SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) クチコミ・感想・情報

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 15:54:36

食事がとてもおいしく、部屋からの眺めもよかったです。
吉野の木材を利用した館内でくつろがせて頂きました。
オールインクルーシブでドリンクを屋上で五重塔を眺めながら飲めるのは格別ですね。
また色々な方にもおすすめしたいです

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月27日 20:43:27

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございます。

お料理へのお褒めの言葉を頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

ゆっくりとくつろいで頂けましたことも大変嬉しく感じております。

まだ少し肌寒かったかと存じますが、暖かい季節になりましたら屋上テラスでのスパークリングワインサービスも行う予定でございます。

また、もう少し先にはなりますがより一層快適な過ごしを体験していただけますよう、客室に吉野の杉や桧を使った新しいアイテムも導入致しますので、ご期待ください。

それでは、全SETREスタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

井倉 哲平

【ラウンジリニューアル記念】【モニタープラン】奈良のタカラモノに出会う/ドリンクフリー/夕・朝付き
【【青丹 ~あおに~】ハリウッドツインルーム/禁煙/25平米】

Tyappurinさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Tyappurinさん [40代/男性] 2021年02月25日 09:41:22

全体の雰囲気もいいのですが、スタッフの方々の対応も丁寧で、気持ちよく利用できました。
毎回、遅い時間のチェックインなのですが、早く入って少しでも長い時間滞在したい所です。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月25日 13:56:40

スタッフのご対応へのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

お早目のご到着が叶いましたら、お貸出しの自転車での街廻りや、これからの季節、屋上の星宙テラスで夕陽を眺めたり、中庭の静けさの中ゆっくりと過ごされてもとても気持ちが良いと思います。

SETREスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

改めまして、この度はおいそがしい中、お越しくださいまして誠にありがとうございました。

井倉 哲平

【【蘇芳 ~すおう~】 和洋スタンダードルーム/禁煙/34平米】

まいりんりんさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

まいりんりんさん [50代/女性] 2021年02月24日 22:10:05

この度は大変お世話になりました。
スタッフの方々の温かいお心遣いが随所に感じられるホテルです。
朝夕のお食事は素晴らしく、ドリンクオールインクルーシブも堪能させて頂きました。
夫婦でのんびりした一日を過ごせました。
次回は初夏の頃またお邪魔いたしますね。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月25日 13:42:14

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

スタッフのご対応やお料理へのお褒めの言葉も頂戴しました事、心より感謝申し上げます。

お料理はもちろんのこと、ラウンジやご夕食時のオールインクルーシブドリンクも奈良の素材を意識し、季節毎に内容を替えて参りますので、ご利用いただく度に新しい体験をしていただけるかと存じます。

初夏の頃でしたらならまち散策も非常におすすめです。

また、お越しの際にはセトレでのご滞在と奈良の街も存分に満喫していただければ幸いです。

井倉 哲平

【【青丹 ~あおに~】 ハリウッドツインルーム/禁煙/30平米】

投稿者さん 2021年02月22日 19:38:06

とても素敵で、心地良いホテルでした。スタッフの方々もお声掛けして頂き娘と快適に過ごす事ができました。
娘の就職のお祝いに、デザートプレートにメッセージも入れて頂いて記念になりました。
近場からですが、また機会があれば利用させていただきたいです。
お友達にも、お勧めしたいと思います。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月23日 12:51:32

また、お嬢様のお祝いという特別なお時間を、セトレならまちでお迎えいただけました事、心より感謝申し上げます。

デザートプレートもお喜びいただけました事も、大変嬉しく感じております。

奈良にお住いの皆様にも、季節ごとに変わるお料理やドリンクサービスなど、ご滞在を通して様々な奈良の魅力を感じていただけるよう、これからも工夫を続けて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目でございますし、お嬢様も新しいスタートに向けてご準備など大変かと存じます。お身体ご自愛くださいませ。

井倉 哲平

uddy714さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

uddy714さん [40代/男性] 2021年02月22日 06:44:15

スタッフの方の心遣いがとても嬉しいホテルです。子どもにもとてもあたたかく接して下さったり、さりげない言葉がけであったりと私達が気持ちよく過ごせるようにして下さいました。また、お食事も他ではなかなか味わえないような工夫がされており、とても美味しかったです。機会があればまた行きたいと思います。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月22日 08:27:32

ご家族皆さまでゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく感じております。

お料理はセトレファームで採れるお野菜をアクセントに奈良食材の魅力を季節ごとに表現しており、まもなく春のメニューに移り変わります。

次回ご利用の際も、楽しんでお寛ぎいただけます様、精一杯お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月21日 20:58:33

2021.2.19。3回目の宿泊です。
お料理のメニュー変更などご無理言いましたが、快く対応していただきありがとうございました。
何度泊まってもホテルの雰囲気、お料理、スタッフの方々の対応など、全てにおいて最高のホテルですね。
次は夏ごろにまたお邪魔させていただきますね。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月22日 03:06:03

