GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) クチコミ・感想・情報

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月17日 13:49:15

コストパフォーマンスと、駅近、ロッカー・トイレ・シャワー(浴槽あり)の使いやすさに、感心しました。カプセルの間仕切りが、軽装備であるところは、しょうがないかなと感じました。

2024年05月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年05月21日 13:23:52

この度は、数あるホテルの中からグランジット京都河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地並びに、設備にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

カプセルホテルの特徴上音の問題は永遠のテーマでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。ご理解頂き誠にありがとうございます。

ぜひまた京都へお越しの際は当館へお戻りいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

グランジット京都河原町 支配人

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ

投稿者さん 2024年05月06日 16:31:18

祇園のど真ん中に位置し、お花見シーズンで大賑わいの中、10,000円を切る値段で宿泊できるだけでもありがたいと思いました。カプセルも清潔で十分なスペース。お風呂はシャワーでしたがこまめに掃除をされているようで沢山の宿泊客がいるにもかかわらずきれいでした。外国人の方が多いので、多少おしゃべりでうるさいところはありますが自分にとっては十分満足しています。次回も京都で宿泊する際は利用したいと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年05月08日 09:17:31

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたようで、安心いたしました。
またのご利用をご検討頂き、誠に光栄でございます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランジット京都河原町 支配人

投稿者さん 2024年03月26日 13:29:44

プライベートルームを利用させて頂きました。
プライベートルームのドアを開け閉めするときに、最後まで手を添えていないとバンっと音がするのが面倒くさいと感じました。
飲食できる部屋は画像で見ると広く見えましたが、思ったよりもだいぶ狭く、たまたま席が空いていてよかったと感じました。
ベットのマットレスはとても寝心地がよく、従業員の方もとても感じが良いので、また機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年04月25日 23:53:50

この度は数あるホテルの中からグランシット京都河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。この度は当ホテルにご宿泊、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
グランジット京都河原町

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【【女性フロア】プライベートカプセル】

まさ84085990さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

まさ84085990さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:03:59

観光で利用させて頂きました。高級ホテルのようなフロントの雰囲気は良かったです。カプセルは一般的な印象。アメニティも最低限のものは揃っていました。また安く利用できるときは利用させていただきたいとおもいます。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年02月29日 02:40:56

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、フロントの雰囲気をお褒めくださり、非常に光栄でございます。価格につきましては、シーズンによって非常に大きな浮き沈みがございますが、また京都にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中、当館のレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Front 竹中

【楽天限定★旅行応援】40%OFF 昼12時チェックアウト☆事前決済・返金不可☆

投稿者さん 2020年02月09日 13:10:10

出入り口付近のカプセルではドアの開閉や話し声など少し気になった

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年02月12日 16:09:11

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は出入口付近での滞在になった為、物音等が気になったとの事ですが、
ルーム移動など可能な限りフロントで対応させていただいております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくフロント迄お申し付けください。

【【4室限定】男性スタンダードカプセル】

凪58さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2020年01月23日 11:48:55

いつも京都へ立ち寄る際にご利用させて頂いております。
この価格でこの設備、立地、サービスどれも申し分ないです。
今後も利用したいと思っております。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月23日 22:38:27

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またいつもスタッフ全員のモチベーションが上がる非常に嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお褒めのお言葉に恥じない施設である為に、スタッフ一同日々努力して参ります。次回ご利用の際もどうぞ宜しくお願い致します。

Front 竹中

【楽天スーパーSALE】15%OFF~〈男性フロア〉 シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年01月15日 20:36:30

清潔で快適でした。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月21日 17:16:39

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂いた上、当施設の清掃状態にお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉に恥じる事の無いよう、館内美化に務めて行きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【4室限定】男性スタンダードカプセル】

凪58さん [40代/男性] 2019年12月30日 11:43:48

いつも気持ち良く利用させていただいております。
一点、出来れば靴ベラを増やしていただきたいです。
あと場所も一番奥ですと出口と逆方向で、他の方がいると使いにくいです。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月02日 21:35:19

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
快適にご利用頂けているとのご感想をいただけて大変恐縮すると共に、非常に光栄でございます。
靴ベラに関しましては早速検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また部屋割りにつきましては、奥の上の段という認識でしたが、適宜対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しい中、当館のレビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Front 竹中

☆Autumn Sale☆ 【紅葉】京都市一の繁華街・河原町で過ごす秋旅応援プラン!

