TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 09:22:06

無人チェックインなど今までに利用したことの形態で戸惑いはありましたが、特に問題ありませんでした。
部屋も広く、清掃も行き届いており、使い勝手も良かったです。

【10%OFF】サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【トリプルルーム ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2020年02月29日 06:21:50

初めて宿泊しました。
スタッフの方が、皆様とても親切で安心できました。

フローリングのホテルは初めてでしたが、特に違和感もなく部屋も広かったです。
アメニティが充実していました。

次回利用の際も予約を考えておりますが、チェックイン後に出掛けた帰りが遅くなりそうで、エレベーターが使えない時間に掛かったらどうしようかなと考え中です。

ご近所マップもありがたかったです(^-^)

TOKIO’s HOTEL 2020年02月29日 09:01:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。エレベーターが使えない時間との事。夜間
防犯上の為、1Fから利用の停止時間帯がございます。ご帰館の際は階段にて2Fまでお上がりくださいましてインターホンを押していただければスタッフが対応いたします。ご安心下さいませ。またのご利用心よりおまち申しあけております。
スタッフ一同

【早得14】14日前までの予約で特別割引!!★無料朝食サービス♪★全室禁煙★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月29日 19:23:26

都内の結婚式参列のため、家族4人で宿泊しました。未就学児2人いたので、ツインだと狭いし、、トリプルルームの部屋を格安でとれたのは良かったです。ベッドも稼働出来たので、ゆったり寝れました。部屋も広くて良かったです。
1番Goodなのは、WiFiフリーなのと、テレビでYouTubeが見てることでした!結婚式の支度している間に子どもが大人しく見てくれたので有難かったです。
立地は、パチンコ店の隣だったので、怖い兄ちゃん数人がホテルを塞いでいて、少し怖かったです。観光地では無いので、女子ども1人での外出は、少し怖い感じがしました。王子駅大通りに出ると、ドラックストアや飲食店があるので、近くて便利です。
朝食も付いていて、レンチン物中心でしたが、子ども連れてわざわざ朝早くから外に出なくていいので助かりました。
また、子連れで東京に行く機会があれば泊まりたいです。

TOKIO’s HOTEL 2019年10月30日 07:21:07

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたトリプル・ルームは近隣では数少ないシングルベッド3台入った大きなお部屋で、皆様から高評価を頂いております。

今後も安心安全を心がけお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指して、より一層のサービス向上に努めて参ります。
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事を、心よりお待ち申し上げております。

【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月04日 09:35:41

初めてシニアプランを利用させて頂きました。
部屋のWiFiが繋がらなかったのでフロントに連絡したら、元から再起動して下さいました。

TOKIO’s HOTEL 2019年10月04日 16:55:49

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参ります。

是非またのご来館にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント一同

◆65歳以上限定!シニアプラン◆【好評】朝食付◆フリーWifi◆
【シングル・ルーム【禁煙室】】

nonnsuke1008さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

nonnsuke1008さん [20代/女性] 2019年09月28日 07:41:34

広い部屋

TOKIO’s HOTEL 2019年09月28日 07:58:12

この都はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用心よりおまち申しあげております。
スタッフ一同

★広々快適! スーペリア・ツイン★無料朝食サービス中!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2019年07月23日 20:12:08

3人部屋で広さは十分で、快適でした。立地は駅から近く便利ですが、繁華街の真ん中で良い環境とは言えない。

TOKIO’s HOTEL 2019年07月24日 08:24:39

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊頂いたトリプルルームは独立洗面台と大きめテーブルセットのある当ホテルで最も広いお部屋で好評を頂いております。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎ頂けます様より一層 努力して参りますので 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月05日 17:24:10

王子駅も割と近いし、ホテルまでに飲食店やコンビニがたくさんあり便利である。
部屋も広く、風呂も狭くない。
ベットが低いとのコメントも見ていたが、自分は低くて良かった。
ツインの部屋でこの価格は破格、文句のつけようがない。

