SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月13日 22:06:51

部屋の作りもオシャレで綺麗でした。
バストイレがセパレートでなかったのが残念です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 23:18:14

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

ユニットバスの点に於いて、残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。

町家・紅のお部屋タイプに関しては、全てのお部屋がバス・トイレがセパレートでのご用意としております。

次回ご予約の折にはご参考になさっていただければと存じます。

また、12月~全てのお部屋にバスソルトの導入を行っております。
少しでもバスタイムを豊かにお過ごしいただけますと幸いです。

波田 裕明

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

投稿者さん 2020年12月12日 11:14:01

ドリンクフリープランにしました。
食事中もそれ以外の時間でも追加料金を気にせず友人と楽しく過ごせました。
食事も美味しく、とても満足しております。
またぜひ行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 23:15:43

フリードリンクでご滞在をお楽しみ頂けました事、大変嬉しく思います。

SETREではドリンクオールインクルーシブを採用しており、ラウンジ・レストランんなど、ご滞在中のお飲み物はご宿泊代金に含まれております。

ラインナップは都度見直しを行っておりますので、異なるドリンクでお迎えできます様、より良い内容への改善を進めて参ります。

投稿者さん 2020年12月11日 15:11:29

美味しいもの食べてお酒飲んでのんびりダラダラしようと思って1人で利用しました。
立地も分かりやすいし、建物も木の香りがして素敵でした。
チェックインのスタッフのお姉さんの笑顔が素敵で、お食事の時のスタッフさんは不慣れっぽいけど一生懸命お料理の説明してくれて好感がもてました。
飲兵衛なのでフリードリンクが最高。
ディナーも朝食もぜーんぶ美味しくて大満足です。
お部屋もシンプルながらもオシャレで過ごしやすかったです。
よく調べずに自分でも色々持っていったんですがアメニティも充実してて、次はもっと身軽に宿泊できそう。
1番お手ごろなお部屋を選んだのでユニットバスかな?と思ってたんですがちゃんとしたお風呂だったのが嬉しい誤算。
また利用したいと思えるホテルでした。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 23:13:00

スタッフの対応について、温かい目でご評価くださり、心より感謝申し上げます。

より知識やスキルを付け、より良いサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。

アメニティはご要望に応じて追加する事も対応しておりますので、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。

波田 裕明

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

投稿者さん 2020年12月09日 19:30:50

お部屋はシンプルですが過ごしやすかったです。ただ、机が少し小さすぎるのではないかと感じました。食事は質、量ともに素晴らしいもので満足しました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 23:07:37

お食事について、ご満足のお声をいただく事ができ、大変嬉しく思います。

12月~スタート致しましたWINTER MENUも奈良の食材と旬の食材をふんだんに使っております。

是非、異なる季節にお越しいただき、お料理をご堪能いただけますと嬉しく思います。

お部屋のテーブルのサイズの件については、大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

改善に向けて何か良い案がないか、検討を進めて参ります。

波田 裕明

【ラグジュアリープラン】【プレミアム大和和牛】至極のディナーでワンランク上のstay/ドリンクフリー

ayame0505さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ayame0505さん [20代/女性] 2020年12月09日 09:18:47

お部屋がとても綺麗でした。
1番手頃な価格のお部屋を選んだのであまり期待をせずに行きましたが、2人なら充分な広さで、奈良を意識したセンスの良いお部屋でした。
フリードリンクコーナーに、コーヒーミルがあったのが嬉しかったです。簡単な事ですが、印象に残る素敵なサービスだと思いました。蓋付きのカップが用意されており、お部屋にも持ち帰れます♪
ただ、お風呂だけが残念でした。大浴場が無いのは調べてわかっていましたが、立地的に海外からの観光客向けなのでお風呂に力を入れなかったのでしょうか。
お風呂場だけが普通の家の様なデザインで、浮いていました。
水の出も悪かったです…
シャワーヘッドで湯船のお湯を溜めました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年12月13日 14:46:22

コーヒーミルのサービスについて、ご評価を頂けます事、大変嬉しく思います。

日常を離れ、普段とは違う異なる体験をお届けできればとの想いから、ご用意しております。

豆を挽く時間、ドリップする時間がよりコーヒーを美味しくしてくれます。
セトレならまちの外観を用いたカップも好評いただいております。

お風呂の件については、貴重なご意見ありがとうございます。
設備面の改修とは別に、バスタイムを彩るアメニティの充実として、バスソルトの導入を12月~スタートしております。

