SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 14:11:19

滞在中は心地よく過ごせました。
入浴しようとお湯をためようとしても、水でなかなかお湯にならず。フロントに問い合わせ しばらくしてホテル側のボイラー入れ忘れ?だったようでした。
雰囲気もよく木の香りも心地よくお部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2024年05月
【当日限定】お得に泊まれる当日限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2024年03月15日 00:23:54

ホテル自体は素敵でしたし、オールインクルーシブで飲み放題でしたので、大変満足しました。
ただ、夕食のコース料理が、前菜からデザートに至るまで口に合いませんでした(夫婦共々)
ガストロノミーというだけあって、見た目は美しく食欲をそそるような盛り付けで、写真映えします。
しかし美味しいといえるものが一品も出てこなかった。
他の方の口コミが好評なのが不思議です。

朝食のおにぎりはどれも美味しくいただけました。

高級宿ということで期待値が高かっただけに、残念な思いでになってしまいました。

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!/ドリンクフリー
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2024年01月21日 08:02:45

1月18日に宿泊しました。立地は凄く良く ならまち、商店街に行くのにも近くて便利です。
ホテルは綺麗で まったり 癒される宿です。
ただ一つ サスティナブルに対応してない歯ブラシはやはり欲しいです。

スタッフの対応も良く大満足でした。又機会があればリピートしたいです。

【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2024年01月03日 03:11:09

どこを切り取ってもとてとおしゃれで、お酒やクッキー等も頂き、ゆったりと過ごすことができました。
子連れでの宿泊でしたが、発酵の足湯があったり、にわとりがいたりと子どもたちも楽しんでいました。
朝ごはんもおいしかったです。
アメニティ削減はいいのですが、歯ブラシはやはり置いて欲しいです、、。

【直前割り/5室限定】お得に泊まれる限定スペシャルプライス/セトレならまちのこだわり朝食付き

投稿者さん 2023年07月26日 23:12:22

フロントの方の対応がとても良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年08月05日 14:32:52

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
ご滞在に満足いただけましたでしょうか。

是非またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝食付き

881821さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

881821さん [50代/男性] 2023年05月09日 17:57:16

木の香りが漂う館内はいにしえの古都を五感で感じさせてくれます。スタッフも適度な距離感で素晴らしく、オ-ルインクルッシブもありがたい。朝食は品数豊富で大変美味しかったのですが、私には量が多すぎて残してしまい申し訳ありませんでした。テレビ用の備品だと思うのですが、使い方が分からず使用出来ません。案内を載せて頂けると助かります。
また奈良を訪れることがあれば是非利用させて頂きます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月26日 14:43:43

奈良は新緑が美しい季節でございますが、当館は奈良県産材の杉とヒノキを使用しており、館内に居ながら天然のアロマテラピーを感じていただけます。
客室内の設備につきまして、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
早速検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2023年02月26日 08:39:54

また泊まりに行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月06日 16:52:25

ラウンジのお酒の種類やディナーメニューも季節によって変わりますので、ぜひ次回ご来館の際もお楽しみいただけますと幸いです。

SETREならまち 中野

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】

katuragi3さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

katuragi3さん [30代/女性] 2022年11月06日 20:59:54

2回目の宿泊です。前回は別サイトで朝食のみで予約しましたが、とても良かったので今回は夕食付きで予約しました。
【良かった点】
・飲み物付きのラウンジは、アルコールが充実しているところが多いのですが、
 こちらはジュースの種類が豊富です。
 また夕食時は「シャーリーテンプル」や「ザ・ミュスカ」などもあり、
 アルコールが飲めない人間でも満喫できます。
・中庭の鶏が可愛い(とても大人しい子たちでした)。
 卵を産んだらお土産に持って帰れるそうです。

【去年と変更されていて残念だった点】
・ホテル内は風呂敷バックで移動が出来ていたのですが、今回は無くなっていました。
 鍵がカードキーではないので、バックは結構便利だったので残念。
・昨年はジェラードが出てくるスペシャルタイムがあったのですが、廃止になっていて残念

