SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

みつる4016さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みつる4016さん [50代/男性] 2019年10月01日 19:29:04

ならまち近辺の好立地で駐車場も出来たばかりできれい。特に滞在中セルフサービスでドリンク飲み放題が気に入りました。部屋のドリップコーヒーも美味しくいただきました。朝食付きプランを選びましたが、木の箱に入ったお弁当もサイドブッフェメニューもとても質の高いもので大満足でした。建物が新しく木の香りが漂っていて贅沢な気分になり、廊下の空調が効いていたことも好印象です。スタッフの方はみなさん親切でした。奈良観光の時にはまた利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月14日 13:07:42

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「滞在中セルフサービスで飲み放題が気に入った」というお言葉嬉しく思います。
当ホテルではご宿泊の際に自由にお寛ぎ頂けるよう、クラブラウンジで赤・白ワイン、生ビール、ソフトドリンクなどをお楽しみ頂けるようフリーでご用意しております。またコーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるよう2階ライブラリー・レコードルームでごゆっくり滞在頂ける場所をご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。
「奈良観光の時にはまた利用したい」というお言葉ありがとうございます。是非次回奈良にお越しの際にもセトレならまちをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めましてこの度はセトレならまちへお越し頂きありがとうございました。

セトレならまち
スタッフ一同

【大感謝祭】【2ヶ月限定】【1日10室限定】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

yurimo1112さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

yurimo1112さん [20代/女性] 2019年09月17日 11:17:57

大人4人で伺いました。
両親へのプレゼント旅行で使用させて頂きました。
2人とも大変気に入ったようで満足です。

夕飯もおいしくいただき、ドリンクも込みのお値段だったので
ついいただきすぎてしまいました。
どのお料理もおいしくいただきました。
朝食もちょうどよい量で満足いたしました。

お部屋についても快適かつひろすぎずくつろげる空間でした。(蘇芳 ~すおう~)

JR奈良駅よりタクシーで利用しましたが5分程度で到着しました。
近くに観光地があるためタクシーも拾いやすく立地も満足です。

記念の際にぜひまた利用させていただきたいです。
特別な時間をすごせました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年10月14日 12:52:35

ご両親へのプレゼント旅行で私共のホテルがご満足いただけたのであればスタッフ一同こんなに喜ばしい事はありません!
お食事も満足頂けたといお言葉、シェフ達とも共有させて頂きます。古くから農業が発達してきた「奈良ならでは」+「新たな奈良の魅力」を一皿一皿にお届けしたいというシェフ達の想いが伝わればなによりでございます。
ドリンクにかんしてもお客様に気兼ねなく愉しんでいただけるよう宿泊代込み(ドリンクオールインクルーシブ)にさせて頂いております。

「記念の際にはぜひまた利用したい」「特別な時間をすごせました」というお言葉、全スタッフと共有しそういった場所で有り続けられるよう、常に情報を発信し、次回のご宿泊を楽しみにお待ちいただけるようなホテルで在るよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

改めましてこの度はセトレならまちにお越し頂きありがとうございました。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

セトレならまち
スタッフ一同

【春割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月17日 13:08:59

建物も新しく夕食もおいしかったです。ドリンクのメニューが少なく、
もうちょっと選択肢が多ければなと思いました。
部屋については、アメニティも充実しており基本的には過ごしやすかったです。
ロールカーテンを開けた際、部屋に埃が舞っていたところと、バルコニーの床
と配置されていたテーブル・椅子が砂(花粉?)まみれで汚れていたのが少し残念でした。

利用の数日前にWEBから問合せを行いましたが、それが今もまだ返答がないので、
問合わせに対しての対応(システム?)は見直したほうが良いかと思います。
駐車場の利用についての内容で当日どうにかなりましたが、利用方法は事前に
アナウンスが欲しかったところです。

GWということもあり、おそらく普段よりお高めではありましたが、
奈良公園を満喫できるロケーションもあり、概ね満足できるもので
良い時間が過ごせました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月30日 16:11:40

