TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

ヒデ5765さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ヒデ5765さん [40代/男性] 2019年05月02日 22:04:53

家族連れでコスト重視ならかなりお勧めです。
また家族連れで東京旅行に来る際は利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月03日 10:37:40

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【大好評】★TOKIO’sトリプル★ファミリーや女子会に最適!★美味しい朝食付き!★
【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

投稿者さん 2019年04月23日 18:09:59

ベットが少し低かった!

TOKIO’s HOTEL 2019年04月23日 21:58:59

フロント一同

★広々快適! スーペリア・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★

キリコンさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

キリコンさん [70代/女性] 2019年04月15日 16:38:23

フロントの男性の方、とても優しくて癒されます。

TOKIO’s HOTEL 2019年04月16日 02:12:13

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフ一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年04月07日 10:38:51

埼玉でイベントがあり翌日もライブなどがあったのでこちらに宿泊しました。初めて王子駅に来ましたがちょうど桜も満開で散策してきました。部屋の中は古い感じではあるけど
掃除も行き届いていて、ベッドがちょっと低いかなと思いましたが、照明など明るさが細かく調整できてよかったです。何よりフロントの方の対応もとてもよかったです。アットホームな感じのホテルでした。リーズナブルな料金で朝食もいただけて満足です。お世話になりました。

TOKIO’s HOTEL 2019年04月07日 18:29:58

この度は、TOKIO’s HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非またお近くにお越しの際に、

スタッフ一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

NX-75633さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

NX-75633さん [40代/男性] 2019年03月25日 22:12:54

[総評]
リノベーションされた雰囲気があります。シンプルです。3月の春休み中の連休でこの価格はコスパに優れています。できれば、朝食会場の改善を希望します。

[アクセス]
王子駅北口から徒歩5分。スマホの地図片手に迷うことはありません。

[立地]
繁華街に位置しています。付近には飲食店や居酒屋も多くあります。駅からの途中にはコンビニやモスもあります。

[部屋]
シンプルです。狭くはありません。洗面とバス・トイレは独立しています。エレベーターから一番近い部屋でしたが、音は全くに気なりませんでした。オートロック。

[食事]
朝食は7時からで、終わり次第終了だそうです。場所が隘狭(狭い)です。

TOKIO’s HOTEL 2019年03月26日 12:36:21

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きありがとうございました。
昨年4月にリニューアルし名称も新たに約1年となりました。
当館の写真や情報も簡潔に載せて頂き、大変ありがたく拝読させて頂きました。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2019年03月11日 13:36:06

駅からもコンビニも近く東京出張の時は利用させてもらっています。
朝食にヨーグルトがあると嬉しいです。

TOKIO’s HOTEL 2019年03月12日 08:30:41

いつも TOKIO’s HOTEL をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

今後も安心安全でお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。
是非またのご出張時にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年01月25日 19:23:49

改装後はとても快適になりました。フロントの方はいつも親切で、良いホテルです。難を言えば、部屋にあるアメニティーが男性化粧品だったりすることでしょうか。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月26日 07:42:44

いつもTOKIO’s HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂き高評価も頂戴し、大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

女性の方には基礎化粧品をチェックイン時にお渡ししておりますが、フロント横の貸出しコーナーにてその他のアメニティーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認頂けると幸いです。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努力してまいります。

次回のご利用にてお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月03日 08:09:51

快適に過ごせました。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月03日 13:06:39

快適にご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!

これからも皆様にご満足頂けますようスッタフ一同努力を重ねて参ります。

お近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

★楽天ポイント10倍! キャンペーン★11月5(月)、6日(火)限定!★朝食付★フリーWiFi★

Fマンさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

Fマンさん [60代/男性] 2018年06月25日 16:18:36

価格に対して大変に満足、ちょつと私にとっては探しにくかった。レニュアルした部屋には気持の良いものです。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月26日 08:06:04

当ホテル、駅近ですが大通りから一本奥に立地しているため分かりずらく申し訳有りませんでした。
フロントへご連絡頂ければ、
当館までのご案内もさせて頂きますので、
次回ご利用の機会が御座いましたら
お気軽にご利用下さい。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月19日 01:03:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

天気晴れ98さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

天気晴れ98さん [60代/男性] 2018年06月10日 00:01:38

5月30日宿泊しました。車で行きました。ホテルの場所がなかなかわからず苦労しました。駐車場はあるものの車サイズが合わず入れませんでした。周りの駐車場は駅前のため料金が高く、少し離れたところに駐車しました。ホテルの駐車場が利用できれば便利最高です。また、軽い朝食がついていたのも良かった。

TOKIO’s HOTEL 2018年06月10日 07:39:13

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

当ホテルは国道から一本奥に立地の為、
お分かりずらく申し訳ありません。
駐車場は立体駐車場の為、サイズが制限狭く
ご利用出来ず申し訳有りませでした。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・ツイン★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスもリニューアル★

ゆう(^^)さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ゆう(^^)さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:35:10

価格から見れば大満足でした。
オープン記念価格でしたが、また泊まりたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:31:04

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

満足されてご宿泊頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

6月中旬までリニューアル・キャンペーンにて特別料金にて提供させていただいております。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申しし上げております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:58:58

