SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 07:44:42

80代の母と孫、3世代で宿泊しました。立地はとても良く便利でした。
木の温もりが感じられるお部屋でした。ただ、すみずみまで掃除が行き届いてない感じはしました。荷物を入れようと棚を開けたからホコリだらけでした。
プラスチック削減の為、歯ブラシやブラシがないのはわかっていたので持参しましたが、ヘアブラシもなかったので困りました。
朝食のおにぎりはとても美味しく食べすぎてしまいました!
お菓子飲み物も食べ放題なので、子供は喜んでいました。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2024年03月15日 00:23:54

ホテル自体は素敵でしたし、オールインクルーシブで飲み放題でしたので、大変満足しました。
ただ、夕食のコース料理が、前菜からデザートに至るまで口に合いませんでした(夫婦共々)
ガストロノミーというだけあって、見た目は美しく食欲をそそるような盛り付けで、写真映えします。
しかし美味しいといえるものが一品も出てこなかった。
他の方の口コミが好評なのが不思議です。

朝食のおにぎりはどれも美味しくいただけました。

高級宿ということで期待値が高かっただけに、残念な思いでになってしまいました。

【食でめぐる奈良】【近畿2府4県在住者限定】オーベルジュ旅/食が旅の想い出に!/ドリンクフリー
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2023年04月28日 22:36:43

立地は大変良い場所にありました。部屋が前通りに面していたため、睡眠中には人通り(あるいは館内)の声が少しだけ気になりました。このホテルのコンセプトには大変感動し、お食事に関してはきめ細やかな対応、地産地消を大いに意識したメニューやドリンクも堪能することができました。唯一気になったのは接客になります。チェックインの際には入口までお迎えくださったのですが、チェックアウトの際には2名の職員がいらして(他の接客はされておらず忙しいようにはお見受けしませんでしたが)玄関までお越しになってのご挨拶はございませんでした。他の宿泊者に対して、玄関でのお見送りがあったのを拝見していただけに残念な気持ちにもなりました。実際にはどちらの対応が基本なのでしょうか。些末なことかもしれませんが、今回の奈良旅行の最後でしたので正直なところ残念な気持ちになりました。全体的にはバランスの取れていると思いますので、お勧めすることはできます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2023年05月11日 20:28:34

この度はSETREならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をきただき大変嬉しく感じております。
しかしながら、チェックアウトのご対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
玄関までお見送りさせていただくことが基本のため、この度は基本的な接客対応ができておりませんでした。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客対応を改め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 中野

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクオールインクルーシブ
【【aeru room 】/禁煙/25平米/シャワーのみ】

みち09237051さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

みち09237051さん [20代/男性] 2022年09月28日 20:14:19

明石・姫路に続いての宿泊でした。
チェックインのスタッフさんや、レストランのスタッフさんは大変親切で、セトレさんのグループの中でも1番よかったです。奈良県民限定のプランで間違って予約してしまいましたが、丁寧に接客して下さりありがとうございました。
加えて、ご飯がとても美味しかったです。特に大和牛や飛鳥汁が美味しかったです。
これは確認しなかった自分が悪いのですが、お部屋にシャワーしかなかったり、洗面台の排水がなかなか流れなかったりするところが残念でした。この他にも清掃の方がチェックアウト前から騒がしかったり、枕を放り投げて清掃してたのには、ちょっと引きました…。アウトソーシング?だったら改善は難しいかもしれないですが。
苦言も書いてしまいましたが、総じて満足な宿泊でした。ありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年12月18日 12:09:53

神戸・姫路に続き、この度はSETREならまちへのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご指摘事項に関して、特にハウスキーパー業務のあり方に関しては、ご意見を共有し、即時改善を行っております。

より快適にお過ごしいただけます様、施設メンテナンスやお料理内容のブラッシュアップ等、努めて参ります。

またのご来館お待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

SETREならまち 波田

【奈良県民割り】【STAY LOCAL】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕朝付き

ぼんた0614さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ぼんた0614さん [30代/男性] 2022年08月25日 12:56:52

