020年11月13日 11:56:14

枕のご要望にお応えすることができなかったにもかかわらず、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

まだまだつたない部分も多くございますが、今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月11日 15:26:45

とてもきれいなホテルですし、近くにはお店もあり、
次の出張でも使おうと思います!!!

コンフォートホテル宮崎 2020年11月13日 11:56:08

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたご様子に大変感激いたしております。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年11月10日 00:53:49

九州ツーリングで利用させていただきました!スタッフさんは丁寧で、部屋も新しく綺麗で大満足です。宮崎の泊得クーポンがお得すぎて驚きました。(美味しい焼肉食べました)
また九州に伺った際は利用させていただきます^^

コンフォートホテル宮崎 2020年11月11日 19:42:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく拝読しました。

居住地制限あり【宮崎市泊得クーポン付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

KoKoちゃんさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

KoKoちゃんさん [50代/男性] 2020年10月26日 20:13:26

飲み会の後の宿泊に利用させていただきました。
ホテルは全体的に綺麗な印象です。
スタッフの方も気持ちの良い対応でした。
部屋も落ち着けて安心してグッスリ眠ることができました。
朝食も無料でサービスされていて大満足でした。
1つ難点を言わせていただくなら駐車場が少し離れた所だった事ぐらいですね。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2020年10月28日 14:11:45

お部屋でごゆっくりとお休みいただけたことがうかがえ、大変うれしく存じます。

当ホテルは繁華街の近くに位置しているため、お食事には困らないと他のお客様からお褒めの言葉を多数いただいております。
宮崎でも地域共通クーポンが使えるお店が増えておりますので、次回ご宿泊の際もお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

駐車場に関しては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内駐車場の台数も限られており、満車になり次第、提携駐車場をご案内させていただいております。
ご足労をお掛けし心苦しい限りですが、お客様に分かりやすいご案内ができるよう、スタッフ一同で引き続き精進してまいります。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

nogurin63spさんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

nogurin63spさん [50代/男性] 2020年10月19日 20:25:56

限られた部屋のスペースを、立てることで、広く見せる工夫の造りが素晴らしかったです。快適に過ごすことができました。また、次回の宿もここに決定です。お世話になりました。

コンフォートホテル宮崎 2020年10月20日 18:51:42

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

客室レイアウトにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

投稿者さん 2020年10月06日 10:05:47

部屋は、きれいに保たれ、お風呂・洗面台も使い勝手がよかったです。スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。ただ、食事内容には、全く不満はありませんでしたが、朝食時の混雑がもう少し改善されたら、とは思いました。また、仕事等で、今度利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2020年10月07日 16:24:16

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスをご利用いただいた際にごゆっくりお過ごしいただけず、申し訳なく存じます。
お席への案内方法など改善できることを検討し、お客様が気持ちの良い朝をスタートできるよう努めて参ります。

また不手際があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

aloha~さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

aloha~さん [40代/男性] 2020年09月27日 23:34:48

お安い値段で、サクッと利用できるので、大変助かります。

コンフォートホテル宮崎 2020年09月29日 18:04:08

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆ (3名利用可)<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月27日 17:31:10

台風避難時、心のこもったご対応を賜りました。不安の中息がつけました。ありがとうございます。

コンフォートホテル宮崎 2020年09月29日 18:04:02

台風の中、ご不安でいっぱいであったと存じますが、大変お疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が文面から見え、私共も大変安堵いたしました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

shunshun8888さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

shunshun8888さん [60代/男性] 2020年09月08日 15:52:29

台風襲来に供備え避難宿ましたが、正式のチェックイン2時間前に受付をして頂き、非常に助かりました。
特にフロントの女性応対は二重丸ですね。

コンフォートホテル宮崎 2020年09月14日 16:25:01

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅など、被害は出ておりませんでしょうか。
台風当日は、お客様にもご不便をおかけすることが多くあったと存じます。
お客様の安全を第一に考え、全スタッフが行動いたしました。
お褒めの言葉をいただき、報われる思いでございます。

投稿者さん 2020年09月07日 12:37:13

最近できたばかりなのかとてもきれい。バスユニットも大きくて2人でも使いやすいです。今回は関係なかったですが飲み屋街までもすぐ。深夜まで営業している大きなスーパーもすぐ隣。デパートも徒歩2分。便利な立地です。

コンフォートホテル宮崎 2020年09月09日 16:07:48

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルは宮崎市の歓楽街の中心部に位置し、おかげさまで多くのお客様にご利用いただき、ご好評をいただいております。

お客様により快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努力しております。
そのような中で、お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、日頃の努力が報われる思いです。

