TOKIO’s HOTEL クチコミ・感想・情報

TOKIO’s HOTELのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 11:18:13

2回目の宿泊でしたが、駅から近くコンビにも近くにあり便利でした。部屋も広くアメニティも充実していて満足できました。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月30日 17:15:38

TOKIO’s HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂いたスーペリア シングル ルームはダブルベット利用でお部屋も少し広く、大変好評を頂いております。

今後も皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

◆65歳以上限定!シニアプラン◆【好評】朝食付◆フリーWifi◆
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

ココちゃん大好きママさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ココちゃん大好きママさん [50代/女性] 2019年01月25日 19:23:49

改装後はとても快適になりました。フロントの方はいつも親切で、良いホテルです。難を言えば、部屋にあるアメニティーが男性化粧品だったりすることでしょうか。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月26日 07:42:44

いつもTOKIO’s HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂き高評価も頂戴し、大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

女性の方には基礎化粧品をチェックイン時にお渡ししておりますが、フロント横の貸出しコーナーにてその他のアメニティーをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はご確認頂けると幸いです。

今後もお客様にお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努力してまいります。

次回のご利用にてお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★美味しい朝食付き!★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

sat3585さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2019年01月14日 21:27:11

駅から近く、部屋もゆったりしていて、よかったです。

TOKIO’s HOTEL 2019年01月15日 07:10:32

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も安心安全を心がけお気持ち良くお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

フロント一同

★広々♪ ダブルベッド利用★スーペリア・シングル★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【スーペリア・シングル・ルーム【禁煙室】】

yas1723さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

yas1723さん [40代/男性] 2018年12月04日 17:01:08

JR王子駅から4分位。繁華街にあるので食事や買い物も困りません。若干古さを感じるところはありますが、部屋はきれいだしスタッフの対応も良いので、とても気持ち良く宿泊できました。それから朝に朝食が付いているのはうれしい所です。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月04日 20:37:09

この度は、TOKIO’s HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2018年12月03日 08:09:51

快適に過ごせました。

TOKIO’s HOTEL 2018年12月03日 13:06:39

快適にご宿泊頂き、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます!

これからも皆様にご満足頂けますようスッタフ一同努力を重ねて参ります。

お近くにお越しの際には是非またのご利用をお待ちしております。
お客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

★楽天ポイント10倍! キャンペーン★11月5(月)、6日(火)限定!★朝食付★フリーWiFi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

そらいぬ583さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

そらいぬ583さん [60代/男性] 2018年11月04日 17:19:27

部屋内は十分に広く、落ち着けた。設備とも必要十分で値段から見れば満足できるものであった。照明が新しいタイプの自由に調光できるメインから、ベッド上、デスク上と充実している。ただ、空調が温度等が設定できない集中方式であることと、風呂の蛇口が調整しにくい古いタイプであることが残念であった。朝食は和洋一通りそろっており無料としてはこれも十分であった。製氷機がないため氷についてフロントに聞いてみたところ、丁寧にできる最大限の範囲の対応をしていただけた。フロントはとてもよい雰囲気をもっていた。しかし、空調が固定されているので、特に季節の変わり目は気を付けようと感じた。

TOKIO’s HOTEL 2018年11月05日 07:46:33

貴重なご感想、同時にお褒めのお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
空調に関しましては、より快適にご滞在頂けますようオールシーズン型空調への切り替えを計画中でございます。
頂戴致しましたご意見を参考に より一層努力して参ります。

投稿者さん 2018年10月30日 16:47:10

王子駅からも近く、コンビニや飲食店なども周りにあるので、立地的には便利と思います。
ホテルも部屋数もそれほど多くないせいか、静かでした。部屋は今回はツインだったので広く使わせて頂きました。
コンセントなどが机の上にあればよかったです。テレビもサイズがもう少し大きければベッドからも見やすいと思います。バスは大き目で広く、お湯を張って入るにも十分でした。
朝食付きだったのですが、パンやおかずがほぼ無く、さすがにごはんとみそ汁だけでは。。。
温かいコーヒーだけ頂いてきました。時間にもよるのかもしれませんが、楽しみにしておりましたが残念でした。
朝食以外は総じて満足できると思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月31日 12:37:59

朝食の品数が無かったとの事、せっかく楽しみにしてくださいましたのに 残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
朝食スタッフとも話し合い、時間帯に関わらず皆様に質の良いお食事を提供出来ます様改善して参りたいと存じます。

頂戴致しましたご意見を参考に、より一層努力して参りますので お近くにお越しの際には、是非またご利用頂けますと幸いでございます。

フロント一同

★独立洗面台♪ コンフォート・ツイン★美味しい朝食付き!★フリーWi-Fi★
【コンフォート・ツイン・ルーム【禁煙室】】

ROU8823さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ROU8823さん [40代/男性] 2018年10月15日 09:47:28

ホテル名が変わってから初めて利用しました。
プラン通り広々した部屋でとても気持ちよく利用できました。

TOKIO’s HOTEL 2018年10月17日 07:06:30

いつもTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

4/18のリニューアルオープンと共に
ホテル名もトキオズホテルへと変更致しました。

快適にご宿泊頂き、お褒めのお言葉も頂戴し、
スタッフ一同大変喜ばしく思います。
ありがとうございます!

