TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

そらいぬ583さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月04日 17:19:27

部屋内は十分に広く、落ち着けた。設備とも必要十分で値段から見れば満足できるものであった。照明が新しいタイプの自由に調光できるメインから、ベッド上、デスク上と充実している。ただ、空調が温度等が設定できない集中方式であることと、風呂の蛇口が調整しにくい古いタイプであることが残念であった。朝食は和洋一通りそろっており無料としてはこれも十分であった。製氷機がないため氷についてフロントに聞いてみたところ、丁寧にできる最大限の範囲の対応をしていただけた。フロントはとてもよい雰囲気をもっていた。しかし、空調が固定されているので、特に季節の変わり目は気を付けようと感じた。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月05日 07:46:33

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想、同時にお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
空調に関しましては、より快適にご滞在頂けますようオールシーズン型空調への切り替えを計画中でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に より一層努力して参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月30日 16:47:10

王子駅からも近く、コンビニや飲食店なども周りにあるので、立地的には便利と思います。
ホテルも部屋数もそれほど多くないせいか、静かでした。部屋は今回はツインだったので広く使わせて頂きました。
コンセントなどが机の上にあればよかったです。テレビもサイズがもう少し大きければベッドからも見やすいと思います。バスは大き目で広く、お湯を張って入るにも十分でした。
朝食付きだったのですが、パンやおかずがほぼ無く、さすがにごはんとみそ汁だけでは。。。
温かいコーヒーだけ頂いてきました。時間にもよるのかもしれませんが、楽しみにしておりましたが残念でした。
朝食以外は総じて満足できると思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月31日 12:37:59

朝食の品数が無かったとの事、せっかく楽しみにしてくださいましたのに 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
朝食スタッフとも話し合い、時間帯に関わらず皆様に質の良いお食事を提供出来ます様改善して参りたいと存じます。

頂戴致しましたご意見を参考に、より一層努力して参りますので お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月15日 09:47:28

ホテル名が変わってから初めて利用しました。
プラン通り広々した部屋でとても気持ちよく利用できました。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月17日 07:06:30

いつもTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4/18のリニューアルオープンと共に
ホテル名もトキオズホテルへと変更致しました。

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2018年10月04日 23:35:27

以前から、何度か利用させていただいておりましたが、改装をされて、とても明るく、快適になったと思います!サービスの朝食も、色々工夫されていて楽しみです。贅沢を言えば、パンの種類がもう少し増えれば最高です。フロントの方も皆優しく親切で、ほっといたします。これからも利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月05日 08:41:03

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!
今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。
フロント一同

【好評】★シングル★出張応援!!★モーニングサービス付き★フリーWi-fi★

投稿者さん 2018年09月22日 23:58:16

駅近で飲食店やコンビニも近くにあり便利。
ホテルでカサが買えたのも助かりました。
何も用意なしで宿泊しましたが、フリーWIFIやアメニティが揃っているので問題なく快適に過ごせました。

TOKIO’s HOTEL 2018年09月24日 14:46:35

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価を頂き、ありがとうございます。

アメニティーは最低限のものは揃えてありますので、急なご事情でも手ぶらで来て頂いても問題ないと思います。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に邁進してまいります。
是非またのご利用にてお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★

投稿者さん 2018年08月31日 09:22:25

初めて泊まったので不慣れな場所でしたが、電車の乗り換えをフロントの方が親切に教えてくれました。ありがとうございました。また、暑い日でしたのでホテル内の自販機で水を購入していきました。コンビニよりも安い価格で売られていたのが嬉しかったです。また来ます。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年09月02日 07:50:11

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の自販機はソフトドリンク以外にアルコール類もあり全ての商品がコンビニより安い価格で提供しておりますのでお勧めでございます。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

是非また足をお運び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月22日 23:32:31

駅から近いのでお店もたくさんありました。Wi-Fiも無料で使えて泊まるだけなら申し分ないです。
実はあまり期待していませんでしたが朝食も美味しかったです。品数も思ったよりありました。朝は少食なので、丁度良かったです。行くなら朝早い時間がおすすめです。
1つだけがっかりだった点は、ベッドサイドに置いてあった電話兼目覚ましです。設定していないのに夜中に二度お話?してきました。「登録がされていません」?もっと早く気づけば音量オフ出来たかも知れないのに…
無駄に2回起こされました。また、東京行ったときは利用したいです。値段もお手頃で助かるので。