皆様でご再訪いただけました事、大変嬉しく感じます。

また、お料理やサービス面においてのお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

次回夏ごろにご検討とのことでございますが、
実は、4月中旬には中庭のしだれ桜が見頃で、今回ご宿泊の蘇芳ルームのテラスからは非常に美しくご覧いただけるので春も非常におすすめでございます。

もちろん、夏も瑞々しい奈良の夏野菜がご夕食メニューに加わりますのでおすすめです。

レストランドリンクにつきましても、お料理に合わせたペアリングドリンクを3月以降ご提案することが決定しておりますので、是非ご賞味ください。

それでは、またのお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております。

ご再訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月19日 08:26:00

スタッフさんのお声掛けでムレスナティーをいただきました。
1番甘いフレーバーかな?すごく美味しくて気に入ってしまいました。。
気になる点は、お風呂とトイレが別だったらなお良かったかなと。
それ以外は素晴らしいです。
今回は記念日で初めて利用しましたがまた必ず泊まりたいと思えるホテルでした。
コロナが落ち着いたら他府県のセトレさんも利用したいです。
ありがとうございました

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:47:14

また、記念日という特別なお時間を、セトレならまちでお迎えいただけました事、心より感謝申し上げます。

ムレスナティー×植村牧場のロイヤルミルクティーを気に入っていただけました事、嬉しく思います。

2月~スタートした新たなサービスとして、今後も継続して参ります。
チェックイン15時~17時までのお時間限定とはなりますが、気分に合わせたフレーバーティーをセレクトいただき、ご用意させていただきます。

また、毎朝届く新鮮な牛乳はご朝食でもご用意しております。飲みやすく、牛乳の甘みを感じられる自信を持ってオススメできる牛乳です。

是非、ご賞味くださいませ。

バス・トイレのセパレートに関しては、お選びいただくお部屋によって設えが変わって参ります。

お部屋タイプ:紅や町家ルームに関しては、セパレート確約となりますので、次回お越しいただけます際は、ご参考になさってください。

全SETREスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

波田 裕明

【ラグジュアリープラン】【プレミアム大和和牛】至極のディナーでワンランク上のstay/ドリンクフリー

Dream2007さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

Dream2007さん [50代/男性] 2021年02月17日 09:19:08

2月14日に宿泊をしました。
私は2回目、妻は3回目。
前回も思いましたが、料理が絶品で最高☆でした。
スタッフの方の対応も丁寧で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
ラウンジでフリードリンクの美味しいお酒・ドリンクを頂き、気持ち良く滞在させていただきました。
次回の料理が楽しみです。
奈良市内では一番お勧めです!

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:38:45

ご再訪いただけております事、大変嬉しく感じますとともに、特にお料理をご評価いただけております事、心より御礼申し上げます。

2021年3月~はお料理・ラウンジドリンク・レストランドリンクメニューも一新し、お料理に合わせたリコメンドドリンクもピックアップしております。
是非、スタッフとの会話もお楽しみいただきながら、気分やお口に合うマリアージュをお楽しみいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご再訪、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月16日 17:48:28

いまならキャンペーンにて宿泊しました。
奈良の土地に馴染んだ外観と内装、廊下の木の香りなど細部まで奈良を満喫できるホテルです。室内で使うグラスのデザインが素敵で、パジャマの着心地も良く、遠出しなくても気分転換になる滞在でした。
夕食、朝食共に大変素晴らしく今まで地元の食材に興味を持っていませんでしたが、ホテルでの食事をきっかけに魅力を発見できて良かったです。
コロナ禍でも努力をして通常のサービスを提供してくださる姿勢が有り難く、安心して滞在できました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:33:32

この度はセトレならまちへお越しいただき、誠にありがとうございました。

いただいたご意見全般に、スタッフ一同御礼申し上げますとともに、ご滞在のお時間を通してホテルとしての価値と、当館のコンセプトである奈良の魅力を感じていただけました事、心より嬉しく思います。

2021年3月~は春のメニューにチェンジして参ります。異なる季節の奈良の魅力を感じに、是非またお越しいただけます事、楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月15日 19:23:32

ホテルのスタッフの方々がとても対応よくとても気持ちが良かったです。当日にたまたま結婚記念日で、と話に出したことを覚えてて下さり、ディナーの時にサプライズでデザートに花火とメッセージを書いてくださって、とても感激したのと素敵な思い出になりました。お部屋も開放的で木の部屋が気持ちよく、アメニティや音楽機器、加湿器など細部にこだわりが見えてさすがだなぁと思いました。部屋で退屈しないためのボードゲームも沢山揃えており、楽しく過ごせました。その他にもフリードリンクやおつまみ、フリーラウンジで音楽を楽しみながらゆったりも出来るし、至れり尽くせりかと。強いて言うなら、上に宿泊されていた方のドタバタ音が夜中も少し響いたことかな。でも総合的にまた泊まりたいと思ったホテルです。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:22:54

