白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 クチコミ・感想・情報

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

投稿者さん 2013年07月08日 18:38:04

家族でジュニアスイートの部屋に泊まりました。
とても広くて快適でした。温泉もとてもきれいで気持ちよく入れました。
お風呂あがりの珈琲牛乳がおいしくて感激しました。
また利用したいです!

2013年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年07月08日 21:49:22

たくさんホテルがある中から、シェラリゾートへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。

無料のサービスにつきましては、今後ともスタッフ一同で盛り上げていけたらと思っております。
季節毎に工夫を凝らして参りますので、是非またシェラリゾートに遊びにいらしてくださいませ。

フロント 馬場

4名様以上だからお得! 春のグループ割引プラン【グループ醍醐味】
【【ジュニアスイート】☆2つの寝室☆暖炉のある客室】

hachi7882さんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

hachi7882さん [30代/男性] 2013年06月13日 20:43:38

ホテルに着いて最初の印象
 ・落ち着いたホテルだな~
 ・職場から直行して21時くらいに到着しましたが、従業員の方は気持ち良くお出迎え。
  (疲れて到着したので嬉しかったです)
 ・犬の置物がいっぱいある。
  (オーナーの趣味かな?)

ホテル全体の印象
 ・先に記載しました「落ち着いたホテルだな~」を通り越して『落ち着く場所』です。
 ・ホテル内をウロウロすると、色々な物(飲み物など)があるのにはビックリしました。
 (他にも書き込みたいことがありますが、ご迷惑になりますので、ここまでにしておきます)

心残りの点
 ・夜に到着し、翌日は部屋で”のんびり”させて頂いたおかげで、ホテルの周りを散策できませんでした。(これは次回の課題とします)
 ・部屋が暑かったので団扇を常備して頂けると助かります。
 ・風呂場に髭剃り用のシェービングクリームを設置して頂けると有り難いです。
 ・朝食に生玉子が欲しかったです。(玄関にあった卵かけご飯は最高でした)

珍事件はありましたが、従業員の方々には大変お世話になりました。
一泊では物足りなかったので、次回利用させて頂く際は連泊にしたいと思います。
その際はよろしくお願いします。

念押しで!
浴場の件はお願いしますね

2013年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年06月16日 17:55:14

この度は多くのホテルのなかからシェラリゾート白馬へお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、心残りな点として貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

心残りの点として戴いた設備・アメニティにつきましては今後の課題として検討して参ります。

四季折々にロビーのサービスも変えております。お忙しい中とは存じますが、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

総支配人 金沢

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な朝食付プラン【源泉かけ流し】
【【グランドダブル】☆大きい窓☆高い天井☆キングサイズのベッド】

投稿者さん 2013年06月11日 21:22:14

来るたびに少しづつ変わっていて、ディズニーランド的な楽しみがあります。工事がなかなか進まないという言い方もできますが。。。今回はいい温泉ができていてくつろぐことができました。
また、料理も変わらずおいしかったです。食べ過ぎました。
次回も楽しみにしています。

2013年06月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年06月14日 23:56:09

いつもご来館戴きまして誠にありがとうございます。

ご結婚された当時からは中庭や温泉棟が新しくなりました。
ディズニーランドのように感じていただけ光栄です。

まだ計画段階ではありますが、今度は貸切風呂やツリーハウスなどの構想をしております。

お忙しい中とは存じますが、是非またシェラリゾートに遊びにいらしてくださいませ。

レストラン 上田

【絶品グルメトラベル】お食事グレードアッププラン★こだわりの信州キュイジーヌ美味しい自然コース♪

投稿者さん 2013年05月02日 10:14:56

予約者の食事制限に関しては、シェフ自らがコンタクトされ詳細に確認をしてくださいました。非常に丁寧な対応有難うございました。また、家内の誕生日が1週間前で同じ月であったので、誕生日のサプライズはできないかとご相談したところ、食事とのバランスも考慮してお部屋でのお祝いを準備してくださり、家内ともども感激いたしました。今回は短い滞在でしたが、また違う季節に少しゆっくり再訪したいと思いま。ありがとうございました。

