SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2019年01月09日 16:40:20

子ども3人と両親で宿泊しました。

予想以上に良かったのが、お食事。
クリスマスだったので、カップルと一緒だと雰囲気を壊してしまわないか・・と
心配していたのですが、奥にある個室を用意してくださりました。
奈良県産の食材をたくさん使ったお料理は、
目の前でスープを注いだり、取り分けたりと
プレゼンテーションも楽しく、そしてとっても美味!
奈良県出身ですが、奈良にこんな恵みがあったとは・・とうれしくなりました。
子どものお料理も美味しかったようです。
朝ごはんも、華やかでテンションがあがりました。

お部屋はコンパクト。チェックインの際、特に説明がなかったので
エアコンのスイッチがどこかわからず探しました(オシャレすぎてわからず)。
ちょっとだけ気になったのが、お部屋の窓枠やテレビの上などの埃。
少しですが、意外と目につきました。

お風呂。
歩き疲れたお客さんも多いと思うので、
入浴剤などがアメニティにあればうれしいなと思いました。
化粧水なども、できれば夜分だけでなく朝もあれば・・

ライブラリー。
コーヒーを飲みたかったのですが、豆を挽く音が大きくて
近くのお部屋の人の迷惑になりそうだったので辞めました。
意外と響くので、改善していただければ。
あと、朝食後にコーヒーを飲みたかったのですが、
ダイニングにはなくて残念でした。

でも、
スタッフの方の感じもいいし、お料理も美味しいし、
立地も良いし、トータルでは大満足でした!!

奈良のよいところをたくさん発見できる宿でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月12日 11:40:17

この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠に有難うございました。
ご家族でのご旅行にセトレならまちをお選び頂き、嬉しく存じます。
また、『奈良のよいところをたくさん発見できる宿』とのお言葉にスタッフ一同感無量でございます。私たちのコンセプト〝奈良を紐解き、奈良を創るホテル〟を感じて頂けたのならこんなに嬉しいことはございません。

また、ホテルをよりよくする為のご意見も頂き誠にありがとうございます。
入浴剤の件でございますが、確かにならまちは歩いて散策する場所がたくさんございますので、入浴剤がお部屋にあれば嬉しいなと私も感じました。
アメニティの件も併せまして、より皆さまにご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

ご朝食の際のホットコーヒーのご提供に関しましても、お客様をはじめたくさんのお客様からご要望を頂きました。ですので、只今ご提供に向けて準備を致しております。
もしもまたセトレならまちにお帰り頂けることがございましたら、お客様にぜひご朝食後に美味しいコーヒーをお楽しみ頂きたく存じます。

ご指摘頂きました、コーヒーミルの音に関して、防音環境が十分に整ってなかった為に、お楽しみ頂くことができず申し訳ございませんでした。検討の上改善に努め、よりたくさんのお客様お楽しみ頂けるライブラリールーム作りに努めて参ります。

改めまして、この度はセトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

またお客様にお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

いよいよ寒さが深まって参りましたが、ご家族皆さまお風邪など召されませんようどうかお元気でお過ごし下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

◆期間限定◆オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2019年01月08日 14:28:17

今回、奈良にセトレさんがオープンしたと聞いて予約しました。
建物がとてもモダンで、入口を入ると木の香りが漂い癒されました。
お部屋も木の香りが漂い、落ち着いた雰囲気でした。
ライブラリーやテラスも開放的で素敵な空間でした。
ディナーも、一皿一皿が地産地消にこだわったお料理で、どれも美味しくいただきました。
この日は、ディナーの時間にレストラン内と中庭で雅楽のイベントがあり、更に奈良を感じる事が出来ました。

また、泊まりに行きたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2019年01月10日 17:28:24

また泊まりに行きたいとのお言葉、ありがとうございます。大変嬉しく励みになります。

星空テラスにもお出かけくださったのですね。
奈良の空や興福寺を綺麗にご覧いただけましたでしょうか。
ご夕食のお時間も、雅楽と共にお食事をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございました。
『地産地消を超えた〝ほんもの〟を皆さまに召し上がって頂きたい』その想いで日々料理作りに取り組んでおります。
季節とともにうつりゆく旬の奈良食材を使ったセトレのお料理を、また食べにいらして頂けましたらこんなに嬉しいことはございません。

