TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 06:21:50

初めて宿泊しました。
スタッフの方が、皆様とても親切で安心できました。

フローリングのホテルは初めてでしたが、特に違和感もなく部屋も広かったです。
アメニティが充実していました。

次回利用の際も予約を考えておりますが、チェックイン後に出掛けた帰りが遅くなりそうで、エレベーターが使えない時間に掛かったらどうしようかなと考え中です。

ご近所マップもありがたかったです(^-^)

TOKIO’s HOTEL 2020年02月29日 09:01:39

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。エレベーターが使えない時間との事。夜間
防犯上の為、1Fから利用の停止時間帯がございます。ご帰館の際は階段にて2Fまでお上がりくださいましてインターホンを押していただければスタッフが対応いたします。ご安心下さいませ。またのご利用心よりおまち申しあけております。
スタッフ一同

【早得14】14日前までの予約で特別割引!!★無料朝食サービス♪★全室禁煙★フリーWi-fi★

投稿者さん 2019年11月05日 13:34:10

地図も分かりやすくて
駅から近くて良かった
周辺が飲み屋やパチンコ密集地だからある程度は理解しつつ夜でも明るいしセブンやマツキヨやイオン系スーパーがあって満足。
フローリングの床は魅力的で良かったが、隣の音が床だけに響く(ヒールの靴音や椅子の音)気にしなければ○
フロントや廊下や部屋は綺麗。風呂場のカビ少し…が残念かな。 また利用したいと思います!

TOKIO’s HOTEL 2019年11月06日 05:42:47

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

風呂場のカビに関しましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
直ちに対応処置をさせて頂きます。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★無料朝食サービス中!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月04日 09:35:41

初めてシニアプランを利用させて頂きました。
部屋のWiFiが繋がらなかったのでフロントに連絡したら、元から再起動して下さいました。

TOKIO’s HOTEL 2019年10月04日 16:55:49

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参ります。

是非またのご来館にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

◆65歳以上限定!シニアプラン◆【好評】朝食付◆フリーWifi◆

投稿者さん 2019年05月23日 21:52:26

他のビジネスホテルよりも広く、夫婦と子供一人には十分のサイズでした。スタッフの方もとても親切で、また利用させて頂きたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月25日 04:58:59

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

yas1723さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

yas1723さん [40代/男性] 2018年12月04日 17:01:08

JR王子駅から4分位。繁華街にあるので食事や買い物も困りません。若干古さを感じるところはありますが、部屋はきれいだしスタッフの対応も良いので、とても気持ち良く宿泊できました。それから朝に朝食が付いているのはうれしい所です。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月04日 20:37:09

お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:58:58

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

投稿者さん 2018年05月15日 07:00:00

リニューアルしたそうで予約時点とはホテルの名前が変わっていました。
【立地】
メトロの出口から至近で,多少の雨ならば傘いらずです。周辺はコンビニ,居酒屋,ラーメンが充実しているので食料や酒の調達には困りません。
パチンコ屋が隣接していることに加えてビルの地下がライブハウスのようで騒音が気になる方にはお勧めできません。とはいえ,騒音は便利な立地とはトレードオフでしょう。
【部屋】
広さはまずまずですが,リフォーム直後のせいか建築用材のにおいが充満していました。でも,家具も含めてキレイでした。消臭材やヘアリキッドなどアメニティも十分です。
ベッドは低くて値段なりの感じでしたね。
有線,無線ともにLAN完備です。空の冷蔵庫も利用できます。
【バス・トイレ】
かなり狭いです。こちらまでリフォームは行きとどいていない感じでしたね。でも,不潔感は無いです。シャワートイレも完備。
【総評】
なんといっても立地が良いです。都心からはやや離れますがビジネスでの利用ならば交通の便が良いので非常に穴場の場所だと思います。
今回はリニューアルオープン価格だったため,カプセル並の値段で泊まらせていただきましたが,昨今の都内では通常価格でもお値打ちのホテルだと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月17日 07:39:46

利用賜り誠にありがとう御座いました。
また、写真も載せて頂きありがとうございます!

4月18日よりホテル名を TOKIOs HOTEL に変更させて頂き、運営等は変わらず名称変更のみとなり、リニューアル改装にて一新致しました。

都心からは少し離れますが、交通の便もよいく立地条件は当ホテルの自慢の一つとなっております。

また、朝食(07:00~09:00/フロント横のラウンジにて)もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

元祖鮎寿司さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月05日 00:14:35

マンションを改造した感じですが、ツインなので部屋が広く、ゆったりできました。アメニティも充実していてうれしかったです。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:25:38

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2018年04月28日 21:35:01

部屋が広くて良かったです

TOKIO’s HOTEL 2018年04月30日 18:51:02

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

しのちゃん2003さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

しのちゃん2003さん [50代/女性] 2017年09月24日 21:36:55

王子,北とぴあで用事があったので泊まりました。古いけど、ちょっとした気遣い、例えばクーラーの調節器がベットの寝床の近くにあったり(暑いときに夜中に動き回るのは大変です)。行き届いているなあ。面白いなあと思いました。ベットが広いし、熟睡できました。

机を開けてみたらいろいろな面白いもの(化粧品とか)があったり、古いのですが、とても面白い、フロントの人もいい方です。昔ながらのホテルでベットもゆったりして、都心では味わえない、これぞ昔のホテルだという(いい意味で)味わえました。しかもものすごく静かです。ただ立地がわかりにくく、それだけですが穴場のホテルです。北とぴあなどの利用するときは「すぐ」にありますので是非お勧めです。