8月17日、301号室に宿泊した者です。
一泊約6万円の金額は不相応で、残念でした。もう利用しないと思います。

排水口が詰まり気味、流れが悪い
洗面所、浴室共に排水口の流れがかなり悪かったです。洗面所で手を洗うだけでも溜まります。浴室は洗った水が流れず溜まり、気持ち悪かった。子供をお風呂に入れている際も気持ち悪かった。
 浴室の小物を置く台がガタガタ
浴室内の、アメニティ等の小物を置く台がガタガタ。固定のビス?が緩んでいるのか、今にも落ちてきそうでした。
 浴室のシャワーを固定する部分が甘い
シャワーを固定する部分が甘く、セットすると常に顔くらいの高さを向きます。普通は、もっと下を向くでしょう。
 1階の共用トイレのオムツ替え台の方向がおかしい
足側が壁、頭側が反対側に位置しています。これではオムツを変えようにも壁に当たり非常に困難です。オムツ替えしたことない人が設計したのでしょうか?
 朝食のおむすびカードの説明が一切無かった
チェックイン時、朝食時に食べたいおむすびを選ぶカードを事前に渡されますが、その説明が一切ありませんでした。おかげで朝食時に改めてカードを貰う、記入する手間がありました。
チェックイン時、他にも木の板(今ホームページ見たらアロマを染み込ませた木みたいですね)みたいなものも貰いましたが、それらの説明も無く、何だこれ?状態でした。チェックインは重要な業務では?
 従業員の説明が曖昧
夕食中、木浴の時間を聞いたら「●時だと思います」と言われ耳を疑いました。何故断定じゃない?知らないのか?
 朝食の説明が曖昧
事前に子供の夕食を予約した際、朝食も予約しようとしたら「ビュッフェがあるのでそちらを利用して構わない」と言われたが、いざ朝食で内容を見ると葉っぱ?のサラダ、味噌汁、お茶漬けと飲み物くらい。子供はこれだけでは厳しい。
そもそも上記を言われた際にそんなに内容充実してるんですね?と問うと「多分大丈夫だと思います」とこれまた曖昧。せめて内容言ってもらって、別途子供用も追加するか聞いてほしかった。

あまりにも全体的にレベルが低く残念でした。
↑同意見をホテルに直接送付して1週間ですが、音沙汰無しです。こんなもんですね。

↑これ、総合評価を1にしたらエラーで投稿できず。3にして投稿できました。なぜ?

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年09月16日 19:43:39

この度はご家族のご旅行という大切な機会にご宿泊いただいたにも関わらず、設備面の不備や従業員の曖昧で不十分かつ、ご説明すべきことについてもご説明がなく、皆様にご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

従業員への教育や設備面の不具合も、可能な限り迅速に改善を行ってまいります。

今後お客様をお迎えする機会には、必ずご満足いただけるよう従業員一同
精一杯おもてなしさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

井倉

【楽天スーパーSALE】9%OFF【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむ /ドリンクフリー
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

カンさん1212さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

カンさん1212さん [50代/男性] 2022年07月26日 11:27:13

家族3人で泊まりました、~蘇芳~和洋スタンダードルームは布団対応で4人部屋になっていますが正直に言いますと空間が狭いです、トイレもバスタブと一緒のタイプでした
夕方からのラウンジでパンチやワインなど又つまみやおやつは嬉しい限りです。
ディナ-時の飲み物が全てフリ-でこの点もよかったです
朝食は目にも楽しくたくさん食べてしまいお昼を抜いても大丈夫なぐらいの量でした

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2022年08月07日 20:28:00

この度はセトレならまちにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、食事・サービスともにご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の広さに関しましてお客様のご希望に添えず残念な気持ちでございます。
ご予約いただいた「蘇芳」は34㎡のお部屋は、基本ユニットタイプにはなりますが、
布団を引かない時は堀こたつがある素敵な和室としてご利用も頂けますので、
またの機会にご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げております。
セトレならまち シン

【ラグジュアリープラン】【プレミアム大和和牛】至極のディナーでワンランク上のstay/ドリンクフリー

投稿者さん 2021年01月03日 17:07:07

猿沢池側のシャワーのみの部屋を選んだのですが、シャワー室が少し安っぽかったのは残念。他は満足です。特に食事は他の食事を売りにしている宿と比べても夕食、朝食共に最高レベルと感じました。ドリンクが含まれているのも良い店で、しっかりとした銘柄も提供されます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 15:45:08

この度はセトレならまちへお越しいただき、心より感謝申し上げます。
また、お食事のお時間をご評価いただけております事、大変嬉しく思います。

旬の食材と地域の食材を組み合わせ、旅の時間に彩りを添える事ができればと思います。

3月~春のメニューにリニューアルして参りますので、ドリンクとともにお食事を楽しみにお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