お客様にまたお帰り頂ける日を楽しみに、スタッフ一同お待ち申し上げております。

セトレならまち 宿泊担当

【当日限定】【オーベルジュ旅】「地産地消」を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー(滞在中フリー)
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

りょうのボスさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

りょうのボスさん [60代/女性] 2018年12月18日 06:21:59

友人と二人で利用しました
お部屋は檜の香りがする落ち着いたお部屋でゆっくり過ごすことが
出来ました
12時チェックアウトもいいですね
朝はならまちを散策してから ドリンクを頂き 部屋で休憩してからチェックアウト
普段と違うゆったりとした時間を過ごすことが出来ました

何より一番感激したのが食事
ひとつひとつ手が込んでいて美味しかった!
体にいいものを食べているって感じで 次の日の朝には普段は便秘がちな私たちのお腹もすっきりしました
残念なのが 他の口コミにも書かれていましたが 大浴場がないこと
部屋のお風呂も素敵でしたが 手すりがないので立ち上がりしにくいと友人が話していました
たまたま 若宮おん祭りを見る事が出来たのもラッキーでした
帰りの電車では友人と他のセトレに行ってみたいねと空き状況を見ながら帰宅しました
色々お世話になりました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月24日 18:06:22

この度は、セトレならまちにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

ご友人の方とのご旅行に、セトレならまちをお選び頂けましたこととても嬉しく存じます。

若草おん祭りの活気で街中は賑わっていたかと思います。
おん祭りもお楽しみ頂き、セトレの中ではゆったりと寛いで頂けましたのなら何よりでございます。

お食事に関しても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お腹すっきり、何よりでございました!
奈良県産の食材にこだわり料理長が丹精こめた料理に喜んで頂けて、とても嬉しく励みになります。今後とも精進して参ります。

お部屋のお風呂の件では手すりがついておらずご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。大浴場のことと併せまして、今後の改善課題として参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日を楽しみに、その時にはお客様にさらに楽しんで頂けるホテルであるように、邁進して参ります。

寒さが深まって参りましたが、お風邪など召されませんようどうかお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2018年12月15日 19:50:19

セトレさんが好きで、たまたま新しく奈良にオープンした事を知り宿泊しました。
ギャラリーもラウンジもゆっくりのんびり過ごすことが出来ました。
食事も朝夕共にとても美味しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月24日 17:45:10

この度は、セトレならまちにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

セトレが好きとおっしゃって頂けて、こんなに嬉しいことはございません。
ゆったりお過ごし頂き、お食事もお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございます。

冬の奈良には、いつもよりゆっくりと時間が流れているような情緒がございますね。
春になると、セトレならまちの中庭にございます枝垂れ桜も花開くかと存じます。

また奈良にお越しの際にはセトレならまちのそんな違った表情もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