お近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

お客様にお会いできます事をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月31日 09:22:25

初めて泊まったので不慣れな場所でしたが、電車の乗り換えをフロントの方が親切に教えてくれました。ありがとうございました。また、暑い日でしたのでホテル内の自販機で水を購入していきました。コンビニよりも安い価格で売られていたのが嬉しかったです。また来ます。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年09月02日 07:50:11

貴重なご感想を頂戴し感謝申し上げます。

ホテル内の自販機はソフトドリンク以外にアルコール類もあり全ての商品がコンビニより安い価格で提供しておりますのでお勧めでございます。

今後も安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

是非また足をお運び頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【好評】★シングル★出張応援!!★モーニングサービス付き★フリーWi-fi★
【シングル・ルーム【禁煙室】】

ころんママ121さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ころんママ121さん [40代/女性] 2018年08月07日 09:00:04

イベントのために利用しました駅に大変近くとても便利に使えました

TOKIO’s HOTEL 2018年08月08日 10:33:31

この度はTOKIO’s HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レジャー施設のある後楽園や埼玉スタジアムにも地下鉄南北線一本で行けますのでお近くにお越しの際には是非またご利用下さい。

投稿者さん 2018年07月14日 19:06:34

7月12日に宿泊しました。フロントの女性の方がとても気さくでよかったです。チェックアウト後「行ってらっしゃいませ」とお声をかけていただき、楽しい旅となりました。

2018年07月
TOKIO’s HOTEL 2018年07月15日 10:47:13

お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます!

これからも安心安全にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

Fマンさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

Fマンさん [60代/男性] 2018年06月25日 16:18:36

価格に対して大変に満足、ちょつと私にとっては探しにくかった。レニュアルした部屋には気持の良いものです。また利用したいと思います。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月26日 08:06:04

当ホテル、駅近ですが大通りから一本奥に立地しているため分かりずらく申し訳有りませんでした。
フロントへご連絡頂ければ、
当館までのご案内もさせて頂きますので、
次回ご利用の機会が御座いましたら
お気軽にご利用下さい。

【スーペリア・ツイン【禁煙室】】

BEN7010さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2018年06月17日 01:03:02

雨のため予定が変更になりチェックイン時間より1時間以上早くついてしまったのですが、スタッフさんが快く対応して下さり、とても助かりました。

2018年06月
TOKIO’s HOTEL 2018年06月19日 01:03:41

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご要望には出来限り、臨機応変に対応して行きたいと思っております。

フロント一同

★スーペリア・シングル★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスご提供(無料)★

天気晴れ98さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

天気晴れ98さん [60代/男性] 2018年06月10日 00:01:38

5月30日宿泊しました。車で行きました。ホテルの場所がなかなかわからず苦労しました。駐車場はあるものの車サイズが合わず入れませんでした。周りの駐車場は駅前のため料金が高く、少し離れたところに駐車しました。ホテルの駐車場が利用できれば便利最高です。また、軽い朝食がついていたのも良かった。

TOKIO’s HOTEL 2018年06月10日 07:39:13

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

当ホテルは国道から一本奥に立地の為、
お分かりずらく申し訳ありません。
駐車場は立体駐車場の為、サイズが制限狭く
ご利用出来ず申し訳有りませでした。

朝食へのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

★スーペリア・ツイン★リニューアル キャンペーン!!★モーニングサービスもリニューアル★

投稿者さん 2018年05月23日 18:22:11

リニューアルされたばかりなのできれいな部屋でした。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:34:50

毎度ご利用賜り誠にありがとう御座います。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は、是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申しし上げております。

6月中旬までリニューアル・キャンペーンにて特別料金にて提供させていただいております。

フロント一同

★シングル★ニューアル キャンペーン!!☆モーニングサービスご提供(無料)☆フリーWi-fi☆

ゆう(^^)さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

ゆう(^^)さん [50代/男性] 2018年05月23日 17:35:10

価格から見れば大満足でした。
オープン記念価格でしたが、また泊まりたいと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:31:04