また、ご結婚記念日という特別なお時間を、当館でお迎えいただきました事、大変嬉しく感じますと共に、改めてお祝い申し上げます。

観光地のど真ん中にある好立地をよりメリットとして感じていただき、、館内でお過ごしいただける時間がより充実して寛げる時間となります様、改善を重ねて参ります。

お過ごしいただく時間を通して感じたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。

波田 裕明

ナオチ0221さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

ナオチ0221さん [40代/女性] 2021年02月15日 17:10:08

前回泊まらせて頂いた時、サービスや食事、ホテルのロビーから部屋まで全て素晴らしかったので再び予約させて頂きました。
とても楽しみにしていたのですが私が仕事でいけなくなり、娘と友達に行ってもらいました。
今回お部屋をグレードアップしてもらえたようで、とても喜んでいました。
ホテルの方の対応も素晴らしかったようで、友達みんなに勧めたいと言っています。
私も機会があればぜひもう一度泊まりたいです。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:16:33

この度はセトレならまちをご利用いただき、誠にありがとうございました。

お仕事のご都合でご来館いただけなかった事は残念ではありますが、ご子息様とご友人の方にはご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しました事、心より御礼申し上げます。

季節の移ろいに合わせて、館内でご提供する過ごしのお時間も、内容を変化しておりますので、楽しんでお寛ぎいただけます様、精一杯お迎えさせていただきます。

投稿者さん 2021年02月06日 17:55:32

蘇芳の部屋は、広くベランダもあり、大変くつろげました。
ラウンジでのおつまみやドリンクも、夕食時のアルコール類も全て無料なので、ドリンク代を気にせずに食事を楽しめました。スタッフの対応も良く、吉野杉でできた館内が大変居心地が良く、チェックアウト時間が恨めしかったです。

2021年02月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年02月20日 11:07:35

大変リラックスしていただけた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。

3月~はディナーもラウンジのドリンクメニューも春メニューにチェンジし、お楽しみいただけた、レストランでのドリンクメニューにもナチュールワインや奈良県産のフルーツを使ったリキュール、日本酒発祥の地・奈良にふさわしい日本酒セレクトなど、よりご満足いただけるラインナップも追加しております。

またの機会に是非お越しいただけます事、楽しみにお待ちしております。

波田 裕明

pakichan85さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

pakichan85さん [40代/女性] 2021年01月23日 19:46:39

コロナ禍、お一人様にはもってこいの快適安全なホテルステイを楽しませていただきました。
部屋に持ち込みokの無料のワインと奈良産にこだわったスナックをつまみながら、窓の外の猿沢池に佇む鹿を眺めて過ごしました。吉野杉に囲まれたインテリアはとてもオシャレで落ちつきます。地産地消の2食付きブランは、見た目も味も上品でお皿やカトラリーも全て良く、コロナ禍に密かな幸せを感じました。夕食時もフリードリンクでしたので、お料理に合わせてスパークリングワインと日本酒を遠慮なくいただきました!
リピートしたいので、地元民向けにまたこのようなお一人様プランを続けていただきたいです!

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:31:29

この度はセトレならまちへお越しいただき、心より感謝申し上げます。

SETREはRE-SETから生まれた造語がホテル名の根源となっており、お過ごしいただく時間を通して明日へのお寛ぎいただき、明日への活力を蓄えていただきたいというコンセプトで皆様をお迎えしております。

この様な情勢の中で、セトレならまちでのご滞在を通して、大変嬉しいご感想をいただけます事、スタッフを代表して御礼申し上げます。

是非、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【女子一人旅】【オーベルジュ旅】地産地消を超えた「ほんもの」を食す/ドリンクフリー/夕食・朝食付き

nagi821205さんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

nagi821205さん [30代/男性] 2021年01月20日 12:43:17

立地が非常に良く、施設も清潔感があり気持ちよく宿泊ができました。
朝食も美味しく、スタッフの方々も笑顔が素敵で、また利用したいと思います。

ただ一点だけ
男性スタッフの方が各々のスーツを着用されておりましたので、ホテルマンらしく統一された制服を着用されている方が、より非日常を味わえたかと思います。(経費の関連状難しいのかもしれませんが…)

妻も子供も大満足な宿泊でした。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:26:32

ご滞在のお時間をご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

男性スタッフの身だしなみについて、ご意見いただき、誠にありがとうございます。

全スタッフ共通の制服の採用はなく、一定の身だしなみマニュアルを設けた上で、個性を尊重できればと考えております。

いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の見直しに活かして参ります。

この度は誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】奈良を紐解き、奈良を創る/朝食付き
【【紅 ~くれない~】 和洋デラックスルーム/禁煙/38平米】

