SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月07日 21:41:21

12/5に宿泊させていただきました。
ホテルから歩いて行ける距離に東大寺や春日大社などがありとても便利でした。朝食もとても美味しかったです。
フリードリンクのサービスもあったりコーヒー豆を自分でひいて入れることも出来たりとてもよかったです。
部屋はとてもキレイでアメニティもちゃんと揃ってました。

【GOOD DESIGNに泊まる】2019年グッドデザイン受賞記念【朝食付】奈作良を紐解き奈良を創る
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2019年11月20日 02:29:46

木の造りでとても素敵なところでした。朝ごはんもとても美味しくて贅沢すぎる旅行になりました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

みつる4016さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年10月01日 19:29:04

ならまち近辺の好立地で駐車場も出来たばかりできれい。特に滞在中セルフサービスでドリンク飲み放題が気に入りました。部屋のドリップコーヒーも美味しくいただきました。朝食付きプランを選びましたが、木の箱に入ったお弁当もサイドブッフェメニューもとても質の高いもので大満足でした。建物が新しく木の香りが漂っていて贅沢な気分になり、廊下の空調が効いていたことも好印象です。スタッフの方はみなさん親切でした。奈良観光の時にはまた利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月14日 13:07:42

「滞在中セルフサービスで飲み放題が気に入った」というお言葉嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊の際に自由にお寛ぎ頂けるよう、クラブラウンジで赤・白ワイン、生ビール、ソフトドリンクなどをお楽しみ頂けるようフリーでご用意しております。またコーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるよう2階ライブラリー・レコードルームでごゆっくり滞在頂ける場所をご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
「奈良観光の時にはまた利用したい」というお言葉ありがとうございます。是非次回奈良にお越しの際にもセトレならまちをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はセトレならまちへお越し頂きありがとうございました。

スタッフ一同

【大感謝祭】【2ヶ月限定】【1日10室限定】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2019年08月31日 12:13:01

小学生を含む家族4人でお世話になりました。
おしゃれな建物で清潔感もあり、とても快適に過ごせました。
スタッフの方々皆様とても感じがよく、気持ちの良い対応をしていただけました。
お食事もとてもおいしくいただきました。
小学校高学年はキッズプレートだとボリュームが少し足りなかったので、別料金で構わないのでアラカルト料理的な用意があるといいなぁと思いました。
アレルギーにも対応していただき、ありがとうございました。
また機会があったら利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 16:38:44

「とても快適に過ごせた」というお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
アラカルトのお料理に関しては今後臨機応変に対応できるようシェフと相談し改善出来るように致します。

また機会があったら利用したい、是非またお越し頂く事お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【夏割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年08月19日 06:29:47

子供を含む、家族3人で宿泊させてもらいました。
ホテルは木の香りでいっぱいで、全てにこだわって設計されているのが伝わってきました。お料理も、器にもこだわって趣向を凝らしていました。ただ、お料理の内容は、少し好みが分かれてしまうかな、といった印象でした。お酒を飲まれない方で、暖かいご飯やおかずを食べたい方は、厳しい印象です(^^;;

それに、コースで2時間くらいはかかりますので、子供は時間を持て余してしまう感じです。(子供のお料理は、子供向けのお子様セットで、食べやすそうでした。)

コーヒーを挽いて、飲みながらレコードを聴けるスペースもありましたが、スペースがやや狭く、他の方がいらしゃる時は使いにくい印象でした。(私どもも使えませんでした)

部屋のアメニティーは、充分でした。ボディーソープが木の香がして、とても気に入りました!