【要望】
・去年、今年と女性の1人旅の方が一定数いました。1人旅プランをもう少し増やして欲しいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:29:08

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にあrがとうございます。
良かった点・改善点とご丁寧にご記載くださり、御礼申し上げます。

お褒め頂いた点については継続して参ります。
改善点について、ご利用いただく皆様のお声に声を傾けながら、ホテルとしてのサービスを都度見直して参ります。

お1人旅用のプランに関しても検討させていただきたく思います。
即時ハッキリと回答できずに恐れ入りますが、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

SETREならまち 波田

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

Oinkさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Oinkさん [50代/男性] 2022年10月15日 19:05:52

10月の三連休に、娘と3年ぶりの楽しみにしていた旅行でした
お部屋もとても素敵で、お料理も朝夕共に美味しく、サービスもとても良かったです
チェック アウト前に、残念ながらお部屋にゴキブリが出まして…
従業員の方が退治して謝ってくださいましたが…
一人3万円以上支払って、謝罪だけとは、ちょっと納得いきません
我が家では、とても贅沢な奮発したお値段です
他が良かっただけに、対応が良くなかったと思いました

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:12:37

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々、害虫駆除の対策は行っておりますが、この様な事態となりました際は、スタッフの対応含めて、ご納得いただける対応を見直して参ります。

SETREならまち 波田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむ /ドリンクフリー

ぼんた0614さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ぼんた0614さん [30代/男性] 2022年08月25日 12:56:52

8月17日、301号室に宿泊した者です。
一泊約6万円の金額は不相応で、残念でした。もう利用しないと思います。

排水口が詰まり気味、流れが悪い
洗面所、浴室共に排水口の流れがかなり悪かったです。洗面所で手を洗うだけでも溜まります。浴室は洗った水が流れず溜まり、気持ち悪かった。子供をお風呂に入れている際も気持ち悪かった。
 浴室の小物を置く台がガタガタ
浴室内の、アメニティ等の小物を置く台がガタガタ。固定のビス?が緩んでいるのか、今にも落ちてきそうでした。
 浴室のシャワーを固定する部分が甘い
シャワーを固定する部分が甘く、セットすると常に顔くらいの高さを向きます。普通は、もっと下を向くでしょう。
 1階の共用トイレのオムツ替え台の方向がおかしい
足側が壁、頭側が反対側に位置しています。これではオムツを変えようにも壁に当たり非常に困難です。オムツ替えしたことない人が設計したのでしょうか?
 朝食のおむすびカードの説明が一切無かった
チェックイン時、朝食時に食べたいおむすびを選ぶカードを事前に渡されますが、その説明が一切ありませんでした。おかげで朝食時に改めてカードを貰う、記入する手間がありました。
チェックイン時、他にも木の板(今ホームページ見たらアロマを染み込ませた木みたいですね)みたいなものも貰いましたが、それらの説明も無く、何だこれ?状態でした。チェックインは重要な業務では?
 従業員の説明が曖昧
夕食中、木浴の時間を聞いたら「●時だと思います」と言われ耳を疑いました。何故断定じゃない?知らないのか?
 朝食の説明が曖昧
事前に子供の夕食を予約した際、朝食も予約しようとしたら「ビュッフェがあるのでそちらを利用して構わない」と言われたが、いざ朝食で内容を見ると葉っぱ?のサラダ、味噌汁、お茶漬けと飲み物くらい。子供はこれだけでは厳しい。
そもそも上記を言われた際にそんなに内容充実してるんですね?と問うと「多分大丈夫だと思います」とこれまた曖昧。せめて内容言ってもらって、別途子供用も追加するか聞いてほしかった。

あまりにも全体的にレベルが低く残念でした。
↑同意見をホテルに直接送付して1週間ですが、音沙汰無しです。こんなもんですね。

↑これ、総合評価を1にしたらエラーで投稿できず。3にして投稿できました。なぜ?