「ハーブ」「シトラス」の2種をお部屋で香りと共にお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き

投稿者さん 2020年11月28日 20:04:34

娘と二人で地元奈良でおこもりしたくてこちらのホテルを申し込みしました。木の香りがするとても素敵なお部屋で落ち着きました。お料理最高に美味しかったです。ただ、、自分が悪いのですが、アルコールも自由に飲めるとゆうことでかなりテンションが上がり、飲み過ぎてしまい朝食があまり食べれなかったのが残念でした。飲むのは、ほどほどにしないといけないですね
また是非ぜひ行きたいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月30日 17:41:06

セトレならまちは、外観にも内装にも、吉野杉や檜をふんだんに使った設えで、森林浴をする様なリラックスしたお時間を提供できればと考えての設計となっています。
安らぎのお時間をお届けできておりましたら、嬉しく思います。

お料理は季節ごとに旬な食材もメニューも移ろっていきますので、是非また娘様とのおこもりの際は、ご一緒にお越しいただけます事、スタッフ一同楽しみにしております。

波田 裕明

【秋・冬割】【ホンモノの奈良をリーズナブルに】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー/夕朝付
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

y._.k27さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

y._.k27さん [30代/女性] 2020年11月25日 15:45:00

宿泊前から、HPでお部屋や館内の様子を拝見して、楽しみにしてましたが、期待以上のお宿でした。また、スタッフの方々の対応も良く、終始満足でした。
小さいところで気になったのは…提携駐車場が割引ないことは残念でしたが、周りに比べてそもそも駐車料金が安かったのでそこまで気になりません。また、夜ご飯の量は男性には少し足りなかったようですが、わたしはちょうどよく満足でした。
今回はgotoでお得に利用しましたが、gotoがなくてもまた利用したいです!また、ほかのセトレグループにも泊まってみたいです。
朝食の飛鳥汁、初めて食べましたがすっごくおいしかったです!家でも挑戦してみます。
どこをとっても想像以上に満足の旅で、奈良が大好きになりました。またすぐにでも泊まりに行きたいです。贅沢な空間をありがとうございました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月30日 17:31:00

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご期待に添えるご滞在となりました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ディナーメニューのボリュームについては、シーズン毎に変更している改善ポイントに加え、品数を増やすのではなく、各一皿ずつのボリュームを見直す事で改善して参ります。

お越しいただく季節によって移ろう奈良の魅力を、セトレでお過ごしただく時間を通してもお届けできます様、改善を重ねて参りますと共に、またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月22日 00:20:33

GO TOで1泊2食付きの旅行で利用させていただきました。
立地が非常に良く、猿沢池の辺りでお部屋から鹿が見えたり、奈良公園を中心に観光地が徒歩圏内と便利かつ特別感がありました。

建物全体がおしゃれでお部屋は広く綺麗でゆっくりくつろげしました。

お食事は非常に工夫を凝らされているものばかりで見た目も良かったのですが、味はもう少し塩加減やアクセントなど向上の余地があるかなと思い-1点で。ただ非常に満足です。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 18:00:07

全体的ごゆっくりお寛ぎいただき、ご満足いただけたとの事、スタッフ一同御礼申し上げます。

季節ごとに変わる旬食材を使用したメニューとともに、合わせてお楽しみいただくドリンクもリニューアルを行って参ります。
是非、次回お越しの機会がございましたら、異なる季節のお時間をお楽しみ頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 16:53:39

立地は綺麗な池に近く、明るくライトアップされて周りの夜暗いホテルなどよりかなり安心感があります。
春日大社での家族挙式の際に宿泊させていただきました。快く着付けスタッフさんの早朝からの入室を許可していただき大変ありがたかったです。食事は親族も感動しており、二日間どれも非常に美味しかったです。挙式の準備にバタバタしており、サービスを活用できてはいませんでしたが、ドレス姿や袴で行き来で大変ご迷惑をおかけしたと思います。それでも最終日サプライズでお祝いのプレートを用意してくださいました。ありがとうございました。せわしない東京や大阪では、退席されたら食事もすぐ片付けられていきますが、奈良のゆるい接客が逆に良い感じです。不満点をあげるとしたらお風呂が分かりにくい点、写真で見るよりそこまで部屋が大きくない点ですが、是非次に利用したいと思いますし、他人にも勧めたい好評価と感じました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:51:05