寒さが深まる今日この頃ですが、お風邪など召されませんようどうかお元気にお過ごしくださいませ。

またセトレにお越し頂ける日を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月08日 16:49:34

セトレマリーナ琵琶湖が大好きで何度かお世話になっています。
よく訪れる奈良にセトレができたので期待して予約しました。
 良かった点は、
・夕食がすばらしかった。地元の旬の高級食材を使った手の込んだお料理を堪能しました。
・立地が最高。猿沢池のほとりで、代表的なスポットに歩いて行くことができます。
・ベッドやタオル、アメニティは上質で快適でした。
・ライブラリーで自分で豆をひいて淹れる無料のコーヒー、本当においしかった。紙コップじゃなければもっといい。
 残念だった点は、
・夜中も廊下に流れているBGM。日中はいいのですが、せめて0:00以降は切ってほしい。
 ベッドで寝ていても聞こえてきて不気味です。我慢して就寝しましたが、2:00ごろに目が覚めて気になって眠れず、フロントに電話して音を小さくしてもらえるようにお願いしたのですが、変わりませんでした。
・室内の空調?の音が大きすぎ。宿泊者が操作できるようにしてほしいです。
・表示がなくて戸惑うことが。無料のドリンクが色々あるのはいいのですが、何が入っているか味見しないと分かりません。ドライヤーも見つからなくて困りました。
・接客が今一つ。丁寧ではありますが、こちらのリクエストを理解しようとしている感じがない。利用者の目線で考えたことがないのでは?ガラス張りのエントランスはどこが開くのがぱっとは分かりません。戸惑っているのが見えているはずなのに、4、5人はいるフロントの誰も無反応。駐車場についての問い合わせ、BGMを小さくする依頼、ドライヤーがどこにあるか分かりにくいという指摘、翌朝いつ玄関が開くのかという質問、きちんと受け止めてもらえている気がしませんでした。
・アンケート用紙などを部屋に置いてもらえれば、残念だった点をここに書き連ねることもなかったのに。モニタープランは良いことを書くとは限りません。脇が甘いのが不安です。

ビジネスホテルやツアー観光客向けの旅館ではなく、同価格帯の宿泊施設と比較すると、食事と立地は最高、部屋は十分です。でも接客に違和感を感じます。オープンしたばかりなのである程度は仕方ないと思いますが、次に宿泊した時、改善されていることを期待しています。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月21日 20:49:48

セトレマリーナが大好きというお言葉誠にありがとうございます。頂いた嬉しいお言葉をセトレマリーナスタッフと共有させて頂き大変喜んでおりました。
また私共スタッフの至らぬ点が多々あったにも関わらず良かったお声もいただきありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまった件、廊下で流れているBGMは現在23:00~8:00までは停止するように致しました。表示がなくて戸惑わさせてしまった件は今後ご案内用紙を作成させて頂きます。
接客・サービスが至らなっかった事、誠に申し訳ございません。せっかく楽しみにお越し頂いたにも関わらず気持ちよく快適にお過ごし頂けなかった事、心苦しい気持ちで一杯です。フロントにスタッフが多数いたにも関わらずお客様が困っている姿を見ても無反応などあってはならない事です。貴重なご意見を頂いたので先ずは基本に立ち返りお客様目線で物事を考え行動するようスタッフ一同で話合いました。
今後同じ事がなきよう精進してまいります。

日々寒さが増しますがどうかご自愛のうえお元気でお過ごし下さいませ。セトレマリーナはもちろんのこと、セトレならまちスタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

投稿者さん 2018年12月02日 14:06:20

セトレ ホテルが好きなため今回新しく出来たという事で早速利用させていただきました。とても綺麗でスタッフの方々の対応も親切丁寧でとても良かったです。オールインクルーシブで気兼ねなくドリンクを楽しめました。食事もひとつひとつとても凝っていて綺麗でまた大変美味しかったです。お腹もいっぱいになりました。気になった点はお部屋のベッド元に埃がたくさんあったのと新しいものだからなのか布団を触ると埃が舞っていたのが少し気になりました。また新しい木が水分を吸ってしまうのかお部屋が乾燥していたので加湿器などあればさらに良かったと思いますが、このお値段でこのサービスは大変お得で大満足です!また必ず利用したいです。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2018年12月21日 13:46:22

オープンして早速のご利用、誠にありがとうございます。また「セトレが好き」というお言葉大変嬉しい気持ちで拝読させて頂きました。

セトレグループでは料金を気にする事なくお好きなときにお好きなモノをお飲み頂けるようドリンクを無料とさせて頂いており、ドリンクを楽しめたというお言葉、食事もお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

しかしながらベット元に埃がたくさんあった事、布団を触ると埃がまっていた事、誠に申し訳ございません。お客様に快適に過ごして頂く事が使命にもかかわらず心苦しい気持ちで一杯です。今後は清掃済みのお部屋に再度スタッフが二重三重のチェックを行うよう徹底してまいります。
また加湿器に関してもスタッフのご案内不足で申し訳ございません。加湿器・空気清浄機、アイロンドライヤー等フロントにお申し付け下さいましたらお貸出ししております。