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年09月16日 19:43:39

この度はご家族のご旅行という大切な機会にご宿泊いただいたにも関わらず、設備面の不備や従業員の曖昧で不十分かつ、ご説明すべきことについてもご説明がなく、皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

従業員への教育や設備面の不具合も、可能な限り迅速に改善を行ってまいります。

今後お客様をお迎えする機会には、必ずご満足いただけるよう従業員一同
精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

井倉

【楽天スーパーSALE】9%OFF【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむ /ドリンクフリー
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

ぶーふーうー=33さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ぶーふーうー=33さん [50代/女性] 2022年01月01日 17:00:12

12月26日に宿泊しました。木材を多用したお部屋はシンプルで清潔感があってよかったです。特に洗面スペースの大きな鏡とドレッサースツールは◎。楽しみにしていた夕食は、ボリュームがあり過ぎて楽しめませんでした。お値段の割に味は普通。オーダーしたドリンクはお料理にあわせたタイミングで提供されませんし、パピヨット(紙包み焼)のことを、「海鮮のスープという意味です」と説明するサービスはお粗末としか言いようがありません。
朝夕食ともに、ボリュームを落として、食材の質を上げて欲しいと思います。
ホテルとしては様々な工夫を仕掛けていることは感じるのですが、スタッフは全員若く未熟で優雅さは感じられませんでした。休日を楽しむつもりなのに、仕事ができない後輩社員を見ているようでハラハラしてしまい、精神衛生上よろしく無い(涙)。立地、施設は良いので、スタッフはもっと頑張って欲しいと思いました。
旅行経験の浅い若い世代におすすめのホテルです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年01月02日 15:58:20

この度はセトレならまちにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご指摘ありがとうございます。ご宿泊時にお渡ししたアンケートにも同様の内容を記載頂いたと記憶しております。

アンケートにてご指摘いただき、すぐにスタッフ間で共有させていただきました。

今後同じことを繰り返さない様、指導に注力して参りますのと、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、挽回の機会を頂けましたら幸いです。

改めましてこの度はご宿泊いただきありがとうございました。

佐藤

投稿者さん 2021年02月21日 20:58:33

2021.2.19。3回目の宿泊です。
お料理のメニュー変更などご無理言いましたが、快く対応していただきありがとうございました。
何度泊まってもホテルの雰囲気、お料理、スタッフの方々の対応など、全てにおいて最高のホテルですね。
次は夏ごろにまたお邪魔させていただきますね。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月22日 03:06:03

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

皆様でご再訪いただけました事、大変嬉しく感じます。

また、お料理やサービス面においてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回夏ごろにご検討とのことでございますが、
実は、4月中旬には中庭のしだれ桜が見頃で、今回ご宿泊の蘇芳ルームのテラスからは非常に美しくご覧いただけるので春も非常におすすめでございます。

もちろん、夏も瑞々しい奈良の夏野菜がご夕食メニューに加わりますのでおすすめです。

レストランドリンクにつきましても、お料理に合わせたペアリングドリンクを3月以降ご提案することが決定しておりますので、是非ご賞味ください。

それでは、またのお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

ご再訪、誠にありがとうございました。

井倉 哲平

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き

投稿者さん 2021年01月03日 17:07:07

猿沢池側のシャワーのみの部屋を選んだのですが、シャワー室が少し安っぽかったのは残念。他は満足です。特に食事は他の食事を売りにしている宿と比べても夕食、朝食共に最高レベルと感じました。ドリンクが含まれているのも良い店で、しっかりとした銘柄も提供されます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 15:45:08

この度はセトレならまちへお越しいただき、心より感謝申し上げます。
また、お食事のお時間をご評価いただけております事、大変嬉しく思います。

旬の食材と地域の食材を組み合わせ、旅の時間に彩りを添える事ができればと思います。

3月~春のメニューにリニューアルして参りますので、ドリンクとともにお食事を楽しみにお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月05日 13:48:48

観光に便利な立地と、食事の美味しさは素晴らしかったです。
ならまちから興福寺までなら徒歩で散策できます。
東大寺、春日大社は少し距離がありますが、若い人なら余裕かと。