投稿者さん 2021年01月03日 16:58:19

立地、食事、サービスは最高です。部屋はまあまあ。大浴場があればさらに良いですが、それは贅沢な要求ですね。総合評価として大満足。特に食事は朝、夕ともに素晴らしいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 15:41:22

ご満足いただけたとのご評価を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場がなく、誠にご不便お掛けしますが、アロマの入浴剤をお部屋に設置し、少しでもバスタイムをお楽しみいただければと取り組んでおります。
また、冷え込む今のシーズンは難しいと思いますが、昔情緒溢れる町の銭湯をご紹介させていただき、ならまち散歩がてら足を延ばしていただく体験もオススメしております。

なお、スタッフ対応・お食事に関してはさらにご満足いただけます様に、努めて参ります。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2020年11月11日 07:23:51

セトレということで期待が大きすぎたのか、少し味気ない印象を持ちました。夕食時何度かドリンクを忘れられたり、スタッフ間の連携が取れていないのでは?と思いました。また、ユニットバスなので仕方ないですが、トイレに入る際もお風呂に入る際も臭いが気になりゆっくりできませんでした。残念な点の方が目についてしまって悲しいですが、他のセトレにも泊まってみたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:02:21

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご期待に添えぬ対応となりました事、心よりお詫び申し上げます。
ディナー時のドリンク提供に関しては、スタッフ個人のスキルのみでなく、仕組みとして皆様からいただいたオーダーをひとつずつ確実に提供する仕組みを構築し、改善を行いました。

また、お部屋の臭いに関してご不快なお気持ちを抱かせる結果となりました事、設備上の改善をすぐい行う事は難しいと考えておりますので、バスアメニティやバスソルトの追加導入を決定しております。

少しでも快適にお過ごしいただけます様に、改善を重ねて参ります。

大変貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
是非、他SETREへもお越しいただけますと嬉しく思います。

全SETREスタッフ一同、ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月05日 04:07:07

スタッフの皆さんの丁寧な接客にはとても感謝しています。一番近くで安い駐車場の案内も、ラウンジのドリンクのサービスも有り難かったです。 ただ少し残念だったのが、
安さを売りにしているホテルならまだしも、トイレットペーパーを環境の為に最後まで使うようにとのメッセージがありましたが、つかの間の非日常を過ごそうと訪れた者としては現実に引き戻された気がしました。宿泊客しか使わない個室だけはそこそこ残量のあるものであれば特に表記しなくても問題ないと思いますし、とことん減ったものは裏方で使いきるとどうでしょうか…。
お食事はとても見た目も綺麗でしたが、若い人にはもう少しボリュームがあれば良かったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:51:09

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

スタッフ一同、御礼申し上げます。

トイレットペーパーの件に関しては、大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

おしゃる通りと私も認識しております。
環境への配慮は勿論大切ですが、特別な機会でご利用くださるお客様へご協力を強いるものではないと考えます。

実際に残量の少ない物はスタッフ用として利用するなどしておりますが、お客様用の個室に設置する残量基準が不明確でございましたので、スタッフ間で認識を統一し、管理を行って参ります。

食事に関しても老若男女、五感でご満足いただけるメニューをシーズン毎に見直して参ります。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 16:04:26

枕低いのも用意して欲しい
ホテル内の移動のスリッパが欲しい
夜の食事の味がやや濃い気がした
早朝散歩のガイドが良かった
スタッフの対応が良かった

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:07:24

お過ごしくださった1日を通して、的確なアドバイスありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただいたにも関わらず、館内履きのスリッパが全室クローゼットの中に収納されているにも関わらず、こちらのご案内が漏れておりました。
大変失礼致しました。

お食事の味付けやボリューム、枕のお好みなど多くのお客様のご意見を取り入れ、1人でも多くのお客様へご満足いただけます様、改善を行って参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 17:42:51

大浴場が無いのが残念でしたがそれ以外はすばらしかった!また泊まりたいです

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 23:21:42

大浴場のご用意がなく、申し訳ありません。

タイムスリップした様な、町場の銭湯のご紹介をしておりますので、少し距離がありますが、今の季節お散歩がてらオススメしております。

常にお越しの際には新しいお過ごしの時間が提供できます様、改善とチャレンジを重ねて参りますので、またの機会にお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月13日 13:00:28

朝の奈良散策ツアーはとても詳しく教えていただき、とても楽しかったです。食事も大変美味しく、ドリンクフリーはいろいろなお酒をたのしめて、満足しました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年09月19日 10:48:04