投稿者さん 2019年12月24日 15:35:20

お部屋はとても綺麗で寝心地も良かったです。ただ、入口手前の部屋でドアの開閉音がかなり響きました。
スタッフさんも皆さん感じ良くて快適に過ごせました。
お風呂は湯船のある所が一つしかないので争奪戦でしたが、湯船が多分汚れでザラザラしていたので、湯船を洗うスポンジみたいなのがあれば良いなと思いました。京都にはよく行くので、宿泊先の候補に入れたいと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月26日 03:39:07

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室エリア入口部分の開閉音につきましては、ご不快な思いをされた事、謹んでお詫び申し上げます。
施設面の担当と協議し改善できる範囲で対応させて頂きます。
また、その中でもフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同良い接客を心掛けて参ります。

☆早割60日☆ 60日前までの予約でお得なプラン
【【女性フロア】プライベートカプセル】

凪58さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:11:35

隣のプライベート部屋の扉の開閉時にとても音が響き眠れませんでした

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月12日 03:28:29

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プライベートカプセルの扉の開閉音につきましては、施工業者との協議の上、若干の補修工事を行いました。
以前よりは幾分開閉音が緩和されております。今後さらに検討を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

Front 竹中

【Winter Sale】 冬の京都を満喫 お値打ちプラン!

投稿者さん 2019年12月10日 19:42:24

バス停から近いので小回りが非常にきく

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月12日 03:24:47

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館は四条河原町の中心部に位置している関係で、バス停は勿論の事、阪急・京阪両電鉄の駅も直近にございます。
この度はお忙しい中、当館のレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【4室限定】男性スタンダードカプセル】

Tony6787さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月28日 00:35:46

It is nice!
There are also so many food choices and shops in the area.
Free feel to pick!

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月03日 06:49:03

Dear Mr.Fu Tony

Thank you again for the double review for us.
In Kawaramachi area, people can find many kinds of restaurants and bars.
There is no worry when finding food here. And you can also ask our staff the most recommendation restaurant at next time. We are looking forward to service again.

Front desk Chou

【楽天ポイント10倍】プラン
【【男性フロア】プライベートカプセル】

Tony6787さん [30代/男性] 2019年11月28日 00:23:05

It is nice to stay.

There are two stations next to it, so convenience!
The overall design is simple and so tasted, very comfortable.
The English support of staff is great, well speaking.
If you are afraid of tiny spacing, you may consider the 3M room setting to stay, very nice!

As this is shared spacing, snoring of other stayers will be heard, better be prepared :P

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月03日 06:46:19

Dear Mr.Fu Tony

Thank you for staying in GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI.
We are very appreciated your regarding review and your recommendation.
As your mentioned, we provide standard room and private room for our customers. If you have multiple luggage or need extra space while stay in here.
The private room is highly recommendation.
Next time, if you visit Kyoto again, please consider our hotel at your next travel. All our staff are looking forward to service again.

Front desk Chou

【【男性フロア】 プライベートカプセル】

ひろくん4801さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

ひろくん4801さん [50代/男性] 2019年11月10日 20:37:21

駅からの近く便利だった

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年11月11日 15:57:43

立地に関しましては、京都の中心街である四条河原町の真ん中に位置しており、
観光にビジネスに大変利便性の高い場所に位置しております。
また京都にお越しの際はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをどうぞよろしくお願い致します。

【【男性フロア】 スタンダードカプセル】

覇世龍馬さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

覇世龍馬さん [40代/男性] 2019年11月04日 17:27:33

良かった

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年11月11日 15:59:59

快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
そして当館が今回の旅の一助になったのであれば、幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月28日 19:38:38