この度はご結婚誠におめでとうございます。
私たちもドレスや和装のお姿を拝見し、幸せな気持ちになりました。
特別なご滞在のお宿に、セトレならまちをお選びいただき、誠にありがとうございまいした。

古都・奈良らしい景色や文化がある奈良だからこそ、私たちとしてもゆるりとした時間の流れを感じていただける時間の提供に努めております。

是非、またの機会にお越しいただけます事、倒し身にしております。

波田 裕明

【さき楽14】【オーベルジュ旅】大和肉を堪能/大和牛・郷ポーク・大和肉鶏/ドリンクフリー(滞在中)
【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2020年11月20日 07:00:54

ならまちにも奈良公園にも近い猿沢池前という絶好のロケーション。
部屋に備え付けの良い音が出るBluetoothスピーカーで音楽を流し、窓から鹿さん達も歩いてくる猿沢池の風景をゆっくり眺めるのはおすすめです。部屋も館内の各施設もおしゃれ。食事も良かったがホスピタリティ(お客が快適に過ごせる為の配慮・気配り)が欠けている。

何件もホテル利用して消毒等に関して何も説明無いのはセトレならまちが初めて。3月始め隣県のここより安いハイクラスホテルに泊まった時でさえお客様が新型コロナで不安にならない様支配人自ら感染予防の取り組みに関して丁寧な説明をしてくれた。感染防止意識が凄く低いのはセルフサーブ(バイキング)のさせ方にも現れている。手袋すればいいじゃないんですよ。感染対策理解していない。見栄えの良い自動消毒器が沢山備え付けられているが表示もスタッフの説明も無い。見慣れない物なのでそれが何かでどう使うのかすぐにわからない。食事のテーブルまで置いているのは凄いと思ったが、うっかりセンサーに触れるとアルコールが出て料理に入る危険性があるのですよね。

1Fクラブラウンジは雰囲気を出す為に照明が暗いから表示も文字が小さく見難く意味が無い。朝なんか茶碗割れてるわ、鍋にお玉が浮かんでるわトラブル誘発している。ドリンクコーナー近くにグラスが無いので聞くと「向こうの棚にありますよ」。そんな離れた場所なんか言われなければ使っていいかわかる訳ない。ドリンクの容器が特殊で蓋の止め方がわかり難い。ドレッシングの表示もお客の目線は見下ろす位置なので何書いているか分からない(黄枠)。コーヒーポットに至っては表示が無いので外人客でさえ中身を聞いていた。コーヒーを入れる際、近くに置く場所が無い。さっきの外人さんが「ここにどうぞ」と場所を作ってくれた。なさけないホテルだ。逆に客同士の助け合いで何人もお客さんと話せた。皆「勝手が分からなくて困った」そうだ。

美観気にするなら見栄えの良い表示をすればいいのです。最低でもカラー印刷ラベルライターで大きな文字で表示を作ってその物に貼るだけでお客はわかります。フロントからラウンジ近いのだからチェックインの時に案内して説明すればいいのです。不備の原因は現場ではなく決定権のあるセトレグループ運営のホスピタリティの欠如ではないかと言われても仕方ない。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:41:40

具体的なご指摘をいただく結果となり、深くお詫び申し上げます。
お客様目線でサービスの改善を行っていけますよう、改善を行って参ります。
ご指摘の通り、目線で見下ろす位置に明確にメニュー表示を行う事で、ストレスなく選ぶ楽しみや快適なお時間を提供できますよう、改善を行って参ります。

限られたスタッフ人員の中で、セルフサービスで提供するからこそ、ご指摘の改善は急務と捉え、即実行して参ります。

大変貴重なご意見を賜り、御礼申し上げますと共に、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年11月17日 21:29:42

友人2人で宿泊しました

奈良公園にも隣接していて、街ブラするにもちょうどいい立地

お部屋に入ると音楽が流れており、ラウンジではフリーの飲み物と軽食
ライブラリースペースでは、好きなレコードを聴きながら猿沢池と夕日を眺め
非日常感を十分に満喫させていただきました

ただ、共有部の植物の葉がたくさん床に落ちているのに翌日もそのままだったり
お部屋のテラスに複数の蜘蛛の巣が張っていたり
清掃面で少し気になる点がありましたが
スタッフの方々の対応は気持ちがよく、また大切な人とゆっくり過ごしたい時に宿泊させていただきたいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:32:47