朝の時間の奈良散策は朝陽を浴びて非常に気持ちが良く、特にこれからの時期は紅葉もはじまり季節の移ろいや奈良らしい情景を感じていただける時間と思います。
また、ラウンジのドリンクやおつまみのラインナップに関しては、都度見直しを行い、よりご満足いただけます様に、改善を重ねて参りたいと思います。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 20:23:22

期待が大きすぎたのかも?
上の階の足音がうるさかった。
細かいところの埃が気になりました。
お洒落なので却って掃除がやりにくそう!
テレビの角度が変われば、もっと寛げた。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年09月19日 10:42:54

大変貴重なご意見をいただき、御礼申し上げますとともにご指摘事項に関して真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

上階の足音の件に関しては、上階のお部屋のアサインのコントロール等、設備改善以外の部分での配慮をルールを決めて運用していくことで改善に努めて参ります。

また、清掃に関しては日々、ハウスキーパースタッフへの指導と意識改善、清掃用具の見直しなど行って参ります。
合わせて、お客様ご案内前のチェック体制を強化し、より気持ちよくお客様をお迎えできます様、努めて参ります。

テレビの角度調整の件に関しては、誠に恐れ入りますが設備改善となる為、タイミングを含めて検討して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月16日 20:04:56

お盆の繁忙期に宿泊しました。忙しかったのか、従業員さんの対応等価格の割に残念と思うところ多くございました。
立地は素晴らしいです。
妊娠していることを事前にしっかり伝えていましたが、デカフェメニューの対応も無く、特段配慮もありませんでした。

館内の雰囲気は木をベースに落ち着いた空間ですが、バリアフリーは無です。ご年配の方がいらっしゃるには、照明の加減といい気をつけた方が良いのかなと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月19日 20:22:39

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、ご指摘をいただく結果となり誠に申し訳ありません。

お出迎えからチェックインのご案内、ホテル内でのご滞在時間、お食事時など全ての部分での不行き届きと真摯に受け止めさせていただきます。

また、事前にご懐妊中との情報をいただいておったにも関わらず、配慮に欠けており、誠に申し訳ありませんでした。

妊婦様への対応として、レストランでは背もたれになるクッションを設置する、ブランケットを予め準備する、レアな火入れではなくしっかりとお肉やお魚などの食材に予めご要望を伺った上で火を通してご提供する、ノンカフェインの紅茶を準備するなど対応を見直して参ります事をお約束致します。

ご年配のお客様に対する配慮についても、施設面での改善を中心に見直しを行って参りますが、少々お時間を頂く事もございますので、お手伝いできる部分でサポートをさせていただくなど、できる事を優先的に行って参ります。

大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。いただいたご意見を形にし、同様の想いを抱かせる事のない様、改善を行って参ります。

波田 裕明

526ももさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2020年08月14日 16:06:26

お部屋が、掃除してないのかホコリがすごかったです!
料理が、出てくるのが遅すぎです
飲み物が、フリードリンクなのは良かったです
値段の割に、料理がお粗末な感じで残念でした!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月15日 20:47:02

ただし、お部屋の清掃、ディナー時の提供時間の件で、大変ストレスを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

お部屋の清掃の件に関しては、ハウスキーパースタッフによる清掃と、チェックイン前のお部屋の最終チェックを行っております。

いただいたご意見をスタッフへ共有し、細部への精度の高い清掃とチェックを徹底して参ります。

また、お料理・お飲み物の提供については、キッチン・サービススタッフとご意見を共有し、お待たせしないサービスの提供を叶えて参ります。

貴重なご意見をいただき、御礼申し上げますとともに、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお越しいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月30日 19:15:22

総合的には現時点では普通だと感じております。色々と気になる場所がありました。フリードリンクコーナーが気になりました。コロナの時期でゴム手袋はおいてありましたが、つけていない人が多く、食べ物やドリンクがおいてある場所は人が殺到し、利用者用のソファーも少なく、密であると感じました。あと置いてあるものは酒好きな人が好むようなもので一般的でなかった。あとはマスクをつけていない客が多く、コロナの流行の時期ですから客にマスク利用をお願いするべきだったかもしれません。部屋は色々特徴があるとはおもいますが、やはりお風呂とトイレは別にしたほうが良いのかと感じました。屋上の塔がライトアップで見える場所は、全体的に安っぽい感じがしました。レコードなど音楽が聞ける場所はすごく狭く密な感じがしました。これからも進化していくセトレを楽しみにしてます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年08月01日 21:02:45