強いて言えば、
はじめ照明のつけ方がわからなかったのでフロントで説明あると良かった。
部屋が広いので、ゴミ箱がもう一つあると便利かな。

TOKIO’s HOTEL 2019年06月05日 23:58:21

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉と高評価を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

照明に関しましてはリモコンタイプとなっておりまして、分かり辛く申し訳御座いませんでした。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆『超特価』 祝!【令和元年】 記念キャンペーン♪◆好評! 朝食付◆フリー Wi-Fi◆
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月23日 21:52:26

他のビジネスホテルよりも広く、夫婦と子供一人には十分のサイズでした。スタッフの方もとても親切で、また利用させて頂きたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月25日 04:58:59

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

ヒデ5765さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ヒデ5765さん [40代/男性] 2019年05月02日 22:04:53

家族連れでコスト重視ならかなりお勧めです。
また家族連れで東京旅行に来る際は利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月03日 10:37:40

また、お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。

フロント一同

【大好評】★TOKIO’sトリプル★ファミリーや女子会に最適!★美味しい朝食付き!★
【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月15日 09:47:28

ホテル名が変わってから初めて利用しました。
プラン通り広々した部屋でとても気持ちよく利用できました。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月17日 07:06:30

いつもTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4/18のリニューアルオープンと共に
ホテル名もトキオズホテルへと変更致しました。

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月19日 01:03:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

元祖鮎寿司さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月05日 00:14:35

マンションを改造した感じですが、ツインなので部屋が広く、ゆったりできました。アメニティも充実していてうれしかったです。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:25:38

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月01日 08:32:41

ラブホ改造の古いホテルで設備悪く汚いという評価が多かったので心配していましたが、全く問題なしです。4月中旬には全フロアのリニューアルが終わるようで、泊まった部屋は改装後で広くて綺麗でした。デスクスタンドが無かったのだけが残念。機会があればまた利用したいです。
完全リニューアル後も、ぜひこの価格を維持していただければとおもいます。

TOKIO’s HOTEL 2018年04月04日 17:14:48

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

現在(2/1~4/18迄)各フロアの改修工事を行っており
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
改装後(リニューアル後)改めまして 是非 お時間が御座いましたら
足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

ご迷惑をお掛け致しました分 リニューアル後は ご納得を頂けます様な ご対応を 心よりさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

またデスクスタンドの貸出しは現在行っておりますが
お客様へわかり安く また貸し出し用品の充実を思案しておりますので何卒 宜しくお願い申し上げます。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム『禁煙室』】

しのちゃん2003さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

しのちゃん2003さん [50代/女性] 2017年09月24日 21:36:55

王子,北とぴあで用事があったので泊まりました。古いけど、ちょっとした気遣い、例えばクーラーの調節器がベットの寝床の近くにあったり(暑いときに夜中に動き回るのは大変です)。行き届いているなあ。面白いなあと思いました。ベットが広いし、熟睡できました。

机を開けてみたらいろいろな面白いもの(化粧品とか)があったり、古いのですが、とても面白い、フロントの人もいい方です。昔ながらのホテルでベットもゆったりして、都心では味わえない、これぞ昔のホテルだという(いい意味で)味わえました。しかもものすごく静かです。ただ立地がわかりにくく、それだけですが穴場のホテルです。北とぴあなどの利用するときは「すぐ」にありますので是非お勧めです。

TOKIO’s HOTEL 2017年09月28日 11:42:21

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉 誠に有難う御座います。

各お部屋の確認等をもっと厳重にし
1つ1つしっかりとお客様のニーズに合う様
努力して参ります。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
今後一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

投稿者さん 2017年03月21日 21:46:47

よい意味で裏切られました。部屋は広い、掃除は行き届いている。大人3人での利用でしたので、洗面がバスルームの外にもあったのはとてもよかったです。テーブルセットがあったのもよかったです。駅からも近く立地よく、また利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2017年04月05日 17:20:47