嬉しいお言葉、ご指摘下さったお言葉をしかと受け止め、「また必ず利用したい」という言葉を励みにご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。日々寒さがます頃ではありますが、どうかご自愛のうえお元気にお過ごし下さいませ。

セトレならまち 宿泊担当

◆11月1日オープン◆【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー(滞在中)

投稿者さん 2024年06月03日 16:47:21

オールインクルーシブだったため、ゆったりホテルステイが楽しめました。

2024年06月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年06月12日 13:17:24

ご滞在中ゆったりとした時間をお過ごしいただけましたことたいへん嬉しく思います。

セトレグループ最大の魅力の一つとして、オールインクルーシブでのご宿泊をお楽しみいただいております。

ご夕食だけではなく、ラウンジもシーズンによって内容を一新しておりますので、また機会がございましたら当館での素敵なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割90】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー/夕食・朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2024年05月21日 12:40:49

猿沢池が正面見え早朝は沢山の鹿が歩いていた。奈良に来た事を感じた。料理は期待通りに美味しかったが何よりワインの説明には美味しいスパイスを感じた。若いスタッフが多く不安であったが皆さん一生懸命で楽しい宿泊となった。午前中のバゲージを預けたがフロントの方(あー名前を失念しました)が最初に出会えたのが良かった。お手紙や鹿の折り紙も感動の瞬間だった

2024年05月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年06月12日 14:39:55

ご滞在にご満足いただけましたこと、数々のお褒めのお言葉スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

当館の正面には猿沢池、徒歩圏内に奈良公園や春日大社がございまして、奈良の魅力を感じることが可能でございます。

また当館のお食事は、季節によって内容を変更しております。奈良の食材をふんだんに使用したコースでございますので、また機会がございましたら旬のお料理を楽しみにお越しくださいませ。
鹿の折り紙もプレゼントさせていただきます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー/夕・朝付き

投稿者さん 2024年05月19日 18:02:37

部屋をスタンダードツインから町屋タイプ?に変更してくださって、感激でした。部屋はよく清掃されていて、ウッディな雰囲気に癒されました。歯ブラシがないことは私はかまわなかったのですが、連泊の二日目にビニールに入った新しいスリッパに交換されていて、別に換えなくてもいいのにと、プラゴミ削減の取り組みを中途半端に感じてしまいました。
美しい器に美しく盛り付けられた夕食のフレンチは、味もとても良かったです。インクルーシブで料金を気にせずにドリンクを注文できるのも良かった。ただ、ラウンジを利用する客と食事をする客との区切りがない感じで、私たちが食事をするすぐ横でラウンジ利用者がワインを飲みながらナッツを食べていたり、外国人の子供が大声を出して動き回っていたりと、フレンチを食べる雰囲気としてはどうなのかなと思いました。夕食のときだけでも仕切ってもいいのかと。

2024年05月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2024年06月13日 17:44:36

この度は、セトレならまちにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけましたこと、数々のお褒めのお言葉たいへん嬉しく存じます。

プラスチックゴミ削減について貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘についてZERO PROJECTの今後の参考にさせていただきます。

お食事もご満足いただけましたこと光栄でございます。
セトレグループでは、オールインクルーシブでのご宿泊をお楽しみいただいております。
また季節によってお食事の内容を一新しております。今期の夏メニューは大和牛、まほろば赤牛と大和野菜の、奈良県の食材をふんだんに使用したお料理でございます。また機会がございましたら旬のお料理を楽しみにお越しください。

また、レストランやラウンジの空間を含め館内の共有スペースについては全てのお客様が快適にお過ごしできますよう努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鹿愛護協会へ寄付】【オリジナル鹿柄風呂敷付/1室2,000円自社クーポン付】あなたの旅が鹿を救う
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2024年05月09日 11:21:09