清掃に関するご指摘気をいただく形となりました事、スタッフ全員に周知し、担当の区分けを明確に行う事で改善を実現させて参ります。

お越しいただくシーズンによって、お楽しみいただけるお料理やアクティビティなどご用意できますよう、前進を重ねて参ります。

またの機会に是非、お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 08:34:34

朝ごはんの飛鳥汁がとても美味しかったです。ホテルの前には鹿がたくさんいて、奈良の雰囲気を満喫できました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:25:03

朝食時に提供しております飛鳥汁は美吉野醸造よりお預かりをしている酒粕を使った自慢の一品です。

お替り自由となっていますので、お腹の具合が許す限り、たくさんお召し上がりになってください。

波田 裕明

イムいてんちょう岸谷惣次さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

イムいてんちょう岸谷惣次さん [30代/男性] 2020年11月15日 20:10:52

11月9日に妻と2人で宿泊しました。
どの場所も木材がふんだんに使われ、落ち着ける空間でした。
まず、チェックイン前の12時頃にも関わらず荷物を預かってくださり、助かりました。
5時頃に戻ってくると、屋上テラスから夕日を堪能。
夕食前にもラウンジでおかきやナッツなどの軽食とスパークリングワイン等のアルコールも含めたドリンクの提供があり、嬉しかったです。
夕食は7時半からで、大和野菜や大和牛など地場産の食材がたっぷりのコースで新しい食べ方も魅せて頂き感激しました!
鹿ミンチのカレーライスが絶品!
また、ドリンクも和洋折衷でフリーでいただけたため、気兼ねなく料理に合わせるのも楽しかったです。
お部屋はベッドの他にも掘りごたつの和室があり、ここで普段着のままうたた寝するなどゆっくり出来るのが良かったです。
ただ、お風呂のみシャワーが使いにくく、床がビシャビシャに濡れてしまったので、ここはマイナスです。
朝は中庭から聴こえる鳥の声で目覚めることができました。
朝食前に30分ほど散歩に出掛けましたが、かわいい鹿さんと戯れて癒やされたり、朝の興福寺の清新な空気を味わえるので、おすすめです。
朝食はハーフバイキングで、決まったお重のおかずの他は食べ放題というもので、パンもご飯もありました。

総合的には素晴らしいホテルでしたのでまた、利用したいと思いました。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 17:15:32

ラウンジのおつまみやドリンク、ディナーもシーズンごとに提供メニューを変更しております。

是非、次回お越しの際は、異なる奈良の魅力をお届けできます様、前進を行って参ります。

シャワーの改善につきましても、皆様のご意見・ご感想を集約し、リニューアルを行って参ります。

投稿者さん 2020年11月10日 18:01:47

女一人旅で最初は少し緊張していましたが、町屋ルームもお食事も勿論ドリンクフリーも大変満足しました。スタッフの皆さんの対応も心のこもったものだったと思います。初めての一人旅、セトレならまちで良かった。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月23日 16:54:13

また大変嬉しいご評価をいただき、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

是非、季節の異なるタイミングでお越しください。シーズンメニューをご用意して、お待ちしております。

波田 裕明

【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

カズマニさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

カズマニさん [50代/男性] 2020年11月04日 15:59:16

価格を考えれば充分なサービスであったと思います。
お部屋のグレードも設備も満足しました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月07日 13:33:26

一定のご評価をいただけました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

季節感や特別感を追求し、よりご満足いただけます様にと取り組みを継続して参ります。

投稿者さん 2020年10月25日 17:13:37

16日に宿泊しました。

【立地】
目の前が猿沢池◎
木を使ったモダンな建物◎

【お部屋】
3階の角部屋で、ドアの前に衝立?があり、入るのに少し勇気が要るので、説明が欲しかったかなと思いました。
部屋の広さ◎ 掃除◎ トイレ綺麗◎
建物全体で木の香り◎ スリッパ(外用)◎

【お食事】
丁寧に説明して頂けました。
マスクなので少々聞き取りづらいかも?
創作フレンチディナー、モーニング◎
オールインクルーシブ◎
ドリンク→グァバ、マンゴー、りんご、ぶどう、オレンジ、烏龍茶、コーヒー、麦焼酎、ウィスキー、梅酒、マンゴーリキュール、ワイン(赤白)、ビール、スパークリングワイン
おつまみ→片上醤油おかき、奈良漬けバターラスク、カシスレーズンバター、アーモンド、カシューナッツ、ドライベリー、ドライアプリコット◎

