TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 09:22:06

無人チェックインなど今までに利用したことの形態で戸惑いはありましたが、特に問題ありませんでした。
部屋も広く、清掃も行き届いており、使い勝手も良かったです。

【10%OFF】サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【トリプルルーム ※連泊時の清掃なし】

hinakokentaさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

hinakokentaさん [50代/男性] 2024年03月11日 10:38:12

立地が良くて助かります。
基本全てセルフですがストレスはありませんでした。

【【喫煙】シングルルーム ※連泊時の清掃なし】

もももん8822さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

もももん8822さん [30代/女性] 2024年02月05日 20:44:22

広い部屋にダブルベッドとYouTube鑑賞できるテレビがあり、こどもと2人でしたか快適に過ごせました。
朝ごはん(出汁茶漬け)もおいしくてよかったです。
近くにコンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり便利でした。
シーツやタオルに落とし切れなかったと思われる染みがあり残念でしたが、立地と価格を考えたら満足です。

【ダブルルーム ※連泊時の清掃なし】

桃姫号のパパさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

桃姫号のパパさん [60代/男性] 2023年12月22日 16:08:48

王子駅の出口が重要です。北口から出る事を知らないと遠くなります。初めて宿泊する人はチックインするとき「え!」って感じですが、特別面倒ではありませんでした。ただ、アナウンスされている文字が小さい。1秒でも早くはチックインできません。部屋は広かったです。髭剃り・石鹸類まあまあ良かった。チックアウトがゆっくりできるので、時間がある人はゆっくりできます。朝飯は、サービス的な物です。うどん小か、おにぎり小2個の選択です。人と会わずにチックイン・アウトが出来ます。

【ツインルーム ※連泊時の清掃なし】

yoshikixさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

yoshikixさん [60代/男性] 2023年10月15日 18:49:08

喫煙希望したのに部屋に入ると禁煙の張紙に「違反したら罰金5万円」と書かれていて驚きました。部屋のタブレットでスタッフに連絡し「運営が代わったので喫煙OK」と確認てれて一安心でしたが張紙は削除してください。
あとチェックイン予定時間の5分前でもチェックインできませんでした。無人なので仕方ないと思いますが予約時のメールに注意事項を入れていただけたら良かったかなと思います。
でもコスパを考えるとまずまずでした。

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 3泊~サウナ無料(男性専用)!デスク&Wi-Fi完備!軽食付き♪
【【喫煙】シングルルーム ※連泊時の清掃なし】

りおねる1020さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

りおねる1020さん [20代/男性] 2020年11月30日 22:51:33

駅からも近く、部屋も綺麗で良かったです!
ただ、ユニットバスが狭いのだけが残念です。
gotoで安かったので泊まりましたが、通常価格だと少し微妙かも?

TOKIO’s HOTEL 2020年12月01日 11:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.
せっかくお泊り頂きましたのに残念な思いをさせてしまいましたようで申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごし頂けます様、これからも更に努力して参りたいと存じます。
お近くにお寄りの際には、是非またお越し頂けますと幸いです。

本日は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【部屋数限定】★あればラッキー!★スーペリアシングル《ダブルベッド》★全室禁煙★フリー Wi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年12月25日 14:10:27

駅近く、飲食店も多く便利

TOKIO’s HOTEL 2019年12月25日 18:02:57

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。またのご利用心よりおまち申し上げております。
スタッフ一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★無料朝食サービス中!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月04日 09:35:41

初めてシニアプランを利用させて頂きました。
部屋のWiFiが繋がらなかったのでフロントに連絡したら、元から再起動して下さいました。

TOKIO’s HOTEL 2019年10月04日 16:55:49

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

また お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参ります。

是非またのご来館にてお客様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

◆65歳以上限定!シニアプラン◆【好評】朝食付◆フリーWifi◆

投稿者さん 2019年05月23日 21:52:26

他のビジネスホテルよりも広く、夫婦と子供一人には十分のサイズでした。スタッフの方もとても親切で、また利用させて頂きたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月25日 04:58:59

この度はTOKIO’s HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★シンプルかつ快適♪♪ ツイン・ルーム★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【ツイン・ルーム【禁煙室】】

ヒデ5765さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ヒデ5765さん [40代/男性] 2019年05月02日 22:04:53

家族連れでコスト重視ならかなりお勧めです。
また家族連れで東京旅行に来る際は利用したいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2019年05月03日 10:37:40

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き貴重なご意見も頂戴し誠にありがとうございました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様より一層 努力して参りますので 次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。

フロント一同

【大好評】★TOKIO’sトリプル★ファミリーや女子会に最適!★美味しい朝食付き!★
【TOKIO’s トリプル【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年01月25日 19:23:49

改装後はとても快適になりました。フロントの方はいつも親切で、良いホテルです。難を言えば、部屋にあるアメニティーが男性化粧品だったりすることでしょうか。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月26日 07:42:44

いつもTOKIO’s HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂き高評価も頂戴し、大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

女性の方には基礎化粧品をチェックイン時にお渡ししておりますが、フロント横の貸出しコーナーにてその他のアメニティーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認頂けると幸いです。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努力してまいります。

次回のご利用にてお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

yas1723さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

yas1723さん [40代/男性] 2018年12月04日 17:01:08

JR王子駅から4分位。繁華街にあるので食事や買い物も困りません。若干古さを感じるところはありますが、部屋はきれいだしスタッフの対応も良いので、とても気持ち良く宿泊できました。それから朝に朝食が付いているのはうれしい所です。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月04日 20:37:09