2013年04月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年05月10日 19:57:04

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご静養にお過ごし戴きましたが、ご滞在を楽しまれていた様子が伺えこちらも励みとなります。

季節毎に建物を囲む森も彩りが変わりますので、是非またシェラリゾートに遊びにいらしてくださいませ。

フロント 馬場

【当館人気スタンダード】料理コンテストで高評価のシェフが創る♪信州の味★自慢の創作フレンチ 【実り】
【【グランドツイン】☆大きい窓☆高い天井☆広いベッドのツイン】

しもころしさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

しもころしさん [20代/男性] 2013年03月24日 11:38:04

3/22にプロポーズ旅行の際に利用させていただきました。スキー場でプロポーズをしたので、ホテルでも何かサプライズをしたいと相談したところ、イワモトさんをはじめ、皆さんに協力してもらい、彼女に「一生忘れられない記念日になった」と言ってもらえました!本当にありがとうございました!

以前にも一度お邪魔したことがあったのですが、部屋は広く綺麗でしたし、料理もおいしかったです!また他の方も仰ってますがホテル前の食事やフリードリンクなどが用意してあり、非常にくつろいで過ごすことができました!

お風呂も広くなっており、お湯も気持ちよかったです!コーヒー牛乳が最高でした(笑)(大浴場の脱衣場のところに化粧水が用意してあると嬉しかったです)

また暖かくなったらお邪魔させていただきたいと思います!ありがとうございました!

2013年03月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年03月25日 18:21:10

こんにちは。
先日は、数あるホテルの中からシェラリゾート白馬にご宿泊頂きましてありがとうございます。
プロポーズとサプライズが成功されて、スタッフ一同大変喜んでおります!
次回お越しの際は、スキー場でのプロポーズのお話をぜひ聞かせてくださいね。

ご丁寧にお土産まで頂きまして、本当にありがとうございました^^
是非、グリーンシーズンに奥様と素敵なひと時を過ごしにお越しくださいませ。
ガーデニングやプール、露天風呂など、冬とはまた違った綺麗な景色が楽しんで頂けますよ。

化粧水の件は、検討させていただきます。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岩本

投稿者さん 2013年03月05日 09:04:58

大人2人小学生2人でのスキー旅行に2週続けて利用させて頂きました。去年初めてこちらのホテルを利用してその時のお部屋、お料理、ホテルの方々の対応がとても良かったので、今年も是非行きたいと予約しました。今年は去年と違って、入口におしるこや卵かけご飯お菓子などがあり、子供たちが大喜び。今回はホテル側の配慮なのか予約をしていた部屋よりもとても広い暖炉のあるお部屋に案内され、本当にゆっくりと寛ぐことができました。男性従業員の渡辺さんでしたでしょうか?子供への対応がとても良くて子供がとても気に入って、写真まで撮って頂きました。帰り際も、子供にご挨拶に来て頂き、本当に有難うございました。また是非来年のスキーシーズンに利用したいですね。毎回冬に利用しているので夏のホテルからの景色も気になりますね。

2013年03月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年03月10日 11:11:13

応対させて頂いた渡邊です。嬉しい言葉を戴きありがとうございます。

今回もシェラリゾートをご利用戴き、楽しんでいただけた様子を伺え、僕も嬉しく思います。

おしるこ、喜んでもらえて良かったです。
まだまだシェラは、皆様がお楽しみ頂ける新しいサービスを考案中です!僕も次の髪型を考え中です(笑)