非常に楽しく過ごすことができました。
部屋の広さが記載あった面積より少し狭く感じたのが少しだけ気になりました。

【LUXDAYSセール】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出になる】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー

投稿者さん 2024年04月21日 15:02:02

駅と観光地に近くロケーションが最高でした。食事もドリンクフリーも良かったです。ただ、難を言えば、お風呂の設備を充実してほしい。

【早割30】【オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!】奈良の食材を堪能/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2024年01月27日 17:11:18

アルコールやノンアルコール、お菓子などを無料で自由に飲食できるサービスがとても嬉しかったです。

【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き

ロンニックさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ロンニックさん [20代/女性] 2023年09月27日 15:57:58

スタッフの方もみなさんとても親切で、とても居心地がよく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
また違う季節に泊まりたいなと思いました!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年09月29日 18:09:51

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

素敵な滞在にしていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
季節ごとにディナーのメニューも変わりますのと、お庭の景観もまた違って見ていただけるかと思いますので、次回もぜひお楽しみいただけますと幸いです。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】食が旅の想い出になる/ドリンクフリー/夕・朝食付き

社会復帰生さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

社会復帰生さん [50代/女性] 2023年08月22日 19:09:53

6月町屋ルームに宿泊しました。
飲み物(アルコール、ソフトドリンク、コーヒー、紅茶など)おつまみが無料の宿泊者専用ラウンジがあります。素敵な空間でくつろげるうれしいサービスでした。
町屋ルームの浴室は脱衣場が少し狭いですが、ガラス張りのひのき風呂でかなりおしゃれです。
朝食もお野菜豊富でとても満足しました。駅からはJR、近鉄共に適度に近く適度に歩きます。眼光の中心に位置しているので便利です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月27日 15:35:39

オールインクルーシブのラウンジで、お客様に満足いただけ、大変嬉しく思います。ラウンジの内容も少しずつ変わるので、ぜひ次回ご利用時もお楽しみいただければ幸いです。
町屋ルームには坪庭がお部屋にありますので、お部屋に居ながら、より奈良を感じていただけたかと思います。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけて何よりでございます。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2023年08月20日 19:31:06

8月17日から二泊で宿泊しました。駅から徒歩5分程度で観光には最適な立地です。環境配慮の取組みでアメニティの用意がありませんが持参すれば良いだけなのでそれほど気になりませんでした。部屋は思ったより広くゆったり過ごせます。眺望は良くありませんので重視される方はお部屋を選んだほうが良いと思います。朝食は見た目も可愛らしい木箱とおにぎりがとても斬新でした。吉野杉の香りの良いきれいなホテルでまた奈良へ宿泊する際はこちらに泊まりたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月21日 14:41:42

立地やお部屋についてお褒めの言葉もいただき大変光栄に存じます。

猿沢池側のお部屋もございますので、次回はぜひそちらでもご利用いただけますと幸いです。
朝食内容も日々改善し、より良いものになるよう努めて参ります。

SETREならまち 中野

【連泊プラン】猿沢池の畔に位置する好立地!五重塔まで徒歩2分/ディナーを追加すると更にお得/朝食付き

投稿者さん 2023年05月07日 18:09:15

ホームページを見た時から、素敵なこだわりの詰まっているホテルだと感じました。
外観も内装も自然な木の温もりで溢れていて、こちらを予約させていただいて良かったと思いました。
観光にも抜群な立地で、行きたかった場所に全て行けて大満足です。
お食事もとても美味しく、ペアリングの飲み物も全て美味しく頂きました。
中庭の発酵の足湯?のようなスペースだけ利用できなかったのが心残りなので、次回リベンジしたいです。翌日にお掃除と、ご準備をとても念入りにされているのを見て感謝の気持ちでいっぱいになりました。
こだわりのたくさん詰まった温かいおもてなしをありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月26日 13:41:45

素敵なお言葉ありがとうございます。ご宿泊に満足していただけ、とても嬉しく思います。

中庭の足浴ドームは、ひのきパウダーと米ぬかを毎日混ぜて発酵させておりまして、足の疲れも取っていただけますので、また是非体験いただきたいです。

SETREならまち 中野

【LUXDAYSセール】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年04月28日 22:36:43