残念だったのは以下の点。
食事会場が狭いため、他のお客様と席が非常に近いこと。
最近はコロナ対策で席を間引いてあるお店が多いですが、詰め詰めでした。

楽天トラベル掲載の客室写真には、蘇芳のバスルームの写真が無かったため、オフィシャルサイトも確認しましたがこちらも写真なし。
この価格帯ならバス トイレセパレートだろうと思い予約しましたが、ユニットだったので、洗い場がなく、バスタブにつかれず残念でした。
お部屋もユニットバスで34平米のわりに手狭でした。

清掃が甘く、前のお客様に渡した食事時間のメモが引き出しに入ったままでした。
他の方の口コミにも清掃・確認不足とありましたが、改善されていないようです。

夕食時もフリードリンクなのは良かったです。
地元のお酒も多く揃っていました。

翌朝、朝食時間後の10時~11時にもフリードリンクがあると記載がありましたが、11時近くなっても何も並ばず、諦めて帰っていくお客様もいました。
私も朝食後にコーヒーをいただきたかったので残念でした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月05日 19:38:22

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の以下の点につき、大変ご不快な思いを抱かせる事となりました事、心よりお詫び申し上げます。

■レストランの配席について
4名掛けのテーブルが10卓、2名掛けのテーブルが5卓の計15卓が満席のレイアウトとなっておりますが、お席同士の間隔がソーシャルディスタンスを保つ上で適正な距離感と考えている事。
かつお隣のお席のお客様とは横並びや正面でのお席ではなく、背中合わせとなっている点に於いて、適正な運営と考えております。

■蘇芳ルームのユニットバスについて
お写真の掲載がなく、誠に申し訳ありませんでした。
視覚でも明確にご確認いただけます様、公式ホームページや各オンライントラベルサイトへの写真掲載を順次進めて参ります。

■お部屋の清掃について
引き出しの中の確認が十分に行えておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ハウスキーパーによる引き出し内のチェックに加え、チェック担当者のチェックリストの中に改めて明確に加え、再発防止を講じて参ります。

■翌朝のラウンジドリンクについて
ご朝食時に提供しているフリードリンク内容を、チェックアウト前の時間は提供しております。
チェックイン時にご案内したスタッフからのご案内が不足していると感じましたので、明確にお伝えできます様、アナウンスを徹底して参ります。

誠に恐れ入りますが、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

波田 裕明

【スタンダード】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)

てるポンさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

てるポンさん [50代/男性] 2020年11月24日 16:02:35

GOTOを使っての利用でした。ディスカウント価格だったので、まずまずの満足感でしたが、通常価格ではリピートは無いと思います。水回りのにおいが気になりました。ドリンクフリーが価格に影響しているなら、止めた方が良いと感じました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月30日 16:47:07

お部屋の水回りの臭いについて、ご指摘をいただく形となり、誠に申し訳ありませんでした。

定期的な配管清掃など、日常の清掃では解決しづらい点に於いては、計画的に清掃の計画を立て、実行へ移して参る事で、改善して参ります。

ドリンクフリーの内容について、システムとしてはお会計も明朗になり、お喜びいただけている内容とは感じておりますが、取扱いアイテムの見直しなどご満足度を高めてお過ごしいただく為には、どうするべきか?を前提におき、検討を重ねて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

波田

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

kaeseさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

kaeseさん [30代/女性] 2020年11月14日 23:46:21

1人だったからか、夕食時や朝食時の説明が周りの方と違ったと感じました。特に朝食では、ひのきのお重に入ったものの説明がなく、よくわからないままいただきました。お重を配膳した時に、いなかったら後で説明しにきて欲しかったです。来なかったのは、1人だからかなと思いました。夕食でも、周りの方の説明をきいていると、わたしの時は説明を、はしょってるなと感じました。前回宿泊したときよりも、スタッフの意識が低下しているなと感じました。しかし、チェックインのお兄さんは丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:11:58

ディナー・ご朝食ともにご説明が足りていなかったとの事、誠に申し訳ありませんでした。

全てのお客様にマニュアル通りのご案内を行う必要はないと思いますが、各お客様にお時間を快適に感じていただける為の選択を行えるサービスを目指して改善して参ります。

より快適な空間・時間・お食事の提供を叶えるべく、改善を重ねて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 07:23:51