TOKIO’s HOTEL 2018年08月23日 07:43:56

目覚ましの件につきましては、
お休みのところ
ご迷惑をお掛けしてしまい
大変申し訳ありませんでした。

誤作動と考えられますので
早急に確認対応し、再発防止に努めさせて頂きます。

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★モーニングサービス付き★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月20日 18:03:17

同僚からのおすすめで、出張の際に利用しました。
入ってすぐのフロント、ロビーが明るくて可愛らしい感じにまとめられていて、女性1人でも入りやすい雰囲気で良かったです。
朝食も無料との事だったので期待していませんでしたが、それなりに品数もあり私には必要十分でした。
次の出張の際にも、また利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年08月24日 07:00:15

また、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

ころんママ121さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2018年08月07日 09:00:04

イベントのために利用しました駅に大変近くとても便利に使えました

TOKIO’s HOTEL 2018年08月08日 10:33:31

レジャー施設のある後楽園や埼玉スタジアムにも地下鉄南北線一本で行けますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

waaaataru0415さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

waaaataru0415さん [30代/男性] 2018年08月05日 21:00:31

3日に宿泊しました。
トイレを使用しましたが、清掃済みって書いてありましたが、便器内に前宿泊者の大便の汚れが残っていて最悪でした。本当に清掃しましたか。
お風呂の際もハンドソープを押しましたが詰まっていて塊が出てきました。細かいところまでチェックしてないんだなと思ってしまいました。
もう二度と利用しないと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年08月06日 18:40:56

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでた。
貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃後のチェック体制を再度強化し細かく確認する様に致します。
数あるホテルから当ホテル選んで頂いたお客様に同じ残念な思いをさせないように徹底させて頂きます。

今後もお客様にお気持ちよくご利用頂けます様より一層努力してまいります。

フトント一同

投稿者さん 2018年08月03日 21:36:39

枕が臭かった。夜は眠れない。また、ゴキブリがいたので評価半減です。

TOKIO’s HOTEL 2018年08月04日 09:04:10

貴重なご指摘を頂戴し心より感謝申し上げます。
並びに、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

害虫駆除に関しましては、
日頃より注意をしておりますが、
今後、点検を強化し、更なる改善を図り、
再発防止に取り組む所存でございます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★モーニングサービス付き★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2018年08月03日 10:06:56

清潔感のあるフローリングで大変気に入りました。
朝食は、和風と洋風があり色々な種類が楽しめました。
また利用したいと思います。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年08月03日 18:13:50

リニューアルにあたりウッディをコンセプトに致しました。
当ホテルにとって最高のお褒めの言葉を頂戴し、
心より感謝申し上げます。

またお客様にお会いできる事を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月28日 09:43:23

リピーターです。
フリーWIFI、モーニングサービス、都内で低価格、駅からも近い、
とても満足です。
朝食会場もきれいで品数もあり、よかったです。

今回は、何気に使った備付のシャンプーがひんやりして、とても癒されました。
また利用させていただきますので、宜しくお願いします。

まずはお礼まで

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月29日 08:35:04

数多くのお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく拝読させていただきました。
また、当ホテル夏場恒例の“冷シャンプー”を各部屋にご用意させて頂いており、お気付き頂きまして、ありがとうございます!

今後もすべてのお客様に気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2018年07月15日 21:18:38

最悪でした。
ベッドシーツにシミがあり、なんだろうな…と思って見たらどうやらベッドパットに染みがある様子。シーツをめくってベッドパットを確認すると明らかに血液がついた後の染みと大量の汗染みでした。本当にありえません。何故かツインだったので、もう1つのベッドを確認しても同じく大量の汗染みがついたベッドパットでした…
部屋の隅も掃除が行き届いてなく、不衛生そのものでした。
王子駅から近く、2回目の利用でしたが二度と泊まりません。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月19日 09:17:41