セトレならまちは、ホテルのコンセプトにもありますが『大切な人とゆったりと』時間を過ごすには、いいホテルだと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 16:33:35

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。セトレならまちは県産材の杉や檜をふんだんに使用し木の温もり・香り溢れるホテルとなっております。お客様に伝わり非常に嬉しく思います。ディナーに関しては個性あるホントに美味しい地産の食材を使用し、“ここでしか食べられない一皿一皿を提供したいうという想いのもとお出しさせて頂いておりますのでどうしても約2時間ほどかかってしまいます。お子様が時間を持て余してしまうのは申し訳ございません。
「大切な人といったり時間を過ごすにはいいホテル」というお言葉、ご感想大変嬉しくおもいます。セトレならまちは只寝るだけのホテルではなく過ごしの時間を充実していただけるようクラブラウンジやライブラリー&レコードルーム、星空テラス、匠室など無料の施設を設けております。皆様に日頃の疲れを癒し、新しい発見ができる場所としてご宿泊頂けるよう努めてまいります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月06日 20:00:03

本当に素晴らしいホテルでした。
予約をいれた時点から、メールでご連絡をくださり、アレルギーや苦手な食べ物がないか、その他にご相談したことも快く対応していただき、宿泊前からわくわくさせていただきました。
外観や内装のオシャレさだけではなく、スタッフの方々の対応があたたかく、とにかく気持ちよく過ごせました。
何より食事、特にディナーが大変素晴らしく、ただ豪華なだけではなく、趣向を凝らした料理ばかりで今まで食べたことないような珍しい調理をされたお料理が出てきました。また、奈良の食材や地元の調味料を利用されているのも嬉しかったです。
このお料理の内容を考えたら、宿泊費は安すぎると思いました。
思い出に残る素晴らしい奈良旅行になりました。また、家族や大切な人と来たいと思えるホテルでした。
スタッフの方々には心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 15:48:01

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。「本当に素晴らしいホテルでした」という最初のお言葉、誠に嬉しくスタッフ一同の励みとなります。
「特にディナーが大変素晴らしい、、、」セトレならまちにお越し頂いたお客様達には個性あるホントに美味しい地産の食材を使用し、“ここでしか食べられない皿を提供しお客様の心に残るひと時にしたい。という想いでシェフ達が励んでおります。お客様のお言葉が大変嬉しく日々の励みとなります。ありがとうございます。

改めましてこの度はセトレならまちまでお越し頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】17%OFF【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」

投稿者さん 2019年07月29日 12:01:40

立地はよかったです
近くにコンビニもあります
興福寺も目の前の階段を上がればすぐです
駐車場の場所もわかりやすく、近くて楽でした
チェックアウト後もしばらく駐車できました
部屋は、とてもきれいでした
ホテルなのに 靴が脱げるのはかなり過ごしやすい環境でした
ソファー以外にこあがりタイプなので腰を掛けれるのはよかったです
全体的に、ご年配・友達向きではないかもしれません
(どちらかと言えばカップル・夫婦向き)
洗面の扉がないので・・・お風呂 着替え等見えないにせよちょっと不安
お風呂は湯舟をためるには不向きです
部屋の各所にコンセントがあるので カメラ スマホ等の充電に不自由はないです
パジャマ?は普段ゆったりしたものを着ていると少し窮屈なデザインかもしれません
部屋で暖かいお茶のパックとかがあればよかったです(コーヒーしかない)
フリードリンクもアイスのみ 暖かい飲み物はコーヒーのみ
朝食のバイキングの場所もカウンターが狭すぎて、トレイは半分くらいしか乗らず
とるのに苦労します
子連れの方はつらそうでした
お出迎えのスタッフの方はものすごく感じがよかったです
外の車まで傘を持って出てきてくれましたが、次の車の人には誰も向かわず、駐車場の場所を中まで入って聞いていました。
HPに地図等掲載しておけば、いいかと思います

夜フロントにスタッフの方がいなくて どこに向けて呼びかければいいのかもわからず
預けていた鍵を受け取るまでに、かなりの時間待ちました
今までいろんなホテルを利用しましたが、フロントに人がいないのは 初めてでした
せめて、呼び出しのベル等置いててほしいです

チェックアウト時も、駐車料金を支払うだけなのに かなり時間がかかりました。
まだ 不慣れなのでしょうか・・・
オープンしてまだ年数たってないからかもしれませんが、
次回利用時にはもう少しスタッフのレベルが上がっていることを期待しています!!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月13日 15:22:28