また来年もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 渡邊

【ファミリープラン】小学生以下のお子様が無料!家族に嬉しいお得プラン♪夕食はフレンチフルコース♪

投稿者さん 2013年02月18日 22:13:55

家族4人でスキー旅行で初めて利用しました。雰囲気も景色もよくて、しかも無料サ─ビスが充実していて、スタッフの方も皆さん親切で絶対また泊まろうね。と家族で約束しました。これからは、常連になりたいくらいです。夜のフレンチも朝のバイキングも、とてもおいしかったです。最高に楽しくリフレッシュした旅行でした。一つ希望が言えるならスキー場へのシャトルバスの本数が少ないのでホテル独自のバスがあるとうれしいかな(^o^)でも、子供たちは、ロビーのまきストーブのまきを入れさせてもらったり、お風呂までスタッフのお姉さんに連れて行ってもらったり、ほんとに楽しい思い出ができたようです。また、絶対行きますね。ありがとうございました。

2013年02月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年02月23日 13:40:49

たくさんホテルがある中からシェラリゾートへお越しいただけたこと、大変嬉しく思います。また、シャトルバスへの貴重なご意見をありがとうございます。

バスへのご希望を汲み取れず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル独自でも無料送迎サービスをしておりますが、事前にご予約戴いていた電車や高速バスをご利用のお客様の送迎を優先させて戴いているのが現状です。
事前予約がない場合やシャトルバスが運行していない時間帯は、スキー場への送迎もしておりますので、フロントまでお声掛け戴ければ幸いです。

雪で覆われている中庭も夏には一面の芝生が広がっており、プールもございます。四季折々に楽しまれ方も異なりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 馬場 章

wc-noaさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

wc-noaさん [30代/女性] 2013年01月27日 11:50:16

景色がよく、お部屋もきれいで、お風呂も素敵です。
お風呂(温泉)までの移動が、雪を眺めながら外を歩く(屋根あり)ので
大変 趣があります。(寒くて、そんなのヤダっ!って方もいるかも知れません)

お部屋も十分広く、ジャグジー付のバスがついています。

ホテルの入り口では、お味噌汁・おしるこ・リンゴ・温かいご飯&たまごetc..
宿泊のお客さま用に準備されています。外が冷えて、体も冷えてますので、大変ありがたく、温かく、美味しかったです。

ほんとうに 心遣いのうれしい リゾートホテルでした。

ただ、駐車スペースなど 雪に埋もれますので スノーブーツでザックザック歩く感じです。普通の靴で行ってしまうと大変なことに・・・温かい地方から行かれる方は、要 雪対策です。

2013年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年02月10日 17:53:43

当ホテルの建物は、環境建築の始祖と言われるアメリカ人建築家チャールズムーアの代表作である『シーランチコンドミニアム』をモデルに設計されております。森の中に建てるため、あえて木造にこだわり、外部通路も“白馬の四季を感じていただきたい”という思いがあります。“趣”というお言葉を戴き、ロビーでひと時を楽しんでいただけたこと、心より嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中でご投稿を戴き、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 馬場 章

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な朝食付プラン

レッツまんごーさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

レッツまんごーさん [30代/女性] 2013年01月21日 20:34:11

従業員の方の対応がよくサービス面も充実していて大変気持ちよく過ごすことができました。スキー&フレンチ&温泉&リゾート、想像以上にどれも楽しめ、とても良かったのでまた来シーズンも再訪したいです。雪見の露天風呂があれば更に嬉しいです。お世話になりました。

2013年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年01月31日 14:06:42

このたびはシェラリゾートをご利用いただき、
またクチコミへの投稿をいただき、誠にありがとうございました。

露天風呂につきましてはご利用戴けず申し訳ございませんでした。源泉かけ流しでご提供をしているため、残念ながら氷点下では温度が維持できず、冬季は閉鎖させて戴いております。来シーズンには改善し、露天風呂をご利用戴けるよう改善して参ります。

投稿者さん 2013年01月14日 23:07:12

部屋も広く、大変快適でした。食事もとても美味しかったです(食後の紅茶が美味しくいただける宿泊ホテルとはなんて貴重!)
部屋の設備は、枕が選択できればなおよかったです。(厚すぎて枕が使えませんでした)
宿泊者にサービスの汁物や食べ物も、ゲレンデで冷えた体にはとても美味しかったです。
細かいところまで気配りがきいており、また是非とまりたいと思いました。

2013年01月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年01月21日 21:28:48

このたびはシェラリゾートをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
そして、嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

お部屋の枕については、ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。
枕を数種類から選択できるサービスが提供できるか検討して参ります。

フロント 馬場

【すべっ得】選べるスキー場 ★栂池・八方★リフト1日券付 フレンチディナーとともに!