立地は大変良い場所にありました。部屋が前通りに面していたため、睡眠中には人通り(あるいは館内)の声が少しだけ気になりました。このホテルのコンセプトには大変感動し、お食事に関してはきめ細やかな対応、地産地消を大いに意識したメニューやドリンクも堪能することができました。唯一気になったのは接客になります。チェックインの際には入口までお迎えくださったのですが、チェックアウトの際には2名の職員がいらして(他の接客はされておらず忙しいようにはお見受けしませんでしたが)玄関までお越しになってのご挨拶はございませんでした。他の宿泊者に対して、玄関でのお見送りがあったのを拝見していただけに残念な気持ちにもなりました。実際にはどちらの対応が基本なのでしょうか。些末なことかもしれませんが、今回の奈良旅行の最後でしたので正直なところ残念な気持ちになりました。全体的にはバランスの取れていると思いますので、お勧めすることはできます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 20:28:34

お褒めのお言葉をきただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトのご対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
玄関までお見送りさせていただくことが基本のため、この度は基本的な接客対応ができておりませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客対応を改め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

SETREならまち 中野

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】

投稿者さん 2023年02月26日 16:16:27

建物がとてもおしゃれで快適に過ごすことができた。食事もとても美味しかったし、お酒も種類が多く楽しめました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月07日 14:05:25

たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
建物は、歴史ある奈良の街並みに調和するよう、木造建築で、お部屋の壁も吉野杉と奈良のヒノキを使用しております。坪庭のある町家ルームでお過ごしいただき、より奈良を感じていただけかと思います。お酒の種類も変わることもございますので、次回ぜひお楽しみいただければ幸いです。

SETREならまち 中野

【冬春旅セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

投稿者さん 2023年01月06日 17:34:15

正月休暇を利用しての家族旅行でした。
当館は二度目のご利用となります。
奈良県の周辺散策の観光にはとても良い立地でした。
お部屋も隅々までクリーニングが行き渡っており、
室温なども含めまして、とてもキレイで快適でした。
夕食・朝食ともに味・質・量と大変素晴らしかったです。
担当スタッフの方々のご対応も親切・丁寧・迅速でとても素晴らしかったです。
また次回の旅行の際にも家族で伺える日を楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年04月28日 17:44:42

お正月のご家族旅行に当ホテルを選んでいただき、大変嬉しく思います。
また2度目のご利用ありがとうございます。
ご夕食も季節ごとに年4回メニューが変わりますので、奈良の食材をまたお楽しみいただけますと幸いです。

これからもご期待に応えられるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

SETREならまち 中野

【新春セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー/ドリンクオールインクルーシブ

しらたまーらーさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

しらたまーらーさん [20代/女性] 2022年11月21日 22:33:38

浴槽がないタイプのお部屋だと知らず、少しがっかりでした。屋上から星空と、興福寺の五重の塔が見えて、よかったです。ラウンジの軽食、ドリンクが宿泊者無料というサービスも最高でした。一つ言うなら、軽食があまり補充されていない印象はありました。
ディナー・モーニングもとっても美味しかったです。モーニングでは、おにぎりをいただきましたが、もっとほっくほくの温かいおにぎりだったらよかったなぁと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:41:53

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。
お部屋タイプに関しては、HP等にも記載を行っておりますが、分かり辛く申し訳ありません。

より皆様に分かりやすい情報を届けていけます様に、HP等の掲載内容の見直しを進めて参ります。

ラウンジの軽食の補充に関しては、常時行う事ができないのも事実ではありますが、皆様に快適にご利用いただけます様に、改善して参ります。

朝食のおむすび内容に関しては、7月にメニュー変更後、改善を重ねておりますが、皆様のご期待により応えられるよう、料理長はじめキッチンスタッフとも相談を重ねて参ります。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

SETREならまち 波田

【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクオールインクルーシブ/夕・朝付き
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】