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また沢山の貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
セトレならまちは全客室、靴を脱いで寛んでいただくようになっております。過ごしやすいというお言葉非常に嬉しく思います。お部屋でのお茶のパックは今後の検討材料とさせて頂きます。クラブラウンジではソフトドリンク4種と水出しムレスナティー、生ビール、赤白ワインをご用意させていただいておりますがホットドリンクにつては季節に応じて変更していくよう検討させて頂きます。
駐車場の場所が分かりにくい件はご意見頂いた通りですので、少しお時間かかりますがホームページに掲載するよう改善させて頂きます。
夜スタッフがおらずお待たせしてしまった件は誠に申し訳ございません。今後この事がないよう席をはずさなければならない場合でも必ず他スタッフに声をかけてお客様をお待たせ、ご不安な気持ちにさせなよう努めてまいります。
「次回利用時には、、」という大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたので、スタッフ一同お客様のお言葉を励みに日々精進し次回お越し頂いた時にはご満足頂けるよう努めてまいります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂き、また貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

neeeesan_さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

neeeesan_さん [20代/女性] 2019年07月13日 17:24:07

誕生日に利用させていただきました。リラックスした空間とサービスでとても楽しく過ごすことができました。特にスタッフの方はみなさん暖かく要所ですぐお声かけしてくださりました。
また飲み物も自由に利用できることや、自分でコーヒーミルをひきコーヒーが飲めたりと好きな時間に好きに使える空間がリゾート地に来た気分でした。
ディナーも少しずつ美味しい地産の食材があって女性からすると嬉しい構成でした。

部屋にコーヒーが二種類あると説明を受けましたが1種類だけだったので部屋の点数のみ4にしているのと、ディナーの飲み物のお伺いが積極的だとより良いなと思いましたが総合点としてはとても良い時間を過ごせました。
また利用したいとおもいますし、ゆっくり時間を過ごしたい方には本当にお勧めです。
誕生日サプライズまで快く協力いただきありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年09月30日 18:54:52

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
誕生日という貴重な一日に、当ホテルをお選び頂けて大変光栄でございます。

滞在時のドリンクフリーやコーヒーミルのご体験は当ホテルの特徴でもあり、お客様にぜひともご体験頂きたいコンテンツなので、そこをお楽しみいただく事ができて本当に良かったです。

また、お部屋のコーヒーに関してチェックイン時のご説明とは違ったご提供になってしまったこと、夕食時のお飲み物のお伺いに対してご満足いただけないサービスとなってしまったこと、甚だ申し訳なく、ご迷惑をおかけしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。
お部屋のコーヒーに関しては漏れなくご提供させていただくと共に、お食事の際のお過ごしについてはオペレーションを見直し、常に快適に楽しくお食事時間をお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

「また利用したいと思いますし、ゆっくりと時間を過ごしたい方には本当にお勧めです。」頂いたこのお言葉は私たちに何よりの励みとなりますし、是非とも次回お越しいただいた際には今回頂いたお声を改善した上でのお過ごしをご提供出来る様スタッフ一同努めさせて頂きます。

改めまして、この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【aeru room ~和えるルーム~】 /禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年06月14日 12:43:50

食事は最高です。以前、他の部屋に宿泊したのですが、こちらのaeruルームの方が格段に過ごしやすく感じました。立地も素敵なところにあり、夜の五重塔など、ライトアップされたお寺を見ることができたのも感動ものでした。
また違う季節に訪問させていただきます。お世話になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月19日 15:44:38

この度は前回のご宿泊に引き続き、セトレならまちにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きましたように、aeruルームはセトレならまちのお部屋の中でもより借景を楽しんで頂けるお部屋となっています。
地産地消を越えたお食事についてもお褒めの言葉を頂き、地元の食材への拘りをもってご提供させて頂いている私たちとしてはこれ以上の喜びはございません。

食材はもちろんのこと、中庭の借景も季節によって移り変わって参ります。
その時期ならではの奈良を、セトレならまちでのステイをお楽しみ頂ければと思いますので、またお越しいただけますことを心より楽しみにお待ちしております。

この度は当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天限定】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年06月12日 21:57:19

