TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

もももん8822さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

もももん8822さん [30代/女性] 2024年02月05日 20:44:22

広い部屋にダブルベッドとYouTube鑑賞できるテレビがあり、こどもと2人でしたか快適に過ごせました。
朝ごはん(出汁茶漬け)もおいしくてよかったです。
近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり便利でした。
シーツやタオルに落とし切れなかったと思われる染みがあり残念でしたが、立地と価格を考えたら満足です。

【10%OFF】サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【ダブルルーム ※連泊時の清掃なし】

りおねる1020さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

りおねる1020さん [20代/男性] 2020年11月30日 22:51:33

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです!
ただ、ユニットバスが狭いのだけが残念です。
gotoで安かったので泊まりましたが、通常価格だと少し微妙かも?

TOKIO’s HOTEL 2020年12月01日 11:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
せっかくお泊り頂きましたのに残念な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからも更に努力して参りたいと存じます。
お近くにお寄りの際には、是非またお越し頂けますと幸いです。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋数限定】★あればラッキー!★スーペリアシングル《ダブルベッド》★全室禁煙★フリー Wi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月29日 06:21:50

初めて宿泊しました。
スタッフの方が、皆様とても親切で安心できました。

フローリングのホテルは初めてでしたが、特に違和感もなく部屋も広かったです。
アメニティが充実していました。

次回利用の際も予約を考えておりますが、チェックイン後に出掛けた帰りが遅くなりそうで、エレベーターが使えない時間に掛かったらどうしようかなと考え中です。

ご近所マップもありがたかったです(^-^)

TOKIO’s HOTEL 2020年02月29日 09:01:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。エレベーターが使えない時間との事。夜間
防犯上の為、1Fから利用の停止時間帯がございます。ご帰館の際は階段にて2Fまでお上がりくださいましてインターホンを押していただければスタッフが対応いたします。ご安心下さいませ。またのご利用心よりおまち申しあけております。
スタッフ一同

【早得14】14日前までの予約で特別割引!!★無料朝食サービス♪★全室禁煙★フリーWi-fi★

かのつき3さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

かのつき3さん [30代/女性] 2019年12月03日 18:37:23

価格の親切さと、カウンターの皆さんの優しさがとても大きかったです。
部屋は鍵などは古いですが、広さがありとてもゆっくり過ごせました。連泊にとてもいいと思います

TOKIO’s HOTEL 2019年12月04日 06:29:00

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に安心安全でお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参ります。
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
改めまして、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
フロント一同

★ライブ&スポーツ観戦 応援♪★東京ドームや埼玉スタジアムへアクセス抜群!★無料朝食サービス★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年11月05日 13:34:10

地図も分かりやすくて
駅から近くて良かった
周辺が飲み屋やパチンコ密集地だからある程度は理解しつつ夜でも明るいしセブンやマツキヨやイオン系スーパーがあって満足。
フローリングの床は魅力的で良かったが、隣の音が床だけに響く(ヒールの靴音や椅子の音)気にしなければ○
フロントや廊下や部屋は綺麗。風呂場のカビ少し…が残念かな。 また利用したいと思います!

TOKIO’s HOTEL 2019年11月06日 05:42:47

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

風呂場のカビに関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直ちに対応処置をさせて頂きます。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★無料朝食サービス中!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2019年10月28日 10:18:10

東京出張の際に利用させていただいております。
今回は部屋に余裕があるとのことで、大きい部屋を用意して頂き
有難うございました。
また利用させて頂きます。

TOKIO’s HOTEL 2019年10月28日 14:17:43

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月23日 21:52:26

他のビジネスホテルよりも広く、夫婦と子供一人には十分のサイズでした。スタッフの方もとても親切で、また利用させて頂きたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月25日 04:58:59