TOKIO’s HOTEL 2017年09月28日 11:42:21

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉 誠に有難う御座います。

各お部屋の確認等をもっと厳重にし
1つ1つしっかりとお客様のニーズに合う様
努力して参ります。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
今後一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

みやさん5303さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

みやさん5303さん [60代/男性] 2016年10月28日 22:23:19

ビックサイトの学会・展示会参加のため1泊お世話になりました。
早めにチェックインし、角部屋だったためゆっくり休めました。
今回気がついたのですが、結構付属品(ポット・整髪料・シャンプー等)
が充実しています。ビジネスホテルとしては満足できるレベルです。
環境も有線ですが前回確認済で十分です。
次回も宜しくお願いします。

TOKIO’s HOTEL 2016年11月16日 15:57:03

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

当館のお褒めの お言葉を承り心より御礼申し上げます。
『今回は1泊でしたのでWiFi付きのタブレットを使用しましたが、PC
環境も有線ですが前回確認済で十分です。
次回も宜しくお願いします。』
WI-FIルータの無料貸出しも行っておりますので
お気軽にフロントへお申し付け頂ければと存じます。

次回 御宿泊の際はお客様にはより一層お気持ち良く
ご滞在頂けます様に努力をして参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム(シングルベッド)】

A.Knuthさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

A.Knuthさん [40代/男性] 2013年06月19日 20:58:45

当日になって空いた部屋に潜り込んだ形になりましたが1泊させていただきました。
地図通りの場所にあったのですがパチンコ店の上にあることは知らなかったので入口を探すことになりましたがあまり迷うことなくチェックインまでたどり着きました。

近所での食事なども全く困らないですし、騒音なども聞こえませんでしたのでゆっくり休むことができました。

2013年06月
TOKIO’s HOTEL 2013年06月20日 13:29:24

この度はご利用頂きまして 誠にありがとう御座います。

週末は混み合う事が多く、直前のご予約ではご希望に添えない場合が
御座いますので、お早めのご予約をお薦めしております。

又、当ホテルのロビーは2階になっており、夜間以外はエレベーターも
ご利用頂けます。

これからも お客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
是非 またご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

☆広々♪☆シングル・ルーム☆
【シングル・ルーム】

トータス森本さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

トータス森本さん [30代/女性] 2013年04月22日 18:12:02

シングルルームとはいえかなり広いです。
荷物が多かったので案外この広さが役に立ちました。
また、近くにコンビニもあり便利です。

2013年03月
TOKIO’s HOTEL 2013年04月23日 22:23:08

この度はご利用頂きまして 誠にありがとう御座います。

お部屋の広さにご満足頂けました事 大変嬉しく思います。
お安いタイプとは異なります広いタイプのシングル・ルームになりますので
お荷物の多いお客様や連泊等の場合にお薦めしております。

是非 またご利用頂けます様心よりお待ち申し上げております。

☆広々♪☆シングル・ルーム☆
【シングル・ルーム】

投稿者さん 2024年04月15日 09:22:06

無人チェックインなど今までに利用したことの形態で戸惑いはありましたが、特に問題ありませんでした。
部屋も広く、清掃も行き届いており、使い勝手も良かったです。

【10%OFF】サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【トリプルルーム ※連泊時の清掃なし】

投稿者さん 2024年02月28日 22:27:19

サウナが空いていて良かった。

【【喫煙】シングルルーム ※連泊時の清掃なし】

ayaya_369さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ayaya_369さん [40代/男性] 2024年01月07日 21:18:20

ユニットバスルームが汗臭く、清掃が行き届いていないとすぐにわかりました。
反面、女性用の化粧水や乳液などのアメニティは充実しており満足してます。
基本的にホテルマンのいないホテルなので、初心者にはあまりおすすめできません。
ベッドがローラー付きで動かせるところは良かったです。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊~サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【ダブルルーム ※連泊時の清掃なし】

りおねる1020さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

りおねる1020さん [20代/男性] 2020年11月30日 22:51:33

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです!
ただ、ユニットバスが狭いのだけが残念です。
gotoで安かったので泊まりましたが、通常価格だと少し微妙かも?

TOKIO’s HOTEL 2020年12月01日 11:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
せっかくお泊り頂きましたのに残念な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからも更に努力して参りたいと存じます。
お近くにお寄りの際には、是非またお越し頂けますと幸いです。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋数限定】★あればラッキー!★スーペリアシングル《ダブルベッド》★全室禁煙★フリー Wi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2020年02月01日 18:30:30

朝食が美味しかった。

TOKIO’s HOTEL 2020年02月02日 01:30:54

これからもお客様に安心安全でお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参ります。
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント一同

【好評】★シングル★無料朝食サービス中!★フリーWi-fi★

投稿者さん 2020年01月13日 17:13:38

フロント親切でした。お部屋も綺麗で快適でした。ありがとうございました。

TOKIO’s HOTEL 2020年01月14日 16:08:33

ご満足頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に安心・安全でお気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指し、より一層の努力をして参ります。
またのご利用にてお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年12月25日 14:10:27

駅近く、飲食店も多く便利

TOKIO’s HOTEL 2019年12月25日 18:02:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用心よりおまち申し上げております。
スタッフ一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★無料朝食サービス中!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】