ずっと泊まりたいと思っていたセトレならまち!
スタッフの皆さんどの方も丁寧で2日間快適に過ごすことができ、満足しています♪♪
ラウンジでもゆったりと過ごすことができました!
ただ、ドリンクフリーや室内のホットドリンクに紅茶や緑茶などコーヒー以外の飲み物もあればより嬉しかったです☆
食事もどれもおいしく、1つ1つ堪能させていただきました!
また、星空テラスから見える五重の塔がまたステキで良かったです☆
また来たいと思えるホテルでした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月15日 16:10:42

この度はセトレならまちにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

「ずっと泊まりたいと思っていたセトレならまち」の期待をお寄せいただき、「また来たいと思えるホテルでした」との声を頂き、恐悦至極でございます。

また、ドリンクフリーや室内の飲み物に関して貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ドリンクフリーに関しては種類を増やすべく調整をしております。室内の飲み物に関しては、ミカフェートという拘りのコーヒーをご案内している為、それ以外の飲み物は入れておりません。しかしながら、頂いたお声を基にスタッフ内でも協議・検討させて頂きます。

改めて、この度は数ホテルの中からセトレならまちにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

じゅんこはまさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

じゅんこはまさん [60代/女性] 2019年06月09日 16:06:19

立地も設備も大満足です。お食事は
創作フレンチで見た目も美しく美味かったのですが もう少し素材の味を
出していただいていたらと年寄りには
少々量が多い気がしました。
お風呂もシャワーブースと湯槽がわかれていたので ゆっくりお湯につかれました。ただ手スリがないので気をつけて入らないと滑ったら危険です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年06月13日 13:26:54

立地や設備に関してお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお料理の量に関してご満足頂けるサービスができず申し訳ございませんでした。
お客様のお召上がりのペース、量を鑑みながら調整をさせていただくべきであったにも関わらずそれができておりませんでした。

改善策としてはお客様一人ひとりのお召し上がりの量をより注意し、お料理の量の調整し、どなたにもご満足いただけるよう努めて参ります。

また、お部屋の手スリの件に関しては、建設の際に機能性やデザイン性を踏まえた結果、セトレならまちでは手スリを付けない設計に致しました。

頂いた貴重なお声は、今後セトレを新規出店する際に取り入れさせて頂きます。

改めまして、この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【さき楽21】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年05月16日 13:15:08

4月24日に宿泊しました。周辺のホテルを色々探しましたが、雰囲気や料理の内容など群を抜いて魅力的だったのでこちらに決めました。HPを見て期待していたよりさらに素敵なホテルでした。まず、夕食、朝食ともに大変美味しく、食器や提供時の演出などにも細やかな気配りとセンスが感じられました。館内と部屋もきれいで、木の香りに包まれてリラックスできました。フリーで頂ける飲み物のコーナーも、セルフだったので気遣いなく利用できたのがとてもよかったです。屋上テラスや部屋に持っていき、ゆっくり時間を過ごせました。翌朝は出発前に、自分たちでミルで豆を挽いて美味しいコーヒーをいただきました。他に宿泊客は2組程だったためか、ほぼ貸し切り状態だったのも幸いだったのかもしれませんが、滞在時間中サービスを充分に満喫させていただき、本当に感謝しています。スタッフの方々もとても感じよく接してくださいました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 18:05:29

この度は数あるホテルの中からセトレならまちをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きました夕食・朝食に関しては、奈良の地元の食材に拘り、味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂ける料理を目指しておりますので、そういったお言葉を頂き誠に光栄でございます。

当ホテルにはこの度のご宿泊の際にご利用頂きました、フリードリンクをお楽しみ頂けるクラブラウンジ、コーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるライブラリー・レコードルーム、そして目の前の興福寺五重塔の借景を感じて頂けるスカイテラスなど、お客様に過ごしていただく、ごゆっくり滞在頂ける場所をたくさんご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはそういったスペースを存分にお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。

セトレならまちにお越しいただければまだ見ぬ奈良を感じていただける、目一杯おくつろぎいただける…。そういった場所で有り続けられるよう、常に情報を発信し、次回のご宿泊を楽しみにお待ちいただけるようなホテルで在るよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お褒め頂いた言葉の数々は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:47