投稿者さん 2013年01月03日 19:44:56

スキー場近くにあるホテルとしては最上級だと思います。近くにLa Neige東館もありますが、設備はこちらのほうがよいと感じました。部屋も広いですし、全体のデザインがもっとしゃれています。接客も全体的によいです。

マイナスポイントとしては、レストラン。レストランがひとつしかなく、歩いていける距離には他にレストランもないので、何日か滞在するとやはり飽きてしまいます。メニューも都内の一流レストランと比べると見劣りがします。朝ごはんが7時~9時、昼ごはんが11時半~2時、といった感じで決まった時間しか開いていないため、それにあわせて行動せざるをえず、窮屈です。レストランの質はLa Neigeの方が断然上。ただし、外でのDinnerにはホテルのシャトルで送ってくれます。

できたばかりの温泉はとても良いです。雰囲気もよく、脱衣所の床暖房などの設備も良いです。

全体的に、やはり都市部などの一流ホテルと比べると見劣りする点もありますが、スキー場近くのホテルとしては最高級だと思います。

2012年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年01月21日 21:17:00

また、設備面・レストランへの貴重なご意見をありがとうございます。

ご意向を汲み取れず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘戴けましたレストランの営業時間・料理の質につきましては、より良くご利用いただけるよう、改善して参ります。
どうか今後ともあたたかく見守っていただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿をありがとうございました。
またスキーにいらっしゃる際には温泉へお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

レイトチェックイン&アウトOK♪気軽な朝食付プラン

投稿者さん 2013年01月03日 12:47:03

年末年始とても心地よく過ごさせていただきました。
かまくらでのぜんざいサービス等雪国ならではのサービスもあり
とてもよかったです。
年末年始ということで2泊したのですが、夕食が2晩ともフレンチでした。
1食フレンチ、1食イタリアン等の対応は不可とのことでした。
素材が若干違いましたがよく似た味付けのものもあり、連泊の場合は
異なったコースを提供していただきたいです。

2012年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2013年01月19日 23:18:40

この度はシェラリゾート白馬をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
年末年始をご家族様とお過ごし頂きましたが、良き思いで作りの助けとなられたようでしたら幸いに存じます。
繁忙シーズン中のお食事につきましては円滑にお料理を提供する為、お食事内容を限定して対応させて頂きました。
今回頂戴しましたご意見を元に今後ともより良いサービスのご提供が出来るよう食事内容を含めたご案内方法を検討いたします。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿を有難う御座いました。
また季節を変えてお越し下さい。スタッフ一同お戻りをお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月23日 22:55:13

リフト券付きで大変お得なブランを利用させて頂きました。こちらのリゾートは3度目になります。今年建築された趣のある古民家風温泉がスキーの疲れを癒してくれました。スタッフの方々のあたたかい接客はリゾート気分を満喫させてくれます。夕食朝食が美味しいのは言うまでもありませんが、ロビーには飲み物やアイス、木製の引出には子供が喜ぶような駄菓子、ロビー入口には小腹を満たしてくれる甘酒、味噌田楽、味噌汁、ぜんざい等も無料で用意してあり大変細やかな気遣いを感じました。主人と私が一番気に入ったのが、“ほっとワイン”です。温かい赤ワインに甘いハーブの香りがする飲み物(こちらも無料!)でした。温かいワインは初めてでしたが、本当にほっと一息つかせてくれるような体が温まる飲み物でした。“ほっとワイン”のレシピ教えて頂きたいほど気に入りました!滞在中はとてもお世話になりました。また次回利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年12月30日 18:06:22