セトレということで期待が大きすぎたのか、少し味気ない印象を持ちました。夕食時何度かドリンクを忘れられたり、スタッフ間の連携が取れていないのでは?と思いました。また、ユニットバスなので仕方ないですが、トイレに入る際もお風呂に入る際も臭いが気になりゆっくりできませんでした。残念な点の方が目についてしまって悲しいですが、他のセトレにも泊まってみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:02:21

ご期待に添えぬ対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。
ディナー時のドリンク提供に関しては、スタッフ個人のスキルのみでなく、仕組みとして皆様からいただいたオーダーをひとつずつ確実に提供する仕組みを構築し、改善を行いました。

また、お部屋の臭いに関してご不快なお気持ちを抱かせる結果となりました事、設備上の改善をすぐい行う事は難しいと考えておりますので、バスアメニティやバスソルトの追加導入を決定しております。

少しでも快適にお過ごしいただけます様に、改善を重ねて参ります。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
是非、他SETREへもお越しいただけますと嬉しく思います。

全SETREスタッフ一同、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 04:07:07

スタッフの皆さんの丁寧な接客にはとても感謝しています。一番近くで安い駐車場の案内も、ラウンジのドリンクのサービスも有り難かったです。 ただ少し残念だったのが、
安さを売りにしているホテルならまだしも、トイレットペーパーを環境の為に最後まで使うようにとのメッセージがありましたが、つかの間の非日常を過ごそうと訪れた者としては現実に引き戻された気がしました。宿泊客しか使わない個室だけはそこそこ残量のあるものであれば特に表記しなくても問題ないと思いますし、とことん減ったものは裏方で使いきるとどうでしょうか…。
お食事はとても見た目も綺麗でしたが、若い人にはもう少しボリュームがあれば良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:51:09

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、御礼申し上げます。

トイレットペーパーの件に関しては、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

おしゃる通りと私も認識しております。
環境への配慮は勿論大切ですが、特別な機会でご利用くださるお客様へご協力を強いるものではないと考えます。

実際に残量の少ない物はスタッフ用として利用するなどしておりますが、お客様用の個室に設置する残量基準が不明確でございましたので、スタッフ間で認識を統一し、管理を行って参ります。

食事に関しても老若男女、五感でご満足いただけるメニューをシーズン毎に見直して参ります。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

波田 裕明

奏音リクさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

奏音リクさん [20代/女性] 2020年10月25日 22:40:54

フロントも花が飾ってあり、清潔感がありました。
部屋までの廊下はひのきの暖かな香りがしてリラックスできました。
オールインクルーシブでお酒やジュースが飲み放題なのは他のセトレグループさんのホテルで知っていたので、部屋でゆっくりできました。
食事も地域のものを使用されていて、とても美味しかったです。
お風呂がユニットバスなのが、残念でした。
おつまみにチーズが欲しいのとスパークリングが常時あれば嬉しいです。
外のテラスを有効活用するためにもブランケットの用意がほしかったです。
スタッフさんは皆さん丁寧で対応がよかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:02:33

この度はセトレならまちへお越しくださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
ラウンジのドリンクオールインクルーシブシステムはセトレの特徴の1つでもあります。

合わせてお楽しみいただく、おつまみに関してもお楽しみいただけます様に、アイテムセレクトの変更をシーズンに合わせて進めて参ります。

なお、ユニットバスに関しては、ご予約いただくお部屋によってセパレートのお部屋もご用意しております。
紅・町家ルームに関しては確約でセパレートとなりますので、バスタイムをよりお楽しみになられるお客様にはお奨めしております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月15日 12:46:57

ラウンジにも手袋やアルコールが置いてあったりしっかりコロナ対策はされていましたが、利用者側が使用していないケースが多かったので声かけ等あればいいのになぁと見ていました。

ホテルの方の対応もとてもよく、お部屋も綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年09月19日 14:24:12

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

感染症対策に関しては、情勢や様々なご意見を取り入れながら実施させていただき、少しでも皆様に安心して過ごしていただける時間の提供を今後も行って参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴できましたことにスタッフ一同心より御礼申し上げますとともに、またお越しいただけます事、お待ちしております。