お部屋のトイレを一度使用後、水漏れがあり部屋の移動をしました。荷物をほどいていたので少しバタバタしました。食後、二階でレコードを聴きながらくつろがせていただきました。CDの音に慣れた耳にはFreddyの歌声が柔らかく聞こえました。いい体験でした。
朝食のパンは軽く焼けるともっとおいしくなると思います。
大変お世話になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 17:29:34

まず、お部屋のトイレの水漏れの件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、直ちに復旧工事を行い、現在はご不便なくご利用頂ける状態となっております。

ライブラリー・レコードルームはお客様の過ごしのスペースとしてアイテムを取り揃えているスペースでございますので、お気に召して頂き光栄でございます。

朝食のパンの件は、温かいパンをご案内できるようトースター等の導入を検討しております。
次回ご利用の際には更に美味しくお召し上がりいただけるよう準備を進めて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月16日 21:22:34

妻と二人でお世話になりました。立地も良く 奈良の木材にこだわったホテルも綺麗で雰囲気ありました。ドリンクフリーなのでついつい飲み過ぎましたが、お忙しい中 話し相手になって下さったスタッフの方々有難う御座いました。とてもいい思い出になりました。特にイタリア語まで堪能なお嬢さん。好きな仕事で頑張ってらっしゃる。とても素敵ですね。皆さんに元気まで貰った2日間でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 14:12:21

奈良材に拘ったホテルの外装や内装、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どももそのお客様のお言葉が励みとなります。

いつお戻り頂いてもお客様にご満足いただける、また明日からの活力を得て頂けるホテルで有り続けられるよう努めて参ります。

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

ピア2395さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ピア2395さん [20代/男性] 2019年03月31日 15:18:55

彼女の誕生日で奈良を旅行したいとのことで利用させていただきました。全てが今まで泊まった国内のホテルで1番だったと思います。まず立地は興福寺に非常に近い場所にあり、星空テラスからの五重塔が絶景でした。部屋もベッドやソファー、バスルーム等々新しく、快適でした。料理も奈良の素材がふんだんに使ってあり、美味しかったです。一泊だけでなく、ずっと泊まっていたいと思わせられる素敵なホテルでした!
また奈良に行く際には絶対に利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 17:23:50

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また大切な日のお過ごしに当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく光栄に思います。

「全てが今まで泊まった国内のホテルで1番」とのお言葉、またたくさんの身に余るお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。

これからも多くにお客様に帰ってきていただきたいと思っていただけるホテルを目指し邁進して参りますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月24日 17:58:29

設備・サービス共に大満足です。夫婦で良い時間を過ごすことができました。

感謝しています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:38:23

この度は、セトレならまちにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

身に余る光栄なお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

セトレでのお過ごしが思い出に残る大切なものとなっておりましたら光栄でございます。

またの機会にお客様にお帰りいただける日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年03月14日 19:17:35

月曜の夜は雅楽が聴けるというので3月4日から1泊2日でお世話になりました。
 夜の庭のライトに浮かび上がるステージでの演奏はとても幻想的で、いにしえにタイムスリップしたかのようでした。貴重な楽器に触れさせていただいたり、記念写真も撮っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
 お料理も多彩な奈良の食材で丁寧に作られており、一皿一皿が絵のように美しく目で見て楽しく、また舌で味わっておいしいものでした。
 スタッフの方たちの気配りも細やかで一泊の宿泊でしたがとても心地よく過ごすことができました。あまりの居心地の良さに、早めのチェックアウトを、出発ぎりぎりまで延ばしてしまったほどです。
 今度は季節を変えてまた泊まりたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:16:42

この度はセトレならまちにお越しただきまして誠にありがとうございます。

雅楽イベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お食事には地産地消の食材をふんだんに使用しており季節と共に変わりゆく旬の食材をまた楽しみにお越しいただければと思います。

中庭の枝垂れ桜が咲き始め、少しずつ色好き始めております。是非機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

セトレならまち 宿泊担当

◆期間限定◆オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年02月19日 16:27:45

友人との女子旅で利用しました。
とてもゆっくりと優雅な時間を過ごすことができました。何よりホテルがとてもオシャレで落ち着ける空間でした!!
食事もお部屋も大満足で、宿泊者限定のラウンジも良かったです!!