フロント一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

キリコンさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

キリコンさん [70代/女性] 2019年04月15日 16:38:23

フロントの男性の方、とても優しくて癒されます。

TOKIO’s HOTEL 2019年04月16日 02:12:13

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年01月25日 19:23:49

改装後はとても快適になりました。フロントの方はいつも親切で、良いホテルです。難を言えば、部屋にあるアメニティーが男性化粧品だったりすることでしょうか。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月26日 07:42:44

いつもTOKIO’s HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂き高評価も頂戴し、大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

女性の方には基礎化粧品をチェックイン時にお渡ししておりますが、フロント横の貸出しコーナーにてその他のアメニティーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認頂けると幸いです。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努力してまいります。

次回のご利用にてお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

そらいぬ583さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月04日 17:19:27

部屋内は十分に広く、落ち着けた。設備とも必要十分で値段から見れば満足できるものであった。照明が新しいタイプの自由に調光できるメインから、ベッド上、デスク上と充実している。ただ、空調が温度等が設定できない集中方式であることと、風呂の蛇口が調整しにくい古いタイプであることが残念であった。朝食は和洋一通りそろっており無料としてはこれも十分であった。製氷機がないため氷についてフロントに聞いてみたところ、丁寧にできる最大限の範囲の対応をしていただけた。フロントはとてもよい雰囲気をもっていた。しかし、空調が固定されているので、特に季節の変わり目は気を付けようと感じた。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月05日 07:46:33

貴重なご感想、同時にお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
空調に関しましては、より快適にご滞在頂けますようオールシーズン型空調への切り替えを計画中でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に より一層努力して参ります。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:47:13

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月19日 01:03:41

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:58:58

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

投稿者さん 2018年04月28日 21:35:01

部屋が広くて良かったです

TOKIO’s HOTEL 2018年04月30日 18:51:02

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

しのちゃん2003さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

しのちゃん2003さん [50代/女性] 2017年09月24日 21:36:55

王子,北とぴあで用事があったので泊まりました。古いけど、ちょっとした気遣い、例えばクーラーの調節器がベットの寝床の近くにあったり(暑いときに夜中に動き回るのは大変です)。行き届いているなあ。面白いなあと思いました。ベットが広いし、熟睡できました。

机を開けてみたらいろいろな面白いもの(化粧品とか)があったり、古いのですが、とても面白い、フロントの人もいい方です。昔ながらのホテルでベットもゆったりして、都心では味わえない、これぞ昔のホテルだという(いい意味で)味わえました。しかもものすごく静かです。ただ立地がわかりにくく、それだけですが穴場のホテルです。北とぴあなどの利用するときは「すぐ」にありますので是非お勧めです。

TOKIO’s HOTEL 2017年09月28日 11:42:21

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉 誠に有難う御座います。

各お部屋の確認等をもっと厳重にし
1つ1つしっかりとお客様のニーズに合う様
努力して参ります。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
今後一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

1227yoshiさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

1227yoshiさん [50代/男性] 2015年12月23日 11:15:35

訪問先が近かったので宿泊しました。HP情報では古そうで、あまり期待していませんでしたが、清潔で部屋も広くとても快適なホテルです。
唯一の難点は、イスが小さく貧相なもののため、机で仕事をしているとお尻が痛くなります。サイドテーブル用と合わせ2脚ありますが、どちらもほぼ同じ。背もたれが直角でクッションが殆どないため長時間の仕事には不向きで座り心地は最低です。
次回利用時までに改善頂けるとありがたいです。
朝食はサービスですが、寝坊して頂けませんでした。次回頂こうと思います。

TOKIO’s HOTEL 2015年12月25日 13:18:00

ご利用賜り誠にありがとう御座います。

客室設備等 お客様のお声を聴きながら
前向きに検討させて頂きたく存じます。
また次回 お時間が御座いましたら
『モーニングザービス』のご賞味もと存じます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム】