この度はセトレならまちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

木材を多く利用した建物、地産地消を越えた料理へのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊ではご期待に沿いかねるご案内があったことに対し、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

お食事のドリンクメニューについては現在バージョンアップを進めております。もし次回ご利用頂ける機会がございましたら今回のご案内よりもメニューを増やした内容でご案内をさせて頂きます。

ご指摘頂いておりますバルコニーに関しては全室床と椅子の清掃をさせて頂きました。快適にお過ごしいただくため、室内だけでは無くテラスも日々の清掃の中でケアして参ります。

お問い合わせに対してのご返答については、ご指摘の通りで弁解の余地もございません。お問い合わせ頂きましたら当日中にご返答を徹底して参ります。
駐車場利用につきまして、HP、各予約サイトへのご説明を追加致しました。反映に少しお時間を要しますが、今後はそちらをご確認頂けますと幸いです。

数あるホテルの中からセトレならまちをご利用頂いたにも関わりませず、至らぬご案内があり誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお声を真摯に受け止め、改善を施し、よりお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

改めて、この度はセトレならまちをご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月16日 13:15:08

4月24日に宿泊しました。周辺のホテルを色々探しましたが、雰囲気や料理の内容など群を抜いて魅力的だったのでこちらに決めました。HPを見て期待していたよりさらに素敵なホテルでした。まず、夕食、朝食ともに大変美味しく、食器や提供時の演出などにも細やかな気配りとセンスが感じられました。館内と部屋もきれいで、木の香りに包まれてリラックスできました。フリーで頂ける飲み物のコーナーも、セルフだったので気遣いなく利用できたのがとてもよかったです。屋上テラスや部屋に持っていき、ゆっくり時間を過ごせました。翌朝は出発前に、自分たちでミルで豆を挽いて美味しいコーヒーをいただきました。他に宿泊客は2組程だったためか、ほぼ貸し切り状態だったのも幸いだったのかもしれませんが、滞在時間中サービスを充分に満喫させていただき、本当に感謝しています。スタッフの方々もとても感じよく接してくださいました。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 18:05:29

この度は数あるホテルの中からセトレならまちをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きました夕食・朝食に関しては、奈良の地元の食材に拘り、味はもちろんのこと、見た目でもお楽しみ頂ける料理を目指しておりますので、そういったお言葉を頂き誠に光栄でございます。

当ホテルにはこの度のご宿泊の際にご利用頂きました、フリードリンクをお楽しみ頂けるクラブラウンジ、コーヒーのミル体験やレコードをお楽しみ頂けるライブラリー・レコードルーム、そして目の前の興福寺五重塔の借景を感じて頂けるスカイテラスなど、お客様に過ごしていただく、ごゆっくり滞在頂ける場所をたくさんご用意させて頂いております。
今回ご利用の際にはそういったスペースを存分にお楽しみ頂けたようで、私たちとしても喜ばしい限りです。

セトレならまちにお越しいただければまだ見ぬ奈良を感じていただける、目一杯おくつろぎいただける…。そういった場所で有り続けられるよう、常に情報を発信し、次回のご宿泊を楽しみにお待ちいただけるようなホテルで在るよう、スタッフ一同研鑽して参ります。

お褒め頂いた言葉の数々は私どもの励みとなります。本当にありがとうございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。

セトレならまち 宿泊担当

【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2019年05月13日 17:40:47

お部屋のトイレを一度使用後、水漏れがあり部屋の移動をしました。荷物をほどいていたので少しバタバタしました。食後、二階でレコードを聴きながらくつろがせていただきました。CDの音に慣れた耳にはFreddyの歌声が柔らかく聞こえました。いい体験でした。
朝食のパンは軽く焼けるともっとおいしくなると思います。
大変お世話になりました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 17:29:34

まず、お部屋のトイレの水漏れの件ではご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
その後、直ちに復旧工事を行い、現在はご不便なくご利用頂ける状態となっております。