駅からのアクセスもよく、便利でした。次も是非利用したいと思ったのと、系列のホテルが他にもあるようでしたのでそちらも是非また利用してみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月28日 13:23:22

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。

また利用したいと言って頂けてとても嬉しく、スタッフ一同励みになります。ご友人との女子旅にセトレならまちをお選び頂きありがとうございました。

クラブラウンジをお気に召して頂けたとのこと、何よりでございました!
セトレでは、ご宿泊のお客様に館内でゆっくりお寛ぎ頂きたく、系列ホテル全てのラウンジでご宿泊のお客様のドリンクオールインクルーシブを致しております。
セトレグループにお泊りの際にはどうかお楽しみ下さいませ。
また、どのセトレホテルからも地域の自然と景観もお楽しみ頂けるかと存じます。
セトレならまちの中庭に咲く枝垂れ桜や星空テラスから臨む夏の夕焼けもまた是非見にいらして頂けたらと思います。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

寒さ厳しき折、どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【オープン記念】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)

投稿者さん 2019年02月17日 20:57:44

流石に新しいホテルで凄く良かったです。
一つ、残念だった事がありました。前もって駐車場の事で電話をしたのですが、当日に玄関前までキティちゃんもらったら案内しますと返事を貰って行ったのですが、車を前に止めて聞きに行ったら、凄く愛想もなく嫌な思いをしました、その後駐車場に止めてから荷物を持ってホテルに入って行くと宿泊客と分かって、先ほどはすみませんでしたと言われました。客と思われて無かったのか、あやまってくるということわ自分でも失礼な言い方をしたと思ったのでしょう、行ってすぐに凄く嫌な思いをしました。
後はすごく良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月28日 13:13:04

私共の対応が至らず、お客様に多大なご心痛をお掛けしてしまいました事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしてセトレならまちにお越し頂きましたのに、ご到着早々にお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいました事大変心苦しく、猛省致しております。

頂いたご意見をフロントスタッフ全員で共有致しまして、おもてなしの心とはどういうものか改めて話し合いを致しました。
今後二度と同じことの無いようスタッフ皆で精進致します。

私共のサービスが至らない点も多々ございましたのに、良かったお声も頂けて恐縮でございます。

またいつの日かお客様にお帰り頂けますように、日々改善に努めながらよりよいホテル作りのために邁進して参ります。

寒さ厳しき折、お風邪など召されませんようどうかご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年02月16日 09:35:56

奈良公園の『しあわせ回廊なら瑠璃絵』を観に行く為、2/9~1泊で利用させて頂きました
最初は、『奈良ホテル』で泊まろうと思っていましたが、奈良のホテル検索をしていたら
『セトレならまち』を発見!
昨年の、4月にセトレマリーナ琵琶湖で泊まった時の印象がとても良かった為
『セトレ』に泊まることにしました
和風モダン的な感じで、木の香りがとても心地よかったです
部屋も綺麗で、窓から『猿沢池』が真正面に見え、とても満足しました
ただ、ラウンジを利用した際に感じたことは、コの字カウンターのビールサーバーや
棚のナッツ類を取りに行くとき、他の人が利用していると窮屈な感じを受けました
『セトレマリーナ』はとても広かったので・・・
スタッフ様の対応はとても良く、チェックアウト後にも関わらず、玄関で写真を撮って頂きました(^^♪
また、利用させていただきます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 14:09:04

また、セトレグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

奈良瑠璃絵はお愉しみ頂けましたでしょうか。
毎年どんどん綺麗になって行くようですが、今年は特に綺麗だったようですね。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。
セトレならまちの建築には、奈良県産の吉野杉や檜をふんだんに使用しております。
地域の宝物を発掘・発信していけるホテルであるように、今後とも邁進して参ります。

ご指摘頂きました件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き、おつまみ類の置き場所を見直しました。お飲み物を置いております台と同じ場所に置くようにし、より過ごしやすい空間作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

梅の花も先始め春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ冷え込む日も多いですね。
どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごしくださいませ。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】