投稿者さん 2020年08月27日 14:29:17

料金はリーズナブルなのに部屋もきれいで朝食もおいしかったです。スタッフの方の対応もとても感じがよかったです。また今度利用させていただきます。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月31日 15:46:35

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉をいただけますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆ <禁煙> 】

1171171170281さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

1171171170281さん [110代/男性] 2020年08月26日 11:59:45

綺麗なホテルで娘が大変喜んでました。
朝食が美味しくコロナ対策もされており大満足です。
また利用します。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月27日 12:14:07

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

僅かばかりでございますが、宮崎での家族旅行をお手伝いできましたことをスタッフ一同、大変うれしく存じます。

日々お客様に安心してご利用いただけますよう、新型コロナウイルス感染症対策をはじめ、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております。
そのような中で、お褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月23日 07:01:36

新築ですので圧倒的な清潔感でした。部屋でYouTubeも見れたのでこどもが喜んでいました。朝食も無料にしては満足な内容でした。が、対面式の椅子があり、なにもコロナ対策がされていません。他の方が座ってきたのでスタッフに移動してもらえるように言ってもらいました。早急に使用禁止にするか、対策をされた方がよろしいかと。あと提携駐車場のエレベーターが工事をしているのか1Fまで行かなかった。事前に案内をするべき。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月26日 18:30:35

朝食会場と提携駐車場のご案内に不備があり、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことをスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。

現状、朝食会場の新型コロナウイルス感染症対策として、個別の箸とカトラリーをご用意し、座席の間隔を離すため「このテーブルはご利用いただけません」という旨のA4サイズのご案内POPを25枚設置し、三密対策をおこなっております。
この度いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様に安心してご利用いただけるよう、より一層の感染症対策を講じてまいります。

また、提携駐車場につきましても全スタッフがしっかりとした案内がおこなえるよう改善いたします。

また宮崎にお越しの際にもコンフォートホテル宮崎をご利用いただけるよう、日々精進して参ります。

【宮崎市泊得クーポン 先着プレゼント付プラン】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

masaaki85さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

masaaki85さん [50代/男性] 2020年08月10日 19:30:15

新しいホテルで朝食も良かった。部屋も綺麗で広く、バスも大きいので、仕事で疲れで帰った後はお湯を張りユックできた。
フロントの、30代半ばから40代半ばの男性従業員が若いスタッフの分までよく気をきかせて対応してくれた。

コンフォートホテル宮崎 2020年08月11日 10:33:54

投稿者さん 2020年03月29日 12:57:02

よかったです。満足です。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月31日 17:25:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様によりご満足いただけますよう、日々精進しております中、このようなお褒めの言葉を頂けますことはスタッフにとって何よりの励みでございます。

投稿者さん 2020年03月25日 22:24:25

朝ごはんがすごく良かった。
ただ、加湿器を頼むと部屋まで持ってきてくれず、フロントに行かないといけない。

2020年03月
コンフォートホテル宮崎 2020年04月03日 12:01:38

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
これからもよりご満足いただけるように日々精進させていただく所存でございます。

また貸出備品に関しましてお手数をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考にさせていただき、改善できる点は可能な限り改善し、サービスの向上に努めて参ります。

また宮崎にお越しに際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

まさまさ19741021さんの コンフォートホテル宮崎 のクチコミ

まさまさ19741021さん [40代/女性] 2020年03月09日 23:29:07

3回目の利用です。
宮崎に来る時はいつも宿泊させて頂いています。
部屋は綺麗で朝食も美味しいです。特にミネストローネが堪らなく美味しい。
スタッフの方々の対応も気持ちがいいです。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月11日 12:03:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月09日 14:14:32

家族で利用しました。ホテルは部屋もお風呂も綺麗で、子どもをお風呂に入れるのにも広さがあってよかったです。
朝食も種類があり、オシャレで楽しめました。ウェルカムドリンクでコーヒー等がいただけたのも嬉しかったです。
最初はホテルの場所がわかりにくく、一方通行等もあり、少し迷ったのと、駐車場が少なくて、一度荷物を降してから提携駐車場に停めに行かなければならなかったのが子どもがいるので大変でした。
でも、提携駐車場は何ヶ所もあり、大きいところだったので良かったです。

コンフォートホテル宮崎 2020年03月11日 12:03:38

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとおくつろきいただけた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

朝食サービス・ウェルカムドリンクサービスも皆様よりご満足のお声をいただいております。
これからもよりよいサービスを目指して参ります。

駐車場に関しましては、ご足労お掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご案内方法を見直し、スムーズにお越しいただけるように取り組んで参ります。

今後もお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
宮崎にお越しの際には是非またご宿泊いただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】