らいむ5241さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

らいむ5241さん [40代/女性] 2015年01月03日 06:49:40

大晦日に宿泊しましたがリーズナブルな価格で大満足しました。夜中の帰宅にも笑顔で対応して頂きありがとうございました。設備に対してはベッド近くにコンセントが少なかった事と冷蔵庫のモーターの音が凄くて目が覚め一旦スイッチをOFFにしました。時期的にスイッチOFFでも問題ありませんでしたが夏は厳しいかもしれません。

それ以外は満足です。

2014年12月
TOKIO’s HOTEL 2015年01月05日 08:20:07

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

室料並び フロント対応のお褒めのお言葉を頂き
誠に有難う御座います。

設置品 備品等はこれからも お客様のお言葉を大事に致しまして
改良・改善を進んでさせて頂きたく思いますので
宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので

【トリプル・ルーム】

投稿者さん 2013年10月04日 14:39:36

9月に東京であった某アーティストのコンサートと東京観光をかねた旅行で友人と9月21から23日にまで利用させてもらいました。はじめにホテルに向かう時は駅から少し迷いましたが、慣れるとホテルから駅までとても近く、コンビニ等のお店も近隣にたくさんあり便利でした。ホテルの周辺は人通りも多く安全な感じがしました。フロントから荷物を送ろうとした時は、ダンボールは取り扱ってないとのことでしたがテープを貸して下さったり、フロントの方の対応はとても丁寧で、よかったです。(ダンボールは近くのスーパーで譲っていただきました。)部屋はきれいに整えられていましたし、テーブルがあったことが書き物をするときなどにとても便利でうれしかったです。ひとつだけ言わせて頂くと、鏡台のような棚の上のライトが点かなくて、少し部屋全体が暗めだったことが残念でした。それ以外はとても満足しています。楽しい旅行になりました。また近くに用事があるときにはアークホテルさんを利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

2013年09月
TOKIO’s HOTEL 2013年10月05日 20:55:31

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

フロント対応 並びにお部屋のお褒めの お言葉を承り心より御礼申し上げます。

『鏡台のような棚の上のライトが点かなくて、少し部屋全体が暗めだったことが残念でした。』
大変申し訳御座いません。
スイッチの方は鏡台の隅にスイッチが御座いまして少々お解かり辛かったかと思います。
お部屋等解らない事が御座いましたら次回お気軽にフロントにお申し付け下さいます様お願い申し上げます。

フロント一同

☆2名様がお得☆ツイン・ルーム♪
【ツイン・ルーム【スタンダード・タイプ】】

A.Knuthさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

A.Knuthさん [40代/男性] 2013年06月19日 20:58:45

当日になって空いた部屋に潜り込んだ形になりましたが1泊させていただきました。
地図通りの場所にあったのですがパチンコ店の上にあることは知らなかったので入口を探すことになりましたがあまり迷うことなくチェックインまでたどり着きました。

近所での食事なども全く困らないですし、騒音なども聞こえませんでしたのでゆっくり休むことができました。

2013年06月
TOKIO’s HOTEL 2013年06月20日 13:29:24

この度はご利用頂きまして 誠にありがとう御座います。

週末は混み合う事が多く、直前のご予約ではご希望に添えない場合が
御座いますので、お早めのご予約をお薦めしております。

又、当ホテルのロビーは2階になっており、夜間以外はエレベーターも
ご利用頂けます。

これからも お客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
是非 またご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

☆広々♪☆シングル・ルーム☆
【シングル・ルーム】

投稿者さん 2013年05月31日 22:33:25

駐車場は先着順で、ホテル到着時空きが無かったのですが、フロントの若い男性が調整して下さり、駐車場を利用する事が出来ました。大変助かりました。

2013年05月
TOKIO’s HOTEL 2013年06月05日 09:28:58

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

フロント対応のお褒めの お言葉を承り心より御礼申し上げます。

フロント一同

☆ファミリーや小グループに最適☆トリプル・ルーム♪
【トリプル・ルーム】