ライブラリー・レコードルームはお客様の過ごしのスペースとしてアイテムを取り揃えているスペースでございますので、お気に召して頂き光栄でございます。

朝食のパンの件は、温かいパンをご案内できるようトースター等の導入を検討しております。
次回ご利用の際には更に美味しくお召し上がりいただけるよう準備を進めて参ります。

改めまして、この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

セトレならまち 宿泊担当

178tak mihoさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

178tak mihoさん [20代/女性] 2019年05月02日 08:38:15

セトレのホテルが大好きで今回も楽しみにしていました。
他のホテルと違い街の中にあるのでどうしても全体的にこじんまりと感じてしまい、開放感はありませんでしたが木の香りがとても良くリラックスできました。
ですが部屋の清掃が行き届いていなかったのは気になりました。電話にしっかりと埃が被っていたり、バスタブに髪の毛が落ちていたりと正直信じられませんでした。
あと記念日の宿泊だったので当日急遽デザートにメッセージをお願いし、同伴者に出していただく予定でしたが勘違いされたのか私に出してくださいました。
私の説明が足らなかった分もあるかと思うのですがやはり悲しかったです。

スタッフの方には優しく対応していただき感謝していますが、もう一度また泊まりたいとは思えませんでした。
良いところも他にありましたが、悪い印象が強く残ってしまいました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 14:53:49

この度はセトレならまちにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

セトレにご好意をお持ちいただいた上でのご宿泊であったにも関わらず、ご期待に沿いかねる結果となり誠に申し訳ございませんでした。

客室清掃に関しては、清掃担当スタッフへの再指導を行い、再発防止に努めさせて頂いております。

また、デザートメッセージについて、しっかりとしたご案内ができず本当に申し訳ございませんでした。改善策として、各部署で改めてオペレーションを見直し、当日のお申し出であってもご案内ができるようにさせて頂きました。

改めて、この度はセトレならまちのご宿泊を楽しみにお待ち頂いていたにも関わらず、お客様の期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

セトレならまち 宿泊担当

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2019年04月23日 16:12:30

部屋は木の香りがして、とても安らぎました。料理もフリードリンクも充実していて良かったです。スタッフのみなさんも親切で感じがよかったです。また利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 15:03:40

地産地消を越えた料理や、オールインクル-ジブのフリードリンク、奈良の木材を使用した客室など、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

またお越しの際にはご満足いただけるご宿泊をご案内できるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様のお戻りを楽しみにお待ちしております。

改めて、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月16日 21:22:34

妻と二人でお世話になりました。立地も良く 奈良の木材にこだわったホテルも綺麗で雰囲気ありました。ドリンクフリーなのでついつい飲み過ぎましたが、お忙しい中 話し相手になって下さったスタッフの方々有難う御座いました。とてもいい思い出になりました。特にイタリア語まで堪能なお嬢さん。好きな仕事で頑張ってらっしゃる。とても素敵ですね。皆さんに元気まで貰った2日間でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 14:12:21

奈良材に拘ったホテルの外装や内装、またスタッフへのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
私どももそのお客様のお言葉が励みとなります。

いつお戻り頂いてもお客様にご満足いただける、また明日からの活力を得て頂けるホテルで有り続けられるよう努めて参ります。

この度はセトレならまちにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」

投稿者さん 2019年04月11日 19:16:17

夕食時間が17:00または19:30の選択で17:00にしましたが早すぎると思いました。19:30では逆に遅いかと…。食事は良かったと思いますが、朝食のパンはもう少し特色があったらと思います。アメニティで髭剃りが貧弱です。天気が良かったので問題はなかったですが、駐車場が遠い方でしたので雨の日は嫌ですね。部屋にコーヒーの用意がありましたが、日本茶も欲しかったです。最近はどこもスタッフの対応が良いですから特に良いということはありません。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年05月29日 13:54:32

この度はセトレならまちをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事についてお褒めの言葉を頂き有難く存じます。

また数々のご指摘を頂きましてありがとうございます。この度のご宿泊では期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。

夕食時間に関しては、ご宿泊全てのお客様をご案内させて頂くための時間設定となっております。ですが今後はご宿泊のお客様が少ない時にはもう少し時間設定を増やす等の改善を検討して参りたいと思います。

お部屋のコーヒーに関してはミカフェートコーヒーという拘りのコーヒーをお楽しみいただくため、他のお飲み物のご案内をしておりません。

今後はお部屋の飲み物、アメニティも合わせて、頂いた貴重なお声を反映し、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

改めて、この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

セトレならまち 宿泊担当

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2019年03月14日 19:17:35

月曜の夜は雅楽が聴けるというので3月4日から1泊2日でお世話になりました。
 夜の庭のライトに浮かび上がるステージでの演奏はとても幻想的で、いにしえにタイムスリップしたかのようでした。貴重な楽器に触れさせていただいたり、記念写真も撮っていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
 お料理も多彩な奈良の食材で丁寧に作られており、一皿一皿が絵のように美しく目で見て楽しく、また舌で味わっておいしいものでした。
 スタッフの方たちの気配りも細やかで一泊の宿泊でしたがとても心地よく過ごすことができました。あまりの居心地の良さに、早めのチェックアウトを、出発ぎりぎりまで延ばしてしまったほどです。
 今度は季節を変えてまた泊まりたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月08日 14:16:42

この度はセトレならまちにお越しただきまして誠にありがとうございます。

雅楽イベントをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
またスタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

お食事には地産地消の食材をふんだんに使用しており季節と共に変わりゆく旬の食材をまた楽しみにお越しいただければと思います。

中庭の枝垂れ桜が咲き始め、少しずつ色好き始めております。是非機会がございましたらどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

セトレならまち 宿泊担当

◆期間限定◆オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

投稿者さん 2019年03月10日 20:49:09

3月8日に4人で宿泊しました。新しい建物はまだ木のしました。香が漂い気持ちの良い空間を作り出していました。

何より料理が素晴らしく、見た目、味共に大満足でした。

若いスタッフの人達の言動にも感心しました。
素敵な時間を過ごす事が出来ました。、ありがとう。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年04月07日 19:20:53

この度はセトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
また、建物やお食事に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
奈良県産の杉やヒノキをふんだんに使用した空間と日々変わりゆく、食材やお料理を是非また感じに来ていただけますと大変嬉しく思います。

スタッフ一同今後もお客様に満足していただけますよう誠心誠意努めて参ります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

セトレならまち 宿泊担当

【楽天スーパーSALE】最大47%OFF【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/夕・朝付き

投稿者さん 2019年02月16日 09:35:56

奈良公園の『しあわせ回廊なら瑠璃絵』を観に行く為、2/9~1泊で利用させて頂きました
最初は、『奈良ホテル』で泊まろうと思っていましたが、奈良のホテル検索をしていたら
『セトレならまち』を発見!
昨年の、4月にセトレマリーナ琵琶湖で泊まった時の印象がとても良かった為
『セトレ』に泊まることにしました
和風モダン的な感じで、木の香りがとても心地よかったです
部屋も綺麗で、窓から『猿沢池』が真正面に見え、とても満足しました
ただ、ラウンジを利用した際に感じたことは、コの字カウンターのビールサーバーや
棚のナッツ類を取りに行くとき、他の人が利用していると窮屈な感じを受けました
『セトレマリーナ』はとても広かったので・・・
スタッフ様の対応はとても良く、チェックアウト後にも関わらず、玄関で写真を撮って頂きました(^^♪
また、利用させていただきます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 14:09:04

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。
また、セトレグループをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

奈良瑠璃絵はお愉しみ頂けましたでしょうか。
毎年どんどん綺麗になって行くようですが、今年は特に綺麗だったようですね。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。
セトレならまちの建築には、奈良県産の吉野杉や檜をふんだんに使用しております。
地域の宝物を発掘・発信していけるホテルであるように、今後とも邁進して参ります。

ご指摘頂きました件では、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を頂き、おつまみ類の置き場所を見直しました。お飲み物を置いております台と同じ場所に置くようにし、より過ごしやすい空間作りに取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

梅の花も先始め春の気配も近づいて参りましたが、まだまだ冷え込む日も多いですね。
どうかお風邪など召されませんようお元気でお過ごしくださいませ。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

トロナナ★さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

トロナナ★さん [30代/女性] 2019年02月12日 22:39:08

2月4日に宿泊しました!はじめは夕食をつけてなかったのですが、月曜日限定で雅楽という演奏をされているということで、ホテルでいただくことにしました。普段聞けない音楽も楽しめ、さらにお料理はどのお料理も丁寧で美味しく大満足です。急遽でしたが、母の誕生日の旅行でしたので、それを聞いてデザートにメッセージを書いてくださり、心遣いが素晴らしいホテルだと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年02月23日 13:56:32

お母様のお誕生日という大切なシーンにセトレならまちをお選び頂き一緒にお祝いさせて頂くことが出来大変嬉しく存じます。改めまして、この度はお母様のお誕生日おめでとうございました。

ご夕食のお時間も、雅楽と共にお食事をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございました。
『地産地消を超えた〝ほんもの〟を皆さまに召し上がって頂きたい』その想いで日々料理作りに取り組んでおります。
季節とともにうつりゆく旬の奈良食材を使ったセトレのお料理を、また食べにいらして頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。

お客様にまたお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月28日 16:10:28

オープンして間もない新しいホテルと聞いて宿泊しました。設備、食事、スタッフの方の応対すべて満足です。加湿器の貸し出しや、チェックアウト後の荷物預かりなどのお願いにもすぐにご対応いただき、たいへん助かりました。宿泊した日は若草山の山焼きの日で、屋上のテラスから冬の花火を眺めることができました。とても寒い夜でしたが、ホテルの方がブランケットを配っておられて、身も心も温かくなりました。ありがとうございました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月30日 19:42:15

この度はセトレならまちをご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

若草山の山焼きを御覧になった日は、ここ最近で特に冷え込んだ日となりましたが、その後体調など崩されておりませんでしょうか。
これからまだまだ寒さが増しますので何卒ご自愛くださいませ。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月13日 23:05:13

滞在時間を楽しむ、というコンセプトに共感し、宿泊。レコードを聴きながら自分で豆を挽いて、ということを一番楽しみにしていましたが、レコード針が折れて無く、結局レコードは聴けずに大変残念でした。その他にも色々改善してほしいポイントがいくつか。ただ、部屋は素敵で料理は美味しかったです。また、スタッフの皆さんが一生懸命頑なのは良く分かりました。今後に期待しています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月18日 11:48:13

私共のサービスが至らない点も多々ございましたのに、良かったお声も頂けて恐縮でございます。ありがとうございます。

ライブラリールームでのお時間を楽しみにしてお越し頂きましたのに、レコードに不備がありがっかりさせてしまいましたこと、心苦しい気持ちでいっぱいでございます。誠に申し訳ございませんでした。
改善策と致しまして、どのお客様にもレコード機器の扱い方が分かり易いようにご案内し、針が度々折れてしまうことの無いよう改善に努めて参ります。
また、万が一折れてもすぐに交換できるように予備の針の準備もして参ります。

お部屋の雰囲気と、お料理をお楽しみ頂けまして大変嬉しく存じます。
お料理は、地産地消を超えた、ほんものを皆さまに召しあがって頂きたい〟その想いで日々メニュー作りに取り組んでおります。
ご夕食でもお召し上がり頂いた奈良県の伝統野菜も、季節ごとにたくさんのお野菜が旬をむかえお料理に新しい彩りを加えてくれます。
またお帰り頂けました際には、新たな奈良の一面をお客様にお届けできればと存じます。

寒さ厳しき折、どうかお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 00:57:45

観光には絶好の立地でした。ホテル内は、いたるところに木が使われていて、木の香りに癒されました。リラックスできるライブラリーや、会話を楽しみながらワインをいただけるラウンジもあり、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月10日 17:10:32

ライブラリーやクラブラウンジでゆったりお寛ぎいただけたとのことで、何よりでございました。

また、館内の木の香りもお気に召して頂けて嬉しく存じます。

またお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

セトレならまち 宿泊担当

りょうのボスさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2018年12月18日 06:21:59

友人と二人で利用しました
お部屋は檜の香りがする落ち着いたお部屋でゆっくり過ごすことが
出来ました
12時チェックアウトもいいですね
朝はならまちを散策してから ドリンクを頂き 部屋で休憩してからチェックアウト
普段と違うゆったりとした時間を過ごすことが出来ました

何より一番感激したのが食事
ひとつひとつ手が込んでいて美味しかった!
体にいいものを食べているって感じで 次の日の朝には普段は便秘がちな私たちのお腹もすっきりしました
残念なのが 他の口コミにも書かれていましたが 大浴場がないこと
部屋のお風呂も素敵でしたが 手すりがないので立ち上がりしにくいと友人が話していました
たまたま 若宮おん祭りを見る事が出来たのもラッキーでした
帰りの電車では友人と他のセトレに行ってみたいねと空き状況を見ながら帰宅しました
色々お世話になりました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月24日 18:06:22

この度は、セトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人の方とのご旅行に、セトレならまちをお選び頂けましたこととても嬉しく存じます。

若草おん祭りの活気で街中は賑わっていたかと思います。
おん祭りもお楽しみ頂き、セトレの中ではゆったりと寛いで頂けましたのなら何よりでございます。

お食事に関しても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お腹すっきり、何よりでございました!
奈良県産の食材にこだわり料理長が丹精こめた料理に喜んで頂けて、とても嬉しく励みになります。今後とも精進して参ります。

お部屋のお風呂の件では手すりがついておらずご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大浴場のことと併せまして、今後の改善課題として参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、その時にはお客様にさらに楽しんで頂けるホテルであるように、邁進して参ります。

寒さが深まって参りましたが、お風邪など召されませんようどうかお元気でお過ごしくださいませ。

セトレならまち 宿泊担当

ゴンリー5628さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ゴンリー5628さん [50代/女性] 2024年05月30日 12:35:28

オーベルジュ旅だけあり食事がとてもおいしい。飲み物ペアリングも良かった。

2024年05月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年06月10日 18:04:09

ご滞在にご満足いただけたようで光栄でございます。

当ホテルのお食事は季節によって内容を変更しております。6月からは、まほろば大和牛をはじめとした奈良の食材をふんだんに使用したコースをご案内しております。
また、ペアリングワインもお料理に合わせて一新しております。
機会がございましたら、旬のお料理を楽しみにお越しくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女子一人旅】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】奈良の食材を堪能/ドリンクオールインクルーシブ
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】

投稿者さん 2024年05月21日 14:11:19

滞在中は心地よく過ごせました。
入浴しようとお湯をためようとしても、水でなかなかお湯にならず。フロントに問い合わせ しばらくしてホテル側のボイラー入れ忘れ?だったようでした。
雰囲気もよく木の香りも心地よくお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2024年05月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年06月12日 17:20:07

この度は、当館にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

給湯の件につきましてはご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。皆様に快適なお過ごしをしていただけるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き

投稿者さん 2024年05月21日 12:40:49

猿沢池が正面見え早朝は沢山の鹿が歩いていた。奈良に来た事を感じた。料理は期待通りに美味しかったが何よりワインの説明には美味しいスパイスを感じた。若いスタッフが多く不安であったが皆さん一生懸命で楽しい宿泊となった。午前中のバゲージを預けたがフロントの方(あー名前を失念しました)が最初に出会えたのが良かった。お手紙や鹿の折り紙も感動の瞬間だった

2024年05月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年06月12日 14:39:55

ご滞在にご満足いただけましたこと、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

当館の正面には猿沢池、徒歩圏内に奈良公園や春日大社がございまして、奈良の魅力を感じることが可能でございます。

また当館のお食事は、季節によって内容を変更しております。奈良の食材をふんだんに使用したコースでございますので、また機会がございましたら旬のお料理を楽しみにお越しくださいませ。
鹿の折り紙もプレゼントさせていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー/夕・朝付き