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋等 お褒めのお言葉を承り

【トリプル・ルーム】

kensroseさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

kensroseさん [60代/男性] 2017年03月16日 22:55:26

北とぴあを利用するために、宿泊しました。入口が、少し不気味でしたが、他は問題なく、また、利用したいと思いました。

TOKIO’s HOTEL 2017年04月05日 17:28:25

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座います。
入口の照明等は 今後もっと明るくしようと
思案中で御座いますので宜しくお願い申し上げます。
是非 次回もご宿泊をお待ち申し上げます。

【☆デラックス・ダブル『禁煙室』】

投稿者さん 2016年01月04日 23:29:41

二度目の利用でしたが、今回は部屋の広さがよかったです。
お風呂もいい感じでした。駅からも近くて助かりました。

TOKIO’s HOTEL 2016年01月06日 06:50:32

度々のご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋並びにお風呂場の お褒めのお言葉を承り

申し上げております。

改めましてこの度も誠にありがとう御座いました。

本年もどうか宜しくお願い申し上げます。

【トリプル・ルーム】

kaigoshokuninさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年05月23日 14:30:33

王子の定宿。北とぴあでの介護福祉士会の研修参加の為、久しぶりに利用しました。前回利用時に比べて、客室の照明が明るくなっていたように感じました。フロントの方も変わらず親切でしたが、モーニングサービスがGW期間中で飲み物提供だけになっていたのが残念でした。毎回、明治堂のパンを楽しみにしていたのですが。チャックアウト後、少し時間があったので、周辺を散策してみたのですが、昭和の古き良き時代の面影を残すサンスクエアや、某ドラマの舞台で森閑とした空気に包まれた王子稲荷神社・・・etc.王子は情緒ある街だと思いました。荷物を預かって頂き、ありがとうございました。

TOKIO’s HOTEL 2015年05月27日 00:59:44

いつも ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

フロント対応並びお部屋等 お褒めのお言葉を承り
誠に有難う御座います。
照明はLEDへと変更をさせて頂いております。
またシングルのお部屋の壁紙を白色へ
ご変更させて頂いておりますので
その部分も有り お部屋がより明るく感じられたかと思います。
次回は是非『モーニング・サービス』の方も
お召し上がり頂けます様 お待ち申し上げております。

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

ぺーちゃん8314さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ぺーちゃん8314さん [50代/女性] 2015年04月30日 16:37:03

デラックスツインだったのでゆったりと過ごせました。年寄りが一緒だったので広くて良かったと思います。朝食のサービスはシンプルで好ましかった。地下がイベント場所だったり周りがパチンコ店と出入りしづらかったが部屋に入れば静かだったので良かったと思う。

2015年04月
TOKIO’s HOTEL 2015年05月03日 20:26:20

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉またモーニングサビースへの
ご感想 誠に有難う御座います。

出入り口のご配慮等も今後 検討して参りますので
お近くにお寄りの際は
是非 宜しくお願い申し上げます。

【☆デラックス・ツイン☆】

らいむ5241さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

らいむ5241さん [40代/女性] 2015年01月03日 06:49:40

大晦日に宿泊しましたがリーズナブルな価格で大満足しました。夜中の帰宅にも笑顔で対応して頂きありがとうございました。設備に対してはベッド近くにコンセントが少なかった事と冷蔵庫のモーターの音が凄くて目が覚め一旦スイッチをOFFにしました。時期的にスイッチOFFでも問題ありませんでしたが夏は厳しいかもしれません。

それ以外は満足です。

2014年12月
TOKIO’s HOTEL 2015年01月05日 08:20:07

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

室料並び フロント対応のお褒めのお言葉を頂き
誠に有難う御座います。

設置品 備品等はこれからも お客様のお言葉を大事に致しまして
改良・改善を進んでさせて頂きたく思いますので
宜しくお願い申し上げます。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。