お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:47:13

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:58:58

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

投稿者さん 2018年05月15日 07:00:00

リニューアルしたそうで予約時点とはホテルの名前が変わっていました。
【立地】
メトロの出口から至近で,多少の雨ならば傘いらずです。周辺はコンビニ,居酒屋,ラーメンが充実しているので食料や酒の調達には困りません。
パチンコ屋が隣接していることに加えてビルの地下がライブハウスのようで騒音が気になる方にはお勧めできません。とはいえ,騒音は便利な立地とはトレードオフでしょう。
【部屋】
広さはまずまずですが,リフォーム直後のせいか建築用材のにおいが充満していました。でも,家具も含めてキレイでした。消臭材やヘアリキッドなどアメニティも十分です。
ベッドは低くて値段なりの感じでしたね。
有線,無線ともにLAN完備です。空の冷蔵庫も利用できます。
【バス・トイレ】
かなり狭いです。こちらまでリフォームは行きとどいていない感じでしたね。でも,不潔感は無いです。シャワートイレも完備。
【総評】
なんといっても立地が良いです。都心からはやや離れますがビジネスでの利用ならば交通の便が良いので非常に穴場の場所だと思います。
今回はリニューアルオープン価格だったため,カプセル並の値段で泊まらせていただきましたが,昨今の都内では通常価格でもお値打ちのホテルだと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月17日 07:39:46

利用賜り誠にありがとう御座いました。
また、写真も載せて頂きありがとうございます!

4月18日よりホテル名を TOKIOs HOTEL に変更させて頂き、運営等は変わらず名称変更のみとなり、リニューアル改装にて一新致しました。

都心からは少し離れますが、交通の便もよいく立地条件は当ホテルの自慢の一つとなっております。

また、朝食(07:00~09:00/フロント横のラウンジにて)もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月01日 08:32:41

ラブホ改造の古いホテルで設備悪く汚いという評価が多かったので心配していましたが、全く問題なしです。4月中旬には全フロアのリニューアルが終わるようで、泊まった部屋は改装後で広くて綺麗でした。デスクスタンドが無かったのだけが残念。機会があればまた利用したいです。
完全リニューアル後も、ぜひこの価格を維持していただければとおもいます。

TOKIO’s HOTEL 2018年04月04日 17:14:48

利用賜り誠にありがとう御座いました。

お部屋のお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

現在(2/1~4/18迄)各フロアの改修工事を行っており
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
改装後(リニューアル後)改めまして 是非 お時間が御座いましたら
足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

ご迷惑をお掛け致しました分 リニューアル後は ご納得を頂けます様な ご対応を 心よりさせて頂きますので宜しくお願い申し上げます。

またデスクスタンドの貸出しは現在行っておりますが
お客様へわかり安く また貸し出し用品の充実を思案しておりますので何卒 宜しくお願い申し上げます。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム『禁煙室』】

投稿者さん 2018年01月03日 21:53:18

ツインタイプの部屋に泊まりました。部屋も風呂も広くてゆっくりと休めました。駅からも近く、王子駅前には飲食店もたくさんあって、とても便利です。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月18日 16:05:37

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

色々とお褒めのお言葉を頂き 誠に有難う御座います。

現在(1/15~1/31迄)フロント・ロビーの改修工事を行っており
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

また今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
一層 努力して参りますので お近くに御用の際は

【ツイン・ルーム【スタンダード・タイプ】】

投稿者さん 2017年12月29日 18:00:53

12月17日に夫婦で宿泊しました。体を洗うスポンジの固すぎと、しばらく使用すると持つ部分が熱くなりすぎのドライヤーは不満でした。あと、暖房の調整の仕方がわからず、暑すぎて切ってしまいましたところ、朝は寒さを感じました。それ以外は、風呂は広いし、部屋も多少古さを感じましたが十分なスペースで、最寄駅にも飲食街にも近く、利用して良かったと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:08:47

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ホテル設備等 これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて参ります。

またこの度 2~3月に掛けて当館 全館リニューアルを致します。
客室 設置備品等は見直し交換を致しますので
宜しければ 是非 次回もご宿泊のご検討を頂けましたら
心より嬉しく存じます。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【☆デラックス・ツイン『禁煙室』】

投稿者さん 2017年12月23日 16:14:17

プランは「デラックス・シングル・ルーム」でしたが、通された部屋はツインルームでした。(料金は変わらなかったのでどちらでも構いません)
確かに、他の投稿者様と同じく施設自体は古いです。特にエレベータが古いですね。
しかし、部屋については問題ありません。
風呂もトイレもちゃんと清掃してくださっていました。
洗面台がバスルームの外にあるのは良いですね。
備え付けのドライヤーが時代を感じさせますが、普通のドライヤーを別途置いて頂いていたのでこれも問題なしです。
朝食はパン・コーヒー・スープ・ゆで卵が無料で頂けます。
宿泊代込みと考えれば、立地と部屋と諸々踏まえてコスパは良いと思います。
また利用させて頂きますね。

TOKIO’s HOTEL 2018年01月03日 12:03:57

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

ホテル設備等 お客様のお声等を頂きながら
これからも随時 改善改良を前向きに心掛けて
参りますので 何卒 宜しくお願い申し上げます。

またこの度 2~3月に掛けて当館 全館リニューアルを致しますので
宜しければ是非 改めてご検討頂けましたら 大変嬉しく存じます。

努力して参りますので お近くに御用の際は

【デラックス・シングル・ルーム】

カレ-大好きさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

カレ-大好きさん [50代/男性] 2017年06月06日 23:42:35

出張で立地とコスト重視で選びました。
都内で駅や山手線に近くて、このお値段であれば、多少風呂が狭い、古いということは我慢しなければと思います。

TOKIO’s HOTEL 2017年06月15日 12:04:01

立地条件及びご宿泊料金 お褒めのお言葉
誠に有難う御座います。

これからもお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様 努力して参りますので
お近くに御用の際は 是非 またご利用頂けます様
心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム(シングルベッド)】