また、貴重なご意見をいただきました事、真摯に受け止め改善に努めて参ります。

当館ではシェフメイドのおつまみやアルコールを含むフリードリンクをご提供するラウンジスペースがございますが、皆様にご自由にお楽しみいただくセルフサービススタイルを取っている為、皆様の感染対策のご協力が必要となって参ります。

チェックインの際のご案内や、見やすく立札を立てる事で、ゴム手袋の着用と消毒のお願いをさせていただいております。

三蜜を避ける為、定期的に窓を開放しての換気や、トレーをご準備しておりますので、お部屋にお持ち帰りいただける様な準備もしております。

今後さらに当館スタッフからのお声掛けを強化する事で、皆様が安心してお過ごしいただける空間の提供に努めて参りますとともに、引き続き利用済みテーブルの消毒やソーシャルディスタンスの確保など実施して参ります。

また、随時アイテムの見直しなどを行っていく事で、皆様のご期待に添えます様、スタッフ一同改善を重ねて参ります。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

総支配人

投稿者さん 2020年01月27日 16:01:05

以前、青丹の25平米のお部屋に泊まり、今回は30平米のお部屋が同料金だったので30平米の方に泊まりました。
25平米のお部屋では、窓も大きく景色も良く見え、お風呂とトイレは別で快適なお部屋でしたが、今回宿泊した30平米のお部屋は、窓も小さくユニットバスでした。予約時にはそのような記載はなく、お部屋についてがっかりしました。
とはいえ、立地も良いですし、ラウンジフリーで快適に過ごせましたので、また利用したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:50:50

お返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用頂き有難うございました。
 お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました。恐らく、前回お泊りの際にお部屋のグレードアップをしたのでは、と思います。または1部屋だけ有るセパレートルームだったのかもしれません。しかしながら、その際にその旨をお伝えするべきでした。本当に申し訳ございません。(お風呂とトイレのセパレートのお部屋は、紅と町屋ルームとなります)
当ホテルは猿沢池畔にあり、興福寺の五重塔・南円堂もすぐの大変好立地にございます。
お機会がございましたら、是非とも私共にお立ち寄りください。
今後とも宜しくお願いいたします。

【お年玉・新春感謝祭】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き/ラウンジフリー

えつ001さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

えつ001さん [60代/男性] 2020年01月06日 08:56:45

年末から年始にかけて、お世話になりました。新しくてきれいな館内、お部屋でした。夕食がとてもおいしかったです。立地もよく、観光にも便利でした。ただ、お風呂の設備が今一つかな。トイレと一緒で四名一部屋では、少し困った。お部屋も、もう少し広いとゆっくりできたと思う。スタッフの方たちは、優しくサービス面では、ありがたかったです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年04月09日 12:33:59

お返事が遅くなって申し訳ございません。
この度は私共、ホテルセトレならまちをご利用いただき、誠に有難うございました。
年末年始、少し慌ただしく、不手際はございませんでしたでしょうか?
お風呂の件ではご迷惑をお掛けしたようで、申し訳在りません。他のお客様からもご指摘があり、何か良い方法は無いか、検討をしたいと思います。 お部屋は仰る通り4名様ですと少し使い勝手が悪いですね。。。 定員についてもこれから再考をいたします。
機会があれば、セトレならまちをご愛顧頂きますよう、宜しくお願いいたします。

【秋割】オーベルジュ旅【モニタープラン】地産地消を超えた「ほんもの」/ドリンクフリー

カヤ君さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

カヤ君さん [50代/男性] 2019年12月20日 00:00:58

11月3日にお世話になりました。建物が新しくきれいだったので期待が大きくこの評価になりました。チェックインしてお部屋にどうぞと言われて部屋に向かうと清掃中で、部屋に案内されたのに清掃中ってどういうこと?と思いました。清掃している方も連絡が欲しいよね。と言われていました。 慌てて出ていかれたので洗面台に清掃用の雑巾が置きっぱなしになっていました。ちなみにチェックイン予約時間より1時間程早く行きましたのでそのせいもあると思います。これは私が悪いと思います。
 ホテルの写真ではバス トイレセパレートかと思い予約しましたが、レビューを見ればユニットバスなのは明白でした。1Fで飲み物(アルコール含む)が無料のサービスは初めてだったのでそれはすごく良かったです。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き