くみはなちゃんさんの SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) のクチコミ

くみはなちゃんさん [50代/女性] 2021年01月15日 20:38:40

娘が一度は泊まりたいホテルとの事で予約してくれました。12月位から予想通り、gotoトラベル停止延長を確認したので、キャンセルしたとの事。
楽天トラベルで生産者さんの応援企画で食材ロスを無くしたいという宿泊プランを私が見たので、夕食と朝食付にバージョンアップしてみました。
食事がとても美味しかったので、両方が楽しめるプランにして良かったと思います。
地元の食材が楽しめるなら、セトレの違うホテルにも行ってみたいと思いました。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:23:30

セトレならまちへのご宿泊をきっかけに、その他のSETREグループホテルへのお越しをご検討いただけます事は、大変嬉しい事です。

SETREは各地域のそこでしか出逢えない食材や文化をこだわりやおもてなしに変え、お時間を提供しております。

是非お越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。

波田 裕明

【奈良県在住者限定】年末年始は地元に泊まってリフレッシュ/泊まって食べる地域貢献/奈良の食材を堪能
【【MACHIYA ~町屋ルーム~】ハリウッドツイン/禁煙】

投稿者さん 2021年01月15日 11:30:53

・スタッフの対応が良かった
・夕食時の飲み放題が嬉しい
・この時期だから、ラウンジの飲み物を部屋に持ち帰れるのは良かった。ただコップの蓋があればあれば尚良かった。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月27日 17:20:23

スタッフの対応についてや、レストランご利用時のフリードリンクに於いて、具体的にお褒めのお言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思います。

現在のホテルステイの中でお客様の「安心・安全」が第一と思いますので、蓋の設置に関しては検討をさせていただきます。

ご意見いただき、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

波田 裕明

Dream2007さん [50代/男性] 2021年01月09日 19:19:31

何とっても!食事(ディーナー・朝食)が最高☆☆☆☆☆でした。
ラウンジも雰囲気が良くて、ドリンクも豊富!
スタッフも笑顔で対応していただき、本当に気持ちよく楽しめました。
館内及び部屋も清潔感があり、楽しかったです。
また、2月に予約していますので、食事(ディーナー・朝食)が楽しみで楽しみで待ち遠しいです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 16:41:40

大変嬉しいお褒めのお言葉をいただけました事、スタッフ一同嬉しく思います。

2月に再度お越しいただいた際には、よりご満足いただき、お楽しみいただけます様に、お迎えさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

波田 裕明

【Xmas限定】<セトレならまちがお送りするクリスマス>大和食材の織りなす美食付き/特別なひとときを

投稿者さん 2021年01月07日 19:13:59

2歳児を連れての宿泊でしたが、特に困ったことはありませんでした。ディナーが想像以上に美味しくてビックリしました!ディナーの際もドリンクフリーのメニューも想像以上に種類があったので色々と楽しめました。
また、セトレマリーナびわ湖にいられたスタッフさんとお話しできて楽しかったです。ぜひ他のセトレも利用してみたいです。

2021年01月
SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 16:30:13

各地にあるSETREを通して、その地域の魅力を発信していければと思います。

特にディナーに関しては、お食事の時間をお預かりし、お客様とのコミュニケーションを取らせていただける私たちにとっても非常に大切な時間です。

ご評価いただけました事、嬉しく思います。

波田 裕明

【新春セール】【オーベルジュ旅】奈良の「テロワール」を楽しむディナー付き/ドリンクフリー(滞在中)

投稿者さん 2021年01月07日 16:26:55

食事がとてもおいしく、木をふんだんに使われた館内も清潔でとても癒されました。
食事の量は女性や小食の方にはちょうど良いと思います。
これで温泉があれば言うことなしです。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 15:47:00

ご満足のいくご評価をいただけました事、スタッフ一同御礼申し上げます。

ご滞在の時間を通して、地域の魅力や癒しに繋がる特別なお時間の提供が叶います様、改善を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 17:07:07

猿沢池側のシャワーのみの部屋を選んだのですが、シャワー室が少し安っぽかったのは残念。他は満足です。特に食事は他の食事を売りにしている宿と比べても夕食、朝食共に最高レベルと感じました。ドリンクが含まれているのも良い店で、しっかりとした銘柄も提供されます。

SETRE NARAMACHI(セトレ ならまち) 2021年01月11日 15:45:08

また、お食事のお時間をご評価いただけております事、大変嬉しく思います。

旬の食材と地域の食材を組み合わせ、旅の時間に彩りを添える事ができればと思います。

3月~春のメニューにリニューアルして参りますので、ドリンクとともにお食事を楽しみにお越しいただけます事、スタッフ一同お待ちしております。