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

イノッすさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

イノッすさん [40代/男性] 2017年02月04日 10:16:28

WI-FIが途切れて使用出来なかった。

TOKIO’s HOTEL 2017年02月06日 23:29:56

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

『WI-FIが途切れて使用出来なかった。』

ホテル内 設備等に関しましてはこれからも
お客様へご納得頂ける様 考慮して参ります。
また今回 ご指摘を受けました箇所をご確認させて頂きましたが特に問題は御座いませんでした。
他のご宿泊者様が多大にwi-fiをお使いになっておりますと
スピードが遅くなるかもしれません。
また もし 全く繋がらない様で御座います場合は
フロントに申し付けて頂ければ早急にご対応
させて頂きますので 次回 同じような状況がもし御座いました場合は
フロントへ是非 お申し付け頂きます様 お願い申し上げます。

【デラックス・シングル・ルーム】

micky1951さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

micky1951さん [60代/男性] 2016年09月26日 13:11:32

9月19日に宿泊しました(2回目)。 駅から近くて、コンビニもあり便利です。建物が少し古いですが、内部はリニューアルされており、特に問題はありません。ただ、冷蔵庫の音が大きいのが、残念です。
 また、出入り口が2階のため外からの階段で出入りする事になっているので、雨が降っていたので傘をささなければならず、足元が滑って踏み外しそうになり、危険な思いをしました。階段の部分に屋根を付けていただければ解消するのではないでしょうか。

TOKIO’s HOTEL 2016年10月13日 14:17:02

利用賜り誠にありがとう御座います。

客室の お褒めのお言葉を承り
誠に有難う御座います。
設備等 お客様のお声を聴きながら
前向きに検討させて頂きたく存じます。

また当館には おわかりずらかったかもしれませんが
1階より2階に上がれますエレベーターも御座います。
少々 奥に御座いますのでおわかりずらく
大変申し訳御座いませんでした。

【ツイン・ルーム【スタンダード・タイプ】】

ブロンコ8699さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ブロンコ8699さん [40代/男性] 2016年09月15日 07:51:01

建物は古いが問題はない。
ビジネスで利用なので、立地が良いのでまた利用すると思う。

TOKIO’s HOTEL 2016年09月21日 12:00:53

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当ホテルの お褒めのお言葉 本当に心より感謝致します。
立地の良さは当ホテルの利点の一つで御座います。

次回また お近くお越しの際は 是非 当館へ足をお運び頂けましたら 嬉しく存じます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
努力して参りますので またご利用頂けます様

投稿者さん 2016年03月03日 10:42:20

初日に、有線LAN異常が発生しましたが、
素早い対応で、翌日には復旧していました。

2016年02月
TOKIO’s HOTEL 2016年03月06日 20:09:40

この度もご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ネット接続に不具合が発生し大変ご迷惑をお掛け
しましたこと、誠に申し訳御座いませんでした。
直ぐに復旧できたので安心しました。

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

tamranさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

tamranさん [60代/男性] 2016年02月25日 19:28:27

京浜東北線の王子駅・地下鉄南北線の王子駅から徒歩5分ほどで、近隣に飲食店・コンビニ・パチンコ店が有る環境です。部屋は広めでセミダブルベットでゆったり宿泊できました。朝食は、喫茶店のモーニングサービス的なもので、物足りなさを感じました。

2016年02月
TOKIO’s HOTEL 2016年02月29日 08:38:31

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

立地の良さは当ホテルの利点の一つで御座います。
また客室のお褒めのお言葉 感謝致します。

当館の『モーニングサービス』はあくまでも
ご宿泊頂きましたお客様へのサービスで御座います。
ご宿泊サイトにも【朝食】としてのご提供等は
記載しては御座いませんので 何卒 ご理解 ご了承の程をお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年11月19日 15:52:49

駅に近くとても便利で近くにコンビ二もあり助かりました。
ただ設備面でシャワートイレのシャワーが出ませんでした。

2014年11月
TOKIO’s HOTEL 2014年11月22日 07:51:05

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

『ただ設備面でシャワートイレのシャワーが出ませんでした。』
設備等 点検をさせて頂きましたが申し訳御座いませんが特に問題は御座いませんでした。
シャワーと水道の切り替え部の回しが甘かった為かと思われます。
お気づきの点が御座いましたらお気軽にフロントへ
ご連絡を頂けましたらと思います。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

トラベールさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

トラベールさん [50代/男性] 2014年06月08日 15:42:45

部屋はまあまあでしたが、朝食が少なく残念でした

2014年06月
TOKIO’s HOTEL 2014年06月13日 07:35:42

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

大変恐縮では御座いますが
当館『モーニング・サービス』と致しまして
ドリップコーヒー&スープ・トースト&ゆで卵 また日によってフルーツ等をお出ししております。
(日曜・祝日はドリンク類のみのご提供になります。)
但し全てに規定数が御座いますのでなくなり次第
終了とさせて頂いておりますので改めて
ご了承の程をお願い申し上げます。

またご利用頂けます様

【デラックス・シングル・ルーム『禁煙室』】