この度は三度目のお戻り、誠に有難う御座います。
今年は中庭のガーデニング工事やプールの新設、10月に新しい温泉施設も完成し、ロビーでの軽食コーナーも設け変化の多い一年となりました。

今回はほっとワインを大変気に入って頂けたご様子のコメントを大変嬉しく拝読させて頂きました。ホットワインはヨーロッパの伝統的な寒い季節の飲み物です。シナモンやスターアニス等のハーブをワインと一緒に煮込んで仕上げることでスキーの後の冷えた体をやさしく暖めてくれます。
作り方も実はとても簡単なので、次回お越しの際はスタッフにこっそり聞いてみて下さい。

これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、今後とも末永くお付き合い頂ければ幸いです。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

【冬得】発滑り 栂池スキー場リフト1日券付 お得なサービスプラン ★イタリアンコース★
【【ジュニアスイート】☆2つの寝室☆暖炉のある客室】

投稿者さん 2012年09月04日 20:12:51

娘家族とともに訪れました。広い敷地とゆったりとしたホテルの立地がとても気に入りました。
お部屋やお食事もとても満足のいくものでした。
水彩画のスケッチが趣味なのですが、ホテルの景色をたくさん描くことができました。
また訪れたいと思います。有り難うございました。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年09月12日 23:36:48

季節によって様々な顔を見せる、信州白馬には年間を通して大勢のかたがスケッチをしにいらっしゃいます。

この度は私共のホテルの景色のスケッチを描いて頂いたとの事!
ホテルに働く者として大変嬉しくい思います。

ゆっくり絵を描いて過ごす一日、とっても素敵ですね。

いつかホテル内でお客様の描かれた絵画の展覧会のようなイベントが出来ればいいですね。
もし実現した暁には是非ご出展下さい^^

この度は貴重なお時間の中でのご投稿を有難う御座いました。
白馬にお越しの際は是非またお立ち寄り下さい。

【当館人気スタンダード】料理コンテストで高評価のシェフが創る♪信州の味★自慢の創作フレンチコース

投稿者さん 2012年09月04日 20:08:53

夏休み最後の家族旅行として宿泊しました。広々とした敷地にゆったりとホテルの建物が建っていました。お部屋も広めで、ゆっくりくつろぐ事ができました。ホテルではありがちなユニットバスでない点も嬉しかったです。
宿泊客が自由に過ごすことのできるラウンジがあって、鳥のさえずりを聞きながら、のんびりできました。
スタッフの方は皆とてもフレンドリーで、あたたかい笑顔で接して下さりました。
幼い娘が何かとやかましく騒いでしまい、他のお客さんに申し訳ないと思うとともに、スタッフの方が嫌な顔ひとつせずに対応して下さり、恐縮しています。
全ての点でとても満足できるホテルでしたが、ただ一つ、近くで熊が出没したとのことで、せっかくの広いお庭をあまり散歩できなかった事だけが残念でした。
(熊よけの鈴を持っていけば大丈夫だったのでしょうが、ちょっとひるんでしまいました)

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年09月12日 23:06:16

ゆっくりとした日程でのご滞在で御座いましたが、私共の施設、サービスを十分に楽しんで頂けたご様子のコメントを一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
良き思い出作りの助けとなられたようでしたら幸いで御座います。
お嬢様がもう少し大きくなった際には是非コースのお料理にも挑戦してみてください^^

8月の月末にあった熊の目撃情報の為、お散歩をご遠慮されたとの事。大変残念で御座いました。
出来るだけお客様のお力になれるよう、近隣での目撃情報等があった際には情報の提供を行ってまいります。
何分、自然の中での事ですので完全ということはありませんが、私共も出来るだけお客様の憂いが少なくなるよう工夫していきたいと思います。