今回のご宿泊ではベッドバットおよび清掃面での確認が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたお部屋のベッドパットや清掃状況につきましては、早急に確認しベッドパットは交換させて頂きました。
今後、清掃時の点検を強化し、更なる改善と質の向上を図り、再発防止に取り組む所存でございます。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。
より充実したサービスでお客様をお迎えできますよう、今後に向けてスタッフ一同で議論を重ねて参ります。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:47:13

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年07月13日 19:01:00

事前に到着が23時を過ぎると伝えていたのに、当日23時過ぎに(こちらは会議中なのに)、至急連絡してほしいと電話。到着後も、男性スタッフから高圧的に「遅れる場合は連絡してください」と言われ、内部での連絡体制はどうなっているのかと不安に思いました。リニューアルしたとのことですが、デスクをはじめ、すべての電源がとても差しこみづらい位置にあり、いまどき有線LANで、ビジネスには完全に不向き、いったいどのような客層を想定しているのかと不思議です。朝食は8:20の時点ですでに野菜もおかずもほとんどなく、生卵と漬物しか残っていませんでした。厨房スタッフ?らしきおじさんは、ただ見ているだけで、補充もされませんでした。(私の後に朝食に来た方々は、卵かけご飯だけを食べていました。)夜も朝も、ロビーの雰囲気がとても威圧的で、全体的に年齢層高めな男性スタッフに見張られているような気がしました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:33:06

何度かご利用頂いているにも関わらず、こちらの手違いにて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に申し送りをして、今後、同じ事がおきないように徹底させて頂きます。

リニューアル後は全客室にてFREE WIFI対応とさせて頂いており、ご利用頂いたプラン名にも記載していることはご了承ください。

恐れながら、またのご機会がございましたらぜひとも当館をご検討いただき、挽回の機会を賜りましたら幸甚に存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★モーニングサービス付き★フリーWi-Fi★

投稿者さん 2018年07月04日 19:21:47

リニューアルとのことでしたが、設備関係はやや古さが目立ちました。それでもこの価格なので満足です。朝食はスペースが狭いもののしっかり提供してもらえてこちらも満足!王子駅からのアクセスも悪くないため、出張先が上野付近ならばまた利用してもいいかなと思いました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月05日 07:22:19

是非 再度 足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★

Fマンさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

Fマンさん [60代/男性] 2018年06月25日 16:18:36

価格に対して大変に満足、ちょつと私にとっては探しにくかった。レニュアルした部屋には気持の良いものです。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月26日 08:06:04

当ホテル、駅近ですが大通りから一本奥に立地しているため分かりずらく申し訳有りませんでした。
フロントへご連絡頂ければ、
当館までのご案内もさせて頂きますので、
次回ご利用の機会が御座いましたら
お気軽にご利用下さい。

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

Zengziさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

Zengziさん [60代/男性] 2018年06月25日 15:52:49

リニューアルしたようで、とても綺麗でした。駅からも近く、サービスの朝食も良く、従業員の対応もまずまず。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月26日 07:59:24

投稿者さん 2018年06月18日 16:06:43

6月16日、地下でのイベント参加の為家族3人で宿泊しました。
トリプルルームだったので、とても広く、ベッドも大きくてテーブルや椅子もありました。
また、いたるところにコンセントとライトがあり、とても便利です。
ただ、全体的に湿気ており、ベッドもシーツもなんとなくシットリしてます。
室内着は生乾きの匂いと、おじさんの臭いがしており、持ってきた香水を振りかけ、臭いが混ざって不快です。
おじさんの臭いは、もしかしたら洗剤の匂いなのか、もしくはお風呂場のシャンプーリンスがおじさんの匂い風だったので、それらが原因かもしれません。
シャンプー、リンス、ボディソープは銘柄を替えていただきたいです。
でも、頻繁には利用しないので、それくらいは我慢するか、持参すれば快適に過ごせるかも。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月20日 14:39:37

貴重なご指摘を頂戴し心より感謝申し上げます。
雨季の湿気対策には苦慮しておりますが、清掃時エアコンを利用して少しでも湿気を除くように指示致しました。
また、シャンプー、リンス等に関しては、ご希望がありましたら違う銘柄の物をご用意出来るようにアメニティーの見直しを考えております。

これからも気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】