立地とロッカー、フロント女性スタッフの笑顔がとても良かったです。
建物の作りで仕方ないですが、カプセルルームからトイレとが遠いと思います…

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年11月03日 00:27:10

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当施設の口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、四条河原町の中心部にございまして、観光にビジネスにと、
大変利便性が高い位置にございます。
またスタッフの対応にお褒めのお言葉まで頂戴しまして大変恐縮しております。

また館内施設についても様々なご指摘を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
女性用トイレの配置につきましては、ご指摘の通り少々遠い位置にございます。
当施設での改善は厳しいと存じますが、今後の新店舗展開の際の参考にさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月28日 17:50:10

初めてのカプセルホテルで少し不安でしたが
全くの心配無用でした。
駅から近く便利でしたし、フロントマンの対応がとても丁寧で安心しました。

宿泊着とタオル、バスタオル、スリッパが既にロッカーに用意されてあり分かりやすかったですが、サイズが合っていないキツキツの宿泊着を着ておられた方がいたので、大きめのサイズ交換の案内があれば良かったのにと見ていて思いました。
備品が行き届いていたのでシャワーも洗顔も手ぶらで大丈夫でした。髪の毛のゴムやピン止めまでありました。

談話できるスペースも雑誌や豊富な無料の飲み物もあり過ごしやすかったです。

ベッドもひろく、まくらも良いものでしっかり眠ることができました。

キレイな施設でした。
今後も必ず利用させていただくと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年11月03日 00:24:24

大変利便性が高い位置にございます。

館内着のサイズ案内につきましては、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今後フロントでのご案内オペレーションの改善に追加したいと思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

★☆【ネット予約】★☆ 女性フロア シンプルステイプラン
【【女性フロア】 スタンダードカプセル】

投稿者さん 2019年10月12日 16:01:05

立地の良さは想像以上、かつ設備も新しく非常に快適だった。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年10月14日 05:57:58

立地に関しましては、ご指摘の通り、四条河原町の中心部にございまして、非常に利便性の高い位置にございます。
また、設備に関しまして、大変満足頂けたご様子で、私共も非常に嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設を維持して参ります。
この度はお忙しい中、当館の口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

★☆【ネット予約】★☆ 男性フロア シンプルステイプラン

投稿者さん 2019年08月14日 13:43:19

マイカーでの旅行だったのですが駐車場が無い為少し離れた市営の駐車場を利用しました。移動距離や料金に不便さと割高感を感じました。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年08月17日 01:55:35

今回は駐車場の件ではご不便をお掛けしました事、申し訳なく感じております。
今後提携なども視野に入れて、改善に取り組んで参ります。
また、ご不快を被ったにも関わらず、高い評価を頂戴しました事、店舗を代表して御礼申し上げます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Front Clark 竹中

☆連泊割☆シンプルプラン

投稿者さん 2019年08月04日 19:14:49

プライベートカプセルに泊まりました。細かいゴミがベッドに上がる階段にあったりしました。トイレやお風呂も綺麗でしたが、浴槽が広すぎて湯をためるのがもったいない感じでした。土曜日で混んでいたせいか、洗面所やランドリーが少ない気がします。でも、飲みものの飲み放題や雑誌、コンセントなど充実していて、また、泊まりたいです。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年08月06日 01:22:17

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ベッド昇降ステップのゴミに関しましては、誠に申し訳ございません。今後清掃スタッフと相談しまして、改善させていただきます。
浴槽が広すぎたとの事ですが、お褒めいただいたと解釈致します。誠にありがとうございます。
女性専用ラウンジのサービスに関しましては、男性ユーザー様からは時に厳しい意見をいただいておりますが、女性の皆様からは概ね好評を頂いております。
今後またご利用頂けるとのお言葉、大変光栄でございます。いつお越しいただいても快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日々、努力して参ります。

Front Clark 竹中

★早割30日★ 30日前までの予約でお得に宿泊 早割プラン☆