栂池高原等標高の高い所では少しづつ紅葉も見え始めたようです。
また、違う季節の白馬にも遊びにいらして下さい。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【グランドダブル【禁煙】◆キングサイズベッド&ジャクジー付】

SHIROHIさんの 白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 のクチコミ

SHIROHIさん [50代/男性] 2012年08月28日 13:26:41

8月16日に1泊させていただきました。自然に恵まれたとても静かなロケーションでした。共有の場所に用意されたフリードリンクなども嬉しいサービスです。ただ、夕食のとき魚料理の後、次の料理まで手違いで30分以上も待たされてしまいました。クレームを付けなかったならいったいどれだけ待たされたのでしょう?
とは言え、白馬に来たらまた泊まってみたいホテルです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年09月06日 23:20:10

ご夕食の際はご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
レストランの担当責任者と協議を行い、スムーズな料理進行について改善検討に努めます。
また、この場を借りて改めてお詫び申し上げます。

新しい温泉棟やフリードリンクサービスにつきましても、益々の充実を図ってまいります。

白馬エリアにお越しの際には、当館へお戻り頂ければ幸いで御座います。この度は貴重なご意見を有難う御座いました。

投稿者さん 2012年08月21日 14:24:48

フロントの対応等接客は素晴らしいと思います。また、庭が見えるロビーなどでのドリンクサービスもうれしく、長居してくつろぎたいホテルでした。
部屋についてはシャワーの水圧、洗面器の水道が修理してもらえたらな~と思います。
庭の見える部屋は、ムードがあって良かったです。
風呂の工事が終わったらまた使いたいと思います。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年09月06日 22:56:10

この度はシェラリゾート白馬にご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。

お部屋でのシャワーの水圧不足により不自由をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
この件につきましては、先日も同様のコメントを頂戴したこともあり、原因の調査中で御座います。なるべく早い時期に改善を行います。

貴重なご意見を有難う御座いました。
新しい温泉棟が完成した折には是非お越し下さい。
この度は貴重なお時間の中でのご投稿、誠に有難う御座いました。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年08月20日 13:09:04

屋外のお風呂ができたらまた利用します。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年08月25日 21:53:34

温泉棟の工事が遅れており申し訳ございません。

次にお越しの際は大きな温泉棟にてゆっくり足を伸ばしてご静養頂けるよう、準備をすすめてまいります。

私共のホームページから【古民家温泉棟+ガーデンproj】のバナーをクリックして頂くと現在の進捗状況や建築部のコラムをご覧頂けます。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2012年08月19日 11:31:45

二泊三日でお世話になりました。
サービスも行き届いていて、休日を楽しくのんびりとすごせました。
とても良いところです。

白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年08月25日 21:16:10

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子のコメントを一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
頂戴したお言葉に驕ることなく、より気持ちの良いサービスが提供出来ますよう精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中でのご投稿誠に有難う御座いました。
温泉棟が完成した際には是非またお越し下さい。

投稿者さん 2012年08月03日 23:48:50

設備面、特にシャワーの使い勝手と、ジャグジーも含めて、水量の少なさに、やや不満が残りました。
が、
食事はおいしく、ロビー等の飲み物のサービスも嬉しく、中庭には心地よさを感じましたので、満足しています。

2012年07月
白馬みずばしょう温泉 ホテル シェラリゾート白馬 2012年08月14日 22:30:25

滞在時は設備面におきましてご迷惑をおかけし大変申し訳御座いませんでした。
頂きましたコメントにつきましては設備担当者に伝達させて頂きました。
ご宿泊頂きました、お部屋の点検及び、設備の見直しを図ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ロビーでのドリンクサービスは今後も継続いたします。お客様に楽しんで頂ける催しをまだまだ計画しておりますので、また白馬エリアにお越しの際はごゆっくりご静養にいらして下さい。

【ジュニアスイート◆2つの寝室と2つのジャクジー付【禁煙】】