【お風呂】
アメニティ◎
シャワーの使い方さえクリアすれば快適です。浴槽にお湯を溜めるのが少々時間がかかるので、お酒をのみながらのんびり待ちました。シャワーヘッドの角度調整が難しいです。後、入浴剤が有れば…◎

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月02日 08:54:32

この度はセトレならまちへお越しくださり、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉いただけました事、嬉しく感じますと共に改善点へのご丁寧なご意見も拝見致しました。

ご説明不足の点、配慮不足の点に於いてはスタッフ内で共有し、改善に努めさせていただきます。

特にこれからの寒くなるシーズンに合わせてバスタイムにお楽しみいただく、アメニティの検討は前向きに進めさせていただきます。

投稿者さん 2020年10月21日 20:39:23

夫婦で利用しました。
まずは東大寺からすぐの最高な立地、お洒落な外観の建物にテンションがあがりました。
館内もウッディでお洒落です。フリードリンクスペースやライブラリー、屋上テラスではスパークリングワインの提供もありました。ドリンクオールインクルーシブについてもそうだと思うのですが、様々な工夫でゲストをもてなすという心遣いが嬉しいですね。立地や建物のハードに胡座をかいていないところが素敵だと思いました。
しかし一番驚いたのはやはり夕食です。大和野菜を主役とした献立は、調理法やソース、盛り付けなどで感動させてくれます。小さ目なポーションで皿数多く、美味しいお酒とゆっくり楽しませていただきました。
私どもも農業盛んなエリアに住んでいるのですが奈良のお野菜は味がとっても濃いのですね。
コロナ渦で久しぶりの旅でしたが、今回セトレならまちさんのに宿泊できて本当にラッキーでした!奈良の街も大好きになりましたので、是非また伺いたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年11月02日 08:35:48

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

館内の縦に走る木材は吉野杉を、横に走る木材は奈良県産の檜を採用しております。

至る所に木材を使い、森林の中にいるような癒しをお届けできればと考えております。

また、お越しになる皆様に、少しでも奈良の魅力と寛ぎのお時間をお届けできればと改善を重ねて参ります。

多くの歴史と魅力の詰まった奈良の地に、季節を変えて是非またお越しいただけますこと、お待ちしております。

その際はセトレならまちへでのお過ごしもご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年10月07日 17:31:40

綺麗で親切だし、何もかも満足。
また是非利用したい

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月18日 21:58:34

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜り、一同大変嬉しく、心より感謝申し上げます。

観光地ではありますが、ホテルの中でのご滞在価値を高めて、皆様の奈良旅がより充実した時間となります様に、新しい取り組みと改善を重ねて参りますので、是非またお越しくださいませ。

波田 裕明

【夏・秋割】【ホンモノの奈良をリーズナブルに】古都・奈良の魅力を五感で楽しむ/ドリンクフリー/夕朝付

投稿者さん 2020年10月05日 14:12:47

ドリンクとおつまみがフリーでついていてとても楽しく過ごせました!内装もとてもおしゃれで新しいこともあってすごく綺麗でした。お風呂のシャワーが真っ直ぐになっていて少し使いにくかったのが気になります。それが以外はとても充実しており満足です!

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月18日 21:53:19

SETREの特徴であるドリンクオールインクルーシブシステムをお喜びいただけました事、大変嬉しく思います。

今後もアイテムの随時見直しを行い、さらにお楽しみいただけます様、ブラッシュアップして参ります。

お風呂のシャワーの件、ご意見確認致しました。
改善に努めて参ります。

是非、またお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

モナヤマさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

モナヤマさん [30代/男性] 2020年10月03日 20:18:07

夫婦で利用させて頂きました。丁度秋に季節が移り変わりつつあったので落ちていく夕日を見ながらドリンクを飲んだりと大変風情を感じる粋な空間でした。

食事は完璧。工夫を凝らしたメニューで舌鼓を打ちつつ美味しいお酒を頂きました。

私も妻も酒好きなのでドリンクフリーでお酒を沢山飲む事も出来て大変幸せでした。チェックアウトはAM11時だったので余裕を持って退室。奈良の町、そしてホテルのクオリティの高さで素晴らしい旅になりました。機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2020年10月03日 23:34:18

今の季節は館内を吹き抜ける風が本当に心地よく、中庭の窓を開放してお迎えしています。

日が落ちる時間になると夕日が館内に差し込み、暗くなると枝垂れ桜がシンボルの中庭から虫の音色が聞こえてきます。

私たちスタッフも皆様と同様に、気持ちよく時間を過ごしています。
ご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。

是非またの機会にお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。