ご利用賜り誠にありがとう御座いました。

満足されてご宿泊頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

投稿者さん 2018年05月22日 20:19:51

リフォーム(リニューアル?)したばかりなので部屋の内装は綺麗でした。アメニティはとても充実していて、以前に宿泊した三ツ星ホテル並みと思いました。タオルが2セットあったのはとてもうれしいですね。夜&朝でシャワーするとできれば2枚必要になるので…。
朝食はバイキング形式ですが、食堂が手狭に感じました^^;料理の説明書きとか一切ないので、鍋の中身は何かいな?という感じで。スペースがあまりないので、トレイを持って、食器をトレイに乗せて順番に盛りつけしていく・・・ということが出来ないのが微妙な感じでした。部屋数多そうなので、全員が同じ時間帯に食堂に来たら席が無いんじゃないか・・・とも思いましたが・・・。
あと、ほかの方のレビューにもありましたが、夜の12時近いのに外で人の話声(なのかは不明ですが)のような音がありました。自分はうるさくても眠れる方なので気にしませんでしたが、気にされる方だと眠れないかな?
室内の説明書きの冊子が若干古いのも気になりました。
各階に自動販売機が欲しいかな?とも思います。
立地は良いので、(値段次第ですが)リピートさせていただいても良いかな?と思いました。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月24日 06:58:58

この度はご利用賜り誠にありがとう御座います。

ありがとうございます!

全室改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいております。

お客様の貴重なご感想を頂戴し、心より感謝申し上げます。
出来る範囲で ご納得頂ける対応を考えて行きたいと思います。

投稿者さん 2018年05月15日 07:00:00

リニューアルしたそうで予約時点とはホテルの名前が変わっていました。
【立地】
メトロの出口から至近で,多少の雨ならば傘いらずです。周辺はコンビニ,居酒屋,ラーメンが充実しているので食料や酒の調達には困りません。
パチンコ屋が隣接していることに加えてビルの地下がライブハウスのようで騒音が気になる方にはお勧めできません。とはいえ,騒音は便利な立地とはトレードオフでしょう。
【部屋】
広さはまずまずですが,リフォーム直後のせいか建築用材のにおいが充満していました。でも,家具も含めてキレイでした。消臭材やヘアリキッドなどアメニティも十分です。
ベッドは低くて値段なりの感じでしたね。
有線,無線ともにLAN完備です。空の冷蔵庫も利用できます。
【バス・トイレ】
かなり狭いです。こちらまでリフォームは行きとどいていない感じでしたね。でも,不潔感は無いです。シャワートイレも完備。
【総評】
なんといっても立地が良いです。都心からはやや離れますがビジネスでの利用ならば交通の便が良いので非常に穴場の場所だと思います。
今回はリニューアルオープン価格だったため,カプセル並の値段で泊まらせていただきましたが,昨今の都内では通常価格でもお値打ちのホテルだと思います。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月17日 07:39:46

利用賜り誠にありがとう御座いました。
また、写真も載せて頂きありがとうございます!

4月18日よりホテル名を TOKIOs HOTEL に変更させて頂き、運営等は変わらず名称変更のみとなり、リニューアル改装にて一新致しました。

都心からは少し離れますが、交通の便もよいく立地条件は当ホテルの自慢の一つとなっております。

また、朝食(07:00~09:00/フロント横のラウンジにて)もリニューアル後に内容を充実させて提供を始めました。

今後もお客様にお気持ち良くご宿泊頂けます様
より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち申し上げております。

【シングル・ルーム【禁煙室】】

れいにれいなさんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

れいにれいなさん [30代/女性] 2018年05月11日 20:34:29

口コミみて若干不安な気持ちで利用しましたがとても良かったですよ。
お部屋はキャリーバックを広げられるような広さがありますしアメニティや部屋の中の設備などこの価格ならば充実しすぎってぐらいちゃんと揃ってました!
飲食店も多いしコンビニも近いし駅からも近いので立地もよかったです。

原点としてはチェックインの時に朝食の説明とか、チェックアウトの説明とかなーにも無かったのが残念でした。
あとはユニットバスですが、とても狭い…!150程度の小柄な女子ですがそれでも狭いと感じたので男性とか大変だろうなぁと感じました。
あとは寒い日だったってのもありますが部屋単独空調ではかったみたいないので寒かったです…

TOKIO’s HOTEL 2018年05月14日 18:57:02

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

チェックイン時のご案内はスタッフ全員に徹底するよう申し送りをさせて頂きました。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は
是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち
申し上げております。

元祖鮎寿司さんの TOKIO’s HOTEL のクチコミ

元祖鮎寿司さん [50代/男性] 2018年05月05日 00:14:35

マンションを改造した感じですが、ツインなので部屋が広く、ゆったりできました。アメニティも充実していてうれしかったです。

TOKIO’s HOTEL 2018年05月06日 08:25:38

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

改装工事も終わり、6月中旬までリニューアル・キャンペーンとして特別料金にて提供させていただいておりますので、是非 お時間が御座いましたら足を運んで頂けましたら 嬉しく存じます。

より一層 努力して参りますので お近くに御用の際は
是非 またご利用頂けます